comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 27, 2019, 05:43:01 AM |
|
Вся крипта скам, смирись x000 Только есть явный, как комса, а есть завуалированный, как многое из топа. ну насчет 95% то что скам я соглашусь, ну и комса входит в эти 95 процентов, здесь вообще объемы нулевые и самое что бесит так это собрав 100 лямов они не залистили на нормальные биржи, может они уже во время сборов знали что у них проект не реализуем в Японии и устроили памп чтобы можно было сказать надо было сливать по 3-4 бакса и не жадничать а ведь ктото покупал тогда по 3 бакса и строил грандиозные планы. Странно, что СЕК провел расследование по Центре, и по Комсе нет. Сумма мошенничества у Комсы не маленькая так то. Юрисдикция не та. Комса - японский проект, а SEC американский контролирующий орган. Они могут конечно на проект повлиять косвенно, но у них и без этого дел хватает
|
|
|
|
Towdogs
|
|
January 27, 2019, 08:19:34 AM |
|
Вся крипта скам, смирись x000 Только есть явный, как комса, а есть завуалированный, как многое из топа. ну насчет 95% то что скам я соглашусь, ну и комса входит в эти 95 процентов, здесь вообще объемы нулевые и самое что бесит так это собрав 100 лямов они не залистили на нормальные биржи, может они уже во время сборов знали что у них проект не реализуем в Японии и устроили памп чтобы можно было сказать надо было сливать по 3-4 бакса и не жадничать а ведь ктото покупал тогда по 3 бакса и строил грандиозные планы. Странно, что СЕК провел расследование по Центре, и по Комсе нет. Сумма мошенничества у Комсы не маленькая так то. СЕК это орган США, а не японии. Тут инвесторов из США вроде то же не было, как обозначено в правилах для инвестированию, поэтому они полномочий никаких тут не имеют. Да и еще не все кончено, работа идет но не так быстро как хотелось и предпологалось Насмешили. Когда пиндосов останавливала "не та юрисдикция"? Было бы желание, а над поводом они долго не думают.
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 27, 2019, 09:01:43 AM |
|
Вся крипта скам, смирись x000 Только есть явный, как комса, а есть завуалированный, как многое из топа. ну насчет 95% то что скам я соглашусь, ну и комса входит в эти 95 процентов, здесь вообще объемы нулевые и самое что бесит так это собрав 100 лямов они не залистили на нормальные биржи, может они уже во время сборов знали что у них проект не реализуем в Японии и устроили памп чтобы можно было сказать надо было сливать по 3-4 бакса и не жадничать а ведь ктото покупал тогда по 3 бакса и строил грандиозные планы. Странно, что СЕК провел расследование по Центре, и по Комсе нет. Сумма мошенничества у Комсы не маленькая так то. СЕК это орган США, а не японии. Тут инвесторов из США вроде то же не было, как обозначено в правилах для инвестированию, поэтому они полномочий никаких тут не имеют. Да и еще не все кончено, работа идет но не так быстро как хотелось и предпологалось Насмешили. Когда пиндосов останавливала "не та юрисдикция"? Было бы желание, а над поводом они долго не думают. А кто им даст право влезать в дела японии? Что то я не вижу что бы СЕК занималось каким то крупным скамом в РФ, потому что никто их сюда и не пустит
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 27, 2019, 09:51:09 AM |
|
А кто им даст право влезать в дела японии? Что то я не вижу что бы СЕК занималось каким то крупным скамом в РФ, потому что никто их сюда и не пустит
япония очень лояльно относится к сша, так что я не удивлюсь, если их туда действительно пустят заниматься делами comsa. а вообще это проблема потенциального регулирования ico - разные юрисдикции. какой-то международный регулятор создать вряд ли получится. а зарегистрироваться в каком-то условном недостижимом гондурасе сможет любой желающий.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 27, 2019, 02:03:01 PM |
|
Вся крипта скам, смирись x000 Только есть явный, как комса, а есть завуалированный, как многое из топа. ну насчет 95% то что скам я соглашусь, ну и комса входит в эти 95 процентов, здесь вообще объемы нулевые и самое что бесит так это собрав 100 лямов они не залистили на нормальные биржи, может они уже во время сборов знали что у них проект не реализуем в Японии и устроили памп чтобы можно было сказать надо было сливать по 3-4 бакса и не жадничать а ведь ктото покупал тогда по 3 бакса и строил грандиозные планы. Странно, что СЕК провел расследование по Центре, и по Комсе нет. Сумма мошенничества у Комсы не маленькая так то. СЕК это орган США, а не японии. Тут инвесторов из США вроде то же не было, как обозначено в правилах для инвестированию, поэтому они полномочий никаких тут не имеют. Да и еще не все кончено, работа идет но не так быстро как хотелось и предпологалосьесли не секрет о какой проделанной работе разрабами Комсы речь? я все жду, когда они уже официально признают себя " банкротами " и скажут " денег нет, но вы держитесь "
|
|
|
|
gust
|
|
January 27, 2019, 10:59:19 PM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то
|
|
|
|
inetil
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
January 28, 2019, 01:56:57 AM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то Возможно идет нагнетание обстановки.... А вот мне интересно, зачем вы его купить хотите, считаете что этот проект еще может отиграть ?
