Drasek
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
October 31, 2017, 07:51:29 AM |
|
Любую, честно)
|
|
|
|
Roff
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 05:49:40 PM |
|
Любую, честно)
Скорее всего вернее будет, любую монету у которой скоро будут новости
|
|
|
|
avocad0
|
|
October 31, 2017, 07:20:41 PM Last edit: October 31, 2017, 07:51:53 PM by avocad0 |
|
Только что вышла новость, что 6 ноября будет введен Wraith Protocol на монетке XVG, цена должна пойти вверх. А стоп, она уже пошла Интересненько Ппц цена прет вверх, и это при том, что еще сам биткоин растет...
|
|
|
|
Monkatus
|
|
November 01, 2017, 08:43:37 AM |
|
После 2-х дней катания ОК так и не отпускает. Думаю, что его еще катать будут, так что можно осторожно поплавать по волнам.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 01, 2017, 10:32:48 AM |
|
Любую, честно)
Скорее всего вернее будет, любую монету у которой скоро будут новости Новости бывают разные и иногда после них монета наоборот начинает падать. Щас пампят монету grs, причем так очень хорошо пампят.
|
|
|
|
Makar88
Jr. Member
Activity: 52
|
|
November 01, 2017, 12:09:50 PM |
|
Жду Блиц, закупился еще месяц назад по сигналам и вот он как раз сходил вниз, наверное это все моя карма)
|
|
|
|
BitcoinMETiS
Member
Activity: 75
|
|
November 01, 2017, 12:13:20 PM |
|
очень-очень жду пампа ETC
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
November 01, 2017, 12:40:04 PM |
|
очень-очень жду пампа ETC По моему зрая ждешь, так как ETC сейчас и так с завшенной ценой. Да я знаю что не давно был на много выше, но сегодняшняя цена тоже выше его реальной стоимости.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
November 01, 2017, 12:55:26 PM |
|
очень-очень жду пампа ETC По моему зрая ждешь, так как ETC сейчас и так с завшенной ценой. Да я знаю что не давно был на много выше, но сегодняшняя цена тоже выше его реальной стоимости. ETC начнут пампить когда на нём начнут проводить ico как на эфире, а до этого времени цена будет падать, либо его спекулянты пропампят.
|
|
|
|
Hustle840
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 12:57:32 PM |
|
по etc скоро будет конфа по вопросам продвижения. Быть может, увидим рост https://etcsummit.com/#Mondayстуземунит скоро exp
|
|
|
|
Hustle840
Newbie
|
|
November 01, 2017, 01:13:17 PM |
|
судя по всему, скоро можем увидеть отличный рост ant, поскольку на протяжении последних нескольких месяцев цена сбивается и происходит откуп после релиза стоп-лоссов. Но для этого прежде необходимо выйти во флет. роадмап при этом реализуется по плану
|
|
|
|
Lucky*bitcoin
Member
Activity: 66
|
|
November 01, 2017, 03:16:27 PM |
|
судя по всему, скоро можем увидеть отличный рост ant, поскольку на протяжении последних нескольких месяцев цена сбивается и происходит откуп после релиза стоп-лоссов. Но для этого прежде необходимо выйти во флет. роадмап при этом реализуется по плану
Да какой памп )) у меня куча альтов просела на 50 % и ниже. тут бы своё вернуть. а то принудительно долгосрочный инвестор стал ))
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
November 01, 2017, 03:30:37 PM |
|
Да какой памп )) у меня куча альтов просела на 50 % и ниже. тут бы своё вернуть. а то принудительно долгосрочный инвестор стал )) Cамое интересное что кто сейчас встрял в альты, в половине случаев, уже ни когда не вернет своих средств. В 2018 году более половины альтов которые сейчас более-менее активно торгуются сдуются ниже плинтуса. Так как за ними кроме спекуляций ничего не стоит. 2018 году люди будут тарить новые монеты, за которыми стоят реально стоящие технологии! Время когда все бездумно росло, и покупалось безвозвратно уходит. Грядет новый этап развития криптоиндустрии! Ура товарищи!
