Elifey
|
|
December 20, 2017, 07:35:51 PM |
|
Датум определённо метит на азиатский рынок. Интересно раз они добавились уже на несколько китайских бирж, может у них есть какие то партнёрские соглашения с азиатами? [/quote
В любом случае на Азиатский рынок проще выйти чем на Европейский или Американский, да и допустим на битрекс или бинансе сразу не залистят и стоит дороже чем на китайские биржи. вот и за счет таких бирж раскручивают монету и наращивают объемы.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
December 21, 2017, 03:09:31 PM |
|
Датум определённо метит на азиатский рынок. Интересно раз они добавились уже на несколько китайских бирж, может у них есть какие то партнёрские соглашения с азиатами?
В любом случае на Азиатский рынок проще выйти чем на Европейский или Американский, да и допустим на битрекс или бинансе сразу не залистят и стоит дороже чем на китайские биржи. вот и за счет таких бирж раскручивают монету и наращивают объемы. Крупные проекты последнее время довольно часто листят на Бинанс. Я думаю что датум тоже в скором времени залистится на бинанс. По крайней мере я очень жду этого. Насчет битрекса не уверен, они почти никого не добавляют сейчас. Да даже если смотреть на ситуацию сейчас - то разрабы молодцы! Много проектов вообще нигде не торгуются.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
December 21, 2017, 06:47:34 PM |
|
Согласен, что проект держится молодцом! Многие сразу падают после листинга, а этот даже подрос немного! вот только дорожной карты найти не могу! какие у них события ближайшие по проекту, кроме листинга?
|
|
|
|
serovgsm
|
|
December 21, 2017, 07:22:11 PM |
|
проект не просто отличный проект офигенный. если и дальше так пойдет то ценана токены просто взлетит до небес.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 21, 2017, 07:28:33 PM |
|
Ну AEX не самый плохой вариант, оборот биржы по Coinmarketcap за сегодня 49M и монет на ней не так много. Хотя конечно да в последнее время именно Бинанс - взлётная площадка для цен)
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
|
|
December 22, 2017, 09:05:26 AM Last edit: December 22, 2017, 09:40:32 AM by vitakrin |
|
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
December 22, 2017, 09:23:29 AM |
|
Написано завтра в среду 23го, субботу все таки или в среду? Его можно будет скачать на андроид приложении или на ios?
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
|
|
December 22, 2017, 09:47:20 AM |
|
Написано завтра в среду 23го, субботу все таки или в среду? Его можно будет скачать на андроид приложении или на ios?
В субботу) Версия на андроид, приложение на ios будет доступно чуть позже.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
December 22, 2017, 12:46:43 PM |
|
В субботу) Версия на андроид, приложение на ios будет доступно чуть позже. ну вот! проект живет и развивается, а что еще нужно?)))команда работает очень усердно, как я понимаю-значит будет хороший пофит в дальнейшем! так что я холдить свои крохи буду)))
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 22, 2017, 12:51:38 PM |
|
В субботу) Версия на андроид, приложение на ios будет доступно чуть позже. Ну и отлично. завтра качну себе на андроид и гляну что к чему там. Замутили китайские биржы, запили бетку,мне пока всё нравится , как они развиваются. Делают релизы, а не кормят постоянно завтраками, как многие проекты.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 22, 2017, 01:07:17 PM |
|
В субботу) Версия на андроид, приложение на ios будет доступно чуть позже. ну вот! проект живет и развивается, а что еще нужно?)))команда работает очень усердно, как я понимаю-значит будет хороший пофит в дальнейшем! так что я холдить свои крохи буду))) неплохое баунти оказалось по факту, а я думал что проект выйдет на рынок с ценой 1-2 цента и никак иначе, а оказалось все довольно неплохо.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
December 22, 2017, 08:04:26 PM |
|
