Do4a (OP)
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
August 29, 2017, 07:45:57 AM |
|
Ребят, с увеличением своего крипто-актива, появилась необходимость в таком сервисе которые будет показывать в реальном времени стоимость всех моих активов. Очень геморно стало отслеживать цены всех токенов когда у тебя их перевалило за десяток. уверен что такой сервис существует, кто знает дайте ссылочку
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
August 29, 2017, 09:47:05 AM |
|
Ребят, с увеличением своего крипто-актива, появилась необходимость в таком сервисе которые будет показывать в реальном времени стоимость всех моих активов. Очень геморно стало отслеживать цены всех токенов когда у тебя их перевалило за десяток. уверен что такой сервис существует, кто знает дайте ссылочку
Есть такое приложение Blockfolio у меня на андройде оно установлено и я им постоянно пользуюсь. там очень широкий спектр монет и разных бирж, можно даже Shitcoin'ы отслеживать совсем мертвые.
|
|
|
|
andycee
|
|
August 29, 2017, 09:59:22 AM |
|
Есть такое приложение Blockfolio у меня на андройде оно установлено и я им постоянно пользуюсь. там очень широкий спектр монет и разных бирж, можно даже Shitcoin'ы отслеживать совсем мертвые. Так если они просто на счету биржи, то там и так видно общую стоимость по отношению к доллару и биткоину.
|
|
|
|
|
Do4a (OP)
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
August 29, 2017, 11:05:33 AM |
|
Спасибо большое парни. вопрос решен, нашел удобный сервис который мне подходит
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
August 29, 2017, 08:09:21 PM |
|
Спасибо большое парни. вопрос решен, нашел удобный сервис который мне подходит
Сервис подскажешь который нашел?)
|
|
|
|
Garisson
|
|
August 30, 2017, 09:29:30 AM |
|
Как правильно сказали выше, то лучшее приложение на смартфон - Blockfolio. Там и отслеживание цены, суммарный баланс, его изменение, так еще и алерты можно настроить, чтобы не проспать памп или просадку. Есть еще TabTrader. Для компа лично я пользуюсь сайтом https://www.cryptocompare.com/portfolio - лучшее, что встречал.
|
|
|
|
|
|
CampPromotion
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 06:49:00 PM |
|
Как правильно сказали выше, то лучшее приложение на смартфон - Blockfolio. Там и отслеживание цены, суммарный баланс, его изменение, так еще и алерты можно настроить, чтобы не проспать памп или просадку. Есть еще TabTrader. Для компа лично я пользуюсь сайтом https://www.cryptocompare.com/portfolio - лучшее, что встречал. Хорошее ПО плюсую, набор стартовый, разберётся даже новичёк...
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
|
|
December 05, 2017, 07:02:48 PM |
|
Я с компа вот это использую - https://ru.tradingview.com/Выбираешь токены, в реальном времени инфа идёт, в отдельном окошке. Можно и графики смотреть и ещё кучу всякого. Бесплатного тарифного плана вполне хватает. Типа вот так:
|
|
|
|
320hz
|
|
December 05, 2017, 07:07:15 PM |
|
Я с компа вот это использую - https://ru.tradingview.com/Выбираешь токены, в реальном времени инфа идёт, в отдельном окошке. Можно и графики смотреть и ещё кучу всякого. Бесплатного тарифного плана вполне хватает. Типа вот так: На нем можно собрать портфель и отслеживать его общую сумму и изменения? Вроде бы нет. Блокфолио удобней.
|
|
|
|
dmitrykarra
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 07:16:23 PM |
|
Есть такое приложение Blockfolio у меня на андройде оно установлено и я им постоянно пользуюсь. там очень широкий спектр монет и разных бирж, можно даже Shitcoin'ы отслеживать совсем мертвые. Спасибо за совет, давно искал нечто подобное
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Inspector
|
|
December 05, 2017, 09:25:45 PM |
|
...... На нем можно собрать портфель и отслеживать его общую сумму и изменения? Вроде бы нет. Блокфолио удобней.
Нет, нельзя. Просто удобно смотреть в реальном времени. Добавляешь в избранное нужные токены и они всегда перед глазами.
|
|
|
|
Rossebud
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 10:06:41 PM |
|
Приложение блокфолио на андроид и айос есть, очень удобное все монеты есть даже мертвые и все биржи
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
December 05, 2017, 10:11:45 PM |
|
Приложение блокфолио на андроид и айос есть, очень удобное все монеты есть даже мертвые и все биржи
Как оно работает ? Там надо вводить адреса своих кошельков и оно показывает итоговый баланс на них ? Или как ? Я так понимаю информацию о курсах текущих оно берет через API биржевые ? Да ?
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 05, 2017, 10:16:13 PM |
|
Как оно работает ? Там надо вводить адреса своих кошельков и оно показывает итоговый баланс на них ? Или как ? Я так понимаю информацию о курсах текущих оно берет через API биржевые ? Да ? Нет. ты просто выбираешь валюты и количество твоих токенов и приложение автоматически расчитывает баланс исходя из текущей цены на токен
|
|
|
|
CampPromotion
Newbie
Activity: 51
|
|
December 19, 2017, 07:23:15 PM |
|
выглядит норм, надо попробовать)
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Inspector
|
|
December 19, 2017, 11:40:05 PM |
|
... выглядит норм, надо попробовать) Для аналитики ещё могу посоветовать https://simplefx.com/downloads/
|
|
|
|
Tim0feev
Newbie
Activity: 39
|
|
January 17, 2018, 03:21:38 PM |
|
Я пользуюсь приложением Блокфолио для телефона, можно следить за каждой монетой, так и за всем портфелем в целом. Рекомендую.
|
|
|
|
|