Bitcoin Forum
May 23, 2018, 05:37:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Blockchain Terus Berinovasi  (Read 319 times)
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 253


Presale starts on 28th of April!


View Profile
August 23, 2017, 10:03:59 PM
 #1

Inovasi blockchain selalu hadirkan kenyamanan pengguna

Pasti banyak yang sudah tau dan bagi yang belum bisa cek akun masing2 karena ada tambahan fitur baru yaitu exchange untuk ethereum. Blockchain menerima 2 mata uang kripto yaitu bitcoin dan eth

Sangat menarik karena blockchain masih favorit komunitas btc, dan sudah tentu menurut saya akan mengancam eksistensi wallet seperti mew dan waves.

Ada tapinya : blockchain masih tidak memberi kita private key Smiley



▄▄███████▄▄
▄▄██▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄██▄▄
▄████████▄     ▄████████▄
███████▀▀  ▄   ▄  ▀▀███████
██████▀  ▄█████████▄  ▀██████
██████  ▄█████████████▄  ██████
█████  █████████████████  █████
██████  █████████████████  ██████
█████  ███████████████████  █████
█████  ███████████████████  █████
████  ███████████████████  ████
▀▀█▀   ▀███████████████▀   ▀█▀▀
▄      ▀█████████████▀      ▄
█▄   ▄    ▀▀▀▀▀▀▀    ▄   ▄█
▀  ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████  ▀
▀█████████████████▀
▀▀▀███████▀▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
               ▄▄▄
         ▄▄▄██████
   ▄▄▄███████▀████
▀█████████▀ ▄████
   ▀████▀ ▄██████
      ▀ ▄███████
        ██▀█████
        █   ▀██


        ▄▄▄▄
      ▄█████
      ███
    ▄▄███▄▄
    ███████
      ███
      ███
      ███
           ▄▄▄
 █▄       █████▄▀
 ███▄▄ ▄▄██████▀
  ▀█████████████
   █████████████
    ▀██████████
    ▄████████
▄▄████████▀▀


 ██▄     ▄██▄
 ████▄  ▄█████
 ███████████ █
 ██████████ ██
 █████████ ███
 ████▀███ ████
 ████  ▀ █████
 ▀███     ▀▀██
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

Full Member
1527053867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527053867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527053867
Reply with quote  #2

1527053867
Report to moderator
1527053867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527053867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527053867
Reply with quote  #2

1527053867
Report to moderator
1527053867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527053867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527053867
Reply with quote  #2

1527053867
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527053867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527053867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527053867
Reply with quote  #2

1527053867
Report to moderator
D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 663
Merit: 250


Forex and Crypto Direct-Hedge Fund


View Profile WWW
August 23, 2017, 10:10:23 PM
 #2

Inovasi blockchain selalu hadirkan kenyamanan pengguna

Pasti banyak yang sudah tau dan bagi yang belum bisa cek akun masing2 karena ada tambahan fitur baru yaitu exchange untuk ethereum. Blockchain menerima 2 mata uang kripto yaitu bitcoin dan eth

Sangat menarik karena blockchain masih favorit komunitas btc, dan sudah tentu menurut saya akan mengancam eksistensi wallet seperti mew dan waves.

Ada tapinya : blockchain masih tidak memberi kita private key Smiley



private key untuk blockchain tipe baru yahh ?? sepertinya memang ngga ada option itu karena blockchain saat ini menggunakan 1 public key yang bisa generate banyak address bitcoin
dan jika ente pengen tau private key blockchain ente itu mestinya cari di google kekny itu ada caranya dehh

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 253


Presale starts on 28th of April!


View Profile
August 23, 2017, 10:22:41 PM
 #3

dan jika ente pengen tau private key blockchain ente itu mestinya cari di google kekny itu ada caranya dehh

private key pernah ada untuk blockchain lama dan bisa diekspor/impor ke blockchain baru
jika memang yang sekarang bisa generate private key baru, agan bisa bantu menjelaskan disini biar kita semua paham.


