lego17
|
|
October 13, 2018, 01:21:10 PM |
|
Чего творят, бред какой-то, сами себе репутацию испортили. И так скама и загибающихся проектов хватает, так и японцы туда же. Я в шоке. С самого начала с этой комсой мучения были, заиф этот, токены приходили черт знает сколько, потому что эти коты эфировские сеть загрузили, транзакции теряли, искали, потом вроде спокойно вздохнули и понеслась...
возможно еще что то изменится. Япония это не та страна где можно просто так исчезнуть. Не был бы я настолько уверенным на счёт этого, ведь до этого времени ничего хорошего с результатом мы не видели, и что то не особо ситуация меняется.
|
|
|
|
hussard
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
October 15, 2018, 10:25:15 AM |
|
Ну если уж проект такого уровня соскамиться - будет много шуму и репутацию Нем'у это изрядно подпортит
НЕМу еще осталось что портить? )) По-моему им уже все равно. Как это не печально, но у НЕМа потихоньку исчезает репутация топ проекта. Вообще складывается впечатление что япошки давно срубили бабло, о котором и мечтать не могли, а проектами своими занимаются поскольку-постольку, чтобы только не обвинили их в мошенничестве. Так сейчас в большинства проектов происходит на самом то деле. Была бы возможность испариться, все бы с радостью кинули все дела и забрав денюжку ушли в никуда. Комса все! Техбюро отзывает лицензию и прекращает свою деятельность Ну отдадут они биржу zaif за долги и то не всю и что? Как это связано с COMSA?
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 15, 2018, 10:44:23 AM |
|
Не пойму, как я понял биржа заиф меняет собственника? Если даже это так, а это происходит иногда и ничего такого в этом нет, то правда, причем тут comsa? Сам лично никогда не пользовался той биржей и не собираюсь, так что абсолютно ровно что там с ней происходит.
|
|
|
|
tetrisx
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 15, 2018, 11:09:55 AM |
|
Ну отдадут они биржу zaif за долги и то не всю и что? Как это связано с COMSA?
Там всё завязано одно на одном,все планы что раньше были придётся менять если они хотят работать,но думаю что тут уже можно хоронить,с этого роя ничего не выйдет.
|
|
|
|
hussard
Newbie
Activity: 30
|
|
October 15, 2018, 11:45:12 AM |
|
Ну отдадут они биржу zaif за долги и то не всю и что? Как это связано с COMSA?
Там всё завязано одно на одном,все планы что раньше были придётся менять если они хотят работать,но думаю что тут уже можно хоронить,с этого роя ничего не выйдет. Как ваще завязано? Биржа - есть биржа, там торгуют токенами. То, что TB 100% обещала выход на их биржу - это не значит, что платформа не будет работать. Будут другие биржы или останется сразу zaif, да это не суть, токанизацию активов делают не для того, чтобы сразу бежать и торговать ими на бирже.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 15, 2018, 01:00:31 PM |
|
Не пойму, как я понял биржа заиф меняет собственника? Если даже это так, а это происходит иногда и ничего такого в этом нет, то правда, причем тут comsa? Сам лично никогда не пользовался той биржей и не собираюсь, так что абсолютно ровно что там с ней происходит.
