stanislavmg
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 1
|
|
December 03, 2018, 09:36:59 PM |
|
Возможно пойдёт и ниже но паниковать не стоит. Киты хорошенько закупяться и будут толкать ракету вверх.
Они Вам лично доложили?
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
December 03, 2018, 09:42:11 PM |
|
Возможно пойдёт и ниже но паниковать не стоит. Киты хорошенько закупяться и будут толкать ракету вверх.
Они Вам лично доложили? Так говорят великие трейдеры с ютуба. Ну разве они могут врать?
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 04, 2018, 09:27:16 AM |
|
мне кажется,что еще будет один поход,но упадем не ниже 3000 долларов. но вообще считаю,что в 2019 цена биткоина начнет восстанавливаться и посодействует этому запуск Bakkt.
А вы не задумывались, что на Bakkt будет всем пофиг (как скажем, на фонд Gemini)? Т.е. вот вы приняли для инфоповод о выходе 12 декабря баккта как о некоем старте туземунов, накачкой "денег от институционалов" и проч. Вы сгенерировали религиозную догму, по сути. Т.е. относитесь серьёзно к элементарной чуши. Так вот готовьтесь к тому, что спекули пошутят над институционалами и продавят BTC до 3000 и ниже (сколько там фиба следующая? 2770$?). В такой волатильный продукт ни один "институционал" не сунет свои бабки. Рынок в крипте всегда играет против большинства (как три дня назад шортящий рынок бинанса спекули наказали ростом курса к 4400$). А фиеста с туземунами откладывается до халвинга. Я давно написал свое мнение и могу повторить - Бакт никак ситуацию не изменит. А вероятно под него еще и слив сделают, чтобы тупые хомячки потеряли свои деньги вложившись перед "входом институционалов". И после запуска Бакта легко может быть та же самая картина как последнее время. Такая картина скорее всего и будет, все думают реально что запуск Bakkt сможет запустить ракету и запустит ее вперед, но такого не будет. Мнение конечно делятся на по палам, но я придерживаюсь того мнение что запуск никак не повлияет на рынок,а возможно сходим мы еще ниже в битке, как бы не печально.
|
|
|
|
ron_
|
|
December 04, 2018, 09:48:42 AM |
|
мне кажется,что еще будет один поход,но упадем не ниже 3000 долларов. но вообще считаю,что в 2019 цена биткоина начнет восстанавливаться и посодействует этому запуск Bakkt.
А вы не задумывались, что на Bakkt будет всем пофиг (как скажем, на фонд Gemini)? Т.е. вот вы приняли для инфоповод о выходе 12 декабря баккта как о некоем старте туземунов, накачкой "денег от институционалов" и проч. Вы сгенерировали религиозную догму, по сути. Т.е. относитесь серьёзно к элементарной чуши. Так вот готовьтесь к тому, что спекули пошутят над институционалами и продавят BTC до 3000 и ниже (сколько там фиба следующая? 2770$?). В такой волатильный продукт ни один "институционал" не сунет свои бабки. Рынок в крипте всегда играет против большинства (как три дня назад шортящий рынок бинанса спекули наказали ростом курса к 4400$). А фиеста с туземунами откладывается до халвинга. Я давно написал свое мнение и могу повторить - Бакт никак ситуацию не изменит. А вероятно под него еще и слив сделают, чтобы тупые хомячки потеряли свои деньги вложившись перед "входом институционалов". И после запуска Бакта легко может быть та же самая картина как последнее время. Такая картина скорее всего и будет, все думают реально что запуск Bakkt сможет запустить ракету и запустит ее вперед, но такого не будет. Мнение конечно делятся на по палам, но я придерживаюсь того мнение что запуск никак не повлияет на рынок,а возможно сходим мы еще ниже в битке, как бы не печально. Все зависит от того, какой спрос на биткоин будет на платформе Баккт. Предложение остается неизменным, но если будет спрос, то будет и рост курсов.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
December 04, 2018, 05:15:46 PM |
|
Всё может быть. Неизвестно, что будет к концу года и будет ли вообще что-то (.
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
Merit: 10
|
|
December 04, 2018, 07:01:18 PM |
|
Ну три тысячи - это тот уровень который я жду уже второй год. Надо будет при купить, надоело сидеть в фиате весь год.
|
|
|
|
Balab01
Member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
|
December 04, 2018, 10:33:28 PM |
|
Ну три тысячи - это тот уровень который я жду уже второй год. Надо будет при купить, надоело сидеть в фиате весь год.
возникает вопрос, а когда ты распродал свою крипту, если сейчас сидишь в фиате? или ты в крипте и не сидел?
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
December 04, 2018, 10:51:20 PM |
|
возникает вопрос, а когда ты распродал свою крипту, если сейчас сидишь в фиате? или ты в крипте и не сидел? Он хочет сказать, что упустил декабря 2017-ого, но яйца у него не хватают как тогда – так и сейчас. Когда все шли на абордаж – он прятался в трюме...
|
|
|
|
selo
Copper Member
Member
Activity: 96
Merit: 51
|
|
December 05, 2018, 12:27:42 AM |
|
Пойдет. смотрим статистику за 2013 год (смотрим что было за 8 месяцев до халвинга) смотрим статистику за 2016 год (стоимость биткойна за 8 месяцев до халвинга, за месяу до халвинга, после халвинга). Следующий халвинг в 2020 году..
