Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
February 14, 2018, 07:00:27 PM |
|
Топик был создан 22 августа. Но сейчас такая глубокая коррекция добавила ему актуальности. В любом случае даже при самом негативном раскладе 3000 мы вряд ли увидим.Уже середина февраля, криптозима на исходе. Биток выкарабкивается со дна, со второго дна, и организовать третье дно уже точно не успеют, да и надо ли? Скорее всего будет снова толкание в узком диапазоне от 8000 до 10к до весны.
согласен с вами, да и себестоимость находиться как минимум выше 3500-4000$ в зависимости о региона, поэтому мы врядли увидим такие уровни, еще раз тест конечно 6000$ я не исключаю, потом конечно только рост!
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 14, 2018, 07:19:07 PM |
|
Ниже трёх тысяч - если напрямоту, то это крах. Если это и возможно, то многие инвесторы в криптовалюте могут зачеркнуть для себя весь 2017 и 2018 год в инвестициях. Надеюсь, что такого беспредела все таки не случится, так как это косвенно будет плохо и для форума, меньше будет активных пользователей.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 08:14:07 PM |
|
за последние несколько дней биток начал вылезать из коррекции. несколько раз тестировали ценник около 9000 и сегодня таки преодолели его. так что к марту 12000 вполне ожидаемо думаю. особьенно когда возьмёт десятку
Я также как и все надеюсь на завершение коррекции и на стабилизацию и устойчивость .
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
February 15, 2018, 10:42:30 PM |
|
А ведь если хорошо подумать, то биток-то не особо... Да, у большинства сложился стереотип, что это "первопроходец", "цифровое золото" и прочее... а ведь рост стоимости - исключительно спекулятивный, реального применения-то нет...
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
February 15, 2018, 10:43:41 PM |
|
Вот снова эти негативные прогнозы. Я вот как-то не верил, что биток к 8000 упадет, но потом слишком пожалел об этом. А вот сейчас все чаще о 5-3 говорят...
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
February 16, 2018, 03:35:50 AM |
|
Возможно все. Никто точно этого знать не может. Рынок определяет цену. По техническому анализу, на мой взгляд, сегодня шансы на продолжение падения и на развитие восходящего тренда приблизительно равны. Психологически конечно слабо верится, что 3к увидим, но исключать нельзя ничего.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
egor1110
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 03:47:26 AM |
|
Да вроде выходим из дна кажется весна и в крипто мир приходит. И уже сегодня планку в 10k преодолели надеюсь такие темпы до мая хотя бы продержаться .
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
February 16, 2018, 05:36:34 AM |
|
Думаю что к 3000$ биткоин точно не дойдет сейчас пошла волна хороших новостей про его поэтому только вверх к покорению новых целей.
|
|
|
|
MorganStenley
Newbie
Activity: 56
|
|
February 16, 2018, 05:56:43 AM |
|
Всем сори, но фигею от вопросов куда пойдёт цена в низ или вверх. Многие опытные трейдеры знают, как легко манипулировать текущим крипторынком. Флеш ордера, виртуальное плечо и прочая лабуда позволяет криптобиржам делать это вообще виртуально (почти не расходуя свои балансы). К вопросам о направлении рынка - бесконечно валить рынок не интересно, т.к. ты можешь заработать с Шортов максимум 100% и это один раз в то время как на лонгах они поднимают 1000 %, учитывая, что каждый трейдер думает только о профите, валить крипторынок не целесообразно. А текущая коррекция до 7 - 8 т. это необходимость, и это всего лишь 2 -3 месячный минимум...
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
February 16, 2018, 06:08:21 AM |
|
Топик был создан 22 августа. Но сейчас такая глубокая коррекция добавила ему актуальности. В любом случае даже при самом негативном раскладе 3000 мы вряд ли увидим.Уже середина февраля, криптозима на исходе. Биток выкарабкивается со дна, со второго дна, и организовать третье дно уже точно не успеют, да и надо ли? Скорее всего будет снова толкание в узком диапазоне от 8000 до 10к до весны.
