Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 12, 2018, 06:59:49 PM |
|
Когда будет общий памп, то все монеты из топа вырастут в разы, например я к концу года жду биток на уровне 50к$, эфир где 4500-5000$. А сейчас скорее всего можем по биткоину снова пощупать минимумы.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 07:47:44 PM |
|
Когда будет общий памп, то все монеты из топа вырастут в разы, например я к концу года жду биток на уровне 50к$, эфир где 4500-5000$. А сейчас скорее всего можем по биткоину снова пощупать минимумы.
Смелые прогнозы конечно у вас. Но в прошлом году ведь тоже мало кто верил в то, что так сильно рынок поднимется. Так что все возможно. Я тоже жду весь рынок на памп
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Vancuver
|
|
May 12, 2018, 07:52:37 PM |
|
Мне очень интересен ЕОС, подсказывали в свое время умные люди, что нужно было брать по 0,5 доллара, пожадничал, не взял, а сейчас думаю уже поздно или нет.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 08:23:44 PM |
|
Риппл жду, потому что застрял в этой монете давно и надолго. Пора уже выходить, но в минус совершенно не хочется это делать
|
|
|
|
Reltir
|
|
May 12, 2018, 08:29:32 PM |
|
Я больше что пампа чего-нибудь из относительно новых монет, что у меня есть в портфеле, нежели памп какого-либо топальта. например, неплохо было бы если пампанули Utrust или Universa.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
May 12, 2018, 08:33:35 PM |
|
Я не против, чтобы весь рынок вырос на порядок. Или просто начал расти так же активно как это было в прошлом году. Но что-то пока рынок тормозит
|
|
|
|
VOY
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 10:10:39 PM |
|
Риппл жду, потому что застрял в этой монете давно и надолго. Пора уже выходить, но в минус совершенно не хочется это делать
Да мертвая монета.Были мысли её в минус продать.
|
|
|
|
kramr
|
|
May 13, 2018, 01:31:20 PM |
|
На коррекции все альты первого эшелона идут в рост. Портфель из нормальных коинов не будет ошибкой.
|
|
|
|
d1ma199696
Newbie
Activity: 24
|
|
May 13, 2018, 01:33:56 PM |
|
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?
Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
На лайткоин большие надежды. Не зря её считают одной из самых технологичных валют)
|
|
|
|
nataxa093
|
|
May 13, 2018, 01:35:42 PM |
|
Да мертвая монета.Были мысли её в минус продать. Уже тоже не раз была такая мысль избавиться от него, деньги нужны были, все же биток и эфир сливать у меня кишка тонка, но вроде осилил свои желания, держу дальше
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 13, 2018, 01:36:31 PM |
|
На коррекции все альты первого эшелона идут в рост. Портфель из нормальных коинов не будет ошибкой.
Я вообще жду пампа всего рынка, можно без анализа брать биток, эфир и еще пару альтов из топ 10-20 и все холд, а к концу года просто снимать профит. Думаю рост составит не меньше 7х-10х. Эфир например жду в районе 4500-5500$, биткоин думаю тестанет 50к$. Но пока не знаю что будет импульсом для такого роста((, весь анализ на основе ТА.
|
|
|
|
kameoromeo
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 03:12:19 PM |
|
Я вообще жду пампа всего рынка, можно без анализа брать биток, эфир и еще пару альтов из топ 10-20 и все холд, а к концу года просто снимать профит. Думаю рост составит не меньше 7х-10х. Эфир например жду в районе 4500-5500$, биткоин думаю тестанет 50к$. Но пока не знаю что будет импульсом для такого роста((, весь анализ на основе ТА. Тоже жду роста всего рынка. По сути это миф что один токен может почти против рынка. А вот при рынке вверх все синхронно зеленеет, даже шлак весь
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
VOY
Newbie
Activity: 238
|
|
May 13, 2018, 03:19:15 PM |
|
NEO тоже без движений.Сейчас хвалебная болтовня вокруг неё утихла.
|
|
|
|
kaitleen91
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 13, 2018, 05:27:21 PM |
|
Если иметь в ввиду не краткосрочный взлет, а неизбежный рост в течение длительного времени, то, мне кажется, что весьма перспективна монета NEO. Кстати, если я не ошибаюсь, они что-то еще и начисляют тем, кто эту монету держит.
|
|
|
|
svirsman
Newbie
Activity: 1
|
|
May 13, 2018, 05:46:05 PM |
|
Я как вникающий в тему идти дальше «топ 20» жмусь. Пока нет опыта с работой и грамотной оценкой ico - смысл тыкаться. Банальный анализ информации и самого источника, короче без опыта и знаний холдить в сомнительных токенах имхо неразумно. Крипта рискованная тема а слепой инвест в нее так уж тем более.
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
May 13, 2018, 06:15:06 PM |
|
Много какие монеты по мелочи держу, но основные надежды связаны с эфиром(да, даже не с битком), он еще может вырасти в много раз, дать большую прибыль, сливаю свободные средства в него.
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
|
|
May 13, 2018, 07:42:25 PM |
|
Btx жду на памп, айердроп прошёл уже месяц назад, сейчас должен быть большой рост!
|
|
|
|
arikaniko
Newbie
Activity: 222
|
|
May 13, 2018, 08:29:48 PM |
|
А покупают ли монеты под грядущий саммит в Нью-Йорке? Где-то видела списки в группах. Если покупать те монеты, которые будут иметь там эфирное время, можно увидить рост?
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
May 13, 2018, 08:30:42 PM |
|
NEBL не только пампанет и сделает иксы, но и на дальнесрок очень даже ничего
Да ну, слишком уж очевидно, что NEBL уж очень свежая монета, да и сам проект свежий, сейчас не та ситуация, при которой бы пампили NEBL.
|
|
|
|
Masha777
Newbie
Activity: 126
|
|
May 13, 2018, 08:47:06 PM |
|
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?
Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
не советую заниматься такими вещами, но для такой цели я могу порекомендовать монету OCN, мне кажется она идеально подойдет для таких манипуляций)
|
|
|
|
|