Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
July 17, 2018, 08:36:41 AM |
|
Многие ругаются что цена за токен падает. А вы что хотите? Весь рынок падает, а комса должна расти чтоле?
Так есть просто локальное падение с последующим ростом, а есть как в случае с комсой монотонное погружение на дно без намёков на какое либо оживление. Учитывая собранные средства, тот факт, что проект Японский, всем я думаю известно, что это значит, добавим сюда ожидания комьюнити, не странно откуда столько негатива. да но тема с Японскими корнями проекта закрылась уже давно - как только у них сложности возникли с легализацией там не и пришлось переезжать в Швейцарию, так что пора уже относиться к Комсе как к западновропейскому середнячку, но с огромной капой Так-то и капы никакой огромной нет, коинмаркеткэп так и не понял как ее считать с учетом дублирования эфира и нема Проект получился изначально не удачный, нет биржи, перенос в другу страну, даже дорожной карты толковой нет.
|
|
|
|
x000
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 10:26:16 AM Last edit: July 17, 2018, 10:49:35 AM by x000 |
|
Смотрю графики, трона, кардано, е****я хочется, какого же х*** я вышел на этот КАЛ, это просто нужно быть е****** неудачником, чтобы выбить 0 из 100 кардано 600 крат, с*** этот кал нужно засунуть туда откудова он вышел у этих узкоглазых пи***** вот еще токен, Wanchain хардкапа в 36 лям, выкуплена за 12 мин. разместился сразу же на БИНАНСЕ!!!!! Как говорится, меня терзают смутные сомнения, что эти пи****ы собрали 100 лям. вот и все
|
|
|
|
Vxv
Jr. Member
Activity: 137
Merit: 5
|
|
July 17, 2018, 10:45:20 AM |
|
Слава яйцам, что я не повелся прошлым летом на эту Comsu. А так хотелось прикупить. Остановило только отсутствие бирж. Решил ждать нормальной биржи и ...
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
|
|
July 17, 2018, 11:03:56 AM |
|
Смотрю графики, трона, кардано, е****я хочется, какого же х*** я вышел на этот КАЛ, это просто нужно быть е****** неудачником, чтобы выбить 0 из 100 кардано 600 крат, с*** этот кал нужно засунуть туда откудова он вышел у этих узкоглазых пи***** вот еще токен, Wanchain хардкапа в 36 лям, выкуплена за 12 мин. разместился сразу же на БИНАНСЕ!!!!! Как говорится, меня терзают смутные сомнения, что эти пи****ы собрали 100 лям. вот и все Не расстраивайтесь так раньше времени. Конечно Комса не оправдала того ажиотажа который был вокруг нее, но это и не значит что проекта скам. Все будет но позже. Они по-моему изначально позиционировали себя как долгосрок.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
July 17, 2018, 11:40:51 AM |
|
Я ребятки слил с месяц назад эту комсу долобаную и не жалею. Прикупил нормальных токенов на эти деньги, так что лучше выходите из неё пока в 0 не упала.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
July 17, 2018, 08:12:06 PM |
|
Смотрю графики, трона, кардано, е****я хочется, какого же х*** я вышел на этот КАЛ, это просто нужно быть е****** неудачником, чтобы выбить 0 из 100 кардано 600 крат, с*** этот кал нужно засунуть туда откудова он вышел у этих узкоглазых пи***** вот еще токен, Wanchain хардкапа в 36 лям, выкуплена за 12 мин. разместился сразу же на БИНАНСЕ!!!!! Как говорится, меня терзают смутные сомнения, что эти пи****ы собрали 100 лям. вот и все Скорее всего они собрали поболее 100 лям, т.к. собирали при цене эфира в 300 баксов, и очень сомневаюсь что они мгновенно избавились от собранного эфира. И 200 лямов легко могли сделать.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
July 17, 2018, 08:24:35 PM |
|
Я ребятки слил с месяц назад эту комсу долобаную и не жалею. Прикупил нормальных токенов на эти деньги, так что лучше выходите из неё пока в 0 не упала.
Нормальное решение адекватного инвестора. Вместо чем плакаться месяцами о том какая комса бяка, проще выйти из актива в другой.
|
|
|
|
supertrampcoin
Newbie
Activity: 73
|
|
July 17, 2018, 08:29:07 PM |
|
Нормальное решение адекватного инвестора. Вместо чем плакаться месяцами о том какая комса бяка, проще выйти из актива в другой. Согласен, тоже решил как можно раньше выйти в фиат. Ну и переждать у моря погоды, затем инвестнуть.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
|
|
July 18, 2018, 05:40:22 AM |
|
Нормальное решение адекватного инвестора. Вместо чем плакаться месяцами о том какая комса бяка, проще выйти из актива в другой. Если выходит из Комсы, то нужно дождаться роста битка, чтобы совсем за копейки не выходить. По минимальной цене и дурак сольет.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
July 18, 2018, 05:46:49 AM |
|
Нормальное решение адекватного инвестора. Вместо чем плакаться месяцами о том какая комса бяка, проще выйти из актива в другой. Если выходит из Комсы, то нужно дождаться роста битка, чтобы совсем за копейки не выходить. По минимальной цене и дурак сольет. Я буду ждать до конца))) у меня было несколько проектов которые я не до терпелся пару месяцев до нормальных иксов, думаю если залистят на нормальную биржу то будет рост...