Насколько я помню, заиф был важной частью планируемой экосистемы, в том смысле что комса теоретически предлагала стартапам полный цикл проведения краудсейла, включая листинг на биржу. А сейчас биржа всё, значит как минимум полного цикла уже не получится. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что и комса всё.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
October 17, 2018, 09:51:23 PM |
|
Насколько я помню, заиф был важной частью планируемой экосистемы, в том смысле что комса теоретически предлагала стартапам полный цикл проведения краудсейла, включая листинг на биржу. А сейчас биржа всё, значит как минимум полного цикла уже не получится. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что и комса всё. Удивительно, как проект, который должен был нести вспомогательную, контролирующую функцию в становлении икошек, сам скатывается в низ. Собравший то столько-то. Как в начале всё было похоже, на сто-пудовый проект. ой, не слов
|
|
|
|
toonwer
|
|
October 17, 2018, 11:23:59 PM |
|
Насколько я помню, заиф был важной частью планируемой экосистемы, в том смысле что комса теоретически предлагала стартапам полный цикл проведения краудсейла, включая листинг на биржу. А сейчас биржа всё, значит как минимум полного цикла уже не получится. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что и комса всё. Удивительно, как проект, который должен был нести вспомогательную, контролирующую функцию в становлении икошек, сам скатывается в низ. Собравший то столько-то. Как в начале всё было похоже, на сто-пудовый проект. ой, не слов Грамотные люди еще в самом начале предупреждали хомяков что это тухлая идея. Тем более что ico площадки уже на момент проведения ико комсы были, и не одна. Вот к примеру https://bitcoinsuisse.ch/. Омисго и зилика на этой платформе свои ико провели. Зачем комсе нужно было 95 миллионов на запуск не уникального продукта? Ума не приложу на что они собирались потратить эти деньги. Если бы был среди инвестров, чувствовал бы себя "не мамонтом".
|
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
|
|
October 17, 2018, 11:33:11 PM |
|
Насколько я помню, заиф был важной частью планируемой экосистемы, в том смысле что комса теоретически предлагала стартапам полный цикл проведения краудсейла, включая листинг на биржу. А сейчас биржа всё, значит как минимум полного цикла уже не получится. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что и комса всё. Удивительно, как проект, который должен был нести вспомогательную, контролирующую функцию в становлении икошек, сам скатывается в низ. Собравший то столько-то. Как в начале всё было похоже, на сто-пудовый проект. ой, не слов Грамотные люди еще в самом начале предупреждали хомяков что это тухлая идея. Тем более что ico площадки уже на момент проведения ико комсы были, и не одна. Вот к примеру https://bitcoinsuisse.ch/. Омисго и зилика на этой платформе свои ико провели. Зачем комсе нужно было 95 миллионов на запуск не уникального продукта? Ума не приложу на что они собирались потратить эти деньги. Если бы был среди инвестров, чувствовал бы себя "не мамонтом". есть много проектов которые не понятно на что тратят деньги. еос например на что 2 млрд баксов собирал ?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 18, 2018, 03:52:12 AM |
|
Насколько я помню, заиф был важной частью планируемой экосистемы, в том смысле что комса теоретически предлагала стартапам полный цикл проведения краудсейла, включая листинг на биржу. А сейчас биржа всё, значит как минимум полного цикла уже не получится. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что и комса всё. Удивительно, как проект, который должен был нести вспомогательную, контролирующую функцию в становлении икошек, сам скатывается в низ. Собравший то столько-то. Как в начале всё было похоже, на сто-пудовый проект. ой, не слов Грамотные люди еще в самом начале предупреждали хомяков что это тухлая идея. Тем более что ico площадки уже на момент проведения ико комсы были, и не одна. Вот к примеру https://bitcoinsuisse.ch/. Омисго и зилика на этой платформе свои ико провели. Зачем комсе нужно было 95 миллионов на запуск не уникального продукта? Ума не приложу на что они собирались потратить эти деньги. Если бы был среди инвестров, чувствовал бы себя "не мамонтом". Краудсейл комсы напомню пришёлся как раз на тот момент, когда в Японии легализовали криптовалюты, вскоре после того как. Полагаю это и было одной из причин успешных сборов, во всех других странах законодательство на тот момент относилось к крипте в лучшем случае неопределённым образом, не было проработано законодательство в этом отношении.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
October 19, 2018, 10:45:18 AM |
|
Интересно, эти узкоглазые защеканцы вообще собираются работать, или давно на все положили...? собрать 90 лямов и слиться...твари...
