Stolypinfedorka
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 03:58:00 PM |
|
Теоретически можем уйти ниже 3-х к, но судя по текущему рынку в это мало верится. Мое мнение, что в начале сентября начнется хоть какое то движение вверх и то больше по альтам чем по битку. Активизируются Памп группы и будет видно хоть какое то движение.
Главное чтобы началось уже хоть в какую-нибудь сторону движение. А то стоим на месте. Учитывая продолжительность флэта, сейчас действительно идет набор позиций крупными игроками. Не зря и тезер печатают чуть ли не каждую неделю уже. Он идет уже в течении полу года, активно скидывают биток чтобы упал спрос. В дальнейшем увидим новую волну снижения в рамках которой биткоин запросто упадет до 3000. После этого пойдет активный закуп и новая волна роста всех криптовалют, которые имеют прямую корреляцию с биткоином.
|
|
|
|
Monbi
|
|
June 22, 2018, 04:22:29 PM |
|
Он идет уже в течении полу года, активно скидывают биток чтобы упал спрос. В дальнейшем увидим новую волну снижения в рамках которой биткоин запросто упадет до 3000. После этого пойдет активный закуп и новая волна роста всех криптовалют, которые имеют прямую корреляцию с биткоином.
Полностью согласен с вами, но цена в 3 тысячи кажется не совсем реальной. Мне кажется до такой низкой отметки дело все-таки не дойдет. Закуп начнется уже по прохождении отметки в 5000, причем да, альты тоже просядут, а потом пойдут в рост вместе с битком.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
June 22, 2018, 04:32:59 PM |
|
Вопрос безопасности и доверия к биржам.
Так в те времена тоже бирж хватало что обворовывали клиентов и исчезали. Просто надо торговать на проверенных временем биржах... Ну и надо относиться к биржам, что меняют доменные имена, сейчас они хуоби.ком, завтра хуоби.про.... На самом деле это просто воры, что вынудили клиентов перелить балансы в иены, а затем кинуть всех, кто не смог их обналичить НЕПРЕМЕННО в китайских банках... Я даже не понимаю зачем тупой скот лезет на эту воровскую биржу, там кинули на деньги сотни тысяч пользователей... Это возможно миллиарды баксов, хуоби в свое время была крупной биржей... Китайцы всех обворовали... Воры всех кинули, сейчас смотрю быдло пиарит хуоби.про - да это теже самые воры, которые решили обелиться! Хуоби.про - это воры, запомните это!
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 22, 2018, 04:48:30 PM |
|
Он идет уже в течении полу года, активно скидывают биток чтобы упал спрос. В дальнейшем увидим новую волну снижения в рамках которой биткоин запросто упадет до 3000. После этого пойдет активный закуп и новая волна роста всех криптовалют, которые имеют прямую корреляцию с биткоином.
Полностью согласен с вами, но цена в 3 тысячи кажется не совсем реальной. Мне кажется до такой низкой отметки дело все-таки не дойдет. Закуп начнется уже по прохождении отметки в 5000, причем да, альты тоже просядут, а потом пойдут в рост вместе с битком. Некоторые альты уже вернулись к ценам осени прошлого года, причем минимальным -- после бана Китая) При битке в 5к интересно какие минимумы увидим -- наверное прошлогодней весны.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
June 22, 2018, 05:27:25 PM |
|
Да не может финансовый рынок все время расти бывают периоды кризиса, корректировки, пересмотра капитала, да этот период в этом году как-то затянулся после такого рали в 20к, но рынок живет новостями, новыми проектами и тд, интерес к криптовалюте не пропал, а на оборот.
Целиком и полностью согласен что рынок живет и есть взлеты и падения и сейчас очень сложно что либо прогнозировать . Сейчас время отпусков и отдыха и ждать роста этого скорей всего не будет также как и 3к .
