Bitcoin Forum
September 22, 2021, 03:23:54 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: Bitcoin sebagai sampingan apa pendapatan utama?  (Read 3726 times)
bayu7adi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 172


Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!


View Profile WWW
August 30, 2017, 04:01:20 PM
 #81

resikonya gede bang,
ini kan Online, apa apa serba internet yang membuat mudah
kewaspadaan harus ditingkatkan lagi bang
banyak kasus kasus penipuan dalam bisnis Online
termasuk invest, escrow, trading, dll

███   ████     Bitgesell's first yearly halving is coming in less than a month!     ████   ███
B I T G E S E L L      BUY BGL/USDT NOW AT DIGIFINEX
██               ████████     •     Telegram     •     Twitter     •     ████████               ██
1632281034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632281034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632281034
Reply with quote  #2

1632281034
Report to moderator
1632281034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632281034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632281034
Reply with quote  #2

1632281034
Report to moderator
1632281034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632281034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632281034
Reply with quote  #2

1632281034
Report to moderator
The network tries to produce one block per 10 minutes. It does this by automatically adjusting how difficult it is to produce blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
mikelove2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 30, 2017, 05:00:40 PM
 #82

Sebenernya saya mau tahu dulu agan ini, terjun di Bitcoin pakai Modal atau cari Gratisan? Karena resiko dan hasil sangat berpengaruh untuk menyebut Bitcoin buat sampingan atau pokok pendapatan, pada intinya mau kerja online dan offline kalau dilakukan sendiri atau bukan pekerjaan dari orang lain itu enak, karena kalau pendapatan Bitcoin jadi penghasilan utama dari trading pola kerja dan hasil lebih baik dari kerja offline(bekerja pada orang lain )
pantek talacuik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 562
Merit: 101



View Profile WWW
August 30, 2017, 05:33:40 PM
 #83

Bitcoin adalah pekerjaan sampingan bagi saya,, karena pekerjaan saya sebenarnya adalah PLN

uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 102



View Profile
August 30, 2017, 05:35:34 PM
 #84

kalau menurut saya ini sebagai sumber pendapatan utama saya, karena saya belum memiliki pekerjaan, dan saat ini saya sedang kuliah untuk mencari biaya untuk kuliah saya memilih mencari dananya lewat bitcoin, seperti yang agan katakan kerja offline sangat melelahkan dan hasil pas-pasan apalagi jaman sekarang klo sekolah lulusan smk jarang dilihat oleh perusahaan-perusahaan :'v
uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 102



View Profile
August 30, 2017, 05:36:35 PM
 #85

Bitcoin adalah pekerjaan sampingan bagi saya,, karena pekerjaan saya sebenarnya adalah PLN
wih di PLN, apa agan sudh lama bekerja di PLN? dibagian kantor atau di lapangan gan?
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 619
Merit: 250


View Profile
August 30, 2017, 06:27:01 PM
 #86

ane bingung.
enaknya bitcoin disikapi sebagai pendapatan sampingan apa utama ya? soalnya kalau dilihat dari rate jauh dengan penghasilan kerja offline yang sangat melelahkan dan hasilnyapun bisa dikatakan pas pasan.
kalau ane sebagai penghasilan utama, ane udah ninggalin pekerjaan ane setelah ane mendapat gaji lebih besar dari btc dan bisa kumpul keluarga setiap waktu

bohel2478
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
August 30, 2017, 08:27:47 PM
 #87

harus bisa di bagi bagi gan,kalau ane sih di jadiin sampingan, soalnya kita ga tau sampe kpn di btc juga harus ada kerjaan diluar juga
Mwkakul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 09:06:39 PM
 #88

Jika saya bitcoin adalah sampingan soalnya saya masih kuliah jadi blm masuk banget ke dunia bitcoin jika  saya sudah memasuki dunia bitcoin selesai kuliah maka saya akan menjadikan bitcoin sebagai penghasilan pokok atau utama sekian dari saya tentang Bounty sebagai sampingan apa pendapatan utama
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 144


View Profile
August 30, 2017, 09:47:16 PM
 #89

Kadang jadi sampingan dan terkadang juga jadi yang utama. Kalo pas kerjaan offline sepi, otomatis jadi utama ini Grin
Tapi intinya kerjaan offline saya pikir harus tetep ada untuk menjaga ketrampilan dan intuisi kita dalam berbisnis di dunia nyata.
dindadida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
August 30, 2017, 10:29:15 PM
 #90

