smgroup.online
|
|
October 14, 2017, 01:06:27 AM |
|
соц сети с монетизацией действий пользователя - крутая тема. особенно для рекламодателей. все четко - платишь за действия, либо вознаграждаешь бонусами. кто-то уже выводил, как пользователь, с таких сетей бонусы? и сколько максимум может выйти за деньги/неделю? наверняка есть лимиты действий?
|
Автоматизируем поиск инвесторов для ICO
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 16, 2017, 06:15:55 PM |
|
Очень хорошая идея о защищенных персональных данных, что в наше время актуально. Заманчивая идея за оценивание постов и лайков, а особенно для фанатов которые живут 24 часа сутки в соцсетях. А еще - это интересно)))). [/quote] Этим наличие блокчейна в сетях и будет ограничено. Представьте как будет приходить к вам на смартфон новое сообщение. Как долго, да и оперативки у вас не хватит, когда вся эта цепочка блоков вывалится на ваш смартфон, содержащая все предыдущие сообщения ? Причем многократно, так как какждый последующий блок должен повторять значительную часть предыдущего блока. Весело правда?
|
|
|
|
igordata
|
|
October 16, 2017, 09:04:14 PM |
|
весело убить такую соцсеть легче лёгкого, достаточно просто постить одно и то же сообщение круглые сутки
я рассматривал вопрос блокчейна для сохранения данных моего проекта. пока не могу понять, как его защитить от спама. видимо никак. снепшоты могли бы частично решить эту проблему, но с рандомным доступом всё равно вилы...
|
|
|
|
Prince07
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
October 16, 2017, 10:56:45 PM |
|
да, защищенные данные это всегда круто)
|
|
|
|
igordata
|
|
October 17, 2017, 08:48:50 AM |
|
да, защищенные данные это всегда круто)
ты вообще читал топик? блокчейн защищает данные только от изменения. Их любой прочесть сможет.
|
|
|
|
Iulius69
|
|
October 17, 2017, 02:46:14 PM |
|
Думаем, что сама идея - отличная. Сейчас начнутся новые соцсети вырастать как грибы
|
|
|
|
tvasbn
|
|
October 17, 2017, 04:09:19 PM |
|
Думаем, что сама идея - отличная. Сейчас начнутся новые соцсети вырастать как грибы Как вы смотрите на идею открыть социальную сеть на основе Stable Coins? Сделать привязку именно к фиксированной крпитовалюте.
|
|
|
|
anita_crypta
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 10:22:53 AM |
|
Я сомневаюсь в том, что получится успешно реализовать проект - соц.сеть на блокчейне человеку, который не Цукерберг. Или хотя бы Дуров. Вспомните бум соцсетей, сколько их появлялось и закрывалось. Гугл+ - неудачная соцсеть, а ведь какие ресурсы были у компании и все мимо. Кстати, да, дело не в деньгах или идеи, есть еще какой-то секрет успеха. Но я вот думаю, что вполне реально человечеству перейти на социальные сети на блокчейн. Всем нам нужна качественная информация, а не постоянная джинса. И вариант зарабатывать на соц сетях - звучит шикарно.
|
|
|
|
yoloyuyu (OP)
Member
Activity: 95
SmartHoldem ICO
|
|
October 31, 2017, 09:08:52 AM |
|
Думаем, что сама идея - отличная. Сейчас начнутся новые соцсети вырастать как грибы Как вы смотрите на идею открыть социальную сеть на основе Stable Coins? Сделать привязку именно к фиксированной крпитовалюте. Идея привязать к фиксированной крипте, а не к внутреннему токену - замечательная. Особенно, если это будет биткоин =)
|
|
|
|
adept88
Newbie
Activity: 2
|
|
October 31, 2017, 09:14:06 AM |
|
Мне нравится идея о защищенных персональных данных. Мне кажется, это сейчас очень важный момент во многих темах и начинаниях. А еще интересно определенное оценивание за посты и лайки, что если еще и заработать на этом можно - это вообще интересная и заманчивая идея. Есть же люди, которые вообще из соцсетей не выходят и днями всем что-то лайкают, пишут. Так они могут вообще за это еще и деньги получать. И для удовольствия, и с пользой))
отличная идея, мне тоже кажется, тема стоит внимания.
