hixhops (OP)
Member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
|
|
August 29, 2017, 01:57:38 PM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно
|
HWX
|
|
|
sibout
Full Member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
|
|
August 29, 2017, 02:01:47 PM |
|
Найди надежных менял и не парься.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 29, 2017, 02:02:18 PM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно никак посадят
|
|
|
|
hixhops (OP)
Member
HAWEX Above the banks
|
|
August 29, 2017, 02:08:41 PM |
|
Найди надежных менял и не парься.
Я про личные встречи с проверенными людьми не вариант, надо самому
|
HWX
|
|
|
hixhops (OP)
Member
HAWEX Above the banks
|
|
August 29, 2017, 02:15:32 PM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно никак посадят Ну вот эту ситуацию можно же как-то обыграть, например брать справки с биржы о доходе🤓🤓👍🏻
|
HWX
|
|
|
Gans888
|
|
August 29, 2017, 02:21:12 PM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно Повыгоднее, но погимморнее, через локалбиткоинс.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
August 30, 2017, 06:11:59 AM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно никак посадят Зарабатывать на Майнинге - противозаконно?
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 30, 2017, 07:34:33 AM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно С доходом 6.5 миллионов в месяц, может вам в японию или в другую страну с нормальным законодательством к крипте (и где за электричество платить меньше) эмигрировать? Там спокойно продавать вашу крипту, честно платить налоги и жить себе не думая какой повод придумают, чтобы отжать ваши деньги тут? И еще посадить до кучи за "выпуск суррогатов".
|
|
|
|
Morganw8
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 07:47:28 AM |
|
6.5 миллионов в месяц... Я тоже считаю лучше другую страну поискать. деньги не маленькие, тут уже в обменниках просто так не поменяешь. в Росии непонятно что тварится с правительством вчера говорят одно, сегодня другое, что скажут завтра неизвестно.
|
|
|
|
Trumen26
|
|
August 30, 2017, 09:41:56 PM |
|
С доходом 6.5 миллионов в месяц, может вам в японию или в другую страну с нормальным законодательством к крипте (и где за электричество платить меньше) эмигрировать? Там спокойно продавать вашу крипту, честно платить налоги и жить себе не думая какой повод придумают, чтобы отжать ваши деньги тут? И еще посадить до кучи за "выпуск суррогатов".
Ну что Вы! Какой доход в 6,5 лямов в мес. Человек пишет.. Допустим я имею малые мощности в майнинг,
|
|
|
|
bighobbit
|
|
August 30, 2017, 09:45:12 PM |
|
С доходом 6.5 миллионов в месяц, может вам в японию или в другую страну с нормальным законодательством к крипте (и где за электричество платить меньше) эмигрировать? Там спокойно продавать вашу крипту, честно платить налоги и жить себе не думая какой повод придумают, чтобы отжать ваши деньги тут? И еще посадить до кучи за "выпуск суррогатов".
Ну что Вы! Какой доход в 6,5 лямов в мес. Человек пишет.. Допустим я имею малые мощности в майнинг, Ну и что, это же всего 2 блока в месяц или 0.05% от мощности сети.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 31, 2017, 07:00:11 AM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно никак посадят Зарабатывать на Майнинге - противозаконно? Не слушай его. Ищи биржу с подходящим шлюзом и менял надёжных.
