kimmeriets (OP)
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
May 22, 2013, 12:25:31 PM |
|
Предлагаю трололо и прочих флудерастов отправлять в песочницу по голосованию, которое может инициировать любой мембер. Самое не приятное, что достойные мемберы еще и в перепалку вступают со всякими школоло и трололо. Банить может и не нужно, вдруг подрастут, подтянут матчасть и будут готовы к конструктивному диалогу. Но на место поставить нужно.
|
|
|
|
avral
|
|
May 22, 2013, 01:00:35 PM |
|
Чего зверствовать, это форум а не закрытый элитный клуб для нескольких мемберов. Не нравится кто - добавляйте в игнор лист.
|
|
|
|
kimmeriets (OP)
Legendary
|
|
May 22, 2013, 02:17:00 PM |
|
та добавлял уже. все равно маячат, скрол скоро сломаю, пролистывая посты от заигнореных. к тому же я не предлагаю банить, так что не зверствую.
в принципе ты прав, но сильно достали.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 22, 2013, 03:46:53 PM |
|
Предлагаю трололо и прочих флудерастов отправлять в песочницу по голосованию, которое может инициировать любой мембер. Самое не приятное, что достойные мемберы еще и в перепалку вступают со всякими школоло и трололо. Банить может и не нужно, вдруг подрастут, подтянут матчасть и будут готовы к конструктивному диалогу. Но на место поставить нужно.
Вас же и забанят этим голосованием, сколько там голосующих марионеток в новичках развелось А если вы на меня в том числе намекаете то я добился в то числе что бы у них новая тема появилось, это как минимум не плохо так что атаку кормления троллей на сегодня завершаю
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
Robinovich
|
|
May 22, 2013, 06:09:09 PM |
|
достойные мемборы, пусть лучше не вступают в перепалку с недостойными. давно известно, что если споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое. вы хоть представляете себе какая вакханалия начнется, если каждый сможет инициировать бан-голосование? правильно написали вверху, в первую очередь сольют тех кто эту инициативу поддержал. юзайте кнопку игнор и будет вам счастье. я вот его например уже обрел PS хотя если от скрола устает рука, то наверно в этой теме нет ничего полезного
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | .ELONCITY. | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
kimmeriets (OP)
Legendary
|
|
May 23, 2013, 03:04:10 AM |
|
PS хотя если от скрола устает рука, то наверно в этой теме нет ничего полезного или не стало
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
May 25, 2013, 09:05:08 PM |
|
в принципе ты прав, но сильно достали.
Подай на них в суд, сейчас это модно.
|
|
|
|
muddy waters
Member
Activity: 294
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
November 18, 2017, 02:00:25 PM |
|
ну надо же нам тоже прокачаться...
|
|
|
|
ALEXANDR.T
Member
Activity: 126
|
|
November 18, 2017, 02:14:33 PM |
|
Нужно ICO для запила платформы, для общения без Newbie.
|
|
|
|
Norihiro
Full Member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
|
|
November 18, 2017, 03:47:45 PM |
|
Что же вас, уважаемый, настолько раздражают флудерасты, что вы столько внимания готовы им уделить... То, что вы предлагаете, кстати - весьма адекватно, и, как мне кажется, реализуемо силами сообщества; + требуется должный отклик и от админов, а время у них, как известно - не резиновое.
|
|
|
|
stryker
|
|
November 18, 2017, 04:18:36 PM |
|
Я думаю, что всё-таки стоит просто пользователям взять на себя часть работы модераторов. Добавить к постам кнопку "жалоба/дизлайк/спам" или что-то типа того. 5 нажатий кнопки - бан на час, 10 нажатий - на шесть часов, 20 нажатий - на сутки, и так далее. Если кто-то считает что ему вписали эту жалобу незаслуженно, смогут обратиться к модераторам. А по факту - не придётся каждый флудовый или спам-пост отправлять к модерам, пусть модеры рассматривают только тех, кто не согласен с жалобами пользователей.
|
|
|
|
SearchingforS
Member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
|
|
November 19, 2017, 12:08:14 AM |
|
Я думаю, что всё-таки стоит просто пользователям взять на себя часть работы модераторов. Добавить к постам кнопку "жалоба/дизлайк/спам" или что-то типа того. 5 нажатий кнопки - бан на час, 10 нажатий - на шесть часов, 20 нажатий - на сутки, и так далее. Если кто-то считает что ему вписали эту жалобу незаслуженно, смогут обратиться к модераторам. А по факту - не придётся каждый флудовый или спам-пост отправлять к модерам, пусть модеры рассматривают только тех, кто не согласен с жалобами пользователей.
Очень меткое предложение! Поможет расчистить форум, да и ценность каждого отдельно взятого поста повысит. Правда в данном случае могут такие "баны" накручивать, так что подобную систему нужно будет досконально обдумывать
|
|
|
|
Vchiner
|
|
November 19, 2017, 06:16:10 AM |
|
Поддержу предыдущих пару ораторов. Реально задалбывает мотать страницу или встречать никчемные посты, когда пытаешься во что-то вникнуть. Понижать ранг это, конечно, жёстко, но вот за флудерастию замедлить его продвижение самое то.
|
|
|
|
|