Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 07:43:35 PM |
|
Ни за что, Биткоин уже не упадёт до таких цифр, так как поддержка у него очень серьезная, капитализация огромная. Пару лет, биткоин будет давать рост, а потом ситуация может изменится, но время еще есть.
|
|
|
|
Angry_Bird
Member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
|
|
May 05, 2018, 08:45:02 PM |
|
Вроде по тихоньку растет и на этом фоне сумма в 3к выглядит очень не реально, нужно 20к и выше Боюсь цифры в 20к выглядит нереальной. В ближайшие пол года мы вряд ли ее увидим. Слишком много негативных факторов, которые влияют на биток.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 05, 2018, 08:57:17 PM |
|
Крипта настолько непредсказуема, что не удивлюсь, если завтра мы проснемся, а биток уже 8500. Сразу и 3к начнут казаться не такими уж и недостижимыми. Хотя, надеюсь, что такого не произойдет. Закупаться на низах мне пока не на что...
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
|
|
May 05, 2018, 09:03:41 PM |
|
Сейчас явно Биткоин закрепился на уровне 9200-9800$, так что ожидается прорыв курса выше 10к. Переживать поводов нет, и предпосылок падения пока тоже, это благоприятно отражается на курсе.
|
|
|
|
UnterKleinemBaum
Newbie
Activity: 78
|
|
May 06, 2018, 12:59:09 PM |
|
Ниже точки безубыточности майнинга точно не опустится, крупные компании, которые занимаются майнингом в промышленных масштабах этого не допустят
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 06, 2018, 01:04:17 PM |
|
Как минимум до следующего падения о таком курсе можно даже не думать, хотя и во время его ниже 6 вряд ли смогут опустить курс, дно крепкое, не пробивается
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 07:36:52 PM |
|
возможно летом мы подойдем к этой отметке, ну а шас друзья запасаемся попкорном и наблюдаем, то чего так долго ждали и уже некоторые не верили в то что это случится и что криптовесны в этом году не будет, вот она товарищи, чутка с задержкой но пришла.
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
May 06, 2018, 07:39:55 PM |
|
Сейчас явно Биткоин закрепился на уровне 9200-9800$, так что ожидается прорыв курса выше 10к. Переживать поводов нет, и предпосылок падения пока тоже, это благоприятно отражается на курсе.
Я уже давно жду, когда же уже Биткоин приодалеет 10к, надоело его держать, хочется скинуть побыстрей и перебежать в альты. От цене в 3000 даже никто не думает, этого уже не случится.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 06, 2018, 07:47:32 PM |
|
Я уже давно жду, когда же уже Биткоин приодалеет 10к, надоело его держать, хочется скинуть побыстрей и перебежать в альты. От цене в 3000 даже никто не думает, этого уже не случится. В альты надо было входить когда биток до 7500 прыгнул 12 апреля, вот они и дали 2-3 икса уже с тех пор, а сейчас когда биток 10к преодолеет, наоборот трейдеры начнут фиксировать прибыль с альтов в битке. Удачи вам войти в тот момент, только потом не говорите почему рынок против вас пошел.
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
May 06, 2018, 07:51:00 PM |
|
Я уже давно жду, когда же уже Биткоин приодалеет 10к, надоело его держать, хочется скинуть побыстрей и перебежать в альты. От цене в 3000 даже никто не думает, этого уже не случится. В альты надо было входить когда биток до 7500 прыгнул 12 апреля, вот они и дали 2-3 икса уже с тех пор, а сейчас когда биток 10к преодолеет, наоборот трейдеры начнут фиксировать прибыль с альтов в битке. Удачи вам войти в тот момент, только потом не говорите почему рынок против вас пошел. Некоторые альты растут или падают в цене совершенно независимо от Битка, ситуация довольно спорная, и влияние Биткоина становится всё меньше.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 07:54:22 PM |
|
Я уже давно жду, когда же уже Биткоин приодалеет 10к, надоело его держать, хочется скинуть побыстрей и перебежать в альты. От цене в 3000 даже никто не думает, этого уже не случится. В альты надо было входить когда биток до 7500 прыгнул 12 апреля, вот они и дали 2-3 икса уже с тех пор, а сейчас когда биток 10к преодолеет, наоборот трейдеры начнут фиксировать прибыль с альтов в битке. Удачи вам войти в тот момент, только потом не говорите почему рынок против вас пошел. Некоторые альты растут или падают в цене совершенно независимо от Битка, ситуация довольно спорная, и влияние Биткоина становится всё меньше. Некоторые -- это те, у которых объемы на рынке низкие, там больше на схемы памп и дамп все. Очень рискованно в них входить -- могут и стопы не сработать из-за отсутствия спроса или предложения необходимого. Ну и ряд альтов типа EOS, TRX на хайпе росли как на грибах, потом BCH, но это отдельная тема.
