EuroKwak
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 08:29:41 PM |
|
Это невозможно, ниже 7к Биток не пойдёт, да и эти 7к - это самый плохой расклад, какой можно представить. По графикам же видно, где максимальная поддержка.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
May 13, 2018, 08:35:55 PM |
|
Это невозможно, ниже 7к Биток не пойдёт, да и эти 7к - это самый плохой расклад, какой можно представить. По графикам же видно, где максимальная поддержка.
На самом деле, максимальная поддержка у отметки 6600, а это уже ниже 7к. Вы как анализируете то?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 13, 2018, 08:36:50 PM |
|
Как раз на 3к сейчас самая сильная поддержка. Ниже уже нет -- биток "забыл" эти уровни. Выше очень сильная (но слабее чем 3к) пока на 5к. 6к и 7к уровни были отработаны недавно и скопления покупателей на них не такое сильное.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 13, 2018, 08:39:43 PM |
|
Конечно что он не пойдет к такой цене. Ему просто не дадут так упасть. Даже те, у кого большое количество битков рискует все слить, а простые как мы сразу все выкупим и по 4к баксов. Так что некто так не будет рисковать.
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
May 13, 2018, 08:40:13 PM |
|
Как раз на 3к сейчас самая сильная поддержка. Ниже уже нет -- биток "забыл" эти уровни. Выше очень сильная (но слабее чем 3к) пока на 5к. 6к и 7к уровни были отработаны недавно и скопления покупателей на них не такое сильное. Ужас, эти данные уже устарели, когда вообще Биткоин стоил 3к?? Я не помню, года два назад? Вам не кажется что нельзя анализировать по двухгодичным цифрам?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 13, 2018, 08:42:24 PM |
|
Как раз на 3к сейчас самая сильная поддержка. Ниже уже нет -- биток "забыл" эти уровни. Выше очень сильная (но слабее чем 3к) пока на 5к. 6к и 7к уровни были отработаны недавно и скопления покупателей на них не такое сильное. Ужас, эти данные уже устарели, когда вообще Биткоин стоил 3к?? Я не помню, года два назад? Вам не кажется что нельзя анализировать по двухгодичным цифрам? Какие два, даже года не прошло. В середине сентября прошлого года тестили 3к последний раз.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 17, 2018, 03:46:52 AM |
|
Думаю если уйдем покорять новое дно, то все равно до 3к не опустимся. Максимум как мне представляется это около 5к. На этой цене уже скорее начнут просто скупать чем продавать.
мне просо интересно что будут делать те кто закупался на цене в 10к+ и выше они будут усреднять свои затраты и покупать еще в больших количества, да и может быть такое что специально уронят рынок ниже 5к
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 04:35:19 AM |
|
с нетерпением жду 3к и ниже
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 17, 2018, 04:45:06 AM |
|
с нетерпением жду 3к и ниже 1800 тогда уж, на 3к не остановится, там слив будет конкретный с 5к уже
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 17, 2018, 04:46:45 AM |
|
Думаю если уйдем покорять новое дно, то все равно до 3к не опустимся. Максимум как мне представляется это около 5к. На этой цене уже скорее начнут просто скупать чем продавать.
мне просо интересно что будут делать те кто закупался на цене в 10к+ и выше они будут усреднять свои затраты и покупать еще в больших количества, да и может быть такое что специально уронят рынок ниже 5к А сейчас что они делают, сидя в просадке полгода, те кто хотел вышли, а кто нет, те и в ноль готовы сидеть
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
May 17, 2018, 09:25:20 AM |
|
искуствено навряд кто то сможет опустить до такой цены , да и новости тяжело представить какие должны быть что бы инвесторы панически начали продавать все свои активы, да и желающих купить намного дороже 3к хватает.
|
|
|
|
M4NDELL
Member
Activity: 221
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 09:46:32 AM |
|
Уже не будет такой цены на биток, чтобы так опустить цену нужно как минимум запретить его в большинстве ведущих стран мира, только так.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
May 17, 2018, 10:36:56 AM |
|
Уже не будет такой цены на биток, чтобы так опустить цену нужно как минимум запретить его в большинстве ведущих стран мира, только так.
Ну не скажите. Биток такой непредсказуемый, что все что хочешь произойти может. ем более, что 3000 это не так и далеко. всего-то 60 процентов откатить
|
|
|
|
Yarik044
|
|
May 17, 2018, 11:06:17 AM |
|
Слишком долго коррекция рынка идет, пора бы уже биткоину и всем альтам идти в рост, а мы топчемся на месте в лучшем случае. Плохо, что при такое не стабильности люди просто теряют веру в криптовалюту в целом)
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 17, 2018, 11:49:29 AM |
|
Слишком долго коррекция рынка идет, пора бы уже биткоину и всем альтам идти в рост, а мы топчемся на месте в лучшем случае. Плохо, что при такое не стабильности люди просто теряют веру в криптовалюту в целом)
"Людей" как раз и вытряхивают
|
|
|
|
digichain
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 12:07:59 PM |
|
Я конечно понимаю, что желающих купить биток по 3к$ очень много, и все хотят быстрой халявы, но вряд ли он опуститься до такой планки. Это ж большинство альткоинов в минус уйдут Пока в последние несколько месяцев, на рынке наблюдалась мощная поддержка BTC в районе 6000. Как только курс касался этого уровня, начинались объемные покупки, и возвращали курс в канал. И если первый раз это можно было объяснить памятью рынка, - был же недавно по 19 тыс. То в дальнейшем видна заинтересованность покупателей, которые считают цену в 6000 выгодной. Так что ниже пока вряд ли.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 17, 2018, 12:10:10 PM |
|
Я конечно понимаю, что желающих купить биток по 3к$ очень много, и все хотят быстрой халявы, но вряд ли он опуститься до такой планки. Это ж большинство альткоинов в минус уйдут Пока в последние несколько месяцев, на рынке наблюдалась мощная поддержка BTC в районе 6000. Как только курс касался этого уровня, начинались объемные покупки, и возвращали курс в канал. И если первый раз это можно было объяснить памятью рынка, - был же недавно по 19 тыс. То в дальнейшем видна заинтересованность покупателей, которые считают цену в 6000 выгодной. Так что ниже пока вряд ли. Цена "забывает" свои уровни постепенно.
|
|
|
|
zubrr51
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 17, 2018, 12:10:33 PM |
|
Вопрос задан в августе 2017, но не потерял актуальности и сегодня. Вот как мотает, но на то она и волатильность, без неё никак.
|
|
|
|
sonicwave
|
|
May 17, 2018, 12:16:23 PM |
|
Вопрос задан в августе 2017, но не потерял актуальности и сегодня. Вот как мотает, но на то она и волатильность, без неё никак.
Да все то 3-4 недели назад до такого курса не так уж далеко было, сейчас уже конечно не так страшно, нормализовалась ситуация, хоть и без большого роста.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 17, 2018, 12:18:49 PM |
|
Да все то 3-4 недели назад до такого курса не так уж далеко было, сейчас уже конечно не так страшно, нормализовалась ситуация, хоть и без большого роста. В июле посмотрите потом, в закладки добавьте, 3к будет еще неплохо для роста к чему стремиться
|
|
|
|
|