Bitcoin Forum
May 08, 2024, 09:13:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: coindash 是一个骗局,大家请不要持仓  (Read 915 times)
hdasd (OP)
Full Member

Activity: 216
Merit: 103

View Profile
August 25, 2017, 11:37:27 AM

Coindash的黑客事件相必不用多说了,下面我们来聊一聊Coindash的赏金计划
Coindash的赏金是占总量1-2%,但是很多人都没有收到赏金
官方的理由是说同一个IP不能使用两个账户参加任务,但是中国区的小伙伴们都该知道,
我们大多使用VPN 才能登录或者是自己搭建VPS来注册他们的网站
所以官方以这个理由来扣我们的币就是纯粹耍赖的做法。
其次,如果同个IP 注册,为什么不在我们开始做赏金任务之前开始禁止我们的账户
而在我们做完任务之后Ban了我们的账户?这种无节操的开发团队你们觉得可以持有他们发行的资产么?
我跟中国区负责人Adam聊了让他给一个解释或者发还我们的赏金,
可笑的是跟我要别的解决方案,让我给一个方案,后面直接踢出微信群聊删除好友。
其次是部分被拒绝的做签名或者是推特,facebook做推广的人的赏金都说不会发放,
那按团队原先的计划这1-2%的赏金是不是都按股份来结算的,这部分没有收到的赏金团队有没有发给那些被接受的推广者?
答案是没有的,这部分币还是由团队持有。
请问你们觉得这么一个无节操的币你们还会继续持有么?
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Every time a block is mined, a certain amount of BTC (called the subsidy) is created out of thin air and given to the miner. The subsidy halves every four years and will reach 0 in about 130 years.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Ashley152
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

August 25, 2017, 11:40:03 AM

大师币还可以啊 赚一波就走 吃流水席。
zhuiyi
Sr. Member

Activity: 378
Merit: 250

August 25, 2017, 01:01:46 PM

这样的团队太黑了,规则随时变动,做赏金签名的人辛辛苦苦好不容易赚点外快,结果被随便一个理由给拒绝了,这样的团队好不到哪去,之前差点做coindash的签名,还好没做,不然白给他干活了,希望团队可以解决问题。
pipi2009
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

August 25, 2017, 01:38:39 PM

没做这个,谢谢你的提醒,不靠谱的人不分国籍。
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

August 25, 2017, 01:53:32 PM

这样的团队太黑了,规则随时变动,做赏金签名的人辛辛苦苦好不容易赚点外快,结果被随便一个理由给拒绝了,这样的团队好不到哪去,之前差点做coindash的签名,还好没做,不然白给他干活了,希望团队可以解决问题。
现在ICO太多不说,很多根本没什么实际的东西,大部分都是赚一波就走人了,所以我最近都不关注ICO了,现在看好空投当中的deeponion,虽说要求严格,但是奖金准时到达。
jritz2344973
Full Member

Activity: 183

August 26, 2017, 06:36:35 AM

我跟中国区负责人聊了,我说你给我解答两个问题或者直接给我赏金
第一,那些没收到的赏金会不会分发给那些被接受的,原先就是按股份计算的
第2,为什么不在一开始就把账户BAN 了,为什么等我们完成任务之后才BAN
他直接踢我。。。。
国人还去搞什么忠诚计划我也是醉了
weisonghypsp291
Sr. Member