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
May 06, 2018, 07:56:17 PM |
|
Некоторые -- это те, у которых объемы на рынке низкие, там больше на схемы памп и дамп все. Очень рискованно в них входить -- могут и стопы не сработать из-за отсутствия спроса или предложения необходимого. Ну и ряд альтов типа EOS, TRX на хайпе росли как на грибах, потом BCH, но это отдельная тема.
Вот тут с вами тяжело спорить, действительно BCH - это совсем отдельная тема. Я смотрю на рынок и не верю своим глазам, как он так быстро набрал цену?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 08:01:18 PM |
|
Некоторые -- это те, у которых объемы на рынке низкие, там больше на схемы памп и дамп все. Очень рискованно в них входить -- могут и стопы не сработать из-за отсутствия спроса или предложения необходимого. Ну и ряд альтов типа EOS, TRX на хайпе росли как на грибах, потом BCH, но это отдельная тема.
Вот тут с вами тяжело спорить, действительно BCH - это совсем отдельная тема. Я смотрю на рынок и не верю своим глазам, как он так быстро набрал цену? А вы не помните как в декабре 2017 он себя вел, тоже схемы еще те были. Когда биток падал -- он рос и наоборот. Это Роджер Вер свои схемы мутит, у него влияния достаточно, чтобы ценой манипулировать и новостями.
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
May 06, 2018, 08:24:32 PM |
|
Не, 3000 для битка будет обозначать провал всей криптоиндустрии, я не верю, что это произойдёт. Думаю, что всё будет наоборот и к концу года мы увидим ценник не ниже 20 000к
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 08:28:58 PM |
|
Не, 3000 для битка будет обозначать провал всей криптоиндустрии, я не верю, что это произойдёт. Думаю, что всё будет наоборот и к концу года мы увидим ценник не ниже 20 000к
Никакого провала не будет. Год назад 3к было за счастье. Крупные майнеры также адаптируются -- когда многие выключат оборудование -- сложность резко снизится и майнинг снова станет выгодным. Либо захэджируются с помощью фьючерсов, что они и сделали в конце апреля многие.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
May 06, 2018, 09:05:23 PM |
|
нет, я не думаю, что сейчас уже мы опустимся вообще ниже. чем 8000$, начало 2018 года в принципе итак было достаточно нестабильным, и ознаменовалось таким сильным падением битка, но я не жду больше ничего подобного, если на самом деле начнут вливаться очень хорошие деньги в рынок, то нас ждет только рост
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 09:07:06 PM |
|
нет, я не думаю, что сейчас уже мы опустимся вообще ниже. чем 8000$, начало 2018 года в принципе итак было достаточно нестабильным, и ознаменовалось таким сильным падением битка, но я не жду больше ничего подобного, если на самом деле начнут вливаться очень хорошие деньги в рынок, то нас ждет только рост
Кто будет большие деньги вливать по текущим ценам? Когда придет по-настоящему крупный игрок -- он придет на ценах 3к и даже ниже. Волки с волл стрита всегда входят на самых минимально возможных ценах.
|
|
|
|
sonicwave
|
|
May 06, 2018, 10:09:23 PM |
|
Кто будет большие деньги вливать по текущим ценам? Когда придет по-настоящему крупный игрок -- он придет на ценах 3к и даже ниже. Волки с волл стрита всегда входят на самых минимально возможных ценах. Только 3к почти нереальными стали, особенно после того как такой курс не вышел после столь затяжного падения, ну выше дно и все тут, не опустить
|
|
|
|
Harbor
|
|
May 06, 2018, 10:14:02 PM |
|
Я думаю что если Соединенные Штаты постараются то сможем увидеть и 2000. Но скорее всего этого не случится Так как уже сейчас видно как банкиры начинает заводить свои деньги но Этот рынок. А это означает что криптовалюта будет держаться на плаву.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 07, 2018, 05:27:52 AM |
|
Я думаю что если Соединенные Штаты постараются то сможем увидеть и 2000. Но скорее всего этого не случится Так как уже сейчас видно как банкиры начинает заводить свои деньги но Этот рынок. А это означает что криптовалюта будет держаться на плаву.
По настоящему крупные игроки лишь готовят почву для входа, до регуляции никто из них не войдет.
|
|
|
|
|