kraft2009
|
|
November 25, 2018, 02:01:57 AM |
|
мне интересно одно - те кто кричит на каждом углу что биток уйдет ниже 3к сами свои битки продали или все же нет?
лично я все еще ничего не продал, но я уже верю что биток опустится до 3к, раньше я вообще думал что ниже 6к не пойдем, не говорю уже про 5к. Так что тут все возможно, даже 3к за биток нарисуют без проблем. Нарисуют? Так вот как биржи устроены. А рисует кто: киты или институционалы и хомячьё?)
|
|
|
|
meverik
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 25, 2018, 02:25:23 AM |
|
ждём выхода всех спекулянтов с рынка. Только когда останутся только настоящие холдеры, начнётся рост и только они смогут получить колосальную прибыль
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
November 25, 2018, 06:26:54 AM |
|
Судя по CoinMarketCap, Bitcoin уже опустился ниже $3800 (-14%) и держит курс на $3000. Об альтах и говорить не нужно, Ethereum уже почти $100, остальные монеты тоже хорошо льют до -20%. Похоже, предыдущее падение цен спровоцировало панические продажи на криптовалютных рынках, и сейчас народ сливает свои монеты.
Странно видеть в небольшом плюсе Bitcoin Diamond, по отношению к BTC рост +17%. Видимо, кто-то решил спасти свои финансы и купить BCD. По графикам видно, что по фиату эта монета почти не падала во время краха топовых криптовалют.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 25, 2018, 06:31:15 AM |
|
Судя по CoinMarketCap, Bitcoin уже опустился ниже $3800 (-14%) и держит курс на $3000. Об альтах и говорить не нужно, Ethereum уже почти $100, остальные монеты тоже хорошо льют до -20%. Похоже, предыдущее падение цен спровоцировало панические продажи на криптовалютных рынках, и сейчас народ сливает свои монеты.
Странно видеть в небольшом плюсе Bitcoin Diamond, по отношению к BTC рост +17%. Видимо, кто-то решил спасти свои финансы и купить BCD. По графикам видно, что по фиату эта монета почти не падала во время краха топовых криптовалют.
Это не спасение, а обычный памп скам коина, на каждой бирже есть монеты что летают по отношнию к битку, даже порой не на 17%, а значительно больше.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
November 25, 2018, 07:04:21 AM |
|
ждём выхода всех спекулянтов с рынка. Только когда останутся только настоящие холдеры, начнётся рост и только они смогут получить колосальную прибыль
Позвольте поинтересоваться, а за счет чего или кого начнется должен начаться рост?
|
|
|
|
Balab01
Member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
|
November 25, 2018, 08:39:08 AM |
|
Позвольте поинтересоваться, а за счет чего или кого начнется должен начаться рост? я думаю, что только за счет искусственного пампа.мало верится, что человек с улицы сейчас может зайти в красный рынок, ведь ему только быстрый и надежный профит нужен.
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
longmany
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
November 25, 2018, 09:28:48 AM |
|
Позвольте поинтересоваться, а за счет чего или кого начнется должен начаться рост? я думаю, что только за счет искусственного пампа.мало верится, что человек с улицы сейчас может зайти в красный рынок, ведь ему только быстрый и надежный профит нужен. рост начнется когда начнутся оптовые покупки наркотиков,начнут заходить деньги и биткоин будет покупаться для расчетов,я думаю что "падение" курса это как раз выжимание денег из мелкооптовых и розничных барыг,т.к наступил 21 век и выжимать из барыг их сверхприбыли стали более цивилизованно без вымогательств и убийств, а деликатно с помощью курса и инструмента продают дорогой биткоин и забирают его обратно по более низкой цене,замечательный бизнес,так они приучат платить "налог" всю теневую экономику, это хорошо всем и теневикам т.к они хоть и с потерями но выводят свои деньги и трейдерам ведь они катаются на горках.
|
|
|
|
stanislavmg
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 1
|
|
November 25, 2018, 09:32:52 AM |
|
Позвольте поинтересоваться, а за счет чего или кого начнется должен начаться рост? я думаю, что только за счет искусственного пампа.мало верится, что человек с улицы сейчас может зайти в красный рынок, ведь ему только быстрый и надежный профит нужен. рост начнется когда начнутся оптовые покупки наркотиков,начнут заходить деньги и биткоин будет покупаться для расчетов,я думаю что "падение" курса это как раз выжимание денег из мелкооптовых и розничных барыг,т.к наступил 21 век и выжимать из барыг их сверхприбыли стали более цивилизованно без вымогательств и убийств, а деликатно с помощью курса и инструмента продают дорогой биткоин и забирают его обратно по более низкой цене,замечательный бизнес,так они приучат платить "налог" всю теневую экономику, это хорошо всем и теневикам т.к они хоть и с потерями но выводят свои деньги и трейдерам ведь они катаются на горках. С луны свалился? Уже полно монет с гораздо более быстрым и дешевым переводом. Биток свое отработал.