|
|
|
|
muskarta
Newbie
Activity: 36
|
|
November 01, 2017, 03:32:12 PM |
|
Жду stellar, у них первое ICO завтра!
|
|
|
|
Hustle840
Newbie
|
|
November 01, 2017, 03:50:28 PM |
|
Да какой памп )) у меня куча альтов просела на 50 % и ниже. тут бы своё вернуть. а то принудительно долгосрочный инвестор стал )) ровным счетом та же история, лол. случай пампа мне просто поможет все окупить.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
November 01, 2017, 04:04:12 PM |
|
Жду stellar, у них первое ICO завтра!
лошара у них уже был памп а ты давай тарься.
|
|
|
|
Hustle840
Newbie
|
|
November 01, 2017, 04:14:16 PM |
|
Да какой памп )) у меня куча альтов просела на 50 % и ниже. тут бы своё вернуть. а то принудительно долгосрочный инвестор стал )) Cамое интересное что кто сейчас встрял в альты, в половине случаев, уже ни когда не вернет своих средств. В 2018 году более половины альтов которые сейчас более-менее активно торгуются сдуются ниже плинтуса. Так как за ними кроме спекуляций ничего не стоит. 2018 году люди будут тарить новые монеты, за которыми стоят реально стоящие технологии! Время когда все бездумно росло, и покупалось безвозвратно уходит. Грядет новый этап развития криптоиндустрии! Ура товарищи! очень вряд ли, что в 2018ом вдруг чудесным образом появятся новые монеты с реальными технологиями и прочее. Картинка будет оставаться прежней. "Новое" не равняется "реальному"
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
November 01, 2017, 04:27:10 PM |
|
Да какой памп )) у меня куча альтов просела на 50 % и ниже. тут бы своё вернуть. а то принудительно долгосрочный инвестор стал )) Cамое интересное что кто сейчас встрял в альты, в половине случаев, уже ни когда не вернет своих средств. В 2018 году более половины альтов которые сейчас более-менее активно торгуются сдуются ниже плинтуса. Так как за ними кроме спекуляций ничего не стоит. 2018 году люди будут тарить новые монеты, за которыми стоят реально стоящие технологии! Время когда все бездумно росло, и покупалось безвозвратно уходит. Грядет новый этап развития криптоиндустрии! Ура товарищи! очень вряд ли, что в 2018ом вдруг чудесным образом появятся новые монеты с реальными технологиями и прочее. Картинка будет оставаться прежней. "Новое" не равняется "реальному" картинка будет оставаться прежней кто вложился сейчас в говно альты и ждет "чуда" а чудес не бывает.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
November 01, 2017, 06:49:19 PM |
|
Да какой памп )) у меня куча альтов просела на 50 % и ниже. тут бы своё вернуть. а то принудительно долгосрочный инвестор стал )) Cамое интересное что кто сейчас встрял в альты, в половине случаев, уже ни когда не вернет своих средств. В 2018 году более половины альтов которые сейчас более-менее активно торгуются сдуются ниже плинтуса. Так как за ними кроме спекуляций ничего не стоит. 2018 году люди будут тарить новые монеты, за которыми стоят реально стоящие технологии! Время когда все бездумно росло, и покупалось безвозвратно уходит. Грядет новый этап развития криптоиндустрии! Ура товарищи! очень вряд ли, что в 2018ом вдруг чудесным образом появятся новые монеты с реальными технологиями и прочее. Картинка будет оставаться прежней. "Новое" не равняется "реальному" В 2018-м будет плюс-минут то же самое что и в этом году. Наивно предполагать что в 2017 ве монеты это какой-то ненужный хлам а типа в 2018-м будут какие-то супер-прорывы. Что в том году что в следующем есть и будут проекты которые стоят внимания.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 02, 2017, 11:59:24 AM |
|
Какая жуть творится на биржах. Первый раз вижу, чтоб так лили 2 дня подряд. Уже минус 25-35% по альтам за эти 2 дня слива.
|
|
|
|
|