Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 06:46:55 PM |
|
а кто его знает, может быть если начнут заходить сейчас очень крупные инвесторы с очень хорошими объемами, то на таком рынке цена битка может улететь просто в космос, и 50000$ окажутся вполне реальными
Я вам больше скажу, 50 000 зеленых, это еще не предел. Если повторится сценарий 2017 года, то цена будет еще выше, ведь инвесторов стало значительно больше.
|
|
|
|
gubersh
Newbie
Activity: 33
|
|
April 17, 2018, 03:46:37 AM |
|
Конечно пойдём к 3000. Мы к ним уже год идём, думаю что цель не за горами.
|
|
|
|
CUH
|
|
April 17, 2018, 09:07:15 AM |
|
Конечно пойдём к 3000. Мы к ним уже год идём, думаю что цель не за горами.
Аха Такими словами некоторые холдеры и обеспечивают себе мотивацию держать монету даже когда шансов нет, сам так часть от портфеля держу...
|
|
|
|
sonicwave
|
|
April 17, 2018, 11:16:27 AM |
|
а кто его знает, может быть если начнут заходить сейчас очень крупные инвесторы с очень хорошими объемами, то на таком рынке цена битка может улететь просто в космос, и 50000$ окажутся вполне реальными
Я вам больше скажу, 50 000 зеленых, это еще не предел. Если повторится сценарий 2017 года, то цена будет еще выше, ведь инвесторов стало значительно больше. Только вот денег в крипте от этого больше не стало, реально больших игроков на данный момент в разы меньше чем было в конце года, так что 50к это сказка в данный момент
|
|
|
|
azker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
April 17, 2018, 11:34:03 AM |
|
Ниже точно нет! Аарон Браун, эксперт по финансовым рынкам, считает, что спрос на биткоин не растёт, но и не падает, поскольку криптовалюта продолжает характеризоваться относительно плавными движениями курса.
|
|
|
|
tourmean
Newbie
Activity: 22
|
|
April 17, 2018, 11:43:17 AM |
|
Мне кажется сейчас уже не интересно держать биткоин, будут фиксировать прибыль и переходить на другие валюты.
Надеюсь пережили декабрь эти люди) Веревку не покупали с мылом
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
|
|
April 17, 2018, 02:41:09 PM |
|
Я не думаю что мы увидим 3000 за биткоин, минимум 5, ниже вряд ли опустят. Сейчас биткоин медленно и плавно подрастает. Надеюсь так и будет продолжаться.
|
|
|
|
Realniy
|
|
April 17, 2018, 03:11:27 PM |
|
Однозначно нет. вот он уже как начал подниматься так что думаю что такое падение еще будет совсем не скоро. но хотя может произойти что угодно.
|
|
|
|
samsunov1968
Newbie
Activity: 45
|
|
April 17, 2018, 03:46:33 PM |
|
Думаю шансы вырубить у Биткойна пока довольно неплохие. Будем смотреть за новостями.
|
|
|
|
Egouar
|
|
April 17, 2018, 03:47:49 PM |
|
Однозначно нет. вот он уже как начал подниматься так что думаю что такое падение еще будет совсем не скоро. но хотя может произойти что угодно.
В этом то вся проблема, что уверенности в завтрашнем дне нету, может пойти вверх, а может вниз. Помню старые времена, когда я без страха мог залить все свободные средства в Биток.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 08:41:59 AM |
|
Не думаю что мы увидим 3000$ за биткоин потому что ему не дадут так быстро туда упасть он сначала должен задержаться на 6000-5000 потом только дальше но думаю его перекупят раньше
|
|
|
|
CUH
|
|
April 18, 2018, 08:52:28 AM |
|
Не думаю что мы увидим 3000$ за биткоин потому что ему не дадут так быстро туда упасть он сначала должен задержаться на 6000-5000 потом только дальше но думаю его перекупят раньше
Конечно такого не будет просто эта тема уже устарела, так что о таких падениях можно не волноваться а вот уровень в 5к мало вероятен но все же может быть...
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 18, 2018, 09:33:22 AM |
|
Я даже не могу предположить при каких условиях сейчас биток так могут опустить. Как по мне так даже самые негативные новости этого не смогут сделать, потому что хомяки стали закаленнее и так быстро не сольют монеты, панику все труднее организовать
|
|
|
|
AnnaRasskazova
|
|
April 18, 2018, 09:39:57 AM |
|
Я даже не могу предположить при каких условиях сейчас биток так могут опустить. Как по мне так даже самые негативные новости этого не смогут сделать, потому что хомяки стали закаленнее и так быстро не сольют монеты, панику все труднее организовать Если выведут киты свои запасы(это не логично, но мы о теории), биржи подключатся к игре на понижение, Китай опять пошалит, вот уже 4-5 замаячит.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 10:17:06 AM |
|
Я вам больше скажу, 50 000 зеленых, это еще не предел. Если повторится сценарий 2017 года, то цена будет еще выше, ведь инвесторов стало значительно больше. Только вот денег в крипте от этого больше не стало, реально больших игроков на данный момент в разы меньше чем было в конце года, так что 50к это сказка в данный момент процесс входа крупных игроков, это также легко, как и ввести свой логин и пароль. Надо им будет, решат, что пора, тогда и войдут. 800 млн. $ капитализации к концу года, за декабрь месяц с такой скоростью деньги вливали, что 50к это не проблема.
|
|
|
|
vasssil
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 10:19:18 AM |
|
Кто что думает по этому поводу?
забудь, сегодня было последнее дно
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
April 18, 2018, 10:39:31 AM |
|
Недавно промелькнула новость, что у регуляторов имеются вопросы к бирже бинанс. Если это все не слухи, то можем сходить на 5к вполне, рынок особенно остро реагирует на ситуацию вокруг этой биржи...
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 18, 2018, 10:48:19 AM |
|
Недавно промелькнула новость, что у регуляторов имеются вопросы к бирже бинанс. Если это все не слухи, то можем сходить на 5к вполне, рынок особенно остро реагирует на ситуацию вокруг этой биржи...
У Японии давно к ней вопросы, поэтому на Мальту и переезжает. Или что что-то у SEC появилось?
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
April 18, 2018, 11:02:43 AM |
|
У Японии давно к ней вопросы, поэтому на Мальту и переезжает. Или что что-то у SEC появилось? Да сейчас не только на мальте нормальный климат для криптобирж, майнеров и еже с ними. Почти все нормальные государства начинают легализовывать крипту или узаконивать данное направление. Последнее дно вроде как уже прошло, так что теперь только рост
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
April 18, 2018, 11:11:38 AM |
|
Давно уже пора браться за биржи и разбираться во всех их подковерных играх с курсами, слишком богатые и влиятельные стали, чем дальше тем сильнее шатать курс смогут
|
|
|
|
|