armlock
|
|
January 31, 2018, 08:21:06 AM |
|
На этих новостях можно взлетать, тем более есть куда еще. Вот бы еще на биржу топовую добавили, тогда точно туземуна не избежать.
Я думал пейпай приурочит выход альфаверсия с каким-нибудь листингом на серьёзной бирже, а что-то пока все ещё эзердельта.
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
February 06, 2018, 02:20:46 PM |
|
На этих новостях можно взлетать, тем более есть куда еще. Вот бы еще на биржу топовую добавили, тогда точно туземуна не избежать.
Я думал пейпай приурочит выход альфаверсия с каким-нибудь листингом на серьёзной бирже, а что-то пока все ещё эзердельта. Я вообще тоже думал,что с биржами все будет как-то быстрее происходить,ну что,ждем,что мы еще можем сделать .
|
|
|
|
armlock
|
|
February 09, 2018, 12:04:26 PM |
|
Я думал пейпай приурочит выход альфаверсия с каким-нибудь листингом на серьёзной бирже, а что-то пока все ещё эзердельта. Я вообще тоже думал,что с биржами все будет как-то быстрее происходить,ну что,ждем,что мы еще можем сделать . Что то у пейпай как то глухо все пошло, нет хороших новостей, нет плохих новостей, вообще нет новостей после альфы
|
|
|
|
moriskarlov
|
|
February 09, 2018, 07:34:40 PM |
|
Прекрасные новости сегодня пришли распространила PayPie. Они заключили сотрудничество с проектом Debitum, который сейчас на стадии ICO, и собирается собрать хороший бюджет.
"Технология оценки кредитного риска PayPie должна быть адаптирована для Debitum сети. Это взаимовыгодное сотрудничество для обоих платформ. Пользователи платформы Debitum смогут получать аналитику и рейтинги с платформы PayPie не покидая систему"
Там еще много плюшек сотрудничества, оба проэкта хороши и нужны, значит и цена токенов будет крепчать.
|
|
|
|
Viva!
|
|
February 09, 2018, 08:44:53 PM |
|
Прекрасные новости сегодня пришли распространила PayPie. Они заключили сотрудничество с проектом Debitum, который сейчас на стадии ICO, и собирается собрать хороший бюджет.
"Технология оценки кредитного риска PayPie должна быть адаптирована для Debitum сети. Это взаимовыгодное сотрудничество для обоих платформ. Пользователи платформы Debitum смогут получать аналитику и рейтинги с платформы PayPie не покидая систему"
Там еще много плюшек сотрудничества, оба проэкта хороши и нужны, значит и цена токенов будет крепчать.
Посмотрим, пока ни тот, ни другой проект звезд с неба не хватает. Хотя они мне оба нравятся
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
RuslanFork
|
|
February 09, 2018, 10:17:59 PM |
|
Посмотрим, пока ни тот, ни другой проект звезд с неба не хватает. Хотя они мне оба нравятся PayPie вроде и с Populis планировали сотрудничать?? так понемногу если все будет в силе сможем дождаться нормальной цены))
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 10:24:25 PM |
|
Я думал пейпай приурочит выход альфаверсия с каким-нибудь листингом на серьёзной бирже, а что-то пока все ещё эзердельта. Я вообще тоже думал,что с биржами все будет как-то быстрее происходить,ну что,ждем,что мы еще можем сделать . Эзердельта вроде как тоже норм. МНе казалось, она тоже в топ входит. А так, то на большие биржи все монеты не очень быстро выходят. Ждать - нормальная практика.
|
|
|
|
Cossack
|
|
February 09, 2018, 10:37:40 PM |
|
Я думал пейпай приурочит выход альфаверсия с каким-нибудь листингом на серьёзной бирже, а что-то пока все ещё эзердельта. Я вообще тоже думал,что с биржами все будет как-то быстрее происходить,ну что,ждем,что мы еще можем сделать . Эзердельта вроде как тоже норм. МНе казалось, она тоже в топ входит. А так, то на большие биржи все монеты не очень быстро выходят. Ждать - нормальная практика. та ну биржа реально не очень, много кто туда не лезит, и я в их число вхожу... во первых лажает, во вторых конские комисии , и втретих выборочные ордера... там можно самому обьемы накрутить..
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
February 13, 2018, 01:45:41 PM |
|
Исполнительный директор PayPie Nick Chandi ответил на ряд вопросов от фанатов будущей платформы.
Так нам не стоит ожидать в ближайшее время запуска новых, больших обменников , команда полностью сосредоточена на разработке, создании сотрудничества с реальными компаниями типа Debitum, скорейшем запуске проекта (возможно в конце апреля). В ближайшие недели должны добавить скриншоты, показывающие новый функционал.
|
|
|
|
armlock
|
|
February 13, 2018, 02:02:45 PM |
|
Исполнительный директор PayPie Nick Chandi ответил на ряд вопросов от фанатов будущей платформы.
Так нам не стоит ожидать в ближайшее время запуска новых, больших обменников , команда полностью сосредоточена на разработке, создании сотрудничества с реальными компаниями типа Debitum, скорейшем запуске проекта (возможно в конце апреля). В ближайшие недели должны добавить скриншоты, показывающие новый функционал.
