ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 07:40:09 PM |
|
Думаю, что три тысячи были бы хорошей точкой для скидывания балласта в Биткойне. Судя по тому, что выше десятки мы похоже так и не уйдем, поход на 3000 вполне вероятен.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
March 25, 2018, 07:42:50 PM |
|
Думаю, что три тысячи были бы хорошей точкой для скидывания балласта в Биткойне. Судя по тому, что выше десятки мы похоже так и не уйдем, поход на 3000 вполне вероятен.
Не думаю. Мне кажется что уже в районе 6000 начнется такой бешеный откуп падающей монеты, что просто капец. Будет ажиотаж и цену вверх протиснут
|
|
|
|
londontaxi
|
|
March 25, 2018, 07:47:48 PM |
|
Биткойн в прошлом году мог сходить на 3 тысячи , а в это году не сможет, потому что его добыча стоит уже дороже.
А зачем добычу к курсу привязывать? Как добыча влияет на курс монеты - мне кажется вообще никак, теплое с мягким. Еще и как влияет. Если полностью отсановится добыча, то произойдёт небольшой дефицит монет, цена сразу прыгнет вверх.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
March 25, 2018, 07:53:07 PM |
|
С такой ценой биткойна, уже идет массовая продажа и вложение в другие валюты, которые дешевле купить и получить разницу в прибыли. Роста уже далее не будет, только незначительный, но скорее всего произойдет значительный спад.
Тоже так считаю. Доверие к битку к тому времени окончатьельно пропадет. Где ж это видано чтобы с 20К на 3К слететь. Зато за биткоин можно купить практически любую крипту, в этом я считаю его главное преимущество. И до 3к мы пока что не доходили
|
|
|
|
Dima S.
Member
Activity: 201
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 08:39:56 PM |
|
Не думаю. Мне кажется что уже в районе 6000 начнется такой бешеный откуп падающей монеты, что просто капец. Будет ажиотаж и цену вверх протиснут Блин, 3000$, это совсем печально будет... мне кажется, глядя на график остановится раньше min район 4000-5000$
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
March 25, 2018, 08:44:08 PM |
|
Биткойн в прошлом году мог сходить на 3 тысячи , а в это году не сможет, потому что его добыча стоит уже дороже.
А зачем добычу к курсу привязывать? Как добыча влияет на курс монеты - мне кажется вообще никак, теплое с мягким. Еще и как влияет. Если полностью отсановится добыча, то произойдёт небольшой дефицит монет, цена сразу прыгнет вверх. что за чушь? эмиссия не зависит от количества майнеров
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
March 26, 2018, 06:16:05 AM |
|
Курс влияет на добычу. Динамика сложности майнинга биткоина к сожалению отличается от динамики цены. Просядет цена так, что майнерам, при сохраняющейся сложности, станет реально невыгодно майнить (подтверждать транзакции в сети) начнётся цепная реакция: курс-майнинг-курс
Уже намайнено столько, что даже если завтра все майнеры продадут свои видяхи, то курс едва ли пошатнется. Имеющихся монет и капитализации в 150 млрд долларов вполне достаточно, чтобы рынок существовал без дополнительной эмиссии токенов.
|
|
|
|
Nich01as
|
|
March 26, 2018, 06:22:55 AM |
|
биток в этом году упадет так что все будут в шоке а потом зайдет на токую гору что с мелочью войти не будет смысла
|
|
|
|
longmany
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 12:25:21 PM |
|
посмотрите как его на 8к откупают сначала , какие 3 ? даже если дружно все лить начнут по команде, ну максимум до 6 продавят и то на очень короткий промежуток времени,т.к сразу же и откупят, так что вверх к новым высотам!
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
March 26, 2018, 12:27:48 PM |
|
биток в этом году упадет так что все будут в шоке а потом зайдет на токую гору что с мелочью войти не будет смысла
в шоке? это интересно знать о каком же курсе идет речь? 1-2-3к? что вообще может его опустить до такой отметки, как то уж слишком нереально звучит
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
March 26, 2018, 03:25:49 PM |
|
Если начались панические настроения, то нужно ждать разворота тренда. Еще немного походить по низам и вперед на орбиту. Но это как всегда не точно.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
March 26, 2018, 03:48:28 PM |
|
Биткоин уже как пару недель стабильно держится отметки 8,000$, и уже навряд ли упадет до 3,000, возможно курс уже немного стабилизировался, конечно ждать, что он пойдет резко вверх не стоит, но и вниз тоже не должен.
|
|
|
|
Forester78
|
|
March 26, 2018, 04:07:35 PM |
|
Ну я считаю что не кто не сможет сказать на верняка как поведет себя крипта. в основном это можно рассчитывать как догадки или просто мнение какого либо человека а уж никак не предсказание.
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 26, 2018, 04:18:16 PM |
|
Курс влияет на добычу. Динамика сложности майнинга биткоина к сожалению отличается от динамики цены. Просядет цена так, что майнерам, при сохраняющейся сложности, станет реально невыгодно майнить (подтверждать транзакции в сети) начнётся цепная реакция: курс-майнинг-курс
Уже намайнено столько, что даже если завтра все майнеры продадут свои видяхи, то курс едва ли пошатнется. Имеющихся монет и капитализации в 150 млрд долларов вполне достаточно, чтобы рынок существовал без дополнительной эмиссии токенов. Не подскажете какие лучше видяхи для майнинга токенов биткойна использовать. Я вижу вы в теме, а то S9 уже не тянут. Видимо пора на видяхи переходить.
|
|
|
|
citycats505
Newbie
Activity: 76
|
|
March 26, 2018, 04:46:28 PM |
|
Я и по три тысячи брать его все равно не буду. Лучше уж альтов на несколько лет вперёд наберу.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 04:47:21 PM |
|
Если начались панические настроения, то нужно ждать разворота тренда. Еще немного походить по низам и вперед на орбиту. Но это как всегда не точно. Согласен с вами как только все начинают паниковать и сливать последние монеты , так сразу и без предупреждения новостями происходит колосальный рост всего рынка. Очень хочется чтоб это произошло побыстрее.
|
|
|
|
NY-city
|
|
March 26, 2018, 05:20:06 PM |
|
я считаю что это будет примерно с уверенностью с 101% ничто не вечно и не может идти только вверх. спад будет и ведь это все понимают кто хоть чутка в это разбирается.
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
March 26, 2018, 05:29:15 PM |
|
я считаю что это будет примерно с уверенностью с 101% ничто не вечно и не может идти только вверх. спад будет и ведь это все понимают кто хоть чутка в это разбирается.
То есть вы считаете, что биткоин будет падать в цене, как и прошедшие 2 месяца Это возможно, но всё таки многие прогнозируют другой поворот событий.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
March 26, 2018, 05:32:00 PM |
|
Ну падать он будет однозначно, но когда это случится мы тоже не знаем. но думаю возможно произойдет дикий спад к концу году. но ведь это исключительно мое личное мнение и никто не обязан с ним соглашаться.
|
|
|
|
Nickbis
Newbie
Activity: 89
|
|
March 26, 2018, 07:20:17 PM |
|
Ну падать он будет однозначно, но когда это случится мы тоже не знаем. но думаю возможно произойдет дикий спад к концу году. но ведь это исключительно мое личное мнение и никто не обязан с ним соглашаться.
Я тоже делаю ставку, на то что будет плавно падать. Резкого падения не будет это уж точно, плюс будут постоянные скачки +- 5%-8% туда сюда.
|
|
|
|
|