DSAS
|
|
May 16, 2018, 08:38:58 PM |
|
Жду возвращения EOS к цене 20+ и Ripple к цене в 1 доллар. Отдельно хотелось бы отметить НЕО. Знатно просела монета, почти в 2 раза с марта. Был бы раз возвращению к цене 100+
Ripple пожалуй довольно долго придется ждать, тем более мне он нужен по цене 1.2$, раньше конца года даже и не мечтаю увидеть намек на такой курс.
|
|
|
|
JCB44
|
|
May 17, 2018, 05:19:11 PM |
|
Утихли дискуссии вокруг НЕО, неужели проект сдулся? Как думаете, стоит ли еще держать в этой монете свои деньги, или лучше перейти в Эфир?
Так сдулся он ровным счетом на только же на сколько и остальные монеты в последнее время, сейчас не очень благоприятный климат для инвестиций, т.к. все ждут разворота битка, от этого и уменьшение объемов торгов и временное угасание интереса
|
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 05:51:29 PM |
|
Жду когда полетит capp! Проект мне понравился и время как раз подходящее для полной реализации
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
May 17, 2018, 06:01:37 PM |
|
Утихли дискуссии вокруг НЕО, неужели проект сдулся? Как думаете, стоит ли еще держать в этой монете свои деньги, или лучше перейти в Эфир?
Да я считаю что NEO довольно перспективная монета и должна еще стрельнуть , в принципе сейчас все монеты в нисходящем тренде поэтому нет смысла переливать туда сюда, вряд ли что то выгадаешь.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 18, 2018, 12:02:47 PM |
|
Да я считаю что NEO довольно перспективная монета и должна еще стрельнуть , в принципе сейчас все монеты в нисходящем тренде поэтому нет смысла переливать туда сюда, вряд ли что то выгадаешь. Сейчас наверное нужно немного подождать, а затем заходить в практически любые монеты из первой 50, при растущем рынке они все отрастут.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 18, 2018, 01:47:45 PM |
|
Я жду на памп Minexcoin, хотя бы потому что в этом месяце будет выход на новые биржи, входящие в Топ-20 лучших по объему торгов. Даже если пампа не будет, я верю в стабильный рост этой монеты, обусловленный продвижением по дорожной карте.
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
May 18, 2018, 02:23:11 PM |
|
Ну после того как даже Китай в своем рейтинге воткнул эфир на первое место, как после такого не ждать от него чудес, не скоро, но все же посмотрим
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
May 18, 2018, 02:49:09 PM |
|
Я жду на памп Minexcoin, хотя бы потому что в этом месяце будет выход на новые биржи, входящие в Топ-20 лучших по объему торгов. Даже если пампа не будет, я верю в стабильный рост этой монеты, обусловленный продвижением по дорожной карте.
Проект стоит восхищений ,команда трудяжки, все бы ничего , жаль проценты на парковке урезали ,раньше кинул на месяц и прилипло с 10 монет ,а сейчас даже растерялась на какой период парковать ,да памп бы не помешал так с 11 до 31 !
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
May 18, 2018, 05:28:51 PM |
|
Да я считаю что NEO довольно перспективная монета и должна еще стрельнуть , в принципе сейчас все монеты в нисходящем тренде поэтому нет смысла переливать туда сюда, вряд ли что то выгадаешь. NEO на последнем росте очень слабо вверх шел, непонятно почему. Но у них там своя атмосфера, когда пойдет новостной фон то еще стрельнет, можно не сомневаться. Прошлый хай под 200 баксов наш ориентир.
|
|
|
|
micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 06:05:19 PM |
|
Лично я жду Pundi X и Neo. Считаю, что хороший рост возможен только при отличных перспективах рынка.
|
|
|
|
Allegra
Newbie
Activity: 7
|
|
May 18, 2018, 06:35:09 PM |
|
Кто что думает насчёт QSP, который Палм-Бич назвали монетой месяца?