Опять у пейпая с листингом проблемы, вот уже в который раз они говорят, что не будут листиться на крупные биржи
|
|
|
|
frcat
|
|
February 13, 2018, 02:10:28 PM |
|
Опять у пейпая с листингом проблемы, вот уже в который раз они говорят, что не будут листиться на крупные биржи Без больших бирж токен просто умрет скоро. Ни один инвестор и вообще здравый человек не полезет на дельту покупать токены, даже если этот токен выглядит перспективным.
|
|
|
|
armlock
|
|
February 13, 2018, 05:00:15 PM |
|
Опять у пейпая с листингом проблемы, вот уже в который раз они говорят, что не будут листиться на крупные биржи Без больших бирж токен просто умрет скоро. Ни один инвестор и вообще здравый человек не полезет на дельту покупать токены, даже если этот токен выглядит перспективным. Сейчас не только на дельте пейпай можно приобрести, но и на платформе под названием fatbtc, хотя крупной биржей я бы ее не назвал.
|
|
|
|
frcat
|
|
February 14, 2018, 05:43:06 PM |
|
Опять у пейпая с листингом проблемы, вот уже в который раз они говорят, что не будут листиться на крупные биржи Без больших бирж токен просто умрет скоро. Ни один инвестор и вообще здравый человек не полезет на дельту покупать токены, даже если этот токен выглядит перспективным. Сейчас не только на дельте пейпай можно приобрести, но и на платформе под названием fatbtc, хотя крупной биржей я бы ее не назвал. А что это за биржа такая? Она централизованная или децентрализованная? После того, как у меня на дельте украли деньги, я децентрализованным биржам не доверяю, где нужно вводить вой приват-кей.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
February 14, 2018, 06:29:55 PM |
|
Опять у пейпая с листингом проблемы, вот уже в который раз они говорят, что не будут листиться на крупные биржи Без больших бирж токен просто умрет скоро. Ни один инвестор и вообще здравый человек не полезет на дельту покупать токены, даже если этот токен выглядит перспективным. Сейчас не только на дельте пейпай можно приобрести, но и на платформе под названием fatbtc, хотя крупной биржей я бы ее не назвал. А что это за биржа такая? Она централизованная или децентрализованная? После того, как у меня на дельте украли деньги, я децентрализованным биржам не доверяю, где нужно вводить вой приват-кей. да как бы и централизованным доверять особо не стоит а вообще биржа абсолютный нонейм, если горит прикупить токенов, лучше все таки через отдельный аккаунт на дельте прикупить и сразу все на основной перекинуть
|
|
|
|
frcat
|
|
February 15, 2018, 10:49:06 AM |
|
Ну у централизованных - риск только в том, что они соскамятся и смоются с деньгами. Но хорошим биржам зачем это? У них миллионы в день дохода. А так, двухфакторная авторизация и все.
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
March 06, 2018, 12:07:59 PM Last edit: March 06, 2018, 12:22:00 PM by ivanpoldark |
|
2 Марта PayPie присоединился к Enterprise Ethereum Alliance (EEA), обьединению компаний, которые предоставляют открытый исходный код, куда входит более 400 организаций. Как бы это нужно больше для маркетинговых целей, а инвесторы тем временем ждут выпуска Бета версии платформы, работа над ней по словам команды кипит, и релиз уже точно состоится в любую неопределенную ближайшую дату, но не позднее конца Апреля 2018.
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
March 09, 2018, 06:11:23 AM |
|
Еще одна хорошая новость, с PayPie сотрудничает Derrick Liu, финансовый консультант и налоговый советник. На него возложены задачи по нахождению новых партнеров, а так же он являеться представителем компании на Азиатском рынке. Так же Derrick главный партнер в компании Keyway Group, она на рынке консультационных услуг для корпораций с 1979, за это время помогли 10,000 клиентам. Derrick ранний инвестор в биткойн, инвестировал в множество стартапов.
|
|
|
|
Terraformer
|
|
April 18, 2018, 02:03:59 PM |
|
Пришла рассылка, бета версия PayPie будет выпущена к концу этого месяца (Апрель). Малый и средний бизнес смогут подключить свое финансовое ПО кликом кнопки, и предприниматели получат свою оценку кредитного потенциала предприятия. Мое мнение, все это будет синхронизироваться с западными бухгалтерскими программами а не 1С).
Вместе с выходом Беты стартует новая рекламная кампания, чтобы привлечь бизнес, повысить осведомленность о такой новой возможности в кредитовании.
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
April 24, 2018, 02:05:12 PM |
|
PayPie Beta релиз произойдет 30 Апреля 2018. Команда добавляет последние штрихи чтобы все прошло гладко и без задоринки. Вместе будут выпущены: обновленный вебсайт, рекламные материалы, пресс релиз и другие маркетинговые плюшки.
|
|
|
|
nickbelski
|
|
April 28, 2018, 02:27:24 PM |
|
Жаль что на официальном новостном канале telegram PayPie отключены обсуждения и комментарии, где модераторы могли бы ответить на вопросы новых и старых инвесторов.
Надеюсь что новая биржа с большими объемами не за горами, PayPie пол года в работе, а эта тема не решалась.
|
|
|
|
|