Bitcoin kalo di jadikan pendapatan utama bagi saya untuk saat ini belum bisa mencukupi. Karna saya masih agak baru juga di bitcoin. Mungkin nanti kalo sudah bisa konsisten ngumpulin coin dan punya kemauan yang kuat untuk berhasil di bitcoin, baru bisa di jadikan pendapatan utama.
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 12:10:36 AM
 #91

Banyak pekerjaan yang pada awalnya hanya sampingan, pada akhirnya malah menghasilkan yang lebih dari dugaan. Artinya, berburu Bitcoin secara gratis, lalu hasilnya diputar di investasi yang menjanjikan, bisa diharapkan hasil yang maksimal. Dari penghasilan gratisan, lalu diputar lagi di bidang lain yang menghasilkan, bisa diperoleh hasil yang lebih besar. Kalau itu sampai terjadi, maka berburu Bitcoin secara gratis bisa menjadi awal utk modal menekuni bisnis online yang lebih serius dan menjadi hasil utama.
budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
August 31, 2017, 12:18:30 AM
 #92

Menurut saya gan dengan kondisi saat ini yang sementara belum bisa menghasilkan bitcoin secara konsisten untuk rentang waktu tertentu/ misal perbulan jadi sementara saya masih menganggap bitcoin sebagai tambahan penghasilan yang bisa saya gunakan untuk berbagai keperluan, jika nanti suatu saat bitcoin bisa memberikan penghasilan yang relatif stabil per bulannya dan bisa melebihi gaji perbulan pekerjaan offline saya saat ini ya tidak menutup kemungkinan bisa menjadi pendapata utama nantinya, semasih ada kesempatan dan waktu untuk bisa mendapatkan bitcoin jadi manfaatkan kesempatan tersebut  Grin
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 12:56:13 AM
 #93

menurut ane sih gan bitcoin ini sih mending di anggap kerja sampingan.kerena terkadang kita tidak tau kapan dapat bayaran/gaji. sedangkan pekerjaan yang offline sudah jelas kapan kita gajian.kalo menurut ane sih gitu.agan setuju gak ama pendapat ane??

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 01:10:57 AM
 #94

kalau saya sih bitcoin adalah kerja sampingan, buat nambah penghasilan dari kerja offline, dari kerja offline buat keperluan sehari-hari, kalau bitcoin sebagai keperluan yang kita inginkan.
tapi semua tergantung anda menyikapinya sebagai apa..?
hendrahasri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 02:10:58 AM
 #95

jujur saya harus akui sampai saat ini bitcoin merupakan sumber pendapatan utama buat saya, dan tetap berharap kedepan bitcoin tetap menjadi lahan invetasi yang menjanjikan
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 02:41:55 AM
 #96

belum bisa dibilang pendapatan utama karena bitcoin membutuhkan penumpukan aset personal terlebih dulu, jika main gajian-wd-gajian-wd malah bikin galau karena hasilnya tidak tetap, harus memupuk aset selama setahun dan hanya mengambil sebagian kecil saja, syukur semuanya tetap berjalan lancar walau masih sekedar sampingan.

iceblasto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 03:16:22 AM
 #97

Gue mah masih jadiin btc hanya sebagai sampingan doang, soalnya gue masih aktif bekerja jadi masih bisa ngandelin gaji bulanan gue, soal btc mah jd tambahan aja nantinya
mzuhry19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 04:40:11 PM
 #98

kalau ane nanggapi nya sebagai sampingan gan karna untuk saat ini saya masi aktif di perkerjaan saya saat ini,dan pendapatan saya masi lumayan stabil,akan tetapi bitcoin juga hal penting dalam mencari pendapatan sampingan.

karankamaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 04:53:07 PM
 #99

Sampingan dong kalo bit coin jadi pendapatan utama bisa bisa nanti orang nda ada yang keluar rumah untuk bekerja, walaupun nantinya lebih menghasilkan sampingan nya dari pada yang utama ya nda masalah nikmatin aja
1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 31, 2017, 05:27:24 PM
 #100

Kalo ane sihh pendapatan sampingan tapi hasilnya lebih dari pendapatan pekerjaan utama ane Grin

[url = https: //domuscoins.com] █▐▐ DOMUSCOINS ▐▐ █ [/ url] [url = https: //domuscoins.com/ico] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKEN SALE 1 MARET 2018 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [/ url] ● [url = https: //www.domuscoins.com/docs/DomusCoins_whitepaper_t&c.pdf] Whitepaper [/ url] ● [url = https: // bitcointalk. org / index.php? topic = 2947691] ANN Thread [/ url] ● [url = https: //t.me/domuscoins] Telegram [/ url] ● [/ center]
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!