▄▄███████▄▄
▄▄██▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄██▄▄
▄████████▄     ▄████████▄
███████▀▀  ▄   ▄  ▀▀███████
██████▀  ▄█████████▄  ▀██████
██████  ▄█████████████▄  ██████
█████  █████████████████  █████
██████  █████████████████  ██████
█████  ███████████████████  █████
█████  ███████████████████  █████
████  ███████████████████  ████
▀▀█▀   ▀███████████████▀   ▀█▀▀
▄      ▀█████████████▀      ▄
█▄   ▄    ▀▀▀▀▀▀▀    ▄   ▄█
▀  ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████  ▀
▀█████████████████▀
▀▀▀███████▀▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
               ▄▄▄
         ▄▄▄██████
   ▄▄▄███████▀████
▀█████████▀ ▄████
   ▀████▀ ▄██████
      ▀ ▄███████
        ██▀█████
        █   ▀██


        ▄▄▄▄
      ▄█████
      ███
    ▄▄███▄▄
    ███████
      ███
      ███
      ███
           ▄▄▄
 █▄       █████▄▀
 ███▄▄ ▄▄██████▀
  ▀█████████████
   █████████████
    ▀██████████
    ▄████████
▄▄████████▀▀


 ██▄     ▄██▄
 ████▄  ▄█████
 ███████████ █
 ██████████ ██
 █████████ ███
 ████▀███ ████
 ████  ▀ █████
 ▀███     ▀▀██
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

Full Member
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 23, 2017, 11:15:42 PM
 #4

Inovasi blockchain selalu hadirkan kenyamanan pengguna

Pasti banyak yang sudah tau dan bagi yang belum bisa cek akun masing2 karena ada tambahan fitur baru yaitu exchange untuk ethereum. Blockchain menerima 2 mata uang kripto yaitu bitcoin dan eth

Sangat menarik karena blockchain masih favorit komunitas btc, dan sudah tentu menurut saya akan mengancam eksistensi wallet seperti mew dan waves.

Ada tapinya : blockchain masih tidak memberi kita private key Smiley



kalau favorit sih ga, karena ga support menggunakan private key
tapi kalau urusan online wallet pengguna terbanyak ya masih di tempati blockchain, karena kalau online wallet ya pesaingnya seperti coinbase pun ga support private

menyaingi MEW jelas ga mungkin di blockcchain.info ga support private key dan hanya support ETH sja ga support token yang di create menggunakan etherum

orang menggunakan MEW mayoritas untuk token bukan untuk nimbun balance ETH

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 256
Merit: 100


https://airexe.io/


View Profile
August 23, 2017, 11:17:24 PM
 #5

Inovasi blockchain selalu hadirkan kenyamanan pengguna

Pasti banyak yang sudah tau dan bagi yang belum bisa cek akun masing2 karena ada tambahan fitur baru yaitu exchange untuk ethereum. Blockchain menerima 2 mata uang kripto yaitu bitcoin dan eth

Sangat menarik karena blockchain masih favorit komunitas btc, dan sudah tentu menurut saya akan mengancam eksistensi wallet seperti mew dan waves.

Ada tapinya : blockchain masih tidak memberi kita private key Smiley


Itu maksudnya blockchain.info gan ? Atau yang lain ?kalau blockchain.info ane pernah punya tapi dah gak pernah di pakai soalnga feenya gede banget kalau ngirim bitcoin.
Btw semakin inovetif semakin cepat berkembangnya cryptocurrency.

ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 01:42:18 AM
 #6

Inovasi blockchain selalu hadirkan kenyamanan pengguna

Pasti banyak yang sudah tau dan bagi yang belum bisa cek akun masing2 karena ada tambahan fitur baru yaitu exchange untuk ethereum. Blockchain menerima 2 mata uang kripto yaitu bitcoin dan eth

Sangat menarik karena blockchain masih favorit komunitas btc, dan sudah tentu menurut saya akan mengancam eksistensi wallet seperti mew dan waves.

