leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
September 27, 2018, 07:48:42 AM |
|
Комса к сожалению показала себя. Думаю что ничего хорошего мы уже не дождемся от этого проекта.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 27, 2018, 07:53:50 AM |
|
Комса к сожалению показала себя. Думаю что ничего хорошего мы уже не дождемся от этого проекта.
Позитивные новости есть?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Kevinatin
|
|
September 27, 2018, 08:04:22 AM |
|
Позитивные новости есть? Уже давно нет никаких, что очень странно. Кроме редких упоминаний о mijin. А начиналось всё так красиво...
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
September 28, 2018, 09:15:56 AM |
|
Позитивные новости есть? Я бы даже сказал, что новостей вообще практически нет как и активности. Последний твит сделан 27 апреля
|
|
|
|
doberman111
|
|
September 28, 2018, 10:19:55 AM |
|
Позитивные новости есть? Я бы даже сказал, что новостей вообще практически нет как и активности. Последний твит сделан 27 апреля Это конечно просто отвратительно. Такой хайп который был вокруг этого проекта во время исо был не во многих проектах, ну и сумма сборов говорила сама за себя, не ожидал что такое может произойти.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
September 28, 2018, 02:38:41 PM |
|
Позитивные новости есть? Я бы даже сказал, что новостей вообще практически нет как и активности. Последний твит сделан 27 апреля Очень печально все это. Походу средства ушли на покупку яхт. Ничего не делается вообще, никакой коммуникации с комьюнити, никаких новостей о развити, да вообще блин нифига нет. Комса был моим первым проектом, в который я вложил наличку. Для себя извлёк очень ценный урок за что, впринципе, можно поблагодарить Комсу - больше незачто.
|
|
|
|
Texac
|
|
September 30, 2018, 05:39:08 PM |
|
Позитивные новости есть? Я бы даже сказал, что новостей вообще практически нет как и активности. Последний твит сделан 27 апреля Очень печально все это. Походу средства ушли на покупку яхт. Ничего не делается вообще, никакой коммуникации с комьюнити, никаких новостей о развити, да вообще блин нифига нет. Комса был моим первым проектом, в который я вложил наличку. Для себя извлёк очень ценный урок за что, впринципе, можно поблагодарить Комсу - больше незачто. Это грустно. Лучше конечно не получать таких уроков. Хотя многие получают подобные уроки. Я тоже неоднократно пролетал и терял приличные суммы
|
|
|
|
UDONNA
|
|
October 01, 2018, 08:29:24 PM |
|
Новость от 06 августа, а потом полная тишина. Может в Японии, в августе, как и в Европе, начался период летних отпусков.
|
|
|
|
btc00
|
|
October 01, 2018, 09:01:21 PM |
|
не новостей не нормальных бирж.. эх комса комса
|
|
|
|
Serge32
|
|
October 01, 2018, 09:09:09 PM |
|
Может не всё ещё потеряно, вон проект hazza тоже хоронили и новостей о нём практически не было, а сейчас оживает.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
October 02, 2018, 07:58:17 AM Last edit: October 02, 2018, 08:13:30 AM by Undland |
|
Позитивные новости есть? Я бы даже сказал, что новостей вообще практически нет как и активности. Последний твит сделан 27 апреля Это конечно просто отвратительно. Такой хайп который был вокруг этого проекта во время исо был не во многих проектах, ну и сумма сборов говорила сама за себя, не ожидал что такое может произойти. Хайп не показатель. Вспомним хотя бы MobileGo. Скорее наоборот, чем больше денег, тем больше соблазн свалить с ними
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 02, 2018, 08:01:07 AM |
|
Конечно не все потерянно с такой суммой что они собрали,у разрабов выбора нет,им надо что-то четкое за пилить или от исков которые полетят в них они офигеют.Говорил и говорю что сейчас все в ЖО...,и не понятно пока когда все измениться
|
|
|
|
Towdogs
|
|
October 02, 2018, 08:26:16 AM |
|
Как бы все печально не выглядело сейчас, думаю все же не все потеряно для нее, стрельнет еще. Все же это детище Tech Bureau, которые занимаются катапультой для NЕМ, биржой заиф и некоторыми другими проектами. Как минимум один хороший памп стоит от них ожидать.
|
|
|
|
Password02
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
October 02, 2018, 08:43:58 AM |
|
Как бы все печально не выглядело сейчас, думаю все же не все потеряно для нее, стрельнет еще. Все же это детище Tech Bureau, которые занимаются катапультой для NЕМ, биржой заиф и некоторыми другими проектами. Как минимум один хороший памп стоит от них ожидать.