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
May 18, 2018, 06:42:44 PM |
|
Ну после того как даже Китай в своем рейтинге воткнул эфир на первое место, как после такого не ждать от него чудес, не скоро, но все же посмотрим
рост эфира я жду больше чем рост битка, надеюсь мы скоро увидим эфир по 2к баксов.
|
|
|
|
DenysM
|
|
May 18, 2018, 06:50:46 PM |
|
И вообще у всех суждение о пампе разное. Кто то под этим подразумевает X2, кто то X10. Кто то к концу года, а кто то в ближайщее времечко. Какие у вас мнения на этот счет?
Да все еще зависит от количества денег. Если вкинул в какой то говнотокен пару тройку тыщ долларов и ждешь с него своих 5-10 иксов то норм, а если у тебя 50 то естественно уже совершенно другой анализ и выбор монет. Крупную суммы денег ты уже не вложишь в шлак, а будешь выбирать хороший качественный проект с с сильной командой и т.д. Вот если есть желание поиграться то предложу купить SOMA. У них всего 4.6 миллионов токенов и цена пол бакса. В следующем месяце должна выйти MVP/ сотрудничают с Utrast. Кто-то за последнюю неделю активно начал скупать этот токен и цена начала шевелиться и расти. С таким малым количеством токенов они легко могу взлететь.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 18, 2018, 06:57:15 PM |
|
Лично я жду Pundi X и Neo. Считаю, что хороший рост возможен только при отличных перспективах рынка.
Pundi X за последние 2 недели уже очень хорошо вырос в цене и это при такой ситуации на рынке.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
May 18, 2018, 10:16:01 PM |
|
Pundi X за последние 2 недели уже очень хорошо вырос в цене и это при такой ситуации на рынке. Да, эта монета вообще не реагирует на то, что на рынке какая-то не очень растущая обстановка. Проект очень сильный и развивается активно
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
May 19, 2018, 07:44:19 AM |
|
Pundi X за последние 2 недели уже очень хорошо вырос в цене и это при такой ситуации на рынке. Да, эта монета вообще не реагирует на то, что на рынке какая-то не очень растущая обстановка. Проект очень сильный и развивается активно Сильных проектов много, но и они повторяют динамику рынка, тут скорее всего команда поддерживает сама.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
May 19, 2018, 07:48:28 AM |
|
Pundi X за последние 2 недели уже очень хорошо вырос в цене и это при такой ситуации на рынке. Да, эта монета вообще не реагирует на то, что на рынке какая-то не очень растущая обстановка. Проект очень сильный и развивается активно Сильных проектов много, но и они повторяют динамику рынка, тут скорее всего команда поддерживает сама. Сейчас я думаю нужно смотреть не на монеты, а больше ориентироваться на проекты которые будут продвигать монеты в верх
|
|
|
|
!Tony1989
Newbie
Activity: 42
|
|
May 19, 2018, 12:56:59 PM |
|
Pundi X за последние 2 недели уже очень хорошо вырос в цене и это при такой ситуации на рынке. Да, эта монета вообще не реагирует на то, что на рынке какая-то не очень растущая обстановка. Проект очень сильный и развивается активно Сильных проектов много, но и они повторяют динамику рынка, тут скорее всего команда поддерживает сама. Сейчас я думаю нужно смотреть не на монеты, а больше ориентироваться на проекты которые будут продвигать монеты в верх если ориентироваться на проекты то это долгосрок, новости нам помогут в краткосрочном профите...
|
|
|
|
tokensnotcoins
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 1
|
|
May 19, 2018, 05:29:18 PM |
|
Как не парадоксально, но из текущих момент никого на памп не жду. Я жду пампа от тех монет, которым еще только предстоит выйти в будущем.
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 19, 2018, 05:39:50 PM |
|
Да я считаю что NEO довольно перспективная монета и должна еще стрельнуть , в принципе сейчас все монеты в нисходящем тренде поэтому нет смысла переливать туда сюда, вряд ли что то выгадаешь. NEO как просел ниже к битку по сравнению с другими альтами из топа, не беря конечно EOS в расчет, так мне кажется быстрее всех восстановит свои позиции. NEO очень перспективный токен и я думаю каждый инвестор должен иметь его в своем портфеле.
|
|
|
|
|