Bitcoin Forum
December 17, 2018, 01:40:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Apakah di sini ada forum follow langsung di follow back ?  (Read 367 times)
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


View Profile
August 24, 2017, 02:57:25 AM
 #1

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_
1545010810
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545010810

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545010810
Reply with quote  #2

1545010810
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545010810
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545010810

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545010810
Reply with quote  #2

1545010810
Report to moderator
1545010810
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545010810

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545010810
Reply with quote  #2

1545010810
Report to moderator
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 03:10:02 AM
 #2

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_





Hy sist.?!
Ni name twitter ane @cutputroe12
Ditugggu follow@

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
akira007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 12:29:51 PM
 #3

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_

https://twitter.com/DenBaguseKenzi

di tunggu gan, ntar ane followback dah sapa ajah yg mau follow ane
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100



View Profile WWW
August 24, 2017, 12:35:13 PM
 #4

Kenala gak pakai webstie twiends(.)com aja gan ?
Ane bisa dapet ratusan followers dari situ gan, syaratnya kita follow orang dulu ntar ada banyak juga orang yang follow kita.

kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252



View Profile
August 24, 2017, 01:30:27 PM
 #5

tidak ada forum seperti itu gan, mending agan bikin give away aja. syarat nya harus Follow twitter agan pasti banyak yang follow agan. atau cari auto follower tapi nggak jamin kalau kena audit

             ▄█ █▄             
           ▄█▀█ █▀█▄           
         ▄█▀  █ █  ▀█▄         
       ▄█▀    █ █    ▀█▄       
     ▄█▀      █ █      ▀█▄     
   ▄█▀        █ █        ▀█▄   
 ▄█▀          █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀█▄          █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 
   ▀█▄        █ █        ▄█▀ 
     ▀█▄      █ █      ▄█▀     
       ▀█▄    █ █    ▄█▀       
         ▀█▄  █ █  ▄█▀         
           ▀█▄█ █▄█▀           
             ▀█ █▀
ELISIA



.THE BLOCKCHAIN..............
.REVOLUTION HAS BEGUN.

▄▄▄   ▄▄▄▄▄    ▄▄  ▄▄   ▄▄▄▄▄▄   ▄▄  ▄▄▄  ▄▄




             ▄█ █▄             
           ▄█▀█ █▀█▄           
         ▄█▀  █ █  ▀█▄         
       ▄█▀    █ █    ▀█▄       
     ▄█▀      █ █      ▀█▄     
   ▄█▀        █ █        ▀█▄   
 ▄█▀          █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀█▄          █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 
   ▀█▄        █ █        ▄█▀ 
     ▀█▄      █ █      ▄█▀     
       ▀█▄    █ █    ▄█▀       
         ▀█▄  █ █  ▄█▀         
           ▀█▄█ █▄█▀           
             ▀█ █▀




Free
Instant TX!!
DAPPS!!!





BUY ELSA!




  WEBSITE   
TELEGRAM
   TWITTER   
Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 01:40:32 PM
 #6

Kenala gak pakai webstie twiends(.)com aja gan ?
Ane bisa dapet ratusan followers dari situ gan, syaratnya kita follow orang dulu ntar ada banyak juga orang yang follow kita.


Wah, bagaimana itu sistem kerjanya gan ? sepertinya menarik kalau bisa mendapatkan ratusan
follower dari situ. Tapi kalau bot sih ya gak bagus juga karena tiba-tiba nanti down lagi jumlahnya.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 102


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 24, 2017, 03:02:05 PM
 #7

jhoniecage12@gmail.com twitter, ready for foll back Smiley

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
August 24, 2017, 03:18:10 PM
 #8

tidak ada forum seperti itu gan, mending agan bikin give away aja. syarat nya harus Follow twitter agan pasti banyak yang follow agan. atau cari auto follower tapi nggak jamin kalau kena audit
Bener sekali gan saya ajah baru tau di forum bitcoin ada sistem  forum follow langsung di follow back, yah bener gan hrus follow Twitter sendiri dlu baru banyak yang follow back
red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 577
Merit: 250



View Profile
August 24, 2017, 04:38:50 PM
 #9

Kenala gak pakai webstie twiends(.)com aja gan ?
Ane bisa dapet ratusan followers dari situ gan, syaratnya kita follow orang dulu ntar ada banyak juga orang yang follow kita.

nahh baru aja mau ane saranin link ini eh taunya udah ada yang nyaranin duluan. buat ts mending pake twiends aja jadi kalo ikut bounty lebih aman karena kita ga saling terhubung dengan sesama pemain btc takutnya dikira multiakun kan repot



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
August 24, 2017, 04:55:10 PM
 #10

coba aja buat thread untuk saling follow bro, kali aja kita bisa saling follow memfollow, tapi ya coba tanya momod dulu
apakah itu ngelanggar aturan atau enggak, kalo engga ya langsung buat, kayaknya ide bagus juga buat thread saling follow.

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 05:03:03 PM
 #11

Follow twitter ane juga gan @mawarbaru20 ,di tunggu follownya gan

junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 05:28:52 PM
 #12

emangnya boleh ya, nanti kan kalau dianggap melanggar malah kita yang rugi gan

▬▬▬▬▬      ▬     iCumulate         Investing in the future together           ▬      ▬▬▬▬▬
WHITEPAPER  ]     ████     PRESALE  /  Nov 30th - Dec 7th     ████     [   ONE PAGER   ]
▬      ▬▬▬▬▬     Twitter     ●     Facebook     ●     Telegram     ●     Medium     ▬▬▬▬▬      ▬
rima valen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 437
Merit: 100


republia.io


View Profile
August 24, 2017, 11:38:43 PM
 #13

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_
Folow ane  ea entar ane folow back .. biar bertambah  Smiley

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
kevinzxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 11:42:23 PM
 #14

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_

ikut dong gan main follow-follow'n twitter. ini link twitter gue gan https://mobile.twitter.com/VinDjunaidi kalo sdh follow ntar saya follback juga, thanks. yg lain yang mau follow juga silahkan ntar pasti saya follback

kimex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 480
Merit: 250



View Profile
August 25, 2017, 04:42:20 AM
 #15

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_
ada nih gan, kalau agan mau nyobain ini linknya https://www.bountyfollowers.com/.  dan saya kebetulan baru ikutan gan, dan disitu ada bisa ikutan bountynya juga gan, saya dah follow twiter agan,mohon follow back ya gan, ini nama twiter ane gan @kimexblokpon



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 12:51:19 AM
 #16

Kenala gak pakai webstie twiends(.)com aja gan ?
Ane bisa dapet ratusan followers dari situ gan, syaratnya kita follow orang dulu ntar ada banyak juga orang yang follow kita.

nahh baru aja mau ane saranin link ini eh taunya udah ada yang nyaranin duluan. buat ts mending pake twiends aja jadi kalo ikut bounty lebih aman karena kita ga saling terhubung dengan sesama pemain btc takutnya dikira multiakun kan repot

Bisa di jelasin gak gan, cara main di twiends itu bagaimana, apa cuma saling
follow-follow saja member disana ? atau ada trik dan cara yang lainnya ?

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!