Bitcoin Forum
October 07, 2022, 04:35:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: apa yang anda lakukan jika situs itu scam??  (Read 4041 times)
nandayasela
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 03:47:59 AM
 #201

membuang waktu untuk sebuah proyek scam pasti bikin nyesek sih pertamanya, yah kalau ane sih mau gimana lagi gan, yang bisa diambil hanya pelajaran dari pengalaman berharga saja, untuk kedepannya ager lebih berhati-hati dan selektif dalam memilih suatu proyek, agar tidak menimbulkan penyesalan di kemudian hari  Cheesy
1665160559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1665160559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1665160559
Reply with quote  #2

1665160559
Report to moderator
1665160559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1665160559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1665160559
Reply with quote  #2

1665160559
Report to moderator
1665160559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1665160559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1665160559
Reply with quote  #2

1665160559
Report to moderator
"You Asked For Change, We Gave You Coins" -- casascius
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1665160559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1665160559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1665160559
Reply with quote  #2

1665160559
Report to moderator
1665160559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1665160559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1665160559
Reply with quote  #2

1665160559
Report to moderator
jonruhoax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 03:49:48 AM
 #202

para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry

tidak ada yang bisa dilakukan jika telah terkena oleh penipuan yang mengatas namakan investasi bitcoin. ya sebaiknya lebh hati hati lagi dalam pencarian dan lebih sering bertanya pada komunitas tentang sesuatu yang sedang anda pelajari atau dipantau.
kazu2102
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 11


View Profile
October 26, 2017, 01:48:57 PM
 #203

para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry

jika memang terbukti scam pasti sangatlah menyesal sekali,, kita sudah susah payah untuk mengumpulkan ico tersebut tapi ternyata akhirnya scam
agar hal itu terjadi kita lihat dlu sebelum mengisi formulir.. dari teamnya dll jika scam itu terjadi lebih baik kita lapor gan caranya bisa di liat dithread https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0

SYMMETRYFUND ▀ ▀ ▀ █ NEW DIMENSION IN CRYPTO INVESTMENT █ ▀ ▀ ▀ SYMMETRYFUND
Unrivaled Returns Flexibility Voting Rights Lowered Risk Dividends Leverage
TWITTER ▄ ▄ ▄ LINKEDIN ▄ ▄ ▄ GITHUB ▄ ▄ ▄ TELEGRAM ▄ ▄ ▄ MEDIUM
randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 252



View Profile
October 26, 2017, 02:00:29 PM
 #204

pasti kesal dongkol tapi mau tidak mau harus bisa move on untuk merelakannya, karena pada akhirnya dana yang terkumpul juga tidak akan masuk ke wallet kita.
kalo di pikir malah kita susah sendiri,yang namanya scam mau di apain lagi kita juga hanya pasrah aja ngak bisa berbuat apa apa.mungkin lagi di coba untuk jadi orang sabar kali.
uletkluget
Member
**
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 02:10:07 PM
 #205

para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry

cuma bisa lemes, panik dan pasrah gan, berdoa sama Satoshi Nakamoto
wkwkwkwkkwk...
kalo udah hilang bisa apa..
Berkham
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 02:11:57 PM
 #206

Berhenti dan tidak akan melakukan mining di website itu, dan mencari kembali site yang legit atau yang berbayar, soalnya percuma kalau yang scam di kejar terus kagak akan ada hasil nya, maka dari itu kalau scam langsung berhenti saja
Iwanbasuki008
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 02:13:54 PM
 #207

para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry
tapi gimana caranya ya gan, kalau situs itu adalah scam? apa ada tanda-tandanya?
Diablesfunis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 02:16:56 PM
 #208

para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry
Kalo udh gitu ya mau gimana lagi, terpaksa di ikhlas kan karena walau kita marah'' juga ga akan dapet duitnya. Paling habis itu buat thread / review yg memberitahu kalo site itu scam biar ga ada orang lain yang terjebak juga.
para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry
tapi gimana caranya ya gan, kalau situs itu adalah scam? apa ada tanda-tandanya?

Biasanya tanda'' scam itu kalo kita withdraw mulai lama, macet + banyak alesan supportnya atau bahkan ga dibales sama sekali.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
Iwanbasuki008
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 02:21:26 PM
 #209

para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry
Kalo udh gitu ya mau gimana lagi, terpaksa di ikhlas kan karena walau kita marah'' juga ga akan dapet duitnya. Paling habis itu buat thread / review yg memberitahu kalo site itu scam biar ga ada orang lain yang terjebak juga.
para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry
tapi gimana caranya ya gan, kalau situs itu adalah scam? apa ada tanda-tandanya?

