Bitcoin Forum
February 19, 2018, 04:31:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Apakah di sini ada forum follow langsung di follow back ?  (Read 362 times)
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 252


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
August 24, 2017, 02:57:25 AM
 #1

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_

1519057861
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519057861

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519057861
Reply with quote  #2

1519057861
Report to moderator
1519057861
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519057861

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519057861
Reply with quote  #2

1519057861
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 03:10:02 AM
 #2

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_





Hy sist.?!
Ni name twitter ane @cutputroe12
Ditugggu follow@

akira007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 135
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 12:29:51 PM
 #3

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_

https://twitter.com/DenBaguseKenzi

di tunggu gan, ntar ane followback dah sapa ajah yg mau follow ane
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
August 24, 2017, 12:35:13 PM
 #4

Kenala gak pakai webstie twiends(.)com aja gan ?
Ane bisa dapet ratusan followers dari situ gan, syaratnya kita follow orang dulu ntar ada banyak juga orang yang follow kita.

kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 252



View Profile
August 24, 2017, 01:30:27 PM
 #5

tidak ada forum seperti itu gan, mending agan bikin give away aja. syarat nya harus Follow twitter agan pasti banyak yang follow agan. atau cari auto follower tapi nggak jamin kalau kena audit

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████▀▀       ▀▀█████▄
 ▄████▀ ███████▄    ▀▀▀▀▀
▄████   ▀▀▀▀▀▀███
████          ███▌
████     ▀██████▀
████       ████
▀████       ▀███▄
 ▀████▄       ▀███▄ ▄▄▄▄▄
  ▀█████▄▄       ▄▄█████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
REAL CASINO       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀▀           ▀▀███▄
 ▄███    ████ █▄      ▀▀▀
▄███     ████ ███▄
███      ████▄▄▄▄▄
███      █████████
███      █████████
▀███     █████████
 ▀███    █████████    ▄▄▄
  ▀███▄▄           ▄▄███▀
    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
       ▀▀█████████▀▀
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀▀   █  █    ▀▀███▄
 ▄███  ▄▄▄▄█▄▄█▄▄     ▀▀▀
▄███    ▀███▀▀▀▀██▄
███      ███    ███
███      █████████▄
███      ███    ████
▀███    ▄███▄▄▄▄███▀
 ▀███  ▀▀▀▀█▀▀█▀▀▀    ▄▄▄
  ▀███▄▄   █  █    ▄▄███▀
    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
       ▀▀█████████▀▀
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀▀     ▄▄▄▄  ▀▀███▄
 ▄███      ▄█████     ▀▀▀
▄███       ███
███       ███████
███       ▀███▀▀
███        ███
▀███       ███
 ▀███      ███        ▄▄▄
  ▀███▄▄   ▀▀▀     ▄▄███▀
    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
       ▀▀█████████▀▀
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀▀           ▀▀███▄
 ▄███ ▄       ▄███▄▄▄▀▀▀▀
▄███ ▐██▄▄   ▐███████▀
███  ▄███████████████
███  ▀██████████████
███   ▀████████████
▀███   ▀▀████████
 ▀███ ▀███████        ▄▄▄
  ▀███▄▄           ▄▄███▀
    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
       ▀▀█████████▀▀
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀▀           ▀▀███▄
 ▄███             ▄▄  ▀▀▀
▄███         ▄▄▄████
███     ▄▄▄███▀▄███
███  ▀█████▀ ▄█████
███     ▀█ ▄██████
▀███     ▐▌███████
 ▀███     █▀  ▀██     ▄▄▄
  ▀███▄▄        ▀  ▄▄███▀
    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄████▀
       ▀▀█████████▀▀
.....
(.
BUY CHIP TOKENS
)
Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 01:40:32 PM
 #6

Kenala gak pakai webstie twiends(.)com aja gan ?
Ane bisa dapet ratusan followers dari situ gan, syaratnya kita follow orang dulu ntar ada banyak juga orang yang follow kita.


Wah, bagaimana itu sistem kerjanya gan ? sepertinya menarik kalau bisa mendapatkan ratusan
follower dari situ. Tapi kalau bot sih ya gak bagus juga karena tiba-tiba nanti down lagi jumlahnya.

Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100

“Get Paid to Play your Media on Current"


View Profile
August 24, 2017, 03:02:05 PM
 #7

jhoniecage12@gmail.com twitter, ready for foll back Smiley

CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 24, 2017, 03:18:10 PM
 #8

tidak ada forum seperti itu gan, mending agan bikin give away aja. syarat nya harus Follow twitter agan pasti banyak yang follow agan. atau cari auto follower tapi nggak jamin kalau kena audit
Bener sekali gan saya ajah baru tau di forum bitcoin ada sistem  forum follow langsung di follow back, yah bener gan hrus follow Twitter sendiri dlu baru banyak yang follow back

red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 389
Merit: 250


View Profile
August 24, 2017, 04:38:50 PM
 #9

Kenala gak pakai webstie twiends(.)com aja gan ?
Ane bisa dapet ratusan followers dari situ gan, syaratnya kita follow orang dulu ntar ada banyak juga orang yang follow kita.

nahh baru aja mau ane saranin link ini eh taunya udah ada yang nyaranin duluan. buat ts mending pake twiends aja jadi kalo ikut bounty lebih aman karena kita ga saling terhubung dengan sesama pemain btc takutnya dikira multiakun kan repot

▄▄▄████████▄▄▄ ▄██████████████████▄ ▄██████████████████████▄ ▄████████▀▀ ▀▀████████▄ ▐███████▀ ▀███████▌ ██████▀ ▀██████ ██████ ▄████▄ ██████ █████▌ ██████ ██████ █████▌ ▀▀▀▀ ██████ █████▌ ▄███████ █████▌ ▄█████████ █████▌ ▄▄▄▄▄████████████ █████▌ ██████████████████ █████▌ ██████████████████ █████▌ ▀▀▀█████████████ ▀███▀ ▀▀▀▀█████▀ . █ ▄█ ██ ██ ▀█
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ The new ad free arts & media market Instagram Facebook Twitter Linkedin ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
█ █▄ ██ ██ █▀ █. █ █ █ █ █ █.
Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 100


Decentralized Transportation Economy


View Profile
August 24, 2017, 04:55:10 PM
 #10

coba aja buat thread untuk saling follow bro, kali aja kita bisa saling follow memfollow, tapi ya coba tanya momod dulu
apakah itu ngelanggar aturan atau enggak, kalo engga ya langsung buat, kayaknya ide bagus juga buat thread saling follow.

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 05:03:03 PM
 #11

Follow twitter ane juga gan @mawarbaru20 ,di tunggu follownya gan

L I N A   R E V I E W    .       COMMUNITY-DRIVEN REVIEW PLATFORM   
█     PARTICIPATE NOW     █
WHITEPAPER          TWITTER     ●     MEDIUM          YOUTUBE     ●     REDDIT
junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 05:28:52 PM
 #12

emangnya boleh ya, nanti kan kalau dianggap melanggar malah kita yang rugi gan
rima valen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Midex


View Profile
August 24, 2017, 11:38:43 PM
 #13

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_
Folow ane  ea entar ane folow back .. biar bertambah  Smiley

kevinzxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


" First Asia-wide Asset Exchange "


View Profile
August 24, 2017, 11:42:23 PM
 #14

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_

ikut dong gan main follow-follow'n twitter. ini link twitter gue gan https://mobile.twitter.com/VinDjunaidi kalo sdh follow ntar saya follback juga, thanks. yg lain yang mau follow juga silahkan ntar pasti saya follback

kimex
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 294
Merit: 250

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
August 25, 2017, 04:42:20 AM
 #15

Dari dulu hingga sekarang untuk mencari bounty yang besar kita harus mempunyai followers terbanyak agar mendapatkan bounty yang besar juga saya mengikuti salah satu perusahaan yang di mana follow 300-1000 mendapatkan 0.00125 perminggu kalau 1000-2499 mendapatkan bounty 0,0025 dan 2500 keatas mendapatkan 0.005 cukup besar kan maka dari itu saya sangat membutuhkan followers maka dari itu saya pengen buat disini masukan nama Twitter kalian nanti saya follow nanti di follow back untuk kebersamaan yang menguntungkan nama Twitter ane @Nvliaa_
ada nih gan, kalau agan mau nyobain ini linknya https://www.bountyfollowers.com/.  dan saya kebetulan baru ikutan gan, dan disitu ada bisa ikutan bountynya juga gan, saya dah follow twiter agan,mohon follow back ya gan, ini nama twiter ane gan @kimexblokpon

▄████████████████████▄
██████████████████████
██████  ██████████████
██████  ██████████████
██████  ██████████████
██████  ██      ██████
██████  █  ████  █████
██████   ██████  █████
██████  ███████  █████
██████  ███████  █████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
HERO.        The Future of Banking in Southeast Asia
  ■ Website   ■ Whitepaper   ■ Bounties   ■ Join Telegram
.    TOKEN SALE
     starting Feb 1
Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 12:51:19 AM
 #16

Kenala gak pakai webstie twiends(.)com aja gan ?
Ane bisa dapet ratusan followers dari situ gan, syaratnya kita follow orang dulu ntar ada banyak juga orang yang follow kita.

nahh baru aja mau ane saranin link ini eh taunya udah ada yang nyaranin duluan. buat ts mending pake twiends aja jadi kalo ikut bounty lebih aman karena kita ga saling terhubung dengan sesama pemain btc takutnya dikira multiakun kan repot

Bisa di jelasin gak gan, cara main di twiends itu bagaimana, apa cuma saling
follow-follow saja member disana ? atau ada trik dan cara yang lainnya ?

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!