Activity: 462

August 26, 2017, 07:55:50 AM

这种团队,真的无节操,感谢曝光出来
RTchuck
Full Member

Activity: 215

August 26, 2017, 07:10:48 PM

这做法确实坑爹,ICO大部分都是国人摆明坑国人

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
shileiya
Sr. Member

Activity: 350

August 27, 2017, 02:03:09 AM

我跟中国区负责人聊了,我说你给我解答两个问题或者直接给我赏金
第一,那些没收到的赏金会不会分发给那些被接受的,原先就是按股份计算的
第2,为什么不在一开始就把账户BAN 了,为什么等我们完成任务之后才BAN
他直接踢我。。。。
估计收到团队的不少好处,就去跪舔他们团队,真的丢人,好的负责人都会为同胞考虑的,哎,最近我也遇到这样的事情,我给opus做签名活动,销售结束了,团队把赏金分配的比例,缩短一半,草,想想就气,我们辛辛苦苦赚点外快容易吗,何必为难我们呢,团队的钱也圈了,分个一丢丢都不行,郁闷,希望咱俩这种情况,都能好好解决。
czyjj
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

August 27, 2017, 02:48:58 AM

真的是骗局吗 上了交易所呢

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                ✯     Get Your FREE Coins NOW!        ✯
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                        ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
shulaoz
Full Member

Activity: 294

August 27, 2017, 03:37:34 AM

他直接踢我。。。。
估计收到团队的不少好处,就去跪舔他们团队,真的丢人,好的负责人都会为同胞考虑的,哎,最近我也遇到这样的事情,我给opus做签名活动,销售结束了,团队把赏金分配的比例,缩短一半,草,想想就气,我们辛辛苦苦赚点外快容易吗,何必为难我们呢,团队的钱也圈了,分个一丢丢都不行,郁闷,希望咱俩这种情况,都能好好解决。
心疼你俩两秒中,真的是同事天涯沦落人啊,不知道难到没有论坛没有约束的。
Full Member

August 27, 2017, 07:35:00 AM

这做法确实坑爹,ICO大部分都是国人摆明坑国人
开发团队以色列人,中国区负责人是老外来着
Full Member

August 27, 2017, 07:37:06 AM

他直接踢我。。。。
心疼你俩两秒中,真的是同事天涯沦落人啊,不知道难到没有论坛没有约束的。
只能说无节操的团队后面也不会有人支持,都是觉得中国人人傻钱多,想想BTS不也是么,当年坑了多少国人啊
tom_zheng
Full Member

Activity: 289

August 27, 2017, 08:32:00 AM

看看什么情况

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord    ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
111Luqmany
Member
**

Activity: 114

August 27, 2017, 06:39:34 PM

楼上说的是真的吗,这个开发团队也太恶心了吧,希望这个帖子被更多人看到,让更多的人识破这些骗子的伎俩。
希望大洋葱的团队不要也是这样,现在一门心思都投入在这个币上面,要是被骗了就再也不在币圈玩了。
samfcoin
Full Member

Activity: 462

August 29, 2017, 02:37:18 AM

楼上说的是真的吗,这个开发团队也太恶心了吧,希望这个帖子被更多人看到,让更多的人识破这些骗子的伎俩。
希望大洋葱的团队不要也是这样,现在一门心思都投入在这个币上面,要是被骗了就再也不在币圈玩了。

目前洋葱团队还是很负责任的,就算被黑名单了,去要结果,他们也会给出他们的理由,也可以申诉,只要能够提供证据,都可以恢复的。而且对洋葱团队做的贡献越多,拿到的币就越多,现在很多人都可以拿到2X,甚至有一些贡献特别大的,能拿到5X。目前为止,洋葱算是一个良心币了。
dongqiang
Full Member

Activity: 222

August 29, 2017, 02:12:36 PM

低位上来最高10倍,赚得可以了.现在论坛签名是越来越严..我已经不想刷了
jimhuang
Sr. Member

Activity: 280

August 29, 2017, 02:14:56 PM

看名字就觉得很山寨~币大师..
rainbow169
Full Member

Activity: 252

August 29, 2017, 10:03:29 PM

如果是这样的团队实在令人心寒,这么小的一个承诺都做不到,如何把产品做好呢。
bjjobg55206
Full Member

Activity: 238

August 30, 2017, 02:28:02 AM

他直接踢我。。。。
老外都觉得中国的钱好圈吧,反正Coindash 我只会黑不会持有了
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: