SergiusBct
|
|
November 23, 2017, 12:47:25 PM |
|
Нормальный рекламный ход.Съел воппер-вернул часть потраченной суммы криптой.Так каждая харчевня может теперь монету выпустить.Блин-коин,понч-коин,шаурма-коин. Да но тут же от крипты только этак красивая приставка в названии из пресс-релиза, например в следуюий раз на кассе можно спросить на какую биржу они собираются листиться - интересно что ответят А здесь есть те, кто сталкивался с этим в реальности? А то это все пока только слова. Нужны факты.
|
|
|
|
Rigsuss
|
|
November 23, 2017, 02:29:29 PM |
|
Нормальный рекламный ход.Съел воппер-вернул часть потраченной суммы криптой.Так каждая харчевня может теперь монету выпустить.Блин-коин,понч-коин,шаурма-коин. Да но тут же от крипты только этак красивая приставка в названии из пресс-релиза, например в следуюий раз на кассе можно спросить на какую биржу они собираются листиться - интересно что ответят Я думаю работники вообще не в курсе о подобном-для них это только обычная акция и не более.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
November 23, 2017, 03:18:32 PM |
|
Кто успел на этом заработать - красавцы! Курс выдаваемых монет был в 4 раза выше затрат на еду. Потом тему прикрыли до выхода официального приложения, в котором будет всё фиксироваться. Пока вроде тишина
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 23, 2017, 03:25:06 PM |
|
Нормальный рекламный ход.Съел воппер-вернул часть потраченной суммы криптой.Так каждая харчевня может теперь монету выпустить.Блин-коин,понч-коин,шаурма-коин. Да но тут же от крипты только этак красивая приставка в названии из пресс-релиза, например в следуюий раз на кассе можно спросить на какую биржу они собираются листиться - интересно что ответят Я думаю работники вообще не в курсе о подобном-для них это только обычная акция и не более. А даже если в курсе, они же не могут не дать чек покупателю. А вот уборщицы вполне после уборки столиков могут себе чеки брать, и получать прибавку к зарплате) Но об этом очень мало знает народу.
|
|
|
|
fayoling
|
|
November 23, 2017, 05:40:36 PM |
|
Нормальный рекламный ход.Съел воппер-вернул часть потраченной суммы криптой.Так каждая харчевня может теперь монету выпустить.Блин-коин,понч-коин,шаурма-коин. Да но тут же от крипты только этак красивая приставка в названии из пресс-релиза, например в следуюий раз на кассе можно спросить на какую биржу они собираются листиться - интересно что ответят Я думаю работники вообще не в курсе о подобном-для них это только обычная акция и не более. А даже если в курсе, они же не могут не дать чек покупателю. А вот уборщицы вполне после уборки столиков могут себе чеки брать, и получать прибавку к зарплате) Но об этом очень мало знает народу. Вы полюбому сталкивались с уборщицами бургеркинга, такая схема бы им в голову не пришла))мне кажется они со смартфоном не могут до конца разобраться) Кто успел на этом заработать - красавцы! Курс выдаваемых монет был в 4 раза выше затрат на еду. Потом тему прикрыли до выхода официального приложения, в котором будет всё фиксироваться. Пока вроде тишина У них были проблемы с прокуратурой, возможно изза этого тема и заглохла
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
November 26, 2017, 08:25:13 AM |
|
Хороший рекламный ход, для привлечения людей, не более. От самого вопперкоина толку ноль.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
November 26, 2017, 10:19:23 PM |
|
очень интересный рекламных ход, надо будет сходить протестировать акцию и посмотреть сколько получится вернуть денег в процентном соотношении если потом сразу продать монеты
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
November 28, 2017, 08:16:50 AM |
|
походу скоро и магдак подтянется на блокчейн У клиентов макдак было бы намного больше коинов, потому как в макдаке покупают в 10 раз больше чем в бургер кинге. Клиенты Мака не смогли бы разобраться, как с кошелька крипту вывести и что-либо ей оплатить. Шутка. На самом деле удивительно, что такой крупный бизнес и не имеет до сих пор проблем с прокуротрой, ведь статус крипты еще не определен, а значит непаханое поле беспределить. Ну если уже и KFC работают с проектом DS Plus (там pluscoin начисляют), то макдональдс тоже не отстает. А где подробнее про KFC и их коины почитать?
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 09, 2017, 09:07:58 PM |
|
походу скоро и магдак подтянется на блокчейн У клиентов макдак было бы намного больше коинов, потому как в макдаке покупают в 10 раз больше чем в бургер кинге. Клиенты Мака не смогли бы разобраться, как с кошелька крипту вывести и что-либо ей оплатить. Шутка. На самом деле удивительно, что такой крупный бизнес и не имеет до сих пор проблем с прокуротрой, ведь статус крипты еще не определен, а значит непаханое поле беспределить. Ну если уже и KFC работают с проектом DS Plus (там pluscoin начисляют), то макдональдс тоже не отстает. А где подробнее про KFC и их коины почитать? А их еще не запретили? Была какая-то нездоровая канитель с прокуратурой. Кто-нибудь уже пользовался этой услугой на деле? А то львиная доля того, что есть на этом форуме, в реальном мире и не встретишь. Еще ни одного человека не нашел, кто за токены КарТакси вызывал эвакуатор.
