Bitcoin Forum
September 20, 2021, 11:38:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: apa yang anda lakukan bilaan mendapatkan 1 btc
apa yang anda lakukan bilaan mendapatkan 1 btc - 3 (100%)
apa yang anda lakukan bilaan mendapatkan 1 btc - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: apa yang anda lakukan bilaan mendapatkan 1 btc  (Read 3396 times)
RondoAnyar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 649
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 06:39:15 AM
 #81

Mungkin akan saya hold sekian lama dan saya jual ketika ada kebutuhan, mengingat harga bitcoin yang terus menerus naik bakalan menjadikan keuntungan untuk kedepannya

1632181110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632181110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632181110
Reply with quote  #2

1632181110
Report to moderator
1632181110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632181110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632181110
Reply with quote  #2

1632181110
Report to moderator
1632181110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632181110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632181110
Reply with quote  #2

1632181110
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632181110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632181110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632181110
Reply with quote  #2

1632181110
Report to moderator
1632181110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632181110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632181110
Reply with quote  #2

1632181110
Report to moderator
1632181110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632181110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632181110
Reply with quote  #2

1632181110
Report to moderator
sego_jagung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 06:56:23 AM
 #82

Kalo ane dapet BTC mah buat biaya kuliah aja gan, kalo lebih dari 3 BTC buat beli rumah dan mobil Grin Grin
glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10


View Profile
August 29, 2017, 07:07:59 AM
 #83

jika ane punya 1 btc saat ini sih ane bakal simpen dulu di cold wallet biar aman , terus baru ane ambil kalo ada kebutuhan mendadak sama kalo harganya udah bisa buat beli tanah atau rumah

barabarian1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 250


BabelFish - FISH Token Sale at Sovryn


View Profile
August 29, 2017, 07:19:36 AM
 #84

yang pertama di simoen gan, kalau emang harga lagi mahal dijual aja langsung. tapi klo kedepan ada kemungkinan yang besar harga naik dari hari ini (semisal) maka bakal di trade in lagi biar makin melimpah.
yang pasti jual ketika harga lagi di atas dan lagi maksimal gan.

.
USD Stablecoin Aggregator
                                              ▄███████
                                            ▄█▀▄█████▀
              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █▀▄███████
          ▄▄████████████████▄▄▀▀██████▄   ▄█ ███████
  ▄     ▄██▀▀▀▀█████████▄▀██████▄▄▀▀████  █████████▀
▄███▄ ▄███ █▀▀█ █████████▄█▀████████▄▄▀▀███████████
██ ▀███▀ █▄▀▀▀▀▄███ ██▀████▄▀████████▀███████████▀▀
██  ███████████████ ██ █████ ███▀▀▄▄▄██████████████
██▄██▀█████████████ ███ ███  ▄▄▄█████▀██▀▀█████████
 ▀█▀   ▀████████▀▀▄██▀ ▀▀▄▄██▄▄▀██▀▄▄██    ████████▄
         ▀█████▄█▀▀▀▄█████████▀▄▄▄███▀      ▀███████
               ▀▀▀███████████▄▄████▀          ██████▄
                                               ▀▀█████
BabelFish███████▄
▀█████▄▀█▄
 ███████▄▀█      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ███████ █▄   ▄██████▀▀▄▄████████████████▄▄
  ▀█████████  ████▀▀▄▄██████▀▄█████████▀▀▀▀██▄     ▄
   ███████████▀▀▄▄████████▀█▄█████████ █▀▀█ ███▄ ▄███▄
   ▀▀███████████▀████████▀▄████▀██ ███▄▀▀▀▀▄█ ▀███▀ ██
   ██████████████▄▄▄▀▀███ █████ ██ ███████████████  ██
   █████████▀▀██▀█████▄▄▄  ███ ███ █████████████▀██▄██
  ▄████████    ██▄▄▀██▀▄▄██▄▄▀▀ ▀██▄▀▀████████▀   ▀█▀
  ███████▀      ▀███▄▄▄▀█████████▄▀▀▀█▄█████▀
 ▄██████          ▀████▄▄████████████▀▀
█████▀▀
.
FISH token sale at Sovryn
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 07:24:37 AM
 #85

gimana ya bilang soalnya ane masih newbie,tapi kalo pas dapet beneran mungkin ane,langsung bayar utang dulu ke mas ane yang ngajarin ane di bitcoin ini.amin semoga ajh. Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
August 29, 2017, 07:47:26 AM
 #86