В субботу) Версия на андроид, приложение на ios будет доступно чуть позже. ну вот! проект живет и развивается, а что еще нужно?)))команда работает очень усердно, как я понимаю-значит будет хороший пофит в дальнейшем! так что я холдить свои крохи буду))) неплохое баунти оказалось по факту, а я думал что проект выйдет на рынок с ценой 1-2 цента и никак иначе, а оказалось все довольно неплохо. Я бы даже сказал, что всё получилось отлично! Цена что надо! С выплатами знаю они хотели уменьшить в два раза. Аргументировали это тем, что эфир в 2 раза вырос, поэтому и баунти в 2 раза уменьшим. Но начали давить на них, чтобы выплачивали всё. Тем более цена была фиксированной в Токенах, не было никаких стеков. Очень рад, что они отказались от этой затеи с урезанием в пользу своей репутации и заплатили в полном объеме, достойно поступили! Проект безусловно перспективный
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
December 22, 2017, 09:06:05 PM |
|
В субботу) Версия на андроид, приложение на ios будет доступно чуть позже. ну вот! проект живет и развивается, а что еще нужно?)))команда работает очень усердно, как я понимаю-значит будет хороший пофит в дальнейшем! так что я холдить свои крохи буду))) неплохое баунти оказалось по факту, а я думал что проект выйдет на рынок с ценой 1-2 цента и никак иначе, а оказалось все довольно неплохо. Да, я сам очень удивился цене, выходит что на ИСО токены продавали по 3 цента примерно, сразу после выхода на биржи цена прыгнула до 5 центов, это сейчас для ИСО очень хороший результат
|
|
|
|
Shosha.Shusha
Member
Activity: 104
|
|
December 22, 2017, 09:16:34 PM |
|
Большая редкость что бы проекты развивались с такой скоростью как снежный ком, за такой короткий срок, явно очень крутая подготовка у команды.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
December 22, 2017, 09:51:47 PM |
|
приложение можно будет скачать и на Андроид и на iOS. как я читал, то достаточно удобное и полезное будет это приложение с отличной функциональностью и интерфейсом
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 22, 2017, 10:23:21 PM |
|
приложение можно будет скачать и на Андроид и на iOS. как я читал, то достаточно удобное и полезное будет это приложение с отличной функциональностью и интерфейсом А что там в этом приложение можно будет делать? тоже пожалуй скачаю, да своими руками повтыкаю там. Может там можно будет какую нибудь копеечку заработать)
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
|
|
December 23, 2017, 02:43:41 PM |
|
Мы рады объявить о выпуске бета-версии мобильного приложения Datum!Приложение доступно к загрузке на Google PlayStore, версия для iOS доступна в виде веб-приложения. Подробные инструкции будут опубликованы чуть позже. В настоящее время открыты торги на биржах AEX, CoinW, COSS.IO, EtherDelta и OKEX. Вся информация в нашем блоге. Команда Datum поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! Благодарим за поддержку! Вывод DAT токенов в мобильном приложении будет активирован 28-го декабря. Приносим извинения за причиненные неудобства!
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 23, 2017, 03:00:41 PM |
|
Мы рады объявить о выпуске бета-версии мобильного приложения Datum!Приложение доступно к загрузке на Google PlayStore, версия для iOS доступна в виде веб-приложения. Подробные инструкции будут опубликованы чуть позже. В настоящее время открыты торги на биржах AEX, CoinW, COSS.IO, EtherDelta и OKEX. Вся информация в нашем блоге. Команда Datum поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! Благодарим за поддержку! Вывод DAT токенов в мобильном приложении будет активирован 28-го декабря. Приносим извинения за причиненные неудобства! Хорошие новости, это должно подстегнуть рост токена на бирже. Хотя перед новым годом может наоборот идти вниз.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
December 23, 2017, 03:20:57 PM |
|
Мы рады объявить о выпуске бета-версии мобильного приложения Datum!Приложение доступно к загрузке на Google PlayStore, версия для iOS доступна в виде веб-приложения. Подробные инструкции будут опубликованы чуть позже. В настоящее время открыты торги на биржах AEX, CoinW, COSS.IO, EtherDelta и OKEX. Вся информация в нашем блоге. Команда Datum поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! Благодарим за поддержку! Вывод DAT токенов в мобильном приложении будет активирован 28-го декабря. Приносим извинения за причиненные неудобства! Кто уже приложение скачал? Как впечатления? Сколько токенов удалось заработать?
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
December 24, 2017, 12:36:57 PM |
|
у меня 3 из 7 ico просели после листинга на бирже, рад что датум сразу резво стартанул. хотел сначала слить часть, чтобы высвободить вложенные средства, но как-то даже расхотелось
|
|
|
|
|