BitGO10k
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 6
|
|
December 19, 2017, 07:02:22 AM |
|
Думаю можно попробовать вложиться, дольше фкт пока даже стоит))
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
December 19, 2017, 08:19:58 AM |
|
Платформа alpha-cash.com от создателей ethtrade.org(которая проработала более года и выплатила деньги всем инвесторам). У вас ложь в самом первом сообщении вашей темы ). Вы прекрасно знаете что админы Этрейда не имеют никакого отношения к Альфе, это проект Репринцева, а он там был просто рефоводом как и многие.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
December 19, 2017, 08:28:09 AM |
|
Платформа alpha-cash.com от создателей ethtrade.org(которая проработала более года и выплатила деньги всем инвесторам). У вас ложь в самом первом сообщении вашей темы ). Вы прекрасно знаете что админы Этрейда не имеют никакого отношения к Альфе, это проект Репринцева, а он там был просто рефоводом как и многие. Он был куратором по СНГ.
|
|
|
|
Oksan89
Member
|
|
December 19, 2017, 11:05:07 AM |
|
Платформа alpha-cash.com от создателей ethtrade.org(которая проработала более года и выплатила деньги всем инвесторам). У вас ложь в самом первом сообщении вашей темы ). Вы прекрасно знаете что админы Этрейда не имеют никакого отношения к Альфе, это проект Репринцева, а он там был просто рефоводом как и многие. Он был куратором по СНГ. Куратор - это рефовод просто, с большой структурой, без каких либо админских полномочий ,но никак не админ, я в Этрейде учавствовал и знаю всю эту структуру.
|
|
|
|
Oksan89
Member
|
|
December 19, 2017, 11:14:03 AM |
|
Думаю можно попробовать вложиться, дольше фкт пока даже стоит))
Сейчас уже не стоит, он депозиты пока не вывел никому. Как выведет можно думать. Хотя рисковать ради 10% в месяц ну такое себе )
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
December 20, 2017, 03:01:54 PM |
|
Да,вроде бы открыли продажу 50% портфеля,но пока какие-то отладочные работы идут и снова ждем,что в ближайшее время все-таки будет открыта продажа хотя бы 50%!
|
|
|
|
Oksan89
Member
|
|
December 20, 2017, 04:06:47 PM |
|
Открыли но пока никто не вывел, но я думаю все таки выведут в этот раз.
|
|
|
|
Name_none
Member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!
|
|
December 20, 2017, 07:45:54 PM |
|
Слежу и участвую в проекте с конца лета и могу сказать, что делать все медленно это нормально для проекта сколько тянули с запуском обменника, с начислением сложного процента. Но в итоге все работает и это главное
|
|
|
|
novale
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 10:49:50 PM |
|
Он был куратором по СНГ. А в чем разница между куратором и рефоводом?
|
|
|
|
ezavarov
Member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
|
|
December 21, 2017, 12:46:12 AM |
|
Вы ведь понимаете, что как только запустят возможность продавать свои портфели (если запустят конечно), большинство обязательно именно так и сделают. И собственно альфа превратится в очередной скам, т.к. отток инвестиций от их трейдеров (если они конечно есть на самом деле) будет дикий что-то Репринцев базар не вывозит, хотя маркет пытался сделать максимально похожим на Эфтрейд (по моему мнению лучший хайп за последние 2 года),.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
December 21, 2017, 11:07:47 AM |
|
Вы ведь понимаете, что как только запустят возможность продавать свои портфели ( если запустят конечно), большинство обязательно именно так и сделают. И собственно альфа превратится в очередной скам, т.к. отток инвестиций от их трейдеров ( если они конечно есть на самом деле) будет дикий что-то Репринцев базар не вывозит, хотя маркет пытался сделать максимально похожим на Эфтрейд (по моему мнению лучший хайп за последние 2 года),. Вот все эти если...Сейчас даже 50% портфеля - 100% от личных инвестиций получается. Значит все, кто вкинулся в самом начале зафиксируют безубыток и дальше будут только профит фиксировать. И в итоге только рефоводы-кураторы по СНГ получили профит и хомяков обстригли. Хотя рисковать ради 10% в месяц ну такое себе )
Да, правильно ради 10% в месяц рисковать - слишком дорогое удовольствие я считаю. Похолдить или поторговать и самостоятельно можно с большим профитом
|
|
|
|
dcatalov
Newbie
Activity: 87
|
|
December 22, 2017, 10:25:25 AM |
|
Почему портфели не выплачивают тем у кого они отлежали по 3 месяца? Зато рефоводам бабки нормуль платили всегда и их можно было вывести, пирамида всё это, даже если первым вкладчикам портфели выплатят всё равно нагнётся всё.
