Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
September 01, 2017, 12:51:49 PM |
|
Со стороны понаблюдаю, что то не тянет меня вкладываться в данный проект, возможно куплю немного токенов, если они на биржу выйдут.
Если на краткосрок, то уже не будет иметь смысла. Все иксы получат, те кто возьмет на ICO.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
September 02, 2017, 08:04:27 AM |
|
А какая цена ICO планируется? И какое распределение? Сколько будет всего монет?
Какой смысл продавать аккаунт, на котором ты прошел полную верификацию с фото паспорта, каким то левым типам за 100-300 баксов?? Если инвестировав даже два эфира получишь в разы больше? Не все это делали на свои документы, так что смысл есть. Я бы продал, есть несколько аккаунтов, но видя какие суммы тут предлагают лучше сам с них инвестирую. И сколько по Вашему мнению должен стоить акк с белого листа? Просто из любопытства интересуюсь. 500 баксов это самый минимум, при котором могут найтись желающие продать. Но я даже за такую цену продавать не хочу.
|
|
|
|
xzempt
|
|
September 02, 2017, 08:10:46 AM |
|
Какой смысл продавать аккаунт, на котором ты прошел полную верификацию с фото паспорта, каким то левым типам за 100-300 баксов?? Если инвестировав даже два эфира получишь в разы больше? Не все это делали на свои документы, так что смысл есть. Я бы продал, есть несколько аккаунтов, но видя какие суммы тут предлагают лучше сам с них инвестирую. И сколько по Вашему мнению должен стоить акк с белого листа? Просто из любопытства интересуюсь. 500 баксов это самый минимум, при котором могут найтись желающие продать. Но я даже за такую цену продавать не хочу. Если у человека 10 мультов, то он продаст за 1 эфир, думаю, поскольку паспорта на регистрацию для всех аккаунтов найти будет явно трудно. Вообще за 1 эфир я бы и сам прикупил (через эскроу разумеется).
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
September 02, 2017, 08:20:05 AM |
|
Какой смысл продавать аккаунт, на котором ты прошел полную верификацию с фото паспорта, каким то левым типам за 100-300 баксов?? Если инвестировав даже два эфира получишь в разы больше? Не все это делали на свои документы, так что смысл есть. Я бы продал, есть несколько аккаунтов, но видя какие суммы тут предлагают лучше сам с них инвестирую. И сколько по Вашему мнению должен стоить акк с белого листа? Просто из любопытства интересуюсь. 500 баксов это самый минимум, при котором могут найтись желающие продать. Но я даже за такую цену продавать не хочу. Если у человека 10 мультов, то он продаст за 1 эфир, думаю, поскольку паспорта на регистрацию для всех аккаунтов найти будет явно трудно. Вообще за 1 эфир я бы и сам прикупил (через эскроу разумеется). А чего все так хотят вкинуть в этот кибернетворк?? Просто когда проходил зероикс такого ажиотажа не было, хотя 0х смотрелся приятней. ИМХО
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 02, 2017, 09:52:56 AM |
|
А чего все так хотят вкинуть в этот кибернетворк?? Просто когда проходил зероикс такого ажиотажа не было, хотя 0х смотрелся приятней. ИМХО
Так Виталик же в эдвайзорах, это много объясняет! Хотя ботов, после истории с 0х, затащили на регистрацию немерено просто.
|
|
|
|
spree
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
September 04, 2017, 04:45:57 PM |
|
Привет, если у кого есть еще акаунты, отпишите в личку)
|
|
|
|
Imposibl
Newbie
Activity: 2
|
|
September 04, 2017, 07:32:53 PM |
|
Всем привет. Если есть аккаунт на продажу - куплю. Напиши в личку. Спасибо.
|
|
|
|
aleksey
|
|
September 05, 2017, 07:59:13 AM |
|
Кому нибудь удалось купить емайл из белого списка?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 05, 2017, 08:46:15 PM |
|
Куплю аккаунт из белого списка, ваши цены в ЛС
|
|
|
|
Igoryan
Newbie
Activity: 7
|
|
September 06, 2017, 01:02:49 PM |
|
Мне это тоже интересно. Если еще кто-то хочет продать, готов купить акк.
|
|
|
|
kukdenis
Newbie
Activity: 3
|
|
September 06, 2017, 07:13:42 PM |
|
Мне это тоже интересно. Если еще кто-то хочет продать, готов купить акк. Породам аккаунт. Прошёл верификацию. В доказательство пришлю письмо с подтверждением . Или то что для Вас будет является доказательством Цена 1 ETH
|
|
|
|
viramarket
|
|
September 06, 2017, 07:52:02 PM |
|
Продам свой верифицированный акк,за 5 ETH.!!!! Индивидуальный колпачок эффективен ТОЛЬКО в течение первых 6 часов, достаточный период времени для всех участников регистрации. После 6-часового знака и должен ли быть какой-либо непроданный KNC, крышка будет поднята, а члены белого списка могут приобрести любое количество KNC до тех пор, пока не будет достигнута твердая крышка.
|
|
|
|
parnas777
Newbie
Activity: 1
|
|
September 07, 2017, 07:45:18 AM |
|
Мне это тоже интересно. Если еще кто-то хочет продать, готов купить акк. Породам аккаунт. Прошёл верификацию. В доказательство пришлю письмо с подтверждением . Или то что для Вас будет является доказательством Цена 1 ETH Я готов купить за 1 ETH напиши в телеграм @parnas959 или на почту parnas@hotmail.de
|
|
|
|
LiveLiveNow
Newbie
Activity: 4
|
|
September 08, 2017, 11:03:13 AM |
|
Мне это тоже интересно. Если еще кто-то хочет продать, готов купить акк. Породам аккаунт. Прошёл верификацию. В доказательство пришлю письмо с подтверждением . Или то что для Вас будет является доказательством Цена 1 ETH Готов купить за 1.3 эфира telegram @Toooold либо почта eazylive@mail.ru
|
|
|
|
Elenkaa
Member
Activity: 110
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 11:12:56 PM |
|