vitakrin
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
|
|
July 06, 2018, 09:28:27 AM |
|
Datum на конференции Blockchain World Forum Shenzhen CEO Datum Roger Haenni выступил на конференции Blockchain World Forum 2018 в Шеньчжэне, а также принял участие в панельной дискуссии "Blockchain Investment and Cyber Security Blockchain Investment". Подробности о конференции: http://bcsz.thefintech.org/
|
|
|
|
Afina_22
|
|
July 08, 2018, 08:54:49 PM |
|
Datum на конференции Blockchain World Forum Shenzhen CEO Datum Roger Haenni выступил на конференции Blockchain World Forum 2018 в Шеньчжэне, а также принял участие в панельной дискуссии "Blockchain Investment and Cyber Security Blockchain Investment". Подробности о конференции: http://bcsz.thefintech.org/Молодцы ребята. С удовольствием наблюдаю за вашим проектом у работаю с приложением. Вот только рекламных писем хочется побольше и почаще.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 04:53:35 PM |
|
Безусловно это отлично что разработчики выступают. Реклама и популяризация это очень важно. Кстати, я где-то недавно видел мелькала инфа, что запуск платформы будет уже скоро. Но к сожалению уже не могу найти где. Может кто-то более знающий подскажет? А то цена сейчас совсем не фонтан
|
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
July 19, 2018, 03:54:37 PM |
|
мне не нравятся баунти компании с кабинетами, не ужели тяжело создать обычную гугл таблицу и форму для отчетов что бы не засорять ветку ,ах проект еще и Русский..удачи
|
|
|
|
YLVolkoVa
|
|
July 19, 2018, 07:59:38 PM |
|
мне не нравятся баунти компании с кабинетами, не ужели тяжело создать обычную гугл таблицу и форму для отчетов что бы не засорять ветку ,ах проект еще и Русский..удачи
Я тоже сторонник баунти именно на форуме и в первой компании было именно так, не знаю зачем они связались с этой платформой, лично мне не нравится ни функционал ни система оценки, вобщем нет желания участвовать. Да и не думаю, что там будет много участников, все баунти на этой платформе были не хайповые, смысл тогда вобще от нее лучше уж тогда раздать сообществу!
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
|
|
July 23, 2018, 08:49:00 PM |
|
Отчет команды Datum, 2й квартал 2018 Опубликован отчет команды Datum за 2й квартал 2018 года. Все подробности в нашем новом блоге, теперь на русском!
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
July 23, 2018, 10:08:35 PM |
|
Я тоже сторонник баунти именно на форуме и в первой компании было именно так, не знаю зачем они связались с этой платформой, лично мне не нравится ни функционал ни система оценки, вобщем нет желания участвовать. Да и не думаю, что там будет много участников, все баунти на этой платформе были не хайповые, смысл тогда вобще от нее лучше уж тогда раздать сообществу! Первый раз вижу, что бы люди были недовльны баунти, которое проводиться после успешного ICO. Не хотите - не принимайте участие, другим больше будет. От себя скажу конечно что именно эта платформа действительно одна из самых неудачных. Но спасибо хоть за это, так как получить несколько токенов данного проекта тоже будет приятно.
|
|
|
|
YLVolkoVa
|
|
July 24, 2018, 07:36:56 PM |
|
Я тоже сторонник баунти именно на форуме и в первой компании было именно так, не знаю зачем они связались с этой платформой, лично мне не нравится ни функционал ни система оценки, вобщем нет желания участвовать. Да и не думаю, что там будет много участников, все баунти на этой платформе были не хайповые, смысл тогда вобще от нее лучше уж тогда раздать сообществу! Первый раз вижу, что бы люди были недовльны баунти, которое проводиться после успешного ICO. Не хотите - не принимайте участие, другим больше будет. От себя скажу конечно что именно эта платформа действительно одна из самых неудачных. Но спасибо хоть за это, так как получить несколько токенов данного проекта тоже будет приятно. Я не против баунти и в частности этот проект поддерживаю в социальных сетях до сих пор и без программы щедрости, так как покупала часть токенов и участвовала в первой программе! Мне не нравится платформа на которой они решили её проводить, мне кажется гораздо удобней проводить баунти на форуме где будет намного больше последователей и рекламы, но это их выбор!