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
October 19, 2018, 07:41:38 PM |
|
Насколько я помню, заиф был важной частью планируемой экосистемы, в том смысле что комса теоретически предлагала стартапам полный цикл проведения краудсейла, включая листинг на биржу. А сейчас биржа всё, значит как минимум полного цикла уже не получится. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что и комса всё. Удивительно, как проект, который должен был нести вспомогательную, контролирующую функцию в становлении икошек, сам скатывается в низ. Собравший то столько-то. Как в начале всё было похоже, на сто-пудовый проект. ой, не слов Грамотные люди еще в самом начале предупреждали хомяков что это тухлая идея. Тем более что ico площадки уже на момент проведения ико комсы были, и не одна. Вот к примеру https://bitcoinsuisse.ch/. Омисго и зилика на этой платформе свои ико провели. Зачем комсе нужно было 95 миллионов на запуск не уникального продукта? Ума не приложу на что они собирались потратить эти деньги. Если бы был среди инвестров, чувствовал бы себя "не мамонтом". Краудсейл комсы напомню пришёлся как раз на тот момент, когда в Японии легализовали криптовалюты, вскоре после того как. Полагаю это и было одной из причин успешных сборов, во всех других странах законодательство на тот момент относилось к крипте в лучшем случае неопределённым образом, не было проработано законодательство в этом отношении. Да, это действительно было хорошим поводом для развития это проекта. Takao Asayama выбрал удачное время для сбора средств. Изумительное, патом, было принято решение свалить в Швейцарию, и сидеть там курить, не бамбук.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 19, 2018, 08:12:59 PM |
|
Насколько я помню, заиф был важной частью планируемой экосистемы, в том смысле что комса теоретически предлагала стартапам полный цикл проведения краудсейла, включая листинг на биржу. А сейчас биржа всё, значит как минимум полного цикла уже не получится. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что и комса всё. Удивительно, как проект, который должен был нести вспомогательную, контролирующую функцию в становлении икошек, сам скатывается в низ. Собравший то столько-то. Как в начале всё было похоже, на сто-пудовый проект. ой, не слов Грамотные люди еще в самом начале предупреждали хомяков что это тухлая идея. Тем более что ico площадки уже на момент проведения ико комсы были, и не одна. Вот к примеру https://bitcoinsuisse.ch/. Омисго и зилика на этой платформе свои ико провели. Зачем комсе нужно было 95 миллионов на запуск не уникального продукта? Ума не приложу на что они собирались потратить эти деньги. Если бы был среди инвестров, чувствовал бы себя "не мамонтом". есть много проектов которые не понятно на что тратят деньги. еос например на что 2 млрд баксов собирал ? С EOS вообще мутная какая то ситуация, говорят они вообще по кругу пускали эти деньги и тем самым сами у себя выкупали эти монеты, иначе не объяснишь как 500 миллионов монет оказалась в нескольких руках. Но комса тоже вроде пропампила свой токен до 4 баксов, хоть дали шанс
|
|
|
|
sevensablock
|
|
October 20, 2018, 01:01:36 PM |
|
Насколько я помню, заиф был важной частью планируемой экосистемы, в том смысле что комса теоретически предлагала стартапам полный цикл проведения краудсейла, включая листинг на биржу. А сейчас биржа всё, значит как минимум полного цикла уже не получится. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что и комса всё. Заиф изначально самая утопическая биржа, хотели ее расшевелить с помощью комсы, но в итоге вместе с биржей и комса загнулась. Это не лучшее их сотрудничество явно. Если команда желает привлечь больший интерес к токену, то наоборот листит его на топовую биржу. Просто комса в отношении заифа не оправдала надежд
|
|
|
|
bitmet
|
|
October 20, 2018, 01:05:16 PM |
|
Насколько я помню, заиф был важной частью планируемой экосистемы, в том смысле что комса теоретически предлагала стартапам полный цикл проведения краудсейла, включая листинг на биржу. А сейчас биржа всё, значит как минимум полного цикла уже не получится. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что и комса всё. Заиф изначально самая утопическая биржа, хотели ее расшевелить с помощью комсы, но в итоге вместе с биржей и комса загнулась. Это не лучшее их сотрудничество явно. Если команда желает привлечь больший интерес к токену, то наоборот листит его на топовую биржу. Просто комса в отношении заифа не оправдала надежд а вам не приходило в голову, что это была неплохо спланированная афера? связка проекта для проведения ico и криптобиржи, сбор почти 100 миллионов долларов, и слив этих двух проектов. согласитесь неплохой куш на кону получился
|
|
|
|
hummer113
|
|
October 20, 2018, 01:15:29 PM |
|
Ни кто работать не хочет, всем бы только бабла срубить и свалить в закат, куда мир катится.
