Andy2009
|
|
September 21, 2017, 06:13:19 PM |
|
Наверное есть какие-то боты, что считывают информацию. Меня капча немного раздражает. Но если администрация так решила, значит так нужно))
|
|
|
|
spoorostaker
Member
Activity: 100
Merit: 100
|
|
September 21, 2017, 08:02:17 PM |
|
Я даже и не заметил, что она тут есть. У нас на каждом сайте, куда не сунься эта капча. Правильно, меньше программ-шпионов будет заходить. Хотя они тоже найдут обход
|
|
|
|
Piston_82
|
|
September 29, 2017, 08:27:34 AM |
|
Хз, я на автомате логинюсь при загрузке браузера...
|
|
|
|
Onetwos
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 02:06:14 PM |
|
Хз, я на автомате логинюсь при загрузке браузера...
Так а может просто не выходить из аккаунта и капча не понадобиться?
|
|
|
|
sandrkin
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 02:11:45 PM |
|
Меньше ботов будет Всё нормально
|
|
|
|
Ballanadar
Newbie
Activity: 37
|
|
November 25, 2017, 09:37:34 PM |
|
Рекапча гадается плохо в нескольких мне известных случаяхЖ 1.много капч гадаете в сутки 2. ваш айпи не нравится гуглу 3. используете прокси либо впн 4. вы не залогинены в гугл акке 5. зашли с чистыми куками
|
|
|
|
jenfixson90@yahoo.com
Newbie
Activity: 16
|
|
November 25, 2017, 10:36:04 PM |
|
много взломщиков развелось, сайт таким способом обезопасывает своих пользователей
|
|
|
|
trux
Member
Activity: 108
|
|
November 26, 2017, 11:22:03 AM |
|
Возможно стали применять какой-то софт для реги большого количества аккаунтов. Обычно капчу против этого ставят. От всяких ботов и т.д
|
|
|
|
MaxDi
Newbie
Activity: 20
|
|
November 26, 2017, 09:54:42 PM |
|
Скорее всего это защита от ботов. Если возникают проблемы с reКапчёй то тут тольк чистить браузер (редко но возникают с ней проблемы)
|
|
|
|
bublikus007
Newbie
Activity: 107
|
|
November 27, 2017, 06:40:11 AM |
|
не знаю из-за чего то ключит рекапча и постоянно пишет, что неправильно. Обновление страницы не помогает, только если через поисковик заново открыть форум
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
November 27, 2017, 09:12:21 AM |
|
не знаю из-за чего то ключит рекапча и постоянно пишет, что неправильно. Обновление страницы не помогает, только если через поисковик заново открыть форум
У меня с этой капчей тоже одни проблемы, то страница не загружается, то тормозит, то по 20 раз дорожные знаки приходится нажимать. Отключили бы ее уже, все бы вздохнули с удовольствием точно
|
|
|
|
bublikus007
Newbie
Activity: 107
|
|
November 27, 2017, 11:50:42 AM |
|
У меня с этой капчей тоже одни проблемы, то страница не загружается, то тормозит, то по 20 раз дорожные знаки приходится нажимать. Отключили бы ее уже, все бы вздохнули с удовольствием точно вообще наверное куки надо почистить или открыть в другом браузере
|
|
|
|
Renr
Newbie
Activity: 28
|
|
November 27, 2017, 01:09:21 PM |
|
Еще пару недель назад все было нормально логинился просто вводил логин и пароль, а сейчас повесили капчу которую еще с первой попытки не угадаешь. Еще эта капча сначала маленькая и ее всегда не угадаешь, а потом когда появляются машинки или дороги то их уже можно угадать. Зачем сделали такую заморочку?
Я вообще по полчаса заходил, наверное чтобы избежать массовой регистрации фейков
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
November 27, 2017, 01:31:00 PM |
|
Еще пару недель назад все было нормально логинился просто вводил логин и пароль, а сейчас повесили капчу которую еще с первой попытки не угадаешь. Еще эта капча сначала маленькая и ее всегда не угадаешь, а потом когда появляются машинки или дороги то их уже можно угадать. Зачем сделали такую заморочку?
Я вообще по полчаса заходил, наверное чтобы избежать массовой регистрации фейков Фейков это вообще не отпугнет) Я не пониимаю смысла этой капчи. Только трудности создает в пользовании этим форумом. Особенно если интернет соединение не очень хорошо работает
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
November 27, 2017, 02:12:54 PM |
|
У меня с капчей проблем никогда не было,а,чтобы не выбрасывало,там при входе можно установить нужное время.
|
|
|
|
Momur0
Member
Activity: 434
|
|
November 27, 2017, 05:08:50 PM |
|
Плохое разгадывание рекапчи - это новогодний подарок от гугла для ботоводов, в конце 2016 наблюдалась похожая картина когда гугл прикрыл аудиокапчу, в общем у многих она сейчас плохо гадается
|
|
|
|
Rainworker
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
November 27, 2017, 07:29:24 PM |
|
Возможно стали применять какой-то софт для реги большого количества аккаунтов. Обычно капчу против этого ставят. От всяких ботов и т.д как весьма не далекий от этого дела юзер могу сказать, що капча не панацея от ботов, для этого существуют сервисы типа рукапчи где за 16коп вам разгадают ту же рекапчу
|
|
|
|
Wjsunche
Newbie
Activity: 71
|
|
November 28, 2017, 04:53:25 AM |
|
Если раньше при входе на форум рекапчи не было, а теперь ее поставили, значит для этого были какие-то веские основания. Например, возникла какая-то проблема и ее придумали решить с помощью рекапчи. Например, это массовая регистрация новых аккаунтов с помощью ботов или еще что-то. Возможно, кто-то сделал бота, который перебирает пароли. В любом случае, это для нашей же пользы.
|
|
|
|
Bit_Coinnoisseur
Member
Activity: 82
|
|
November 28, 2017, 08:12:25 AM |
|
для безопасности, и уменьшения случаев мошенничества
|
|
|
|
Diplomat663
Member
Activity: 106
Merit: 11
|
|
November 28, 2017, 08:25:30 AM |
|
Капча это не безопасность.это программа против ботов чтоб боты не делали все автономно.так что не нойте и трать те своё время
|
|
|
|
|