smigel (OP)
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
August 26, 2017, 11:41:40 AM |
|
Согласно заявке, опубликованной на сайте Государственного ведомства по интеллектуальной собственности Китая (SIPO), ведущий производитель бытовой техники Midea Group пытается запатентовать бытовую технику «двойного назначения», с функцией майнинга криптовалют. Заявка была подана в ноябре 2016 года... Read more
|
|
|
|
Lister
|
|
August 26, 2017, 07:52:19 PM |
|
Согласно заявке, опубликованной на сайте Государственного ведомства по интеллектуальной собственности Китая (SIPO), ведущий производитель бытовой техники Midea Group пытается запатентовать бытовую технику «двойного назначения», с функцией майнинга криптовалют. Заявка была подана в ноябре 2016 года... Read moreПаяльник и сейчас может майнить. Главное в нужное место вставить. Запатентовано братвой в 90х
|
|
|
|
kotikadze
|
|
August 28, 2017, 04:05:28 PM |
|
Согласно заявке, опубликованной на сайте Государственного ведомства по интеллектуальной собственности Китая (SIPO), ведущий производитель бытовой техники Midea Group пытается запатентовать бытовую технику «двойного назначения», с функцией майнинга криптовалют. Заявка была подана в ноябре 2016 года... Read moreПаяльник и сейчас может майнить. Главное в нужное место вставить. Запатентовано братвой в 90х Я еще знаю, что утюг может выжать несколько Братохешей
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
August 29, 2017, 12:14:33 PM |
|
Согласно заявке, опубликованной на сайте Государственного ведомства по интеллектуальной собственности Китая (SIPO), ведущий производитель бытовой техники Midea Group пытается запатентовать бытовую технику «двойного назначения», с функцией майнинга криптовалют. Заявка была подана в ноябре 2016 года... Read moreну а что, интересненько...они встроят мини майнеры во всю технику и продадут ее сотням миллионов китайцев, будут за халявную электроэнергию получать баблишко! идея огонь! а самое главное и никто об этом не узнает)
|
|
|
|
armlock
|
|
August 29, 2017, 12:16:37 PM |
|
А как техника может майнить?) я думал только техника которая склона к расчетам) или микроволновка имеет склонность к математике
|
|
|
|
Azyr21
|
|
August 29, 2017, 06:40:31 PM |
|
А как техника может майнить?) я думал только техника которая склона к расчетам) или микроволновка имеет склонность к математике Ни как, но походу будут айсик чайник, он и майнит и воду греет, или айсик кухонная плита, и приготовил и помайнил и т.д.
|
|
|
|
petrcoin
|
|
August 29, 2017, 07:18:56 PM |
|
Реально уже компания BITMAIN продает WiFi роутер с функцией майнинга. Это только начало ребята.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
August 29, 2017, 08:54:29 PM |
|
Реально уже компания BITMAIN продает WiFi роутер с функцией майнинга. Это только начало ребята.
Это ближайшее будущее! Скоро будем майнить не только на роутерах, но и на холодильниках. А вообще идея интересная и вполне имеет право на жизнь.
|
|
|
|
FinFx
|
|
August 29, 2017, 09:59:17 PM |
|
сериал "Черное зеркало" все реальнее
|
|
|
|
Pavel57
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 07:03:33 PM |
|
Теперь каждая домохозяйка сможет майнить. Постирала на стиральной машинке - сделала 2 дела: чистое и белье и немного деньжат в семейный бюджет.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
May 13, 2018, 08:13:38 PM |
|
Я больше верю в то что техника будет напичкана датчиками и микрофонами которые будут отслеживать все что мы делаем и собирать информацию для последующего использования корпорациями.
|
|
|
|
miolksevut
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 08:25:23 PM |
|
Запатентуют, в умную бытовую технику встроят, а покупателям аккуратно забудут об этом сказать. Так и бесплатно намайнят, и на ремонте техники ещё поднимут дополнительные деньги.