|
|
|
|
Towdogs
|
|
January 28, 2019, 07:41:46 PM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то Кто ж это добро нальет-то, объемов нет нигде, кроме заифа. Ноют в основном по старой привычке баунтисты, у которых пара токенов завалялась.
|
|
|
|
hussard
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 29, 2019, 07:25:55 AM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то Кто ж это добро нальет-то, объемов нет нигде, кроме заифа. Ноют в основном по старой привычке баунтисты, у которых пара токенов завалялась. Миджин активизировался. Проводит семинары по использованию платформы в бизнесе. Есть интервью представителей компаний. Комса тоже подтянется, но не раньше 2020-21г. Все будет зашибись.
|
|
|
|
Melnik
Legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
|
|
January 29, 2019, 07:29:32 AM |
|
Продам комсу по 20 центов. Много.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 29, 2019, 09:39:09 AM |
|
Вся крипта скам, смирись x000 Только есть явный, как комса, а есть завуалированный, как многое из топа. ну насчет 95% то что скам я соглашусь, ну и комса входит в эти 95 процентов, здесь вообще объемы нулевые и самое что бесит так это собрав 100 лямов они не залистили на нормальные биржи, может они уже во время сборов знали что у них проект не реализуем в Японии и устроили памп чтобы можно было сказать надо было сливать по 3-4 бакса и не жадничать а ведь ктото покупал тогда по 3 бакса и строил грандиозные планы. Странно, что СЕК провел расследование по Центре, и по Комсе нет. Сумма мошенничества у Комсы не маленькая так то. Юрисдикция не та. Комса - японский проект, а SEC американский контролирующий орган. Они могут конечно на проект повлиять косвенно, но у них и без этого дел хватает Разве COMSA не сменила юрисдикцию более года назад из-за проблем с японским законодательством? Еще в апреле 2018 собирались переместиться в Швейцарию.
|
|
|
|
goks22
|
|
January 29, 2019, 10:52:50 AM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то Согласен с вами,все это более похоже на какую то манипуляцию Все кричат что комса не кому не нужна, но и продавать почему то не кто не хочет Comsa хороший проект - не все у них просто получается !
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 29, 2019, 03:05:20 PM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то Согласен с вами,все это более похоже на какую то манипуляцию Все кричат что комса не кому не нужна, но и продавать почему то не кто не хочет Comsa хороший проект - не все у них просто получается ! жесть, вы отбитые. Проект нигде толком торгуется ( 2к суточный обьем, смех просто ) , никому не нужен, сдампился в сто раз, команда по губам водит.Что там продавать то? К примеру было 2к, стало 20 баксов. На комиссию больше потратишь. Комса хороший проект - надеюсь это троллинг такой
|
|
|
|
sg1983
|
|
January 29, 2019, 03:20:12 PM |
|
Вся крипта скам, смирись x000 Только есть явный, как комса, а есть завуалированный, как многое из топа. ну насчет 95% то что скам я соглашусь, ну и комса входит в эти 95 процентов, здесь вообще объемы нулевые и самое что бесит так это собрав 100 лямов они не залистили на нормальные биржи, может они уже во время сборов знали что у них проект не реализуем в Японии и устроили памп чтобы можно было сказать надо было сливать по 3-4 бакса и не жадничать а ведь ктото покупал тогда по 3 бакса и строил грандиозные планы. Странно, что СЕК провел расследование по Центре, и по Комсе нет. Сумма мошенничества у Комсы не маленькая так то. СЕК это орган США, а не японии. Тут инвесторов из США вроде то же не было, как обозначено в правилах для инвестированию, поэтому они полномочий никаких тут не имеют. Да и еще не все кончено, работа идет но не так быстро как хотелось и предпологалосьесли не секрет о какой проделанной работе разрабами Комсы речь? я все жду, когда они уже официально признают себя " банкротами " и скажут " денег нет, но вы держитесь " А зачем? У них столько было собрано денег, что они до пенсии могут имитировать какую то работу попивая коктейли на островах, так что эта музыка будет вечной (с)