согласен с вами, да и себестоимость находиться как минимум выше 3500-4000$ в зависимости о региона, поэтому мы врядли увидим такие уровни, еще раз тест конечно 6000$ я не исключаю, потом конечно только рост! да вроде как там уровень поддержки на 8000$ нарисовался, так что сначала туда будем упираться если что, если пробиваем, то конечно ниже, а вообще пока канал восходящий, как минимум примерно до 12000$, там скорее всего вниз
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
February 16, 2018, 02:49:36 PM |
|
согласен с вами, да и себестоимость находиться как минимум выше 3500-4000$ в зависимости о региона, поэтому мы врядли увидим такие уровни, еще раз тест конечно 6000$ я не исключаю, потом конечно только рост! да вроде как там уровень поддержки на 8000$ нарисовался, так что сначала туда будем упираться если что, если пробиваем, то конечно ниже, а вообще пока канал восходящий, как минимум примерно до 12000$, там скорее всего вниз Тоже видел, что если доползём до 12к , то однозначно упрёмся там. Будет, опять, либо боковой, либо вниз полетим со страшной силой.
|
|
|
|
regexlove
|
|
February 19, 2018, 05:04:35 PM |
|
Ниже трёх тысяч - если напрямоту, то это крах. Если это и возможно, то многие инвесторы в криптовалюте могут зачеркнуть для себя весь 2017 и 2018 год в инвестициях. Надеюсь, что такого беспредела все таки не случится, так как это косвенно будет плохо и для форума, меньше будет активных пользователей.
Согласен - крах и не контролируемая паника на биржах. Я думаю, что касатки (киты) закупились уже по полной и пора делать профит. Что сейчас рынок нам и показывает. Пусть не так стремительно как многим бы хотелось, но уж лучше так, чем совсем никак.
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
February 19, 2018, 05:51:02 PM |
|
Согласен - крах и не контролируемая паника на биржах. Я думаю, что касатки (киты) закупились уже по полной и пора делать профит. Что сейчас рынок нам и показывает. Пусть не так стремительно как многим бы хотелось, но уж лучше так, чем совсем никак. Скорее всего так и будет, ведь ронять ниже 5К было слишком опасно, а водить на дно еще раз уже не имеет смысла так как все кто должен был закупиться - уже закупились.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
February 20, 2018, 06:55:02 AM |
|
Согласен - крах и не контролируемая паника на биржах. Я думаю, что касатки (киты) закупились уже по полной и пора делать профит. Что сейчас рынок нам и показывает. Пусть не так стремительно как многим бы хотелось, но уж лучше так, чем совсем никак. Скорее всего так и будет, ведь ронять ниже 5К было слишком опасно, а водить на дно еще раз уже не имеет смысла так как все кто должен был закупиться - уже закупились. Согласен с вами те кто закупились на дне, сейчас ждут его дальнейшего роста, уверен что среди них есть и киты.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
February 20, 2018, 12:33:37 PM |
|
Трендовая низходящая вот основной ориентир... пробиваем и закрепляемся - вверх, не пробиваем - вниз... ИМХО
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
|
|
February 20, 2018, 03:06:24 PM |
|
3000 звучит как-то неверятно,сложно предствавить,что будет происходить в таком случае,но отрицать такой вариант тоже не нужно,все может быть.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
February 20, 2018, 05:38:37 PM |
|
3000 звучит как-то неверятно,сложно предствавить,что будет происходить в таком случае,но отрицать такой вариант тоже не нужно,все может быть.
Недавно мы сомневались, что биткоин упадет ниже 8000$, и что? Биток нас удивил, кого приятно, а кого не очень. Поэтому не удивлюсь, что может упасть и до 3000$.
|
|
|
|
SmartW (OP)
|
|
February 20, 2018, 07:30:31 PM |
|
Думаю что ниже 8000 уже не упадет
|
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
|
|
February 20, 2018, 08:41:45 PM |
|
Вполне может уйти до 3000 $ и даже ниже. Понятно что это будет катастрофа для многих. Но тем не менее, без этого похода вниз, полноценной коррекции для будущего роста и очищения рынка от горе-инвесторов не произойдёт.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Homyachina
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
February 20, 2018, 09:53:45 PM |
|
Согласен - крах и не контролируемая паника на биржах. Я думаю, что касатки (киты) закупились уже по полной и пора делать профит. Что сейчас рынок нам и показывает. Пусть не так стремительно как многим бы хотелось, но уж лучше так, чем совсем никак. А в чем логика ? Если киты уже закупились, то откуда ждать профита ? Чем и как загонять хомяков, особенно после такого обвала ? Заметьте, курс растет на малых объемах. Это просто отскок, скоро полетим ниже.
|
|
|
|
|