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
August 04, 2018, 08:32:54 AM |
|
Что-то не вижу никаких подробностей, удалили с Медиума страницу, и скорее всего, это сделано не командой проекта Datum. Да и на самой баунти-платформе я что-то не нашел вообще ни одной активной баунти-программы. Кажется, что-то пошло не так.
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
|
|
August 07, 2018, 10:41:47 AM |
|
Баунти-кампания Datum на GitcoinВниманию блокчейн-разработчиков! У нас открыта новая баунти-кампания на Gitcoin! Используйте Datum SDK, создавайте dapp-приложения на его основе, и получайте вознаграждение 10000 DAT! Поле для творчества не ограничено!
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
|
|
August 08, 2018, 01:57:17 PM |
|
Дневники Datum, 1-7 августаОпубликован очередной выпуск "Дневников Datum" за 1-7 августа. Самые свежие новости о проекте из первых рук!
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
August 10, 2018, 10:54:29 AM |
|
Так команда переехала на Голос? Правильное решение, тут криптовалютная тематика разрешена, в отличии от Медиум. А последние новости и правда обнадеживают, да и новый листинг лишним не будет. Жаль только, что все это вряд ли как-то повлияет на курс.
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
|
|
August 12, 2018, 01:27:21 PM |
|
Datum на конференции Blockchain Economic Summit Наш руководитель продукта Shane Cole выступит на коференции Blockchain Economic Summit в Куала Лумпуре и расскажет от том, как вы можете хранить, обменивать и продавать ваши данные с использованием блокчейн-технологий. Подробности о конференции: http://bloconomic.com/
|
|
|
|
Nightshiftgirl
Member
Activity: 154
|
|
August 18, 2018, 07:29:03 PM |
|
Я тоже сторонник баунти именно на форуме и в первой компании было именно так, не знаю зачем они связались с этой платформой, лично мне не нравится ни функционал ни система оценки, вобщем нет желания участвовать. Да и не думаю, что там будет много участников, все баунти на этой платформе были не хайповые, смысл тогда вобще от нее лучше уж тогда раздать сообществу! И я участвовала в первой баунти в социальных сетях , а сейчас на платформе действительно нет желания участвовать , как-то не очень доверяю . Проект стоящий и перспективный , но выбор платформы на мой взгляд неудачный .
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
|
|
August 22, 2018, 08:14:37 AM |
|
Datum на саммите ETHIS Datum выступит спонсором саммита ETHIS (Ethereum Industry Summit–Scalability and Industry Integration), который состоится 8 сентября. В числе спикеров - Виталик Бутерин! Если вы в Гонконге в эти дни, приглашаем встретиться с командой! Подробности о саммите: https://ethis.io
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
|
|
August 22, 2018, 08:18:28 AM |
|
Datum на Startup Grind HK CEO Datum Roger Haenni выступит на митапе Startup Grind HK, где поделится своим опытом создания и развития блокчейн-стартапа! Все подробности: https://bit.ly/2MtxQhf
|
|
|
|
Lunaluk
Member
Activity: 240
|
|
August 22, 2018, 08:52:00 AM |
|
Datum является, на мой взгляд, достаточно успешным проектом, к тому же не перестает восхищать, своим удобным мобильным приложением, распределением хранилища данных, продвинутым маркетплейсом и открытым API.
|
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
August 22, 2018, 04:20:15 PM |
|
Datum является, на мой взгляд, достаточно успешным проектом, к тому же не перестает восхищать, своим удобным мобильным приложением, распределением хранилища данных, продвинутым маркетплейсом и открытым API.
а еще у них во время исо была не сложная и щедрая баунти компания. Команда выполнила в тот момент все свои обещания, и сейчас продолжает придерживаться роадмапа. очень круто!
|
|
|
|
|