Biasanya tanda'' scam itu kalo kita withdraw mulai lama, macet + banyak alesan supportnya atau bahkan ga dibales sama sekali.
oh gtu ga, dan saya mau tanya lagi jika situs itu scam untuk sekarang, apa nantinya situs itu bisa di jual kembali atau scam selamanya...
badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 20


View Profile WWW
October 26, 2017, 02:21:44 PM
 #210

para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry

ya kita kan bisa menganalisa sebelum memasuki sebuah project gan,jadi kita harus mlihat dan meresearch sebuah project sebelum mengikutinya,itu semua untuk menghindari jika kedepannya situs tersebut Scam,dan untuk selanjutnya kita cuma bisa pasrah kalo pada akhirnya SCAM dan kita sudah terlanjur mengikuti program tersebut

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
redcable1
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 05:48:34 PM
 #211

sekarang banyak site yang berbau scam dimana-mana,
kalo sudah terjadi ya ikhlaskan saja..
dan dilain waktu ane tidak akan mengulangi kesalahan yang sama..
untuk kedepan nya agar lebih berhati hati lagi dalam hal mencari situs yang legit..
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
October 26, 2017, 06:01:36 PM
 #212

Ane rasa jawaban pertanyaan ini sudah cukup jelas : Jauhi dan tinggalkan. Karena kalau emang sudah terbukti nyekem, mau lapor atau protes sama empunya situs sampe berbusa-busa pun tidak akan gunanya, nggak bakal digubris. Jadi percuma saja ngabisin energi disana, paling banter kita bikin thread atau postingan agar yang lain gak bernasib sama dengan kita.
nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500


View Profile
October 26, 2017, 07:00:27 PM
 #213

Yang pasti kesel gan  Undecided, Tapi kalau udah gitu yang bisa di lakukan hanya ikhlas  Smiley

memang sudah tidak ada cara lain, karena kita depo itu hanya dengan bermodalkankepercayaan antara saya dan dia (pemilik servis) jadi kalau site nya scam, ane rasa sudah tidak ada harapan lagi dan hanya bisa ikhlas.

surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 07:48:15 PM
 #214

Kalau situs yang kita ikuti scam, kibarkan bendera kuning gan lalu kita bikin pengumuman supaya orang orang tahu, lalu kita panjatkan doa bersama semoga ownernya tidak mengulangi perbuatanya lagi.
VIP BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 07:54:13 PM
 #215

para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry

Ya alangkah baiknya di tinggalkan saja jika situs tersebut terbukti scam, karena jika anda tetap melanjutkan takutnya akan lebih besar kerugian yang anda dapatkan dari pada keuntungannya. Memang tidak ada solusi lain selain meninggalkan situs tersebut.

dobol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile WWW
October 26, 2017, 08:02:09 PM
 #216

kalau erbukti scam dan sudah terlanjur ya mau gimana lagi gan, kan juga sudah terlanjur uang atau btc kita di bawa pergi. jadikan kesalahan seperti ini untuk pelajaran dimasa yang akan datang.

Mukklis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 08:16:36 PM
 #217

yang pastinya ane sangat  kesal jengkel banget gan,karena kita yang sudah payah untuk mendapatkan bitcoin,dan malah hilang scam begitu saja,tapi kita gak bisa berbuat apa-apa gan kalau situs sudah scam,ya dengan berat hati kita memang harus mengiklaskan gan yang sudah susah payah kita lakukan tersebut gan,,itu dari ane gan..
terimakasih...
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 337
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 08:32:53 PM
 #218

para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry
pastinya sangat kesal tapi yaa mau gimana lagi!!! Meskipun kita caci maki di grup atau sosmed sama saja hasilnya tidak akan di bayar walaupun modal dan jerih payahnya kita tidak mengahasilkan tp coba untuk ikhlas walaupun emosi tinggi
hamba laeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 705
Merit: 100


DAEFROM.com


View Profile
October 26, 2017, 09:59:04 PM
 #219

para master apa yang anda lakukan jika situs itu terbukti scaM? sedangkan kita sudah ngumpulin BTC dengan susah payah dan saat withdraw malah proses trus?HuhCry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry

pasti nya sih tidak ada yang bisa ane lakukan apabila ada sebuah situs yang mengalami dan terbukti telah SCAM.. dan ane hanya bisa sabar dan mencari website lain nya yang lebih baik lagi untuk bisa mendapatkan bitcoin.. namun dengan pengalaman yang kita miliki maka kita harus lebih berhati-hati dalam memilih sebuah website ataupun situs untuk kita mencari bitcoin dan jangan sampai situs tersebut berindikasi SCAM dan yang nanti nya kita akan mengalami hal yang sama untuk kesekian kali nya..

Aprilia39
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA


View Profile
October 26, 2017, 10:26:28 PM
 #220

Kalau ternyata proyek yang saya ikutin ternyata scam saya pasrah aja gan, karena kapasitasnya saya hanya sebagai partisipan bounty. Jadinya kalau ternyata scam paling rugi diwaktunya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!