Alexbt
|
|
November 10, 2017, 06:00:28 PM |
|
Тоже получил 0.55 монеты, а за что была раздача, за твиттер, а где не будь уже торгуются эти монеты?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
November 10, 2017, 06:05:10 PM |
|
Тоже получил 0.55 монеты, а за что была раздача, за твиттер, а где не будь уже торгуются эти монеты?
Жесть, тоже получил 0,55 токена это что прикол такой или что, там что токен по 100 - 200 баксов будет стоить или что? Возможно просто проект начинает с самого начала своего существования работать на "репутацию".
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 10, 2017, 06:07:03 PM |
|
Аналогичная ситуация. Наградили 0.55 TRIA. Так лучше бы уж вообще не платили, чем так. За комиссию наверное больше отдам, чем получу за эти монеты
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
November 10, 2017, 06:07:08 PM |
|
Получил 0,55 токена и в фб таблице меня нет Это что за хрень?
так же получил 0,55 токена. участвовал в твиттер баунти и в фб баунти. потрясающая щедрость. думаю еще долго участники будут вспоминать. Получил свою баунтюху за твиттер, вышло 0.55 токена. Практически у всех участников такое вознаграждение. Слабенькая баунти компания получилась.
|
|
|
|
andrytager
Full Member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
|
|
November 10, 2017, 06:14:58 PM |
|
А в какую цену за 1 монету на ИСО было? монета уже где-то торгуется? что то совсем по количеству токенов печаль вышла у баунистов.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 10, 2017, 06:35:24 PM |
|
А в какую цену за 1 монету на ИСО было? монета уже где-то торгуется? что то совсем по количеству токенов печаль вышла у баунистов.
Все по стандарту. Езердельта по полной торгует токенами триа. А что на счет монет combicoin? Никто не в курсе?
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
November 10, 2017, 06:38:07 PM |
|
Все по стандарту. Езердельта по полной торгует токенами триа. А что на счет монет combicoin? Никто не в курсе? а комбикоин тоже баунистам раздадут? или только триа?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 10, 2017, 06:40:36 PM |
|
0.55 TRIA это просто издевательство над баунтистами - жалкая подачка. Лучше бы они себе в одно место засунули эти монеты.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 10, 2017, 08:09:07 PM |
|
Когда увидел сумму в сканере, даже испугался. Сначала даже не мог подумать, что столько за баунти пришло. Определенно новый антирекорд в моем баунти-портфолио!
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 10, 2017, 08:13:02 PM |
|
пришло за подписную. за статьи я так понимаю нужно ручкой помахать?
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
November 10, 2017, 11:05:13 PM |
|
куда девать эту половину монеты? это полное кидалово баунтистов, участвовал 2 месяца
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Toushiro
|
|
November 11, 2017, 06:42:02 AM |
|
Бвахххахахахахахххахахахахах! Перевели 0.55 токена начислили за твиттер. Это же целых 2 бакса! Индорси2 получилось. Уж лучше бы не переводили ничего. Какой-то плевок в лицо получился.
|
|
|
|
krakovich
|
|
November 11, 2017, 06:51:45 AM |
|
ребят, киньте ссылку пожалуйста на дельту, на этот токен. не могу найти почему то( хоть посмотрю сколько заработал за подпись
|
|
|
|
Neolive
|
|
November 11, 2017, 09:56:00 AM |
|
ребят, киньте ссылку пожалуйста на дельту, на этот токен. не могу найти почему то( хоть посмотрю сколько заработал за подпись
Держите - https://etherdelta.com/#TRIA-ETH
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 11, 2017, 05:14:09 PM |
|
Кто-нибудь знает что-то про токены combi? как их получить, или их дают за токены tria? Имеются триа на кошельке
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 12, 2017, 05:26:58 PM |
|
Знатно они прокинули баунтистов в фб кампании. Выдали стейки только тем, у кого были репосты репостов. И таких оказалось 48 человек из 1000+. Остальным сказали "гуляй Вася". Без права аппеляции Это что за прикол такой? Что такое репосты репостов в фейсбуке? Я в кампании с самого начала, все лайкал и репостил, и что зря? Где нужно было репостить эти репосты? Скам обеспечен этому проекту. Насколько я понял это означает, что вы сделали их репост, а кто то из ваших друзей сделал репост вашего репоста. Вот этого и есть репост репоста . Не помню, было ли это изначально в правилах компании. Какой-такой репост репостов Даже на тысячу постов можно такое не получить. Ну красавцы. Тем более, что в правилах такого не было.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
November 12, 2017, 07:33:45 PM |
|
Кто-нибудь знает что-то про токены combi? как их получить, или их дают за токены tria? Имеются триа на кошельке
я так понимаю что комби выдают только инвесторам, во всяком случае нет никаких упоминаний что их получат баунисты.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
November 12, 2017, 08:51:06 PM |
|
я так понимаю что комби выдают только инвесторам, во всяком случае нет никаких упоминаний что их получат баунисты. Именно так, инвесторы получают вроде 2 монетки и триа и комби. а баунтисты только триа
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
deeplilac
|
|
November 12, 2017, 09:05:56 PM |
|
Насколько я понимаю, в этом топике ждать комментариев от представителей команды не приходится? Может 0,55 это тест какой-то.. Иначе ерунда получается, зачем было такую щедрость рассылать. Уж лучше бы извинились да попрощались..
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 12, 2017, 09:13:03 PM |
|
Насколько я понимаю, в этом топике ждать комментариев от представителей команды не приходится? Может 0,55 это тест какой-то.. Иначе ерунда получается, зачем было такую щедрость рассылать. Уж лучше бы извинились да попрощались..
Какой может быть тест, если у всех в таблице эта сумма уже стоит, как итоговая за весь период баунти кампании. Сделать один ретвит в неделю было, конечно, не утомительно. Но, как мне кажется, получить 0.55 токенов тоже никто не рассчитывал.
|
|
|
|
|