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
November 25, 2018, 09:54:20 AM |
|
Позвольте поинтересоваться, а за счет чего или кого начнется должен начаться рост? я думаю, что только за счет искусственного пампа.мало верится, что человек с улицы сейчас может зайти в красный рынок, ведь ему только быстрый и надежный профит нужен. Как это понимать? Добрые дядя должны вложить 500 млрд.$ ? Чтобы те кто сейчас купил биток за 3700 смог его продать за 15000?
|
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 25, 2018, 06:21:10 PM |
|
С каждым днем дед все больше и больше удивляет, сейчас не удивлюсь если ниже 3к увижу его в ближайшее время
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
November 25, 2018, 06:24:01 PM |
|
Из моих знакомых ,тех кто инвестировал в крипту,не осталось никого кто еще верит в нее и больше они вкладывать сюда не будут.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
November 25, 2018, 06:55:04 PM |
|
С каждым днем дед все больше и больше удивляет, сейчас не удивлюсь если ниже 3к увижу его в ближайшее время
Я тоже не его хотению всё происходит. Просто ребята целенаправленно давят сверху и ничего с этим не поделаешь пока всех не выкинут за борт дальше не поплывем.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
November 26, 2018, 06:23:55 PM |
|
Я тоже не его хотению всё происходит. Просто ребята целенаправленно давят сверху и ничего с этим не поделаешь пока всех не выкинут за борт дальше не поплывем. Все просто,выпустили новые асики и давят цену чтобы майнеры закупались,на старых майнинг с такой ценой не выгоден,хоть видяхи подешевеют.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
November 26, 2018, 06:44:05 PM |
|
Я тоже не его хотению всё происходит. Просто ребята целенаправленно давят сверху и ничего с этим не поделаешь пока всех не выкинут за борт дальше не поплывем. Все просто,выпустили новые асики и давят цену чтобы майнеры закупались,на старых майнинг с такой ценой не выгоден,хоть видяхи подешевеют. Это вполне реально,и производители асиков могли легко выбросить большое количество битка на рынок чтобы обвалить цену.
|
|
|
|
aad140386
Member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
|
|
November 26, 2018, 07:09:45 PM |
|
Я думаю, что пойдет ниже. К сожалению. Судя по объемам, рынок дохлый и пока не подает признаков жизни. Конечно, развороты случаются довольно резко иногда, но пока я не вижу особых предпосылок к развороту. Вероятнее всего будет какой-то откат к 5000, а потом снова унылое сползание к 3000 и возможно даже к 2500 долларов. Если действительно все будет так, то медвежий рынок может затянуться еще на пол года, а восстановление на год, или даже больше. Но так как я долгосрочный инвестор, я готов ждать.
|
Mycro Jobs 〈 SIMPLY GETTING THE JOB DONE ⟩
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
November 26, 2018, 07:46:11 PM |
|
Я думаю, что пойдет ниже. К сожалению. Судя по объемам, рынок дохлый и пока не подает признаков жизни. Конечно, развороты случаются довольно резко иногда, но пока я не вижу особых предпосылок к развороту. Вероятнее всего будет какой-то откат к 5000, а потом снова унылое сползание к 3000 и возможно даже к 2500 долларов. Если действительно все будет так, то медвежий рынок может затянуться еще на пол года, а восстановление на год, или даже больше. Но так как я долгосрочный инвестор, я готов ждать.
Большая шумиха в декабре неминуемо сделают, но по мое мнение она будет на альтах. Падение битка сейчас как-то не идет, наверх тоже нет желание. Цена уже упала на 80% и больше от максимума и никто не будет рисковать с шортами, чтобы обвалит рынок и перезакупится ниже. А после нового года, как и написал aad140386, будем болтаться минимум весь год.
|
|
|
|
Tron
|
|
November 26, 2018, 08:14:43 PM |
|
Большая шумиха в декабре неминуемо сделают, но по мое мнение она будет на альтах. Падение битка сейчас как-то не идет, наверх тоже нет желание. Цена уже упала на 80% и больше от максимума и никто не будет рисковать с шортами, чтобы обвалит рынок и перезакупится ниже. А после нового года, как и написал aad140386, будем болтаться минимум весь год. Падение битка не идет? Вы графики вообще смотрели за последнюю неделю? Многие уже называют эту неделю неделей краха биткоина. А по поводу альтов я считаю, что не будет совершенно никакого роста без роста биткоина. Исключением могут быть только одинокие случаи.
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
November 26, 2018, 08:51:13 PM |
|
Падение битка не идет? Вы графики вообще смотрели за последнюю неделю? Многие уже называют эту неделю неделей краха биткоина.
Проснитесь! Неделя назад это уже прошлое, а сейчас болтаемся в коридоре $3600-$4000. Если опят пойдем ниже, то да, но это будущее... А по поводу альтов я считаю, что не будет совершенно никакого роста без роста биткоина. Исключением могут быть только одинокие случаи.
Рост биткоина будет самой плохой сценарий – все рванутся менят альтов на битка и будет полная жопа...
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
November 26, 2018, 11:01:45 PM |
|
Думаю ниже 3к не упадем .Думаю эта полоса слива скоро закончится. И так уже очень сильно продавили цену. Зато потом шортистов будут брить быстро и под ноль.
|
|
|
|
|