|
|
|
|
hixhops (OP)
Member
HAWEX Above the banks
|
|
August 31, 2017, 07:13:03 AM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно С доходом 6.5 миллионов в месяц, может вам в японию или в другую страну с нормальным законодательством к крипте (и где за электричество платить меньше) эмигрировать? Там спокойно продавать вашу крипту, честно платить налоги и жить себе не думая какой повод придумают, чтобы отжать ваши деньги тут? И еще посадить до кучи за "выпуск суррогатов". Спасибо, в России самое дешевое электричество, а правительство наоборот идёт на встречу майнерам, ведь это большие инвестиции а Россия не хочет отставать от Китая, Европы и Америки
|
HWX
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 31, 2017, 08:24:53 AM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно С доходом 6.5 миллионов в месяц, может вам в японию или в другую страну с нормальным законодательством к крипте (и где за электричество платить меньше) эмигрировать? Там спокойно продавать вашу крипту, честно платить налоги и жить себе не думая какой повод придумают, чтобы отжать ваши деньги тут? И еще посадить до кучи за "выпуск суррогатов". Спасибо, в России самое дешевое электричество, а правительство наоборот идёт на встречу майнерам, ведь это большие инвестиции а Россия не хочет отставать от Китая, Европы и Америки Если бы правительство шло на встречу майнерам - ты бы сейчас не спрашивал как обналичить крипту. Так что действительно отправляйся в Японию, очевидно что денег у тебя хватит.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Top0tun
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 04:19:33 PM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно никак посадят Зарабатывать на Майнинге - противозаконно? Не слушай его. Ищи биржу с подходящим шлюзом и менял надёжных. Гдеж их искать, подскажите следы хоть где есть.
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Merit: 250
Oops...
|
|
August 31, 2017, 04:47:57 PM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно С доходом 6.5 миллионов в месяц, может вам в японию или в другую страну с нормальным законодательством к крипте (и где за электричество платить меньше) эмигрировать? Там спокойно продавать вашу крипту, честно платить налоги и жить себе не думая какой повод придумают, чтобы отжать ваши деньги тут? И еще посадить до кучи за "выпуск суррогатов". Спасибо, в России самое дешевое электричество, а правительство наоборот идёт на встречу майнерам, ведь это большие инвестиции а Россия не хочет отставать от Китая, Европы и Америки В Китае сейчас дороже стало?
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 31, 2017, 06:02:36 PM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно никак посадят Зарабатывать на Майнинге - противозаконно? Не слушай его. Ищи биржу с подходящим шлюзом и менял надёжных. Гдеж их искать, подскажите следы хоть где есть. Если говорить о биржах, то могу посоветовать лайвкоин, ексмо, йобит и кекс, там можно выводить на электронные платежки. А с менялами я не дружу к счастью.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
hixhops (OP)
Member
HAWEX Above the banks
|
|
September 06, 2017, 11:24:18 PM |
|
Всем привет, кто может посоветовать? Допустим я имею малые мощности в майнинг, примерно 6,5 млн рублей в месяц. Я знаю про карточки wirex, Monaco, jaxx и прочие но лимиты там маленькие. Как можно вывести в рубли или другой фиат максимально надежно никак посадят Зарабатывать на Майнинге - противозаконно? Не слушай его. Ищи биржу с подходящим шлюзом и менял надёжных. Гдеж их искать, подскажите следы хоть где есть. Если говорить о биржах, то могу посоветовать лайвкоин, ексмо, йобит и кекс, там можно выводить на электронные платежки. А с менялами я не дружу к счастью. Такая же фигня, кидалы менялы, проще самому
|
HWX
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 07, 2017, 06:21:18 AM |
|
конешно же самому проще - только сам с собой много не наменяешь самая стандартная схема: биржа - коды - нал у менял только все три звена как говорится доолжны быть проверенными и только постоянные связи вас уберегут от головной боли заднего прохода
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
acemibtc
|
|
September 07, 2017, 11:59:13 AM Last edit: September 07, 2017, 07:59:00 PM by acemibtc |
|
конешно же самому проще - только сам с собой много не наменяешь самая стандартная схема: биржа - коды - нал у менял только все три звена как говорится доолжны быть проверенными и только постоянные связи вас уберегут от головной боли заднего прохода "биржа - коды - нал у менял" это при доходах на порядок меньших. Выводить через менял $100 тыс. и больше очень-очень запарно. А главное, куда выводить-то? В росссийский банк чтоли или под матрац складывать Менял еще к тому же сейчас в России власти и силовики прижимать начали. Человек ищет более цивилизованный и безопасный способ. И не он один кста...
|
|
|
|
|