stryker55
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 09:28:05 AM |
|
Спасибо тебе большое! Все четко и по делу.
|
|
|
|
|
ullikume
|
|
September 18, 2017, 11:00:25 AM |
|
Такая же хрень, возможно ошибка с их стороны. Нода вроде бы работает, но не понятно учитывается ли это где-то.
|
|
|
|
mike0182
|
|
September 18, 2017, 11:22:02 AM |
|
Такая же хрень, возможно ошибка с их стороны. Нода вроде бы работает, но не понятно учитывается ли это где-то. То же самое, как вообще проверить работает нода или нет?
|
|
|
|
KD_1991
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
September 18, 2017, 11:41:56 AM |
|
А при вводе команды make logs постоянно будет что-то писать в консоле или когда-то это закончится?
|
|
|
|
Lepych
|
|
September 18, 2017, 11:57:14 AM |
|
Там вроде сеть спамят злые хацкеры, роняют все ноды, оставляя только свои... Девам сразу намекнули на слабое место в системе Может быть поэтому логи захлебываются, но это неточно
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
KD_1991
Member
|
|
September 18, 2017, 12:01:05 PM Last edit: September 18, 2017, 12:32:20 PM by KD_1991 |
|
Там вроде сеть спамят злые хацкеры, роняют все ноды, оставляя только свои... Девам сразу намекнули на слабое место в системе Может быть поэтому логи захлебываются, но это неточно Вот такая вот хрень выскакивает chainpoint-node_1 | 2017-09-18T11:59:57.393225592Z Error performing calendar update : Invalid response postgres_1 | 2017-09-18T12:30:49.428652740Z ERROR: duplicate key value violates unique constraint "calendar_pkey" postgres_1 | 2017-09-18T12:30:49.428771026Z DETAIL: Key (id)=(28155) already exists. postgres_1 | 2017-09-18T12:30:49.428916376Z STATEMENT: INSERT INTO "calendar"
|
|
|
|
mike0182
|
|
September 18, 2017, 12:51:53 PM |
|
А при вводе команды make logs постоянно будет что-то писать в консоле или когда-то это закончится?
Не закончится у меня тоже такая же хрень была, я скопировал приватный ключ и полностью вышел и сделал все заново и больше не вводил make logs
|
|
|
|
KD_1991
Member
|
|
September 18, 2017, 01:20:34 PM |
|
Не закончится у меня тоже такая же хрень была, я скопировал приватный ключ и полностью вышел и сделал все заново и больше не вводил make logs А я решил ещё одну консоль запустить насколько я понял свой комп в принципе можно даже и отключить, он же не нужен, всё на облачном сервере выполняется
|
|
|
|
mike0182
|
|
September 18, 2017, 01:24:41 PM |
|
Не закончится у меня тоже такая же хрень была, я скопировал приватный ключ и полностью вышел и сделал все заново и больше не вводил make logs А я решил ещё одну консоль запустить насколько я понял свой комп в принципе можно даже и отключить, он же не нужен, всё на облачном сервере выполняется Тоже еще пару хочу запустить но пока не разбирался как, подскажи с чего начинать?
|
|
|
|
KD_1991
Member
|
|
September 18, 2017, 01:33:25 PM |
|
Не закончится у меня тоже такая же хрень была, я скопировал приватный ключ и полностью вышел и сделал все заново и больше не вводил make logs А я решил ещё одну консоль запустить насколько я понял свой комп в принципе можно даже и отключить, он же не нужен, всё на облачном сервере выполняется Тоже еще пару хочу запустить но пока не разбирался как, подскажи с чего начинать? Да я имею ввиду, что та консоль с логами бесконечными, я её закрывать не стал, а ещё одну открыл чтобы другие команды ввести, а потом вообще понял что всё можно позакрывать и свой комп выключить ибо не нужен круглосуточно работать. Сейчас ещё несколько нодов создам так как у меня поболе будет чем 2500TNT и буду ждать маны небесной) Надо ещё виртуальных серверов купить, эфирских кошельков понаделать чтобы пораскидать все оставшиеся токены по 2600 (2500 на счету и 100 на кредиты) и всё остальное в аналогичном порядке
|
|
|
|
1ce
Full Member
Activity: 211
Merit: 101
₿
|
|
September 18, 2017, 02:28:29 PM |
|
Не закончится у меня тоже такая же хрень была, я скопировал приватный ключ и полностью вышел и сделал все заново и больше не вводил make logs Готов рассказать за 100 TNT как остановить подлый make logs, что бы не "копировать приватный ключ и делать всё заного" (шутка, просто нажать ctrl+c)
|
|
|
|
zelenberg
|
|
September 18, 2017, 02:43:08 PM |
|
Мда, конечно проект разочаровал полностью. Ноду запускать и участвовать в лотереи желания нет). Надеюсь, при выходе на нормальные биржи курс подскочит и можно будет слить токены.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
September 18, 2017, 02:47:33 PM |
|
Мда, конечно проект разочаровал полностью. Ноду запускать и участвовать в лотереи желания нет). Надеюсь, при выходе на нормальные биржи курс подскочит и можно будет слить токены.
