claus-rich
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 07:59:13 PM |
|
Жду Sia coin на памп , как думаете , помпанут ее когда нибудь ? тоже жду это чудо. Думаю Памп будет полюбе, только вот когда к лету точно Монета разочаровала сильно. У меня знакомый закупил их в не самое удачное время. Уже пол года ждет пампа чтобы избавиться от нее по скорей. Полгода ждет - молодец, терпеливый. А я вот не могу долго ждать я могу и в минус слить, чтобы высвободить капитал для новых монет. Посмотрел сегодня на альты и понял - что это тотальный памп. Мои ордера некоторые продались
|
|
|
|
Endry333
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 09:54:10 AM |
|
Я жду Vtc, наверно потому что уже были у них пампы неплохие. Плюс я сам немного прикупил этой монетки)
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
November 13, 2017, 12:10:05 PM |
|
Я жду Vtc, наверно потому что уже были у них пампы неплохие. Плюс я сам немного прикупил этой монетки)
А все, кто что-то прикупил, ждут памп) Такая психология. Жаль, к реальности это слабо относится. Это я в общем, а не по отношению к vbc, за которым не слежу.
|
|
|
|
Woodman
|
|
November 13, 2017, 12:25:30 PM |
|
Жду Риппла и DeepOnion на памп, т.к. в них зашел недавно, примерно 30/70. Думаю что в ближайшее время выстрелит не один, так другой.
|
|
|
|
Temgyst
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
November 13, 2017, 12:27:20 PM |
|
Биткоин до 10000, если это произойдет то через некоторое время ВСЕ монеты пропампятся, какая то больше какая то меньше.
|
|
|
|
cryptobitman
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 13, 2017, 12:48:22 PM |
|
А все, кто что-то прикупил, ждут памп) Такая психология. Жаль, к реальности это слабо относится. Это я в общем, а не по отношению к vbc, за которым не слежу. Я например думаю следующий памп будет у Голема. многие об этом сейчас говорят.
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
November 13, 2017, 08:32:03 PM |
|
Жду лайта, esp (эсперс), game, amp
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
November 13, 2017, 08:38:47 PM |
|
А я ХЕМ жду. Там ожидается прорыв, на долгую перспективу стоит взять монет. Имхо
|
|
|
|
acrylic
Full Member
nu i huli
|
|
November 13, 2017, 09:31:26 PM |
|
Что делают на форуме криптовалют люди, не знающие значения слова памп, и почему их забанили в гугле?
А ты пришёл на форум с глобальными знаниями? Нет бы ответить незнающим людям, вместо того, чтобы строить из себя трейдера мирового масштаба ну обычно такие люди уже рождаются со знаниями высшей математики и нереальным IQ. ты бы с ним по легче, а то разозлится, чего нибудь умного скажет еще)))
|
|
|
|
acrylic
Full Member
nu i huli
|
|
November 13, 2017, 09:31:57 PM |
|
жду plc
|
|
|
|
WhaleTrader
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 12:10:27 AM |
|
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?
Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
WAVES и Ноябрь звучит как синоним. Огромное количество денег направлено на маркетинг компанию,десяток конференций и позитивный новостной фон. Предполагаю х2-х3 к концу этого года. Litecoin - здесь даже ничего говорить не нужно, 100$ не за горами. zCash - Торгую уже эту монету на протяжении месяца,отлично поддается техническому анализу,логичные уровни поддержки и сопротивления и хорошо отрабатывается Фибонначи. Торговля в каналах просто как по рельсам. Отличный проект,хороший новостной фон. 300-600$ его цена. OMG - отличный IT проект с Бутериным на корабле.
|
|
|
|
Monkatus
|
|
November 14, 2017, 09:09:01 AM |
|
Жду Риппла и DeepOnion на памп, т.к. в них зашел недавно, примерно 30/70. Думаю что в ближайшее время выстрелит не один, так другой.
Первое долго будете ждать, если только все не полетят. По луку согласен.
|
|
|
|
VitalyM
Member
Activity: 146
|
|
November 18, 2017, 09:18:41 PM |
|
А я ХЕМ жду. Там ожидается прорыв, на долгую перспективу стоит взять монет. Имхо
На ОЧЕНЬ долгую перпсективу может и стоит его взять. Пока - что даже положительные новости не отыгрывают на курсе никак. А проект сам неплох
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
November 18, 2017, 09:25:17 PM |
|
жду не дождусь когда печальные pluscoin поднимутся. а то как то обещали одно, а получилось в 20 раз меньше.
|
|
|
|
Yarik7
Member
Activity: 69
Merit: 14
|
|
November 18, 2017, 09:27:22 PM |
|
sc, rdd, ...
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
November 18, 2017, 10:10:56 PM |
|
жду не дождусь когда печальные pluscoin поднимутся. а то как то обещали одно, а получилось в 20 раз меньше.
Кто что обещал? Есть цена, по которой покупают на ICO. Баунти всегда отталкивается от этой цены. Если владельцы токенов (баунтисты, инвесторы не такие дураки) продают токены по дешевой цене - это их право, на глупость монополии нет) Плюскоин - замечательный проект, мне очень нравится.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
November 18, 2017, 10:34:15 PM |
|
сатоши
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 19, 2017, 08:42:14 AM |
|
Кто что обещал? Есть цена, по которой покупают на ICO. Баунти всегда отталкивается от этой цены. Если владельцы токенов (баунтисты, инвесторы не такие дураки) продают токены по дешевой цене - это их право, на глупость монополии нет) Плюскоин - замечательный проект, мне очень нравится. Боюсь, что плюскойн не поднимется никогда. По той простой причине, что его некому поднимать. Тухлый проект по сбору денег. На форуме регулярно проскакивали темы об этом скаме. Поражаюсь, как люди еще и подписи носят. Ну каждому свое, как говорится, будет опыт.. За напоминание спасибо, слил только что дропные токены за 0,06 эфира. По теме - жду пампа Постокена. И мало того, что жду, еще и очень надеюсь к тому же).
|
|
|
|
mainthread
|
|
November 19, 2017, 12:02:56 PM |
|
Очень хотелось бы уже дождаться пампа Kyber Network (KNC) хотя бы долларов до двух. Как-то я ожидал больших иксов честно говоря. Где-то они пока прячутся, но чую, что скоро будут.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
November 19, 2017, 12:21:09 PM |
|