Kalo ane bisa punya 1bitcoin ane pengen banget mergiin umroh orang tua ane gan, selama ini ane mimpiin banget bisa berangkatin mereka umroh Cheesy

Sisanya buat ane invest buat barang yang sifat nya jangka panjang gan, inti nya sih menabung aja gan hehe Cheesy
Sungguh mulia sekali niat agan ini... mudah-mudah bisa terlaksana dengan baik.
kalau ane punya 1 btc akan saya pergunakan untuk tambahan modal ane buat usaha kios nitrogen.
derdk
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10


View Profile
August 29, 2017, 07:48:54 AM
 #87

beli tanah gan buat investasi masadepan
amis117
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
August 29, 2017, 08:07:44 AM
 #88

jika saya dapat 1btc, saya mau nyenengin orang tua dulu, sisanya saya pake modal usaha lagi supaya uang,nya muter
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 109



View Profile
August 29, 2017, 08:17:55 AM
 #89

pingin build alat mining sendiri gan...
pengin coba merasakan sensasi mendapatkan coin dari mining pake alat sendiri

Monero Rings XRM ⭕️
« Fork of Monero 1:2 » Security and anonymity
▂▂▂▂▂▂▂▂▂ WebsiteANNTwitterTelegramGithubWhitepaper ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
August 29, 2017, 08:21:31 AM
 #90

Kalau ane sih gan mau pake buat trading lagi gan ya biar bisa bertambah gan,mungkin karna ane belum menikah gan belum membutuhkan biaya besar dalam hidup gan,jadi ane investasikan aja dulu gan

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 08:23:52 AM
 #91

Kalau ane dapat satu bitcoin dari bountys mungkin ane bakal tarik setengahnya aja gan,setengah lagi buat trading gan hehe
Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
August 29, 2017, 09:10:49 AM
 #92

kalau ane mendapatkan 1 BTC, ane mau simpan di tabungan pendidikan buat anak di masa depan gan. jaman sekarang uang pendidikan semakin mahal gan jadi mulai dari sekarang ane tabungin.

Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 648
Merit: 100


View Profile WWW
August 29, 2017, 09:37:14 AM
 #93

kalau saya dapat 1 btc buat modal trading, kalau sudah menjadi 3 btc mau memberankatkan orang tua umroh.

For RENT
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101



View Profile WWW
August 29, 2017, 10:40:24 AM
 #94

Kalo ane mo pake modal trading altcoin biar terus jadi banyak ..klo dah jadi 10 BTC ane mo beliin tanah buat investasi jangka panjang  Grin

M.Fauzan07
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 11:04:44 AM
 #95

apa yang anda lakukan bilaan mendapatkan 1 btc Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Kalo saya mendapatkan 1 bitcoin saya mau bahagiain orang tua dulu,,, selebihnya buat modal usaha biar uangnya berputar

Bayu01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 250


View Profile
August 29, 2017, 12:26:26 PM
 #96

Kalo saya mendapatkan 1 Bitcoin buat nambah modal Trading Altcoin aja terus kan dapet untung nya bisa di cairkan
Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 12:52:07 PM
 #97

Kalau seandainya ane dapat satu btc ane akan nikah gan hehehe
dokai
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
August 29, 2017, 12:57:24 PM
 #98

akan saya gunakan buat modal nikah  gan Grin  dan membantu sesama Cheesy
leemichael9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 29, 2017, 01:11:13 PM
 #99

kalau dapat 1 btc saya akan hold dulu pertama gan
lalu kalo harga sudah tinggi baru saya jual dan uangnya saya simpan
saat sudah turun harganya saya beli lagii dan hold lagi smpe harga naik:D

Dayattaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 102



View Profile
August 29, 2017, 01:21:59 PM
 #100

Bila saya mendapatkan 1bitcoin, maka saya akan mencairkannya sebagian untuk melunasi hutang-hutang saya. Dan sebagian yang lain saya gunakan untuk membeli coin-coin yang murah. Yang kemudian akan saya tradingkan.
wah klo saya dpt 1BTC untuk berangkat naik haji itu cita citaku
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!