|
|
|
|
Embat
|
|
July 18, 2018, 05:52:54 AM |
|
Нормальное решение адекватного инвестора. Вместо чем плакаться месяцами о том какая комса бяка, проще выйти из актива в другой. Если выходит из Комсы, то нужно дождаться роста битка, чтобы совсем за копейки не выходить. По минимальной цене и дурак сольет. Я буду ждать до конца))) у меня было несколько проектов которые я не до терпелся пару месяцев до нормальных иксов, думаю если залистят на нормальную биржу то будет рост... Про комсу давно не слышал. Работы идут?
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
July 18, 2018, 06:02:16 AM |
|
А что с биржами у проекта? Девы как-то озвучивали свои планы на ближайшее время относительно бирж, есть ли какая-т информация? А то Zaif уж больно как-то несерьезно.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
hussard
Newbie
Activity: 30
|
|
July 18, 2018, 06:18:25 AM |
|
Нормальное решение адекватного инвестора. Вместо чем плакаться месяцами о том какая комса бяка, проще выйти из актива в другой. Если выходит из Комсы, то нужно дождаться роста битка, чтобы совсем за копейки не выходить. По минимальной цене и дурак сольет. Я буду ждать до конца))) у меня было несколько проектов которые я не до терпелся пару месяцев до нормальных иксов, думаю если залистят на нормальную биржу то будет рост... Про комсу давно не слышал. Работы идут? Работы идут, катапульта - 3 квартал, hub и core тоже разрабатывается. Ждать нужно коммерческой версии продукта.
|
|
|
|
m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
|
|
July 18, 2018, 06:23:05 AM |
|
простите мне мое незнание и невнимательность,но почему на коинмаркеткапе выдает две монеты с одинаковыми названиями? цена одинаковая, в чем разница?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
July 18, 2018, 06:48:30 AM |
|
А что с биржами у проекта? Девы как-то озвучивали свои планы на ближайшее время относительно бирж, есть ли какая-т информация? А то Zaif уж больно как-то несерьезно.
да пока им не до бирж. офисы новые открывают, вот даже ico на платформе запускают. так что если и дальше будут положительные сдвиги по проекту, то кто-то из нормальных бирж может проявить инициативу и залистить комсу.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
July 18, 2018, 10:54:28 AM |
|
простите мне мое незнание и невнимательность,но почему на коинмаркеткапе выдает две монеты с одинаковыми названиями? цена одинаковая, в чем разница?
Потому что айсио проводили на двух платформах, на НЕМ и на эфире. Соответственно и токены раздали и немовские и эфировские, вот и вся разница.
|
|
|
|
goks22
|
|
July 18, 2018, 11:54:51 AM |
|
Потому что айсио проводили на двух платформах, на НЕМ и на эфире. Соответственно и токены раздали и немовские и эфировские, вот и вся разница. Все верно! Кто принимал участие в ico comsa мог для себя выбрать на каком блокчейне ему получать токены cms, на блокчейне nem или на блокчейне эфира,я предпочел покупку токена на эфире,о чем не капли не жалею
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 18, 2018, 12:05:25 PM |
|
А разве КОМСА имеет токены 2-х видов? Я считал что при проведении ICO оплата предполагалась в эфире и неме, но сами токены Комса были только в качестве мозаики НЕМ-а.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
July 18, 2018, 12:08:03 PM |
|
Потому что айсио проводили на двух платформах, на НЕМ и на эфире. Соответственно и токены раздали и немовские и эфировские, вот и вся разница. Все верно! Кто принимал участие в ico comsa мог для себя выбрать на каком блокчейне ему получать токены cms, на блокчейне nem или на блокчейне эфира,я предпочел покупку токена на эфире,о чем не капли не жалею разве что жалеть о цене остается, но даже и она за прошедший день нарастила свои честные девять процентов - прямо не хуже средней температуры по рынку
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
July 18, 2018, 05:43:43 PM |
|
А разве КОМСА имеет токены 2-х видов? Я считал что при проведении ICO оплата предполагалась в эфире и неме, но сами токены Комса были только в качестве мозаики НЕМ-а.
Загляните в коинмаркекап, там числятся как эфировские токены, так и немовские. Отсюда и неразбериха и непонятки как считать капитализацию.
|
|
|
|
|