btcsec (OP)
|
|
August 31, 2017, 02:38:32 PM |
|
BTC-e запустила сайт для проверки балансовБиржа BTC-e, которая вчера опубликовала план возвращения к работе, сегодня снова запустила сайт на домене .nz, который так и не был конфискован ФБР. Внешне сайт выглядит так же, как и прежде, только вместо меняющихся котировок торговых пар везде застыли нули. Пользователи могут войти на сайт под своими старыми учетными данными, после успешного входа предлагается произвести сброс пароля и ключей 2FA. Балансы пользователей сохранены на момент закрытия биржи (возможно, дело обстоит благополучно не у всех), но на вкладке Финансы под балансом в каждой валюте появилась строчка с соответствующим этой валюте токеном, пока с нулевым значением. Подробнее
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
August 31, 2017, 02:52:03 PM |
|
Биржа BTC-e, которая вчера опубликовала план возвращения к работе, сегодня снова запустила сайт на домене .nz, который так и не был конфискован ФБР. Внешне сайт выглядит так же, как и прежде, только вместо меняющихся котировок торговых пар везде застыли нули.
ну хоть что то, запустили даже раньше, чем планировали, говорили не раньше первого сентября. я думаю, хотели бы просто кинуть, не стали бы так заморачиваться, значит надежда на возврат средств всё же есть.
|
|
|
|
BitcoinBus
|
|
August 31, 2017, 02:59:24 PM |
|
Отличная новость, теперь люди смогут посмотреть на свои токены
|
|
|
|
Voron7
|
|
August 31, 2017, 03:02:22 PM |
|
Отличная новость, теперь люди смогут посмотреть на свои токены С такими темпами не только посмотреть можно будет, но и через некоторое время вывести. по крайне мере я на это очень сильно надеюсь.
|
|
|
|
Dreick
|
|
August 31, 2017, 03:30:07 PM |
|
Это хорошо, что они продолжают делать всё, чтобы вернуть деньги и доверие пользователей, хотя, в их сторону больше говна летит и люди совсем им не доверяют.
|
|
|
|
100bitcoins.com
|
|
August 31, 2017, 03:44:54 PM |
|
Отличная новость, теперь люди смогут посмотреть на свои токены С такими темпами не только посмотреть можно будет, но и через некоторое время вывести. по крайне мере я на это очень сильно надеюсь. Таких людей масса..вот когда дадут возможность вывести - вот это будет праздник! Вопрос еще а поверят ли им люди снова?
|
|
|
|
andycee
|
|
August 31, 2017, 03:56:11 PM |
|
Отличная новость, теперь люди смогут посмотреть на свои токены С такими темпами не только посмотреть можно будет, но и через некоторое время вывести. по крайне мере я на это очень сильно надеюсь. Таких людей масса..вот когда дадут возможность вывести - вот это будет праздник! Вопрос еще а поверят ли им люди снова? Очевидно же что если там дадут хоть какую то возможнсоть для вывода - сразу все потащат свои депозиты. И никто не вложит обратно в такую биржу. И этот скам останется пятном на их репутации на вечно. Им проще будет новую биржу открыть и не палиться.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
August 31, 2017, 04:25:59 PM |
|
Отличная новость, теперь люди смогут посмотреть на свои токены
С такими темпами не только посмотреть можно будет, но и через некоторое время вывести. по крайне мере я на это очень сильно надеюсь. Таких людей масса..вот когда дадут возможность вывести - вот это будет праздник! Вопрос еще а поверят ли им люди снова? Очевидно же что если там дадут хоть какую то возможнсоть для вывода - сразу все потащат свои депозиты. И никто не вложит обратно в такую биржу. И этот скам останется пятном на их репутации на вечно. Им проще будет новую биржу открыть и не палиться. при чём тут скам вообще ? вот если бы они слились как биг верн со своей криптси со всеми деньгами пользователей и свалили на острова, вот это был бы скам, а тут люди конкретно восстановится пытаются и всем всё вернуть, так что я лично им искренне желаю, что бы у них всё получилось !
|
|
|
|
Strown
|
|
August 31, 2017, 05:15:27 PM |
|
Не имел там денег но мне кажется если биржа не забывает о юзерах это хороший сигнал.
|
|
|
|
babushka
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 05:24:05 PM |
|
да лишь бы открылись.. а то щас народ ломанется балансы проверять, пароли менять светить...
|
|
|
|
kaena555
|
|
August 31, 2017, 05:27:02 PM |
|
То что сайт заработал это конечно хорошо, но вот то что ФБР хочет его арестовать это уже настораживает людей. Посмотреть баланс можно, а вот когда можно будет вывести, это вот хороший вопрос. И врядли кто то захочет еще работать с этой биржей.
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
August 31, 2017, 08:21:18 PM |
|
То что сайт заработал это конечно хорошо, но вот то что ФБР хочет его арестовать это уже настораживает людей. Посмотреть баланс можно, а вот когда можно будет вывести, это вот хороший вопрос. И врядли кто то захочет еще работать с этой биржей.
согласен удар по репутации огромных масштабов, даже не представляю какие условия предложить для удержания пользователей или хотя бы малую часть
|
|
|
|
Red Ron
Member
Activity: 350
Merit: 17
|
|
August 31, 2017, 08:28:46 PM |
|
Отличная новость. Надеюсь он сдержат свои обещания и покажут как надо решать проблемы без ущерба для пользователей
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
September 01, 2017, 05:27:06 AM |
|
да лишь бы открылись.. а то щас народ ломанется балансы проверять, пароли менять светить...
а там при входе сейчас автоматически смена идёт обязательная. при входе сообщает, что ваш пароль устарел и нужно на мыло, которое при реге указывал сходить и ссылку жмакнуть на регенерацию пароля, так что со старым паролем всё равно не зайдёшь.
|
|
|
|
jeungo
|
|
September 01, 2017, 05:42:25 AM |
|
Новость хорошая прямо скажем. Сомнений нет, если бы ребята хотели сделать финт ушами и уйти можно было бы сделать это горазда эффективнее, чем писать про светлое будущее. Так что ждёмс торгов и будем шатать ваши активы на нашей бирже.
|
|
|
|
acemibtc
|
|
September 01, 2017, 07:21:57 AM |
|
Я зашел в свой аккаунт. Балансы на месте, история торгов на месте. Может и выплывут. Все конечно оттуда сразу всё выведут, но потом добавят на биржу тучу трэш-альтов и говнофорков, сделают акцию по торговым комиссиям и народ подтянется. А через какое-то время (год, два) начнут и суммы большие заводить на свои акки.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
September 01, 2017, 07:39:45 AM |
|
У меня тоже все нормально.На почту пришла смена пароля довольно быстро.Теперьглавное чтобы все выплатили.
|
|
|
|
asuusa
|
|
September 01, 2017, 07:50:57 AM |
|
В чате обещают на следующей неделе торги открыть. Только не совсем ясно. Они заявляли что не смогут под брендом btc-e работать. Значит торги должны быть запущены на другом домене.
|
|
|
|
TADI
|
|
September 01, 2017, 07:53:36 AM |
|
Скупать токены бтц-е может быть выгодным вложением денег за год выкупят все обратно.
|
|
|
|
Slava Tikhonovich
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
Mainstream For The Underground
|
|
September 01, 2017, 08:02:54 AM |
|
В чате обещают на следующей неделе торги открыть. Только не совсем ясно. Они заявляли что не смогут под брендом btc-e работать. Значит торги должны быть запущены на другом домене.
так оно и есть. Домен .nz, если ничего не путаю
|
|
|
|
|