aliborn (OP)
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
August 30, 2017, 03:45:07 AM |
|
Даже идиот увидит что можно на любой тёмной свече купить монету и продать по 7000 сатох к примеру и это будет окуенный плюс.
Я написал самый просто метод, который работает! Перевёл 5 т.р. в сатохи, закинул на биржу...купил пару монет, с высоким чейнджем за последние дни, выставил отложки по цене выше, подождал...PROFIT!
У меня есть 5к рублей в сатохах, говори что покупать, я в ожидании профита.
|
|
|
|
Aesthete
|
|
August 30, 2017, 07:23:32 AM |
|
Кто опаздал на уходящий поезд, можно еще успеть
так и что? сколько заработали неопоздавшие на этом скачке?
|
|
|
|
Andrey123
|
|
August 30, 2017, 09:32:43 AM |
|
У меня есть 5к рублей в сатохах, говори что покупать, я в ожидании профита.
Я ж написал по-русски...любые монеты, которые в списке первые!
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
August 30, 2017, 12:05:14 PM |
|
а что это за биржа ?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
August 30, 2017, 12:12:10 PM |
|
а что это за биржа ?
https://bittrex.comУ нас сигналы по битрекс и полонекс.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
August 30, 2017, 12:14:37 PM |
|
Кто опаздал на уходящий поезд, можно еще успеть
так и что? сколько заработали неопоздавшие на этом скачке? Кто использовал метод который я описал заработал 5-7%. Те кто купил чтоб захолдить на средний срок или долгосрок заработают от х2 и более, а тот кто купил вверху и продал внизу дурак и лучше на завод пусть идет работать.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
August 30, 2017, 12:31:19 PM |
|
Пробовал по вашему методу поторговать на бирже ебит , что-то там такая схема не работает в основном скупаю монеты после ико, которые в разы дешевле закупочных цен, тут можно приподнять, правда порой приходится долго ждать подъема
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
August 30, 2017, 05:19:55 PM |
|
Пробовал по вашему методу поторговать на бирже ебит , что-то там такая схема не работает в основном скупаю монеты после ико, которые в разы дешевле закупочных цен, тут можно приподнять, правда порой приходится долго ждать подъема Вроде как на ебите монеты с меньшим объемом чем на битрексе. Я ставлю под вопрос монеты с суточным объемом меньше 50 битков, есть еще ряд пораметров который проверяется. Вообщем то со всеми скачками цены можно работать на откате за исключением когда это просто пика и потом отходит на ноль.
|
|
|
|
xduriksx
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 06:19:13 PM |
|
Пробовал по вашему методу поторговать на бирже ебит , что-то там такая схема не работает в основном скупаю монеты после ико, которые в разы дешевле закупочных цен, тут можно приподнять, правда порой приходится долго ждать подъема ну так она и срабатывает только в 50% случаев, ну как повезет в общем да и вообще 5% можно делать по большому чету по схеме, анализ графика + ордера на покупку и продажу.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 30, 2017, 08:18:54 PM |
|
Пробовал по вашему методу поторговать на бирже ебит , что-то там такая схема не работает в основном скупаю монеты после ико, которые в разы дешевле закупочных цен, тут можно приподнять, правда порой приходится долго ждать подъема Вроде как на ебите монеты с меньшим объемом чем на битрексе. Я ставлю под вопрос монеты с суточным объемом меньше 50 битков, есть еще ряд пораметров который проверяется. Вообщем то со всеми скачками цены можно работать на откате за исключением когда это просто пика и потом отходит на ноль. Если монета торгуется на разных биржах, то почти не играет роль различие в объемах, ибо все ровно заарбитражат сразу как только появится возможность.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Plbm
Newbie
Activity: 52
|
|
August 30, 2017, 09:22:21 PM |
|
Пробовал по вашему методу поторговать на бирже ебит , что-то там такая схема не работает в основном скупаю монеты после ико, которые в разы дешевле закупочных цен, тут можно приподнять, правда порой приходится долго ждать подъема Вроде как на ебите монеты с меньшим объемом чем на битрексе. Я ставлю под вопрос монеты с суточным объемом меньше 50 битков, есть еще ряд пораметров который проверяется. Вообщем то со всеми скачками цены можно работать на откате за исключением когда это просто пика и потом отходит на ноль. Если монета торгуется на разных биржах, то почти не играет роль различие в объемах, ибо все ровно заарбитражат сразу как только появится возможность. Играют роль и объемы и надежность биржи и комиссия на переводы. Прямо сейчас на некоторых биржах на арбитраже можно взять 1-2-3%, но реально стремно заводить на них хоть какие-то значительные объемы. Тупо могут "потерять" твою крипту или доллар-фантики и нах послать.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
