Tiona
|
|
September 22, 2017, 07:59:46 PM |
|
В жизни встречала обмана много как на просто проходящих на лице, а так же и близких людей. В жизни обманывали больше 50ти раз.
Не приятно больше всего, когда обманывают близкие и родные. От них всегда хочется поддержки!
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 26, 2017, 01:20:50 AM |
|
К сожалению довольно часто. Я доверчивый человек
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 26, 2017, 05:08:24 AM |
|
Не разу не обманывали. Но я не долго здесь так что думаю придётся ещё по плакатся)Я не успела ещё толком во всем разобраться
|
|
|
|
Laktorom
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
September 26, 2017, 05:11:09 AM |
|
Есть понятие когда тебе что то обещали и не дали .... - это ерунда , если ты не вкладывал туда ничего ...
А вот если должны были увеличить доход и т.д. это уже кидалка....
|
|
|
|
Pomogator
|
|
September 26, 2017, 06:55:00 AM |
|
Тема для обиженных и обделенных. Предлагаю излить тут душу, авось кому то из новичков помогут дельные советы как этого избежать.
P.S.: Относительно криптовалют.
Дам один совет из личного опыта. Никогда не выводите с различных сайтов, аля "kriptopia" биткоины через незнакомые сайты, тем более если их рекламирует google. Лишитесь своих кровных!
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 27, 2017, 02:51:40 PM |
|
Всех нас когда то кто то обманывал.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 27, 2017, 03:03:20 PM |
|
до 10 лет меня обманывала мама и папа о том, что дед морос иснуе1
|
|
|
|
gansbit
Member
Activity: 143
Merit: 10
|
|
September 27, 2017, 03:07:06 PM |
|
Ни разу, тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
bcempipec
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
September 27, 2017, 08:19:01 PM |
|
Уже не сощитать сколько меня раз обманули.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 27, 2017, 09:37:02 PM |
|
занимаюсь ежедневным саообманом, и постоянно кормлю себя завтраками. в крипте пока особо не обжигался,т.к. я недавно в этой тусовке.
|
|
|
|
serneo
|
|
September 28, 2017, 02:55:00 AM |
|
Не обманывали , ну может только по мелочи на рынке на рублей 30 но я считаю им это нужнее и не придаю значения , а так все вроде бы норм нигде такого не наблюдал.
|
|
|
|
komjhq
|
|
September 28, 2017, 03:56:34 AM |
|
У меня такое чувство что меня Всегда и постоянно обманывают как не родные, так те кто меня окружает. Даже не знаю что с этим делать или это какая-то паранойя.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
September 28, 2017, 03:57:54 AM |
|
Ну я помню только пару раз как меня обманули, и эти оба случая были в интернете, так что я теперь стараюсь быть осторожнее
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Kardon
|
|
September 29, 2017, 02:22:29 AM |
|
К сожалению очень часто
|
|
|
|
FrancePG
|
|
October 11, 2017, 08:46:48 PM |
|
Тема для обиженных и обделенных. Предлагаю излить тут душу, авось кому то из новичков помогут дельные советы как этого избежать.
P.S.: Относительно криптовалют.
У всех в жизни такое было , всех обманывали и не раз)) а как, я думаю это уже личное))
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 16, 2017, 07:05:37 PM |
|
к новым людям отношусь с опаской, подпускаю только проверенных людей, поэтому предательств не было!
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 16, 2017, 08:11:34 PM |
|
С криптой не обманывали ни разу, и надеюсь избегу этой участи! А если брать жизнь, то конечно были обманы неприятные
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
allohha
|
|
October 16, 2017, 08:50:25 PM |
|
С криптой не обманывали ни разу, и надеюсь избегу этой участи! А если брать жизнь, то конечно были обманы неприятные
Я уже несколько раз встречал в ситуации и жалобы пользователей на разного рода нюансы, которые происходят как с аккаунтами так с подписями. Конечно я ещё мало здесь нахожусь, и поэтому не могу нечего сказать по этому поводу. Так что с криптой всякое может быть.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 22, 2017, 06:10:10 PM |
|
ой много, доверяю всем, от этого и страдаю!
|
|
|
|
chandwaney
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 06:13:58 PM |
|
Я уже несколько раз встречал в ситуации и жалобы пользователей на разного рода нюансы, которые происходят как с аккаунтами так с подписями. Конечно я ещё мало здесь нахожусь, и поэтому не могу нечего сказать по этому поводу. Так что с криптой всякое может быть. Неужели тут могут кинуть и все труды будут даром?
|
|
|
|
|