|
|
|
|
belgo
|
|
January 29, 2019, 03:27:35 PM |
|
Кто-бы подумать мог, один из самых перспективных проектов 2017 года, и никаких продвижений. На таком рынке мало проектов двигаются по дорожной карте, ждём разворота и посмотрим
|
|
|
|
gust
|
|
January 29, 2019, 04:13:53 PM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то Кто ж это добро нальет-то, объемов нет нигде, кроме заифа. Ноют в основном по старой привычке баунтисты, у которых пара токенов завалялась. ну так чтобы объемы были надо же кому то продавать, я бы взял пару десятков тысяч на долгосрок, я понимаю что проект скатился но я чет не верю что собрав 100 лямов проект может просто так загнуться.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 30, 2019, 06:03:18 PM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то Кто ж это добро нальет-то, объемов нет нигде, кроме заифа. Ноют в основном по старой привычке баунтисты, у которых пара токенов завалялась. ну так чтобы объемы были надо же кому то продавать, я бы взял пару десятков тысяч на долгосрок, я понимаю что проект скатился но я чет не верю что собрав 100 лямов проект может просто так загнуться.смешно, ты что нибудь про Центру слышал? там сборы и по более были и для шилинга " купили " известных лиц. Иксы были, бинанс был, итог то какой? скам чистой воды.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
January 30, 2019, 06:17:12 PM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то Кто ж это добро нальет-то, объемов нет нигде, кроме заифа. Ноют в основном по старой привычке баунтисты, у которых пара токенов завалялась. ну так чтобы объемы были надо же кому то продавать, я бы взял пару десятков тысяч на долгосрок, я понимаю что проект скатился но я чет не верю что собрав 100 лямов проект может просто так загнуться. Я то же себе припасла токенов по такой цене. Хотя первые закупы были где то в районе доллара, но тут повезло разбавить все это низкой ценой
|
|
|
|
gust
|
|
January 30, 2019, 06:52:39 PM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то Кто ж это добро нальет-то, объемов нет нигде, кроме заифа. Ноют в основном по старой привычке баунтисты, у которых пара токенов завалялась. ну так чтобы объемы были надо же кому то продавать, я бы взял пару десятков тысяч на долгосрок, я понимаю что проект скатился но я чет не верю что собрав 100 лямов проект может просто так загнуться.смешно, ты что нибудь про Центру слышал? там сборы и по более были и для шилинга " купили " известных лиц. Иксы были, бинанс был, итог то какой? скам чистой воды. я не говорю про другие монеты, меня сейчас интересует именно комса которую многие здесь похоронили и навешали ярлык скам, так вот, почему тогда этот скам не продают по той цене которой покупают? 1000 сатош для скама много. Просто мне не жалко сейчас дешево купить комсу и попытать свою удачу, да возможно скам, но я готов дешево купить.
|
|
|
|
goks22
|
|
January 30, 2019, 06:56:28 PM |
|
все кричат скам но почему то дешево никто не хочет продавать, я вон пару недель ордера держал то на йобит то на айдекс но мне так и не налили, если скам то продавайте дешево, чего ждете то Кто ж это добро нальет-то, объемов нет нигде, кроме заифа. Ноют в основном по старой привычке баунтисты, у которых пара токенов завалялась. ну так чтобы объемы были надо же кому то продавать, я бы взял пару десятков тысяч на долгосрок, я понимаю что проект скатился но я чет не верю что собрав 100 лямов проект может просто так загнуться.смешно, ты что нибудь про Центру слышал? там сборы и по более были и для шилинга " купили " известных лиц. Иксы были, бинанс был, итог то какой? скам чистой воды. Центра собрала достаточную сумму для реализации проекта, но оказалось что это скам, центра висела даже в топ-100 коинмаркеткап, давая всем надежду на успех, но это не дала результатов,и команда всех кинула! Думаю комса поведет себя более правильнее!
|
|
|
|
|