Grandik29
|
|
December 14, 2017, 01:32:49 PM |
|
20 декабря должны быть первые выплаты держателям Триа токенов: First TRIA Token dividend payment
On the 15th of December the first month of CombiCoin sales will be concluded. At 12:00 CET we will take a snapshot of the TRIA Token blockchain to determine on which wallet TRIA tokens are being held. This information will be used to send the dividend payments on the 20th of December.
Please make sure that the TRIA tokens are not on an EtherDelta smart contract, otherwise the dividends send will not reach you.
At this moment the dividend payout is $ 0.1237 per TRIA token (in these last few days it will continue to grow). We will not send the Dividend to wallets holding less than 1 TRIA Token. The reason for this is because the network fee will be higher than the dividend sent. 15 декабря 12:00 (СЕТ) будет сделан снапшот адресов, содержащих Триа. 20 декабря - выплаты. Ожидаемый размер дивидендов - от 12,37 центов на токен. Триа на биржевых адресах (в т.ч. - на дельте) дивидендов не получают. Адреса, на которых меньше 1 (одного) токена дивидендов не получают, т.к. комиссия получится больше дивидендов. Блин значит моя щедрая награда в 0.55 монеты и здесь мне профита не принесет.... жизнь боль и там и там обманывают!!!
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
December 14, 2017, 06:53:37 PM |
|
20 декабря должны быть первые выплаты держателям Триа токенов: First TRIA Token dividend payment
On the 15th of December the first month of CombiCoin sales will be concluded. At 12:00 CET we will take a snapshot of the TRIA Token blockchain to determine on which wallet TRIA tokens are being held. This information will be used to send the dividend payments on the 20th of December.
Please make sure that the TRIA tokens are not on an EtherDelta smart contract, otherwise the dividends send will not reach you.
At this moment the dividend payout is $ 0.1237 per TRIA token (in these last few days it will continue to grow). We will not send the Dividend to wallets holding less than 1 TRIA Token. The reason for this is because the network fee will be higher than the dividend sent. 15 декабря 12:00 (СЕТ) будет сделан снапшот адресов, содержащих Триа. 20 декабря - выплаты. Ожидаемый размер дивидендов - от 12,37 центов на токен. Триа на биржевых адресах (в т.ч. - на дельте) дивидендов не получают. Адреса, на которых меньше 1 (одного) токена дивидендов не получают, т.к. комиссия получится больше дивидендов. Блин значит моя щедрая награда в 0.55 монеты и здесь мне профита не принесет.... жизнь боль и там и там обманывают!!! А ты хотел чтобы твои 0,5 долларов превратились в 1000 за пару месяцев? так не бывает
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 14, 2017, 10:30:32 PM |
|
дивы раз в квартал платят? а то и не вникал в этот механизм особенно...
|
|
|
|
Grandik29
|
|
December 15, 2017, 12:28:11 PM |
|
At this moment the dividend payout is $ 0.1237 per TRIA token (in these last few days it will continue to grow). We will not send the Dividend to wallets holding less than 1 TRIA Token. The reason for this is because the network fee will be higher than the dividend sent. 15 декабря 12:00 (СЕТ) будет сделан снапшот адресов, содержащих Триа. 20 декабря - выплаты. Ожидаемый размер дивидендов - от 12,37 центов на токен. Триа на биржевых адресах (в т.ч. - на дельте) дивидендов не получают. Адреса, на которых меньше 1 (одного) токена дивидендов не получают, т.к. комиссия получится больше дивидендов. Блин значит моя щедрая награда в 0.55 монеты и здесь мне профита не принесет.... жизнь боль и там и там обманывают!!! А ты хотел чтобы твои 0,5 долларов превратились в 1000 за пару месяцев? так не бывает Да это был юмор насчет того сколько получил я , да и не только я 1н за твиттер и о том что плюсом побрили с оплатой за фб=)
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 16, 2017, 12:13:46 PM |
|
At this moment the dividend payout is $ 0.1237 per TRIA token (in these last few days it will continue to grow). We will not send the Dividend to wallets holding less than 1 TRIA Token. The reason for this is because the network fee will be higher than the dividend sent. 15 декабря 12:00 (СЕТ) будет сделан снапшот адресов, содержащих Триа. 20 декабря - выплаты. Ожидаемый размер дивидендов - от 12,37 центов на токен. Триа на биржевых адресах (в т.ч. - на дельте) дивидендов не получают. Адреса, на которых меньше 1 (одного) токена дивидендов не получают, т.к. комиссия получится больше дивидендов. Блин значит моя щедрая награда в 0.55 монеты и здесь мне профита не принесет.... жизнь боль и там и там обманывают!!! А ты хотел чтобы твои 0,5 долларов превратились в 1000 за пару месяцев? так не бывает Да это был юмор насчет того сколько получил я , да и не только я 1н за твиттер и о том что плюсом побрили с оплатой за фб=) Так там вроде ни кого не обманывали, все получили столько сколько было указано в условиях, ни кто же не виноват что участников было слишком много
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 19, 2017, 05:58:14 PM |
|
дивы раз в квартал платят? а то и не вникал в этот механизм особенно...