Не стоит так полагаться,у них было много подобных шлаков за их короткую историю,первый проект к стати на неме,где Лон был в адвизорах и назывался Экобит,оказался обыкновенным баблосбором,а в комсе недавно Лон в чате говорил что у них директор вообще какой то слесарь из Малазии и у него уже тогда возникли подозрения,но сказал он о них только сейчас. Вот его слова I mean.. I remember comsa this comsa that and comsa is basically a scam (check out swizterland board of directors in Zug - one of those dudes is... a auto mechanic) than xarcade okay i swallowed it bitterly but now I hear sth like that and Im like.. really?!
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
October 02, 2018, 08:46:53 AM |
|
Не стоит так полагаться,у них было много подобных шлаков за их короткую историю,первый проект к стати на неме,где Лон был в адвизорах и назывался Экобит,оказался обыкновенным баблосбором,а в комсе недавно Лон в чате говорил что у них учредитель вообще какой то слесарь из Малазии и у него уже тогда возникли подозрения,но сказал он о них только сейчас. Когда в течении года нет никаких новостей о проекте, это всегда наталкивает на негативные мысли. В начале лета они обновили роад меп, но что там происходит непонятно до сих пор.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
October 02, 2018, 08:49:49 AM |
|
Не стоит так полагаться,у них было много подобных шлаков за их короткую историю,первый проект к стати на неме,где Лон был в адвизорах и назывался Экобит,оказался обыкновенным баблосбором,а в комсе недавно Лон в чате говорил что у них учредитель вообще какой то слесарь из Малазии и у него уже тогда возникли подозрения,но сказал он о них только сейчас. Все может быть, может потихоньку и исчезнет без вести проект. Но думаю что если есть возможность еще сделать деньги на нем, то глупо этого не делать. А при текущих условиях устроить как минимум прощальный памп не так уж сложно. Подогнать пару хороших новостей, залистится на нормальную биржу и иксанет комса только в путь.
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
October 02, 2018, 10:07:59 AM |
|
Не стоит так полагаться,у них было много подобных шлаков за их короткую историю,первый проект к стати на неме,где Лон был в адвизорах и назывался Экобит,оказался обыкновенным баблосбором,а в комсе недавно Лон в чате говорил что у них учредитель вообще какой то слесарь из Малазии и у него уже тогда возникли подозрения,но сказал он о них только сейчас. Все может быть, может потихоньку и исчезнет без вести проект. Но думаю что если есть возможность еще сделать деньги на нем, то глупо этого не делать. А при текущих условиях устроить как минимум прощальный памп не так уж сложно. Подогнать пару хороших новостей, залистится на нормальную биржу и иксанет комса только в путь. Уже год как закончилось исо у комсы и никаких действий, никакого развития и результата нету, и бирж соответственно тоже. Так что глупо чего-то ждать.
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 02, 2018, 10:49:49 AM |
|
Не стоит так полагаться,у них было много подобных шлаков за их короткую историю,первый проект к стати на неме,где Лон был в адвизорах и назывался Экобит,оказался обыкновенным баблосбором,а в комсе недавно Лон в чате говорил что у них учредитель вообще какой то слесарь из Малазии и у него уже тогда возникли подозрения,но сказал он о них только сейчас. Все может быть, может потихоньку и исчезнет без вести проект. Но думаю что если есть возможность еще сделать деньги на нем, то глупо этого не делать. А при текущих условиях устроить как минимум прощальный памп не так уж сложно. Подогнать пару хороших новостей, залистится на нормальную биржу и иксанет комса только в путь. Уже год как закончилось исо у комсы и никаких действий, никакого развития и результата нету, и бирж соответственно тоже. Так что глупо чего-то ждать. Возможно сейчас не время просто, в первую проект намерен зарабатывать на консультировании по вопросам ICO, продаже сервисов, получении платы за конверсии в рамках COMSA CORE, на сборах Mijin и сборах с blockchain-платформы. Вопрос, кому это сейчас интересно? Да никому... Опять же не похоже, что такая команда планировала организовать шарашкину контору, их инвесторы - люди не с улицы как мы.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 02, 2018, 12:29:19 PM |
|
Комса одно из наибольших разочарований для меня. Столько разговоров было, пулы собирали на участие в ико. И так слабо проект выглядит сейчас.
Плюс один, совершенно солидарна. Ну хоть что-то выкатили, а то совсем печаль была, надежд конечно я не леею, но пусть лежит, есть не просит, с таким рынком барахла на кошельке хватает, подождем. Проект не слабо выглядит, проект никак вообще не выглядит и на данный момент ничего из себя не представляет(
|
|
|
|
Serge32
|
|
October 02, 2018, 11:18:45 PM |
|
Конечно не все потерянно с такой суммой что они собрали,у разрабов выбора нет,им надо что-то четкое за пилить или от исков которые полетят в них они офигеют.Говорил и говорю что сейчас все в ЖО...,и не понятно пока когда все измениться
Иски от фондов они без проблем покроют, деньги собирались примерно в это время, а тогда эфир был окало 300 долларов, думаю у них есть деньги оплатить все издержки и себе ещё останется.
|
|
|
|
|