August 31, 2017, 06:14:16 AM |
|
Пробовал по вашему методу поторговать на бирже ебит , что-то там такая схема не работает в основном скупаю монеты после ико, которые в разы дешевле закупочных цен, тут можно приподнять, правда порой приходится долго ждать подъема Вроде как на ебите монеты с меньшим объемом чем на битрексе. Я ставлю под вопрос монеты с суточным объемом меньше 50 битков, есть еще ряд пораметров который проверяется. Вообщем то со всеми скачками цены можно работать на откате за исключением когда это просто пика и потом отходит на ноль. Если монета торгуется на разных биржах, то почти не играет роль различие в объемах, ибо все ровно заарбитражат сразу как только появится возможность. Играют роль и объемы и надежность биржи и комиссия на переводы. Прямо сейчас на некоторых биржах на арбитраже можно взять 1-2-3%, но реально стремно заводить на них хоть какие-то значительные объемы. Тупо могут "потерять" твою крипту или доллар-фантики и нах послать. Кого интересуют сигналы по разнице пишите в личку емайл с сообщением "Запись на тест арбитражной проги". Сейчас делаем программу которая будет сообщать о самых большой разнице по разным коинам. Уже понятна зависимость битрекса от курсов на других биржах, если где-то курс пошел вниз то они тоже подравниваются под падающий курс на других биржах и т.д. Много других интересных зависимостей уже установлено. Вообщем прога очень интересная получится все алгоритмы по использованию уже проработаны в ручном режиме. Ожидаем ее в течении 10 дней в бета версии.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
August 31, 2017, 06:23:12 AM |
|
Кого интересуют сигналы по разнице пишите в личку емайл с сообщением "Запись на тест арбитражной проги". Сейчас делаем программу которая будет сообщать о самых большой разнице по разным коинам. Уже понятна зависимость битрекса от курсов на других биржах, если где-то курс пошел вниз то они тоже подравниваются под падающий курс на других биржах и т.д. Много других интересных зависимостей уже установлено. Вообщем прога очень интересная получится все алгоритмы по использованию уже проработаны в ручном режиме. Ожидаем ее в течении 10 дней в бета версии.
А почему именно битрекса? Все биржи ровнаются друг на друга, если какая из них слегка отклонится, тут же найдутся те кто проведут арбитраж.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
August 31, 2017, 06:55:08 AM |
|
На битрексе часто самый высокий курс и быстрее всего реагирует на изменения.
|
|
|
|
carver64
Newbie
Activity: 1
|
|
September 04, 2017, 12:11:50 PM |
|
Внесу свои пять копеек. Подписался я на этот бот несколько дней назад. Вот мои выводы- очень полезная штука за свои деньги.Реально облегчает мне мониторинг биржи ( я на биттрексе). Для себя на этой бирже я ставил задачу мониторить движения пар на первых трёх страницах. А это 60 пар так то. Если в жизни только этим заниматься, то наверно можно и самому) Есть, конечно, один нюанс- с ботом мы пропускаем 10% движения цены вверх. Но, как правило, я и не заходил в позицию сразу с началом роста, а ждал усиления движения вверх. Для себя понял, что спокойнее работать по сигналам на рост на растущем тренде ( может это для опытных трейдеров прописная истина, а я бегиннер пока- месяц только в теме) ). Следовательно для сегодняшнего падающего рынка нужен бот на резкое падение . Сегодняшние фреймы сам промониторил- насчитал пар десять с очень резким снижением. Но поезд уже ушел к этому моменту). Очень важное замечание уже здесь звучало и я подпишусь тоже- сигнал бота ни в коем случае не следует воспринимать, как руководство к незамедлительному действию! Обязательно нужно смотреть предыдущий график. Я отсеиваю больше половины сигналов. Но я осторожен, потому как опыта мало в торговле. В пары с низким объёмом лучше не соваться. В сильный нисходящий тренд тоже. Как сказал выше- для падающего нужен свой бот. А то сегодня вот