|
|
|
|
jazz1984
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 5
|
|
May 17, 2018, 07:44:14 AM |
|
Если не ошибаюсь, то это АНТРОУТЕР, но они вроде бы уже давно устарели в плане производительности. Позволяют майнить на алгоритме скрипт.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
May 17, 2018, 10:17:58 AM |
|
Согласно заявке, опубликованной на сайте Государственного ведомства по интеллектуальной собственности Китая (SIPO), ведущий производитель бытовой техники Midea Group пытается запатентовать бытовую технику «двойного назначения», с функцией майнинга криптовалют. Заявка была подана в ноябре 2016 года... Read moreну а что, интересненько...они встроят мини майнеры во всю технику и продадут ее сотням миллионов китайцев, будут за халявную электроэнергию получать баблишко! идея огонь! а самое главное и никто об этом не узнает) Я не могу сказать, что мощность чипа в той же стиральной машине, которая работает 1-2 часа за неделю окупит чип за несколько лет. Это как то безрассудно.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
May 17, 2018, 06:45:10 PM |
|
Мне кажется это еще одна ненужная бесполезная функция будет, ведь GTX 1080ti в бытовую технику не вмонтируешь, чтобы она давала хоть какой-то ощутимый доход, а вот если бы речь шла о бытовой технике для обогрева, то тут я думаю есть больше шансов на успех.
|
|
|
|
jazz1984
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 5
|
|
May 18, 2018, 06:23:37 AM |
|
Мне кажется это еще одна ненужная бесполезная функция будет, ведь GTX 1080ti в бытовую технику не вмонтируешь, чтобы она давала хоть какой-то ощутимый доход, а вот если бы речь шла о бытовой технике для обогрева, то тут я думаю есть больше шансов на успех.
Опять же тут только об обогреве (подогреве) речь и может идти, то есть о небольших (относительно) температурах. К примеру, можно было бы и правда гладить чипами или кипятить воду, но они не предназначены для работы на таких температурах...
|
|
|
|
Randrras
|
|
May 18, 2018, 07:09:07 AM |
|
А как техника может майнить?) я думал только техника которая склона к расчетам) или микроволновка имеет склонность к математике Ну тот же bitmain давно уже выпускает роутеры, которые майнят... Добывают они правда совсем копейки, но как принцип - почему бы и нет? Я думаю подобная тема будет через 5-10 лет весьма развита, хотя нужно учесть, что из-за роста сложности такая техника будет быстро устаревать морально ;-)
|
|
|
|
je_sus
|
|
May 18, 2018, 02:13:54 PM |
|
Согласно заявке, опубликованной на сайте Государственного ведомства по интеллектуальной собственности Китая (SIPO), ведущий производитель бытовой техники Midea Group пытается запатентовать бытовую технику «двойного назначения», с функцией майнинга криптовалют. Заявка была подана в ноябре 2016 года... Read moreну а что, интересненько...они встроят мини майнеры во всю технику и продадут ее сотням миллионов китайцев, будут за халявную электроэнергию получать баблишко! идея огонь! а самое главное и никто об этом не узнает) Я не могу сказать, что мощность чипа в той же стиральной машине, которая работает 1-2 часа за неделю окупит чип за несколько лет. Это как то безрассудно. Кого такой вид майнинга может заинтересовать, не понимаю? Есть видеокарты, асики и вперёд пробуйте. Зачем что-то нибудь себе придумывать другое, если это все бессмысленно.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
May 18, 2018, 02:39:45 PM |
|
Какая классная новость! Я представляю, как ставлю в микроволновку готовить попкорн для вечернего просмотра фильма, а мне сатошики еще на кошелек капают Красота
|
|
|
|
Dorian_Kim
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 03:48:45 PM |
|
Может они под это свою криптовалюту сделают на спец алгоритме, с тем что бы майнить можно было только на их технике. Тогда резон есть
|
|
|
|
|