SamSam13197
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 10:18:51 AM |
|
После скама некоторых проектов страшно заходить. Надо заходить с небольшого вклада чтобы не страшно потерять было.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
December 01, 2017, 02:28:30 PM |
|
После скама некоторых проектов страшно заходить. Надо заходить с небольшого вклада чтобы не страшно потерять было.
С таким настроем зачем вобще заходить если уже знаете что потеряете? Неужели русское "авось" сильнее здравого смысла? Просто посчитайте по процентам, сколько Вы будете в безубыток выходить и прикиньте проработает ли проект такое длинное время. Математика проста) А если думаете что на рефералах вывезете раньше, чем он закроется, то в любом МЛМ Вы на рефералах вывезете, но ещё и получите постоянный работающий бизнес, без потери репутации и реферальной сети каждые 5-6 месяцев.
|
|
|
|
cryptoroom
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 12:19:17 PM |
|
Есть инфа, что сегодня начислили сложный процент за прошлые периоды! Заходим и радуемся. Но на сайте технические работы, так что не пугаемся.
|
|
|
|
AsrRustam
Member
Activity: 77
|
|
December 02, 2017, 01:35:37 PM |
|
Сегодня уже 2 дек., должны открыть продажу портфеля?
|
|
|
|
trycrypto (OP)
Full Member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
|
|
December 02, 2017, 02:16:58 PM |
|
Мне в поддержке ответили, что уже сейчас могу вывести свое тело, но проценты сгорят. Или ждать до середины декабря. Буду ждать вообщем еще 15 дней. Держу в курсе событий
|
|
|
|
vasilyone
Newbie
Activity: 39
|
|
December 03, 2017, 02:26:41 AM |
|
предложили поучавствовать в этом проекте сколько он думаете он сможет прожить
|
|
|
|
sovushik
Newbie
Activity: 26
|
|
December 03, 2017, 06:37:36 AM |
|
Вчера начислили, по их словам, сложный процент! Но зайти посмотреть пока невозможно! Со вчерашнего дня идут работы: сначала до 15 вчера, теперь до 11 сегодня! Подождем, отпишемся))
Вложил в сентябре 0,41ВТС, неделю назад уже было 0,66ВТС. Отпишусь, как работы закончатся, сколько стало)
|
|
|
|
Soros_club
Newbie
Activity: 14
|
|
December 03, 2017, 12:31:52 PM |
|
Мне в поддержке ответили, что уже сейчас могу вывести свое тело, но проценты сгорят. Или ждать до середины декабря. Буду ждать вообщем еще 15 дней. Держу в курсе событий по какой причине сгорят проценты?
|
|
|
|
Hipeindustry
Newbie
Activity: 14
|
|
December 03, 2017, 12:53:45 PM |
|
так через сколько тело можно забрать)?
|
|
|
|
operator317
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
December 03, 2017, 06:18:47 PM |
|
так через сколько тело можно забрать)? 3 месяца
|
|
|
|
sovushik
Newbie
Activity: 26
|
|
December 04, 2017, 06:59:49 AM |
|
С утра не могу войти в АК - пишет, что не верный логин-пароль, хотя еще вчера все заходил! Списываем, пока, это на технические неполадки!
|
|
|
|
trycrypto (OP)
Full Member
|
|
December 04, 2017, 09:48:20 AM |
|
С утра не могу войти в АК - пишет, что не верный логин-пароль, хотя еще вчера все заходил! Списываем, пока, это на технические неполадки!
У меня входит без проблем, все норм.
|
|
|
|
astelik78
Newbie
Activity: 38
|
|
December 06, 2017, 11:46:55 AM |
|
3 месяца прожили, что дальше будет с проектом? какие мысли
|
|
|
|
trycrypto (OP)
Full Member
|
|
December 06, 2017, 04:43:48 PM |
|
⚠️ Уважаемые партнеры! ❗️ Рады сообщить, что тех. работы практически завершены 📍 Продажа портфелей будет открыта на этой неделе! Свежие новости
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
www.guestcrew.com
|
|
December 07, 2017, 06:52:51 AM |
|
давно уже этот хайп работает? Есть смысл в него залетать что бы быстро заработать или нет?
|
|
|
|
kuchimen
|
|
December 07, 2017, 08:36:20 AM |
|
давно уже этот хайп работает? Есть смысл в него залетать что бы быстро заработать или нет?
Быстро заработать на нём у Вас не получится. Проценты мизерные. Подходит для рефоводов только. В безубыток будете выходить 3-4 месяца. Он уже отработал 3 месяца. Взвесте критически успеете ли вывести своё и уже на основании этого заходите или не заходите
|
|
|
|
gorba
Member
Activity: 126
|
|
December 07, 2017, 09:17:21 PM |
|
Быстро заработать на нём у Вас не получится. Проценты мизерные. Подходит для рефоводов только. В безубыток будете выходить 3-4 месяца. Он уже отработал 3 месяца. Взвесте критически успеете ли вывести своё и уже на основании этого заходите или не заходите Был на конференции у альфы У них сейчас платформа на бета тестировании Люди которые ее продвигают мое мнение не особо разбираются в крипте В основном их доход млм структура приводить люде которые не хотят думать А просто отдать свои деньги под доверительное управление Я бы не стал денег вкидывать в эту платформу и тем более своим знакомым рекомендовать Проще купить топ 10 монет Целее твои денежки будут Обменники и карты пытались запустить много хайп проектов Поэтому одни обещания, но как ни странно многие ведуться
|
|
|
|
kuchimen
|
|
December 08, 2017, 09:11:20 AM |
|
Обменники и карты пытались запустить много хайп проектов
Только пока хайпы про это говорят, другие делают. Вот, например https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cordova.vemex на андроид девайсы обменник с моментальным обменом 2-х криптовалют и доллара. Скоро будет на IOS. Так же в будущем будут привязаны все основные альты. К альфе эта инфа мало относится, но показывает что эта идея не то чтобы не нова, но уже действует и реализуется в других компаниях.
|
|
|
|
LitleCryptic
Member
Activity: 336
|
|
December 09, 2017, 05:51:37 AM |
|