greptaid
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 09:50:23 AM |
|
Сейчас очень сложно приумножать средства именно в биткойнах ,так как рынок в упадке и все альты теряют на много быстрее чем биткойн.
|
|
|
|
DenDenis21
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 02:21:05 PM |
|
В данный момент, никуда бы не вложил. А так, эфир, лайткоин и биткойн кеш, этоина долго срок Ну, это что по крупнее. Мелочи можно штук 10-15 прикупить, но их на быстрый слив. Ну и биток бы весь не сливал. Он хоть и дед, но ещё покажет хорошие верха.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 17, 2018, 02:41:19 PM |
|
В данный момент, никуда бы не вложил. А так, эфир, лайткоин и биткойн кеш, этоина долго срок Ну, это что по крупнее. Мелочи можно штук 10-15 прикупить, но их на быстрый слив. Ну и биток бы весь не сливал. Он хоть и дед, но ещё покажет хорошие верха.
как раз сейчас самое время изучать проекты, сейчас просадка идет неплохая, и прикупить перспективный токен сейчас можно, а через время пойдет рост, там ты и сделаешь свои иксы.
|
|
|
|
EZag
Newbie
Activity: 35
|
|
March 17, 2018, 02:54:29 PM |
|
25 BTC очень солидная сумма, я не бы стал её инвестировать в непонятные альты, единственный вариант инвестировать в эфир, к концу года, если не будет палок в колеса со стороны регулирования, ожидаю эфир минимум 5000$. А к текущему курсу это хорошие иксы.
|
|
|
|
Halbert
|
|
March 17, 2018, 04:11:16 PM |
|
ребят, а вы вообще смотрите на дату начала топика?) чел спрашивал про биток в августе 2017. к новому году все перечисленные монеты сделали по несколько иксов. даже если бы в битке оставил, поднял бы х4. сейчас ответы неактуальны уже
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
March 17, 2018, 04:23:08 PM |
|
Я бы вложил эти 25 Биточка в фиат Ничего бы хоть не потерял. Нужно ждать коррекции рынка, а биточек то нужно было сливать раньше.
|
|
|
|
SchevchukG
Newbie
Activity: 39
|
|
March 17, 2018, 05:05:40 PM |
|
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC - 50BTC И условие - вложить только в одну монету.
Ethereum? Ripple? Litecoin? NEM? Dash? Ethereum Classic? Waves?
Я бы золото физическое купил...)
|
|
|
|
Helloween
|
|
March 17, 2018, 05:17:28 PM |
|
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC - 50BTC И условие - вложить только в одну монету.
Я бы золото физическое купил...) Возможно раньше бы я отнесся к такому заявлению весьма скептически и говорил, что криптовалюта - это наше будущее ,но вот сейчас и сам думаю над инвестициями во что-то стабильное
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
March 17, 2018, 05:19:43 PM |
|
Я бы золото физическое купил...) Возможно раньше бы я отнесся к такому заявлению весьма скептически и говорил, что криптовалюта - это наше будущее ,но вот сейчас и сам думаю над инвестициями во что-то стабильное Самое стабильное во все времена боло золото,но если рассматривать как преумножить капитал и очень быстро крипта самое то.
|
|
|
|
snizzy73
Member
A New Digital Streaming Reality
|
|
March 17, 2018, 05:29:20 PM |
|
Мне кажется, что с биткоина сейчас не нужно выходить. Хотя конечно можно выйти частично в альткоины, если есть желание рисковать своим капиталом)) Но опять же...не факт, что именно сейчас мы находимся на дне. Возможно ведь что падение будет продолжаться до осени.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
March 17, 2018, 05:34:10 PM |
|
Icon один из самых многообещающих проектов,поэтому я бы вложился в него,и тем более сейчас цена более чем приемлемая.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
March 17, 2018, 05:38:37 PM |
|
Думаю нужно вкладывать в Японские продукты,они работают согласно законадательству и практически все по дорожной карте.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
March 17, 2018, 06:59:45 PM |
|
Можно в фиат выйти вот прямо сейчас ,когда бит валится )) Потом откупитесь сразу же по 5000 и будет первый профит. Хотят может еще ниже упасть..
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
March 17, 2018, 07:23:58 PM |
|
Никуда. Если есть терпение, просто сохраните их на протяжении нескольких лет и будете очень богатым человеком вскоре. Я бы если и рисковал ,то в пределах 1-2 битка. На альты их
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
March 17, 2018, 08:42:11 PM |
|
Как по мне, то можно сейчас банкором и омис го закупиться. Очень перспективные проекты во всех отношениях. Они и через 20 лет будут на рынке, и цена будет достойной.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
March 17, 2018, 09:15:01 PM |
|
в альты бы вложил не задумываясь. Тем более, что сейчас просто отличное время для закупки. Тот же НЕО выглядит очень привлекательно
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
|
|
March 17, 2018, 09:18:36 PM |
|
Вложил бы в 20-ку альтов, наиболее заметные и просевшие на текущий момент. Обязательно с хорошим суточным объемом и с хорошей волатильностью.
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
March 17, 2018, 09:20:31 PM |
|
Вложил бы в перспективные альты. Шанс что на растущем рынке они дадут иксы выше, чем у Биткойна.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
March 17, 2018, 09:32:44 PM |
|
А куда можно вложить кроме как в альткоины? Я сейчас инвестиции во что-то другое даже не рассматриваю. Криптовалюта еще будет жить какое-то время и на этом нужно успеть заработать
|
|
|
|
Ed.Surovy
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 3
|
|
March 17, 2018, 09:35:47 PM |
|
Я думаю что человек который заработает 25 битков будет знать куда их вложить. Человек же не привыкший к такой котлете просто сольет половину.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ NTOK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ GLOBAL DECENTRALIZED ECOSYSTEM FOR CONTINUING EDUCATION (https://ntok.io)
|
|
|
|