|
|
|
|
toonwer
|
|
October 20, 2018, 09:24:05 PM |
|
Грамотные люди еще в самом начале предупреждали хомяков что это тухлая идея. Тем более что ico площадки уже на момент проведения ико комсы были, и не одна. Вот к примеру https://bitcoinsuisse.ch/. Омисго и зилика на этой платформе свои ико провели. Зачем комсе нужно было 95 миллионов на запуск не уникального продукта? Ума не приложу на что они собирались потратить эти деньги. Если бы был среди инвестров, чувствовал бы себя "не мамонтом". Краудсейл комсы напомню пришёлся как раз на тот момент, когда в Японии легализовали криптовалюты, вскоре после того как. Полагаю это и было одной из причин успешных сборов, во всех других странах законодательство на тот момент относилось к крипте в лучшем случае неопределённым образом, не было проработано законодательство в этом отношении. Время удачное, с этим не поспоришь и наплыв хомяков под конец 17 года. Наверно этим все обьясняется успех такого неоднозначного проекта. Ни кто работать не хочет, всем бы только бабла срубить и свалить в закат, куда мир катится.
Есть хорошие команды(и проекты за ними) которые работают как проклятые. Достаточно таких проектов, но среди гор хлама их трудно разглядеть. Про деньги вы правы. Сравнивая с традиционными инвестангелами и фондами, нынешние ico с жиру бесятся. Год-два назад о таких суммах стартапы могли только мечтать.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
October 20, 2018, 09:49:34 PM |
|
Ни кто работать не хочет, всем бы только бабла срубить и свалить в закат, куда мир катится.
все дело в безнаказанности, знают что если просто уйдут ничего им не будет вот и пользуются моментом. В начале тут все говорили что мол японцы не такие и им можно доверять, получается доверять тут нельзя никому.
|
|
|
|
YNA_70
Newbie
Activity: 159
|
|
October 21, 2018, 09:51:53 AM |
|
все дело в безнаказанности, знают что если просто уйдут ничего им не будет вот и пользуются моментом. В начале тут все говорили что мол японцы не такие и им можно доверять, получается доверять тут нельзя никому. мы же не знаем кто реально за этим проектом стоит, возможно японцы- это просто красивая картинка, а настоящие владельцы совсем не японцы
|
|
|
|
sevensablock
|
|
October 21, 2018, 09:52:08 AM |
|
Насколько я помню, заиф был важной частью планируемой экосистемы, в том смысле что комса теоретически предлагала стартапам полный цикл проведения краудсейла, включая листинг на биржу. А сейчас биржа всё, значит как минимум полного цикла уже не получится. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что и комса всё. Заиф изначально самая утопическая биржа, хотели ее расшевелить с помощью комсы, но в итоге вместе с биржей и комса загнулась. Это не лучшее их сотрудничество явно. Если команда желает привлечь больший интерес к токену, то наоборот листит его на топовую биржу. Просто комса в отношении заифа не оправдала надежд а вам не приходило в голову, что это была неплохо спланированная афера? связка проекта для проведения ico и криптобиржи, сбор почти 100 миллионов долларов, и слив этих двух проектов. согласитесь неплохой куш на кону получился Хорошая мысля приходит опосля, как говорится, когда эта вся шарманка началась, конечно уже начинаешь сводить концы с концами и именно такой вариант и приходит на ум, потому что в итоге получился полный трэшевый развод
|
|
|
|
|