Ada tapinya : blockchain masih tidak memberi kita private key Smiley



kalau favorit sih ga, karena ga support menggunakan private key
tapi kalau urusan online wallet pengguna terbanyak ya masih di tempati blockchain, karena kalau online wallet ya pesaingnya seperti coinbase pun ga support private

menyaingi MEW jelas ga mungkin di blockcchain.info ga support private key dan hanya support ETH sja ga support token yang di create menggunakan etherum

orang menggunakan MEW mayoritas untuk token bukan untuk nimbun balance ETH
saya rasa juga karena sekarang ini kebanyakan token yang menggunakan smartcontract nya dengan MEW myetherwallet,jadi saya pikir blockchain juga mulai mengembangkan inovasinya agar bisa menggandeng ETH,dan tidak menutup kemungkin kedepanya juga blockchain bakalam menambah fitur exchange baru lagi selain dari coin ethereum.

paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
August 24, 2017, 01:52:36 AM
 #7


Ada tapinya : blockchain masih tidak memberi kita private key Smiley



masih bingung dengan post agan TS, kan selama ini kita semua punya private key , dan bisa liat private key address kita
trus maksudnya kata itu apa yah gan TS, mohon diperjelas dong.

PuraPuraBego
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 501


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 24, 2017, 01:56:41 AM
 #8


Ada tapinya : blockchain masih tidak memberi kita private key Smiley



masih bingung dengan post agan TS, kan selama ini kita semua punya private key , dan bisa liat private key address kita
trus maksudnya kata itu apa yah gan TS, mohon diperjelas dong.
Ketika anda membuat akun bitcoin pada tahun 2015 / 2016, saya tidak begitu jelas untuk waktu yang tepatnya namun pada tahun segitu sebelum adanya versi baru, semua pengguna diberi akses penuh untuk mengelola private key.
Dan berlangsungnya versi baru terus di update, blockchain tidak lagi memberikan pengguna untuk mengakses bagian private.

D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 663
Merit: 250


Forex and Crypto Direct-Hedge Fund


View Profile WWW
August 24, 2017, 02:10:23 AM
 #9


Ada tapinya : blockchain masih tidak memberi kita private key Smiley



masih bingung dengan post agan TS, kan selama ini kita semua punya private key , dan bisa liat private key address kita
trus maksudnya kata itu apa yah gan TS, mohon diperjelas dong.

itu maksudnya coba agan buka atau buat wallet baru di blockchain.info saat ini
nah bentuk addressnya itu berbeda dengan yang dulu. Yang dulu itu setiap kita bikin address itu kita bisa check private keynya

bentuk address skarang dari blockchain.info itu klo kita buat kita cuman dikasih xpub dan xpub itu bisa membuat banyak address bitcoin gan

adye919
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 05:37:11 AM
 #10

Minggu ini blockchain sangat mengecewakan..  Trx nya padat,  landing nya sampe beberapa hari..  Utk yang nerima btc sih gak masalah..  Bagi yang mau depo ke cloud mining atau ke tempat lain yang pake timer/waktu sangat merugikan sekali..  Udh timer nya habis, btc nya gak masuk depo Sad
reus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 06:30:10 AM
 #11

Saya baru baca2 dan cari tahu.  Teknologi Blockchain masih yg terbaik di bidangnya.  Walaupun ada yg nyerempet2 niru, ttp lah Blockchain saat ini masih menjadi primadona
zollyharvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 12:32:09 PM
 #12

mungkin karena sekarang ini kebanyakan token yang menggunakan smartcontract nya dengan MEW myetherwallet,jadi saya pikir blockchain juga mulai mengembangkan inovasinya agar bisa menggandeng ETH.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!