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
June 22, 2018, 05:53:40 PM |
|
Ну да просадки, ну да коррекция. Но Давайте только не будем придумывать сказки о том что начнут бомбить на такие уровни. Ну сами посудите кому это вообще может быть выгодно. Это же тоже самое что большие дядька отбирать у себя источники дохода.
|
|
|
|
SUMdev
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 06:06:05 PM |
|
Вопрос актуален даже сейчас Не пойдет я думаю он так низко. На 5000 покупателей очень много, там поддержка отличная, думаю от этой цены и скаканет
|
|
|
|
wwwzenderwww
Newbie
Activity: 109
|
|
June 22, 2018, 08:16:36 PM |
|
Ну да просадки, ну да коррекция. Но Давайте только не будем придумывать сказки о том что начнут бомбить на такие уровни. Ну сами посудите кому это вообще может быть выгодно. Это же тоже самое что большие дядька отбирать у себя источники дохода.
Чем ниже забомбят тем стремительней будет рост, в идеале думаю хотят выдавить мелких майнеров. крупняк захеджировался через фьючерсы и для них падение это не потеря виртуальных миллионов, а заработок реальных баксов на чикагской бирже.
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
June 22, 2018, 08:22:40 PM |
|
криптоворотилы могут и ниже опустить, почему об этом никто не подумает, ели повод появится они могут и такую атаку сделать и прижать так сильно, что никто не очухается после такого, опять же если для этого будет повод, кто ж знает что у финансистов на уме, мы тут можем только финансовые вбросы из новостей читать, да обсуждать и домысливать, больше ничего
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
June 22, 2018, 08:37:08 PM |
|
Сегодняшняя ситуация на рынке еще раз доказала, что возможно всё, уже через несколько недель Биток может упасть до 3000 баксов.
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
|
|
June 22, 2018, 08:46:26 PM |
|
тяжелые времена наступают ох ох ох
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
June 22, 2018, 08:49:19 PM |
|
Надеюсь что мы не увидим такую низкую цену. Мне бы не хотелось видеть этот Апокалипсис. Ведь если биток так сильно упадет, то я представляю что будет с всей остальной криптой
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
June 22, 2018, 08:55:30 PM |
|
Надеюсь что мы не увидим такую низкую цену. Мне бы не хотелось видеть этот Апокалипсис. Ведь если биток так сильно упадет, то я представляю что будет с всей остальной криптой
даже не представляй
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
June 22, 2018, 08:59:12 PM |
|
Да ну, куда уже 3000 долларов? Я думаю, что этот этап мы уже прошли, и биток не свалится до такой низкой отметки. надеюсь на это скорее
|
|
|
|
DennisFx
Newbie
Activity: 51
|
|
June 22, 2018, 09:30:24 PM |
|
Уже ниже 6 к. за биток. То ли еще будет
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
June 22, 2018, 09:36:59 PM |
|
Уже ниже 6 к. за биток. То ли еще будет А есть причина для сегодняшней просадки? Или как обычно, кто-то из китов скинул пару тысяч битков, а новость придумают завтра? Ужос, еще утром смотрел - все в порядке было, около 6600, а тут вечером заглянул - минус 600 баксов за день
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
June 22, 2018, 09:58:06 PM |
|
Судя по тому, как стремительно он сегодня падает, то исключать такую возможность уже не нужно. Но осознать это сейчас очень сложно. Все ждут рост
|
|
|
|
AllCoinedUp
Member
Activity: 201
|
|
June 28, 2018, 08:48:19 PM |
|
Да не может финансовый рынок все время расти бывают периоды кризиса, корректировки, пересмотра капитала, да этот период в этом году как-то затянулся после такого рали в 20к, но рынок живет новостями, новыми проектами и тд, интерес к криптовалюте не пропал, а на оборот.
Совершенно верно здесь сказано. Хотя и новостной фон не работает на рынке крипты. И то, что интерес к крипте только усиливается - это тоже верно.
|
|
|
|
fiter92
Newbie
Activity: 69
|
|
June 28, 2018, 08:52:04 PM |
|
Думаю, что на короткое время цена может провалиться ниже 3000, но долго она там не продержится
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
June 28, 2018, 09:05:27 PM |
|
недавно только мульйон пророчили шо случился?
|
|
|
|
|