С 2018 года (когда должно заработать торговое программное обеспечение) обещали один раз в месяц. Сейчас должны заплатить долю прибыли с монет, продаваемых через сайт. Сама Combi по данным оф сайта сейчас стоит 42 доллара с копейками. Напомню, что на ико за 10 долларов давали 1 Combi и 1 Tria.
|
|
|
|
|
|
sergu44o
|
|
December 26, 2017, 10:18:08 AM |
|
Приятно удивился вчера, зайдя на свой кошель. Получил первую выплату по токенам. Спасибо! При текущем курсе ETH получилось даже больше ожидаемого
|
|
|
|
Romzes
Member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 26, 2017, 11:07:33 AM |
|
Приятно удивился вчера, зайдя на свой кошель. Получил первую выплату по токенам. Спасибо! При текущем курсе ETH получилось даже больше ожидаемого У кого то хоть что то получилось. Мне как прислали пол токена месяца двп назад, так больше ничего не слышно. А по цене там выходит у подписантов неплохо, так как мои пол токена TRIA стоят 7 долларов уже
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 26, 2017, 11:12:44 AM |
|
Приятно удивился вчера, зайдя на свой кошель. Получил первую выплату по токенам. Спасибо! При текущем курсе ETH получилось даже больше ожидаемого У кого то хоть что то получилось. Мне как прислали пол токена месяца двп назад, так больше ничего не слышно. А по цене там выходит у подписантов неплохо, так как мои пол токена TRIA стоят 7 долларов уже Команда писала, что рассылка будет вестись только на адреса, содержащие 1 и больше токенов - иначе, т.к. комиссия вычитается из платежа, посылать будет нечего. Выход - продать свою половинку токена, докупить еще половинку токена или дождаться, когда (и если) дивиденды будут побольше.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
December 27, 2017, 09:21:06 AM |
|
Если не ошибаюсь, там еще и уточнение было насчет того, что не будет рассылки для токенов,которые на биржевых кошельках.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 27, 2017, 06:48:30 PM |
|
Если не ошибаюсь, там еще и уточнение было насчет того, что не будет рассылки для токенов,которые на биржевых кошельках.
Все правильно. Я приводил выше перевод сообщения команды о рассылке токенов. Теперь же просто предложил несколько вариантов для тех, у кого токенов меньше 1.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
January 03, 2018, 08:24:00 PM |
|
Неторопливо но уверенно, проект движется вперед и это радует Спасибо freqenqerf за перевод из англ ветки и освещение новостей Ждем серьезного движа в новом году
|
|
|
|
Grandik29
|
|
January 04, 2018, 03:10:58 PM |
|
Эх рановато я слил свои токены от баунти, сейчас бы уже в баксах в 3 раза больше получил
Дааа я вот свои 0.55 за твиттер держу и они уже нех.. себе 15 баксов стоят! Жаль с фб опракинули , но глядишь и твиттер вытащит на неплохой профит!
|
|
|
|
sergu44o
|
|
January 09, 2018, 02:52:45 PM |
|
Эх рановато я слил свои токены от баунти, сейчас бы уже в баксах в 3 раза больше получил
Дааа я вот свои 0.55 за твиттер держу и они уже нех.. себе 15 баксов стоят! Жаль с фб опракинули , но глядишь и твиттер вытащит на неплохой профит! Хочется нормальную биржу поскорее увидеть. Тогда все торги немного прозрачнее станут и динамику интереснее будет наблюдать.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
April 18, 2018, 05:00:15 PM |
|
Что то этот тред совсем подутих аж с зимы, есть какие новости по монете? может куда листилась или еще что. Стоимость неплохо так просела.
|
|
|
|
alterego087
|
|
April 18, 2018, 05:22:39 PM |
|
нужно было по 40 баксов сливать. вряд ли теперь цена так высоко поднимется.
|
|
|
|
iKar
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 1
|
|
April 19, 2018, 10:37:28 PM |
|
Что то этот тред совсем подутих аж с зимы, есть какие новости по монете? может куда листилась или еще что. Стоимость неплохо так просела.
Как говорится: кто успел, тот и съел! Сейчас кругом и везде такая ситуация с криптой , нужно ухо держать "востро", вовремя сливать.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
April 23, 2018, 05:51:36 PM |
|
Как говорится: кто успел, тот и съел! Сейчас кругом и везде такая ситуация с криптой , нужно ухо держать "востро", вовремя сливать. Кто знает, что происходит с проектом? Есть ли какое-нибудь развитие, а то мой Блокфолио отражает только одни нули по TRIA токенам.
|
|
|
|
|