Timere
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 10:37:02 AM |
|
Биток так и не может 10к взять... Когда?
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 377
Merit: 49
|
|
May 08, 2018, 10:57:05 AM |
|
Биток так и не может 10к взять... Когда?
черезгода
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 01:10:35 PM |
|
Я думаю что если Соединенные Штаты постараются то сможем увидеть и 2000. Но скорее всего этого не случится Так как уже сейчас видно как банкиры начинает заводить свои деньги но Этот рынок. А это означает что криптовалюта будет держаться на плаву.
Рынок криптовалют будет существовать еще долго давая возможность заработать всем не ленивым кто хоть немного в нем разберется, будут также и падения (Не думаю что биткоину дадут упасть до 3к) которые будут выводить из равновесия многих участников.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
May 08, 2018, 01:34:51 PM |
|
не думаю что те кто ждут биток по 3 000 думают что он упадет и как говорят "лопнет" .. а с целью закупится и очень хорошо заработать когда выростет.. думаю что желающих очень много и слабо верю что опустится и ниже 6000
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
May 08, 2018, 03:21:02 PM |
|
Может и пойдет, но мне кажется, что не сейчас. Как по мне так сейчас как раз таки больше вероятности того, что биток пойдет вверх, а не вниз
|
|
|
|
KapustaTV
Member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
|
|
May 08, 2018, 03:42:58 PM |
|
Я думаю пора эту ветку отправлять в музей) Хотя кто знает, чего ожидать в будущем, возможно когда-то она и будет актуальна, но точно не в ближайшие года)
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Merit: 2
|
|
May 08, 2018, 04:20:53 PM |
|
Я думаю пора эту ветку отправлять в музей) Хотя кто знает, чего ожидать в будущем, возможно когда-то она и будет актуальна, но точно не в ближайшие года)
Почему то в музей ушли последние 2 дня ветки биток по 20к и 35к ))
|
|
|
|
Angry_Bird
Member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
|
|
May 08, 2018, 04:32:55 PM |
|
Честно говоря я бы очень хотел увидеть биткоин по такой цене.. Купил бы на все свободные деньги. Но это нереально. Его раскупят еще на цене 6-7 тысяч.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
May 08, 2018, 04:34:17 PM |
|
он будет только расти с годами вы уже не увидите меньше 5000 вечно зелёных 15000 думаю в этом году будет опять
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 08, 2018, 04:36:00 PM |
|
Честно говоря я бы очень хотел увидеть биткоин по такой цене.. Купил бы на все свободные деньги. Но это нереально. Его раскупят еще на цене 6-7 тысяч.
Я продал биток по 9300 и все альты, теперь тоже буду ждать минимумов. Может, конечно, он сейчас резко рванет к 10к и выше, но входить не буду. Когда его будут готовить ко входу вол стрит он будет по минимально возможной цене.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 08, 2018, 04:37:12 PM |
|
он будет только расти с годами вы уже не увидите меньше 5000 вечно зелёных 15000 думаю в этом году будет опять
А зачем года ждать, надо покупать/продавать, покупать/продавать. Мы же в ветке трейдеры)
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
|
|
May 08, 2018, 05:37:14 PM |
|
Пойдёт безусловно. В ноябре на рынок с введением фьючерсов оккупировали профинвесторы. Им выгодны широкие движения рынка для максимальной прибыли.
|
|
|
|
thadfice
Newbie
Activity: 85
|
|
May 08, 2018, 05:56:19 PM |
|
Я думаю биток уже ниже 7-8 тысяч врятли опустица , трудные времена позади , скоро будут иксы.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
May 08, 2018, 09:01:20 PM |
|
Я думаю биток уже ниже 7-8 тысяч врятли опустица , трудные времена позади , скоро будут иксы.
С битка что ли иксы вы ждете? Я что-то думаю, что такой вариант развития уже просто невозможен. Хотя может быть и умножится в два раза, это максимум
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 08, 2018, 09:07:28 PM |
|
Причем тут трудные времена? Это рынок, причем самый спекулятивный и волатильный из всех нынче существующих. Я согласен с комментарием выше, что чем шире диапазон торгов, тем больше прибыль, поэтому нижнюю границу тоже еще расчистят.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
May 08, 2018, 09:07:52 PM |
|
Вроде на этом падении пронесло, но мало ли теперь что от битка ждать. Может во время очередного тотального падения и упадем до 3000 долларов
|
|
|
|
John777
|
|
May 08, 2018, 09:17:08 PM |
|
С битка что ли иксы вы ждете? Я что-то думаю, что такой вариант развития уже просто невозможен. Хотя может быть и умножится в два раза, это максимум Менее чем за месяц вырос почти в полтора раза и явно не предел, особенно если разок другой придут большие деньги, так может вариант возможен
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 08, 2018, 09:17:19 PM |
|
Я думаю, что топик этот создавался во время тотального падения крипто и тогда это было актуальным. И реально ждали такой суммы. Но сейчас этого уже не произойдет
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
May 08, 2018, 09:30:16 PM |
|
Я думаю, что топик этот создавался во время тотального падения крипто и тогда это было актуальным. И реально ждали такой суммы. Но сейчас этого уже не произойдет
Тема актуальна и сегодня, ведь в любой момент может произойти разворот рынка и мы снова пойдём вниз, а там и 3к не за горами
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
May 08, 2018, 09:33:59 PM |
|
Тема актуальна и сегодня, ведь в любой момент может произойти разворот рынка и мы снова пойдём вниз, а там и 3к не за горами Вроде как и да, но падение до 3к очень и очень маловероятно, капитализация большая, инвесторов много, новости хорошие - дорога нам наверх.
|
|
|
|
|