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 09:18:40 PM |
|
Про цены на токен не пишут, получается цена монеты равна цене бургера?
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
December 09, 2017, 09:37:06 PM |
|
походу скоро и магдак подтянется на блокчейн У клиентов макдак было бы намного больше коинов, потому как в макдаке покупают в 10 раз больше чем в бургер кинге. Клиенты Мака не смогли бы разобраться, как с кошелька крипту вывести и что-либо ей оплатить. Шутка. На самом деле удивительно, что такой крупный бизнес и не имеет до сих пор проблем с прокуротрой, ведь статус крипты еще не определен, а значит непаханое поле беспределить. Ну если уже и KFC работают с проектом DS Plus (там pluscoin начисляют), то макдональдс тоже не отстает. А где подробнее про KFC и их коины почитать? А их еще не запретили? Была какая-то нездоровая канитель с прокуратурой. Кто-нибудь уже пользовался этой услугой на деле? А то львиная доля того, что есть на этом форуме, в реальном мире и не встретишь. Еще ни одного человека не нашел, кто за токены КарТакси вызывал эвакуатор. так вроде они уладили все вопросы с прокуратурой, или все же нет? насчет макдака не сказал бы, у бургер кинга есть свои любители и в большой количестве
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 09, 2017, 09:49:12 PM |
|
Слишком долгое молчание, скорее всего не решили вопросов с прокуратурой и прикрыли лавочку.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
December 09, 2017, 09:55:45 PM |
|
На волне хайпа криптовалюты сделали себе неплохую рекламу. Но по сути эти вопперкоины ничто иное как альтернатива скидочных купонов, или подарочных сертификатов(сам не пользовался, но думаю, что переводы из кошелька в кошелек могут быть реализованы).
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
December 10, 2017, 08:34:22 PM |
|
походу скоро и магдак подтянется на блокчейн У клиентов макдак было бы намного больше коинов, потому как в макдаке покупают в 10 раз больше чем в бургер кинге. Клиенты Мака не смогли бы разобраться, как с кошелька крипту вывести и что-либо ей оплатить. Шутка. На самом деле удивительно, что такой крупный бизнес и не имеет до сих пор проблем с прокуротрой, ведь статус крипты еще не определен, а значит непаханое поле беспределить. Ну если уже и KFC работают с проектом DS Plus (там pluscoin начисляют), то макдональдс тоже не отстает. А где подробнее про KFC и их коины почитать? А их еще не запретили? Была какая-то нездоровая канитель с прокуратурой. Кто-нибудь уже пользовался этой услугой на деле? А то львиная доля того, что есть на этом форуме, в реальном мире и не встретишь. Еще ни одного человека не нашел, кто за токены КарТакси вызывал эвакуатор. так вроде они уладили все вопросы с прокуратурой, или все же нет? насчет макдака не сказал бы, у бургер кинга есть свои любители и в большой количестве Похоже и правда на рекламу среди криптоманов
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
December 10, 2017, 08:39:49 PM |
|
А какое отношение эти воперы имеют к крипте? Пока похоже на обычную программу лояльности с начислением бонусов на карту/приложение/без разницы куда. Я могу их продать или обменять?
|
|
|
|
assasin21rus
Member
Activity: 322
|
|
December 10, 2017, 09:30:38 PM |
|
Для чего же они делают, чтобы люди пошли в бургенг кинг за модной криптой?
|
|
|
|
iterrible
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 09:43:50 PM |
|
на самом деле здоровая тема программа лояльности на блокчейне, бургур кинг ли, или лавкалавка, у лавки конечно чуть пошире применение планируется.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
December 10, 2017, 09:50:03 PM |
|
А какое отношение эти воперы имеют к крипте? Пока похоже на обычную программу лояльности с начислением бонусов на карту/приложение/без разницы куда. Я могу их продать или обменять?
Вы видимо читаете не очень внимательно. Написано же - вопперкоин выпущен на платформе волн ! Такое отношение к крипте он и имеет соответственно. А вообще даннное заявление наверное в большей степени является пиаром не для бургеркинга а для Александра Иванова с его волнами.
|
|
|
|
crypt0user
|
|
December 10, 2017, 09:52:56 PM |
|
Вы видимо читаете не очень внимательно. Написано же - вопперкоин выпущен на платформе волн ! Такое отношение к крипте он и имеет соответственно. А вообще даннное заявление наверное в большей степени является пиаром не для бургеркинга а для Александра Иванова с его волнами. Нормальная тема кстати, брал по осени на 300р хавчик, продал потом воперкоины на 1500р. Сейчас не знаю, начисляют или нет.
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
December 10, 2017, 09:57:06 PM |
|
да уж!!! фильмы про будущее настают! то что раньше смотрели в фантастике, сейчас даже не фантастика))) опережаем время или навёрстываем упущенное может)))
|
|
|
|
|