За счет кого курс будет расти? Как раз чем дальше, тем большее количество людей будет узнавать о никчемной реализации нод от тиериона и при таких раскладах из за нод только самые отчаянные будут покупать. Ну если только Поло или Битрикс залистят то на ожиданиях пампа на этих биржах возможно и будет небольшой пампик. А так нужно шевеление от разработчиков..Хотя думаю им на инвесторов все равно.. Исо то ведь прошло)
|
|
|
|
CriptoAmorales
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 03:25:50 PM |
|
Поясните про диджитал Оушен, просит карту для валидации, но ни виза ни мастер у меня не принимает. Выдаётся сообщение используйте кредитку. Я не вкурю чем им дебетовые карты неугодны.
|
|
|
|
ullikume
|
|
September 18, 2017, 03:47:47 PM |
|
Поясните про диджитал Оушен, просит карту для валидации, но ни виза ни мастер у меня не принимает. Выдаётся сообщение используйте кредитку. Я не вкурю чем им дебетовые карты неугодны. Дебетовую от Тинькова нормально схавала
|
|
|
|
osidevil
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
|
September 18, 2017, 03:55:54 PM |
|
Итак ребята, я вернулся, готов рассказать новые фичи от териона:
1) они перепилили проверку баланса. Для этого надо обновить ноду. Обновляется нода следующим образом: Останавливаем ноду командой: make down
подтягиваем обновления: git pull
стартуем ноду заново: make up
2) проверить баланс можно командой: docker-compose logs | grep "Hash submitted to Core" результатом выполнения будет примерно следующая строка или строки (самая нижняя отображает текущий счет): chainpoint-node_1 | 2017-09-17T21:54:08.511567316Z Hash submitted to Core: hash_id_core: bb4fa780-9bf2-11e7-8050-018a1e20efd3 remaining credits: 200
3) Для того чтобы легко найти приватный ключ, можно использовать команду: docker-compose logs | grep "Using private auth key"
|
|
|
|
KD_1991
Member
|
|
September 18, 2017, 08:10:35 PM |
|
Итак ребята, я вернулся, готов рассказать новые фичи от териона:
1) они перепилили проверку баланса. Для этого надо обновить ноду. Обновляется нода следующим образом: Останавливаем ноду командой: make down
подтягиваем обновления: git pull
стартуем ноду заново: make up
2) проверить баланс можно командой: docker-compose logs | grep "Hash submitted to Core" результатом выполнения будет примерно следующая строка или строки (самая нижняя отображает текущий счет): chainpoint-node_1 | 2017-09-17T21:54:08.511567316Z Hash submitted to Core: hash_id_core: bb4fa780-9bf2-11e7-8050-018a1e20efd3 remaining credits: 200
3) Для того чтобы легко найти приватный ключ, можно использовать команду: docker-compose logs | grep "Using private auth key"
Спасибо, а ты где это всё читаешь? можно ссылку? Что-то никак не реагирует на команду docker-compose logs | grep "Hash submitted to Core" А приватный ключ показал
|
|
|
|
osidevil
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
|
September 18, 2017, 08:25:03 PM |
|
Спасибо, а ты где это всё читаешь? можно ссылку?
Что-то никак не реагирует на команду docker-compose logs | grep "Hash submitted to Core" А приватный ключ показал
Разрабы выкладывают обновы здесь: https://github.com/chainpointdocker-compose logs | grep "Hash submitted to Core" работает после хотя бы 1й обработки хеша. Запустите её после 5-6 часов работы ноды.
|
|
|
|
mike0182
|
|
September 19, 2017, 05:17:51 AM |
|
А еще вопрос нода реально работает удаленно и включенный ноут не нужен, то есть все настроил, запустил и можно вырубать ноут или все таки нужно чтоб он постоянно был включен и это окно, где все настраивается должно быть постоянно открыто (как при ПОСе например)?
P.S. И если можно все вырубать, то для дальнейшего подключения к ноде (для просмотра статистики или обновления например) нужно что заново все процедуры проделывать или можно как то быстро подключаться?
|
|
|
|
|