как то вяло всё с торгами у меня. Не лезу в красноту... Так как нам всем всегда любопытно, как дела у других в кармане, то не буду лишать публику удовольствия)) Я зашёл на работу с этим ботом с балансом 0,068 btc 31августа. Сейчас баланс 0.115 Притом, что вчера утром было 0, 130. Потом я принял пару рискованных решений, тут же стал инвестором, а сегодня утром зафиксировал минус и вышел. Денёк надо выдохнуть) А то смотришь на цифры роста баланса и думаешь, что "неужели вот так всё просто?" , начинаешь гусарить и тут же теряешь Справедливости ради, такой рост был обусловлен не совсем той стратегией "скальпинга", о котором пишет автор топика. Добрая половина роста сделана, когда я по сигналу бота заходил и, глядя на график и то, как летит цена вверх, понимал, что это "туземун"и подсаживался на эту ракету сразу, делал процентов 20 и сваливал с неё) Но то, что я эту ракету поймал в принципе- это заслуга бота. Иначе надо мониторов 10 перед собой ставить и лупить в них круглые сутки)
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
September 04, 2017, 12:45:43 PM |
|
Внесу свои пять копеек. Подписался я на этот бот несколько дней назад. Вот мои выводы- очень полезная штука за свои деньги.Реально облегчает мне мониторинг биржи ( я на биттрексе). Для себя на этой бирже я ставил задачу мониторить движения пар на первых трёх страницах. А это 60 пар так то. Если в жизни только этим заниматься, то наверно можно и самому) Есть, конечно, один нюанс- с ботом мы пропускаем 10% движения цены вверх. Но, как правило, я и не заходил в позицию сразу с началом роста, а ждал усиления движения вверх. Для себя понял, что спокойнее работать по сигналам на рост на растущем тренде ( может это для опытных трейдеров прописная истина, а я бегиннер пока- месяц только в теме) ). Следовательно для сегодняшнего падающего рынка нужен бот на резкое падение . Сегодняшние фреймы сам промониторил- насчитал пар десять с очень резким снижением. Но поезд уже ушел к этому моменту). Очень важное замечание уже здесь звучало и я подпишусь тоже- сигнал бота ни в коем случае не следует воспринимать, как руководство к незамедлительному действию! Обязательно нужно смотреть предыдущий график. Я отсеиваю больше половины сигналов. Но я осторожен, потому как опыта мало в торговле. В пары с низким объёмом лучше не соваться. В сильный нисходящий тренд тоже. Как сказал выше- для падающего нужен свой бот. А то сегодня вот как то вяло всё с торгами у меня. Не лезу в красноту... Так как нам всем всегда любопытно, как дела у других в кармане, то не буду лишать публику удовольствия)) Я зашёл на работу с этим ботом с балансом 0,068 btc 31августа. Сейчас баланс 0.115 Притом, что вчера утром было 0, 130. Потом я принял пару рискованных решений, тут же стал инвестором, а сегодня утром зафиксировал минус и вышел. Денёк надо выдохнуть) А то смотришь на цифры роста баланса и думаешь, что "неужели вот так всё просто?" , начинаешь гусарить и тут же теряешь Справедливости ради, такой рост был обусловлен не совсем той стратегией "скальпинга", о котором пишет автор топика. Добрая половина роста сделана, когда я по сигналу бота заходил и, глядя на график и то, как летит цена вверх, понимал, что это "туземун"и подсаживался на эту ракету сразу, делал процентов 20 и сваливал с неё) Но то, что я эту ракету поймал в принципе- это заслуга бота. Иначе надо мониторов 10 перед собой ставить и лупить в них круглые сутки)
В этой теме по индивидуальной разработке сигналов которые мы можем теперь настраивать под любые требованияклиента есть пример, это как раз бот на понижение https://bitcointalk.org/index.php?topic=2144354.msg21452056#msg21452056
|
|
|
|
follower321
Newbie
Activity: 1
|
|
September 06, 2017, 01:00:25 PM |
|
Отписал и в личку и на мыло, оставил контакт. Жду когда выйдете на связь
|
|
|
|
Ukrneofit
Newbie
Activity: 2
|
|
September 06, 2017, 08:04:07 PM |
|
Тоже подписались на тест. плюс 4% на малом депо. Есть куча нюансов которые дорабатываем. На автомате не получается надо следить за движением пары иногда закрывать минус если видишь явные развороты. Будем тестировать дальше.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
September 18, 2017, 10:15:05 AM |
|
Кто использует сигналы в телеграме отпишите в личку или в теме по поводу обратной связи.
|
|
|
|
manadger
|
|
September 25, 2017, 10:16:15 AM |
|
можно линк на бота?
|
|