цифры тут http://[Suspicious link removed]/2FkrRJc (ссылка на гугл таблицу)
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
December 05, 2018, 09:05:49 AM |
|
Мнение разделились на два, понятно что многие не хотят падение биткоина еще ниже, я в их числе, но если это произойдет, что скорее всего неизбежно, то придется и ниже упасть, возможно даже задумался прикупить биткион если будут позволять средства на тот момент сделать это, ну и плюс альыттыпосыпятся вместе за ним
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
December 05, 2018, 03:01:02 PM |
|
Тренд не менялся. Мы всё также ползём вниз. И увидеть 3000$ за биткоин вполне вероятно. Многие ждут эти цифры и хотят закупиться на этих уровнях, следовательно высока вероятность отскока.
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
December 05, 2018, 03:40:14 PM |
|
Тренд не менялся. Мы всё также ползём вниз. И увидеть 3000$ за биткоин вполне вероятно. Многие ждут эти цифры и хотят закупиться на этих уровнях, следовательно высока вероятность отскока.
Главная проблема тут в том, что мы медленно сползаем к этому уровню, а не падаем. То есть идет стагнация без всякого движения, которая утомляет и не дает возможностей для нормальных маневров.
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
December 05, 2018, 03:43:28 PM |
|
Многие ждали 6к, а потом и 4.5к. И всегда будут ждать еще ниже. Но совсем не факт что они закупятся, дождавшись.
|
|
|
|
stanislavmg
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 1
|
|
December 05, 2018, 10:26:47 PM |
|
Многие ждали 6к, а потом и 4.5к. И всегда будут ждать еще ниже. Но совсем не факт что они закупятся, дождавшись.
Ну почему же. Им продадут те, кто ждал 6к. А потом те, кто ждал 4.5к и т.д и т.п.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
December 06, 2018, 04:53:12 AM |
|
Надеюсь что 3000 будет самой нижней границей и потом крипта пойдет вверх, трейдеры конечно же напуганы сложившейся ситуацией но многие сидят и ждут удобного уровня для входи и может получиться так что манипуль будет лить без возможности выкупить биткоин в силу ограниченного его количества. Хотя может быть я и ошибаюсь, все таки очень много монет покупалось в 2011-2014 годах и так и лежат нетронутыми на кошельках.
|
|
|
|
kraft2009
|
|
December 06, 2018, 05:07:31 AM |
|
Когда курс полз к 6000$ - все ветки пестрили дебильными фразами "вот на 6000$ закуплюсь на всю котлету", на 5000$ стали появляться ещё более дебильные, лучащиеся от щенячьего счастья, призывы "тариться на всю котлету", и на 4000$ то же самое ("таримся, посоны"). И вот теперь про 3000$ везде теребят на форуме. А вы не задумались над тем, что... уровней никаких и нет? Что 3000$ - не дно? Что все эти стенки на закуп в стаканах топовых бирж - рисуют мнимую поддержку и могут с невероятной легкостью исчезать (как это было на 6000, 5000, 4000$)? Крипторынок всегда играет против большинства (а с анализом big data у топовых бирж всё в порядке) и чрезвычайно манипулятивен... Стоит только тренду приблизиться к 3000$ и хамахи начнут выставлять длинные позиции, как рыночек опустится до 1500$ - легко и играючи, что хамаха даже не успеет удалить свои имбецильные вангования с ютьюба.
|
|
|
|
Woodman
|
|
December 06, 2018, 06:21:42 AM |
|
До первого хайпа. Потом ваши знакомые, торча в машине в пробке по пути на интереснейшую работу, услышат по Business FM о том, что биткойн обновил исторический максимум и за ночь преодолел отметку в 50 000 долларов - побегут с последними деньгами на биржи и локалбиткойнс как раненые. Все инвесторы в крипту в РФ работают именно по принципу "закупился на хаях - прокатился на #уях".
Полностью согласен, в последний хайп именно так и было и именно благодаря СМИ затащили хомяков по самой высокой цене в биткоин. Достаточно движухи и выступления какого нибудь купленного аналитика о том что сейчас самое начало роста и т.д. и впереди нас ждут миллионы и все возобновится заново. Но есть одно но - хомяки которые заходили на самом хае должны остыть и накопить достаточно денег чтобы в следующий раз точно заработать и вывести свои криптомиллионы вовремя
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
December 06, 2018, 06:51:11 AM |
|
Полностью согласен, в последний хайп именно так и было и именно благодаря СМИ затащили хомяков по самой высокой цене в биткоин. Достаточно движухи и выступления какого нибудь купленного аналитика о том что сейчас самое начало роста и т.д. и впереди нас ждут миллионы и все возобновится заново. Но есть одно но - хомяки которые заходили на самом хае должны остыть и накопить достаточно денег чтобы в следующий раз точно заработать и вывести свои криптомиллионы вовремя Причем СМИ об этом начали говорить, как раз ближе к хаям ) Впрочем, так было, есть и будет всегда. Пока по телевизорам не скажут, никто из хомяков не будет ничего покупать.
|
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
December 06, 2018, 07:40:28 AM |
|
Сомнительно, но перспективы есть По сути финансовый 2018 год подошёл к концу. Сейчас уже все позакрывали сделки, это если говорить о рынке в целом. Криптовалютчики, вероятно, аналогично пошли отдыхать. Что-то жаркое нас ждёт не раньше конца января. Обычно в крипте и происходит наиболее крупный движняк в феврале. Главная интрига, а куда пойдёт этот движняк
|
|
|
|
|