|
|
|
|
helo
Member
Activity: 100
|
|
October 31, 2017, 10:03:53 AM |
|
Кстати, да, дело не в деньгах или идеи, есть еще какой-то секрет успеха. Но я вот думаю, что вполне реально человечеству перейти на социальные сети на блокчейн. Всем нам нужна качественная информация, а не постоянная джинса. И вариант зарабатывать на соц сетях - звучит шикарно.
В случае с фб и вк многие пытались повторить успех, но не сделали уникального продукта. Здесь же блокчейн - уже другой разговор. И многих это заинтересует, кто бы и как сейчас не плевался.
|
|
|
|
enlightened
|
|
October 31, 2017, 10:20:30 AM |
|
мне кажется что сейчас все эти проекты соцсетец на длокчейне очень сырые и вскором времени через 2-3 года мы с вами увидим что то новое, типа новый фейсбук или что то очень прогрессивное и не похожее на других .
|
|
|
|
fenyks
|
|
November 03, 2017, 01:12:28 PM |
|
Мне нравится идея о защищенных персональных данных. Мне кажется, это сейчас очень важный момент во многих темах и начинаниях. А еще интересно определенное оценивание за посты и лайки, что если еще и заработать на этом можно - это вообще интересная и заманчивая идея. Есть же люди, которые вообще из соцсетей не выходят и днями всем что-то лайкают, пишут. Так они могут вообще за это еще и деньги получать. И для удовольствия, и с пользой))
отличная идея, мне тоже кажется, тема стоит внимания. Очередной убийца Фейбука?
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
November 03, 2017, 06:33:10 PM |
|
Идея социальной сети на блокчейне далеко не нова. Их в последнее время огромное количество развелось. А это означает для данной соц. сети на блокчейне только одно - огромную конкуренцию. И если уж делать соц. сеть на блокчейне, тогда в ней должна быть какая-нибудь изюминка, фишка, которая будет отличать её от всех других таких же проектов - иначе ваше ICO просто сольётся в серой массе других точно же таких проектов.
|
|
|
|
timas
|
|
November 03, 2017, 11:56:54 PM Last edit: November 06, 2017, 08:29:16 AM by timas |
|
Что подразумевается под защитой персональных данных? Анонимность? При текущем раскладе ни о какой анонимности не может быть и речи.
|
|
|
|
timas
|
|
November 06, 2017, 08:37:46 AM |
|
По-моему, сейчас Telegram ближе всех к идее распределённой социальной сети с децентрализацией.
|
|
|
|
vollmond
|
|
November 06, 2017, 10:46:49 AM |
|
Одну вещь забывают все авторы соцсетей, ну и пусть ) Будет зато ниша если что )
|
|
|
|
Lintormi
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 17, 2017, 12:08:34 PM |
|
Как идея мне нравится. И я думаю многим тоже, особенно рекламодателям понравится. Другой вопрос как вы это сделаете. Нужно правильно реализовать проект. Многие похожие проекты совсем сырые, может вам удастся это реализовать , сделать какую то фишку которая будет выделать ваш проект
|
|
|
|
stepcoin
Newbie
Activity: 70
|
|
January 02, 2018, 08:45:03 PM |
|
Из всех клонов , убийц Фейсбука только контакт смог выжить. А эти поделки по типу голоса изначально были обречены на вымирание.
|
|
|
|
lero34
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 03:02:39 PM |
|
Что подразумевается под защитой персональных данных? Анонимность? При текущем раскладе ни о какой анонимности не может быть и речи.
Блокчейн защитит личную информацию на предмет идентификации клиентов надежнее, чем любая технология, которая использовалась до этого
|
|
|
|
|