|
|
|
|
dcatalov
Newbie
Activity: 87
|
|
December 22, 2017, 10:37:04 AM |
|
Слежу и участвую в проекте с конца лета и могу сказать, что делать все медленно это нормально для проекта сколько тянули с запуском обменника, с начислением сложного процента. Но в итоге все работает и это главное Вы курсы этого обменника видели? Когда они зарекались про обменник, говорили бестчендж нах никому не нужен будет. Сейчас же мы видим обменник альфакеша нах никому не нужен.
|
|
|
|
jstorm
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 03:36:38 PM |
|
Щаманчивое предложение,нужно понаблюдать за проектом,если он действительно работает ,то я вложусь
|
|
|
|
vaszaitzeff
Member
Activity: 89
|
|
December 24, 2017, 10:22:25 AM |
|
Щаманчивое предложение,нужно понаблюдать за проектом,если он действительно работает ,то я вложусь
Что там наблюдать, сразу видно что пирамида, бабки жмутся выплачивать, какими то кусками портфели разрешают продавать, кто нибудь вывел оттуда портфель? В наваре только рефоводы, им процент нехилый сразу отчисляют и разрешают выводить.
|
|
|
|
Ezzzhik
Newbie
Activity: 33
|
|
December 24, 2017, 11:25:39 AM |
|
Вчера продал 30% портфеля - сутки прошли - с портфеля списали, но ни в профит боксе ни в мультикошельке ничего нет
|
|
|
|
kuchimen
|
|
December 24, 2017, 12:30:36 PM |
|
А кстати, вот такой вопрос еще - при росте битка % профита начисляли, теперь чтоли убрали? Было 180%, теперь 120? Как с этим дела обстоят? По логике так должно быть. А на деле как? Есть вложенцы альфы?
|
|
|
|
MarkP0W
Newbie
Activity: 62
|
|
December 24, 2017, 12:53:59 PM |
|
А кстати, вот такой вопрос еще - при росте битка % профита начисляли, теперь чтоли убрали? Было 180%, теперь 120? Как с этим дела обстоят? По логике так должно быть. А на деле как? Есть вложенцы альфы? если ты в долларах вкладывал наверно так и есть.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
December 24, 2017, 01:29:35 PM |
|
А кстати, вот такой вопрос еще - при росте битка % профита начисляли, теперь чтоли убрали? Было 180%, теперь 120? Как с этим дела обстоят? По логике так должно быть. А на деле как? Есть вложенцы альфы? если ты в долларах вкладывал наверно так и есть. Нет, если ты вкладываешь в долларах, то проценты на доллары начисляются и всё. Но если вкладываешь в криптовалюте, то при росте биржевой центы на 10% предположим, доход общий депозита тоже увеличивается на 10%. То есть реально количество криптовалюты в процентах не сильно увеличилось, а вот от подъема битка в личных кабинетах нарисовалось очень много процентов. Так вот, сейчас коррекция, биток потерял 30-40%. Эти же проценты были вычтены из профита или так и остались?
|
|
|
|
evgenstep
Member
Activity: 98
|
|
December 24, 2017, 01:36:40 PM |
|
что скажите сейчас наверное не самое удачное время зайти в тему?может кто то поделится своими впечатлениями - буду благодарен
|
|
|
|
|