Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:18:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Beli bitcoin dimana ya dan memulainya bagaimana?  (Read 756 times)
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
September 06, 2017, 01:06:21 AM
 #21

beli di vip atau kalau belum veryf akunnya bisa beli di teman teman group FB atau anggota disini tapi pake escrow untuk lebih amannya atau COD aja biar lebih gampang haha.
dari pada kena tipu gan

daripada bingung langsung depo ke vip saja, verifikasi sejam langsung berhasil, dulu saya pertama transaksi btc dari lokal exchangenya ayoung, syukur dia juga mitra vip jadi sangat terpercaya, cara memulainya tinggal buka situs https://www.bitcoin.co.id/ dan pelajari lebih lanjut, sejauh ini kagak pernah ada kasus dan keluhan selalu ditanggapi dengan baik.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
1513498686
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513498686

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513498686
Reply with quote  #2

1513498686
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513498686
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513498686

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513498686
Reply with quote  #2

1513498686
Report to moderator
mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
September 06, 2017, 01:22:48 AM
 #22

beli di vip atau kalau belum veryf akunnya bisa beli di teman teman group FB atau anggota disini tapi pake escrow untuk lebih amannya atau COD aja biar lebih gampang haha.
dari pada kena tipu gan

daripada bingung langsung depo ke vip saja, verifikasi sejam langsung berhasil, dulu saya pertama transaksi btc dari lokal exchangenya ayoung, syukur dia juga mitra vip jadi sangat terpercaya, cara memulainya tinggal buka situs https://www.bitcoin.co.id/ dan pelajari lebih lanjut, sejauh ini kagak pernah ada kasus dan keluhan selalu ditanggapi dengan baik.
bener banget gan, saya juga baru-baru pertama kali belajar deposit untuk trading di vip bitcoin.co.id,menurut saya kalau di vip bitcoin.co.id lumayan bagus dari segi pelayananya dan respon nya yang juga sangat cepat,kalau untuk pemula saya saranin sih di vip aja untuk deposit atau pembelian bitcoin dan bisa langsung anda tradingkan.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
yanto@1977
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 06, 2017, 01:48:07 AM
 #23

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes

Yang agak susah mengartikan kata " bagus ", itu maksudnya seperti apa? harganya murah atau pelayanan yang cepat. Terlepas dari itu semua, membeli bitcoin untuk saat ini bisa dilakukan di local exchanger ( Vip ) atau melalui teman yang bisa dipercaya. Jika sudah punya pastikan bitcoin tersebut menjadi pemasukan bagi anda. Bisa lewat trading, investasi atau bahkan jual beli on line. Silahkan pilih yang anda suka namun pastikan bahwa anda punya kemampuan untuk mengelolanya. Selamat berjuang dan semoga berhasil.

Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 13, 2017, 05:51:36 AM
 #24

beli di vip atau kalau belum veryf akunnya bisa beli di teman teman group FB atau anggota disini tapi pake escrow untuk lebih amannya atau COD aja biar lebih gampang haha.
dari pada kena tipu gan

daripada bingung langsung depo ke vip saja, verifikasi sejam langsung berhasil, dulu saya pertama transaksi btc dari lokal exchangenya ayoung, syukur dia juga mitra vip jadi sangat terpercaya, cara memulainya tinggal buka situs https://www.bitcoin.co.id/ dan pelajari lebih lanjut, sejauh ini kagak pernah ada kasus dan keluhan selalu ditanggapi dengan baik.
skarang ini sudah banyak bloker untuk deposit bitcoin tergantung mau pilih yang mana,salah satunya di AVATRADE,ETORO,mungkin masih banyak lagi gan. tergantung agan mau di investasikan atau mau di simpen nunggu bitcoin naik juga bisa ,karena banyak cara bitcoin untuk mencari keuntungan tergantung kemampuan agan.

pray abimanyu
Member
**
Online Online

Activity: 111


View Profile
October 13, 2017, 10:39:51 AM
 #25

Kalo saya pengennya mo beli d lokal aja gan, soalnya masih baru d dunia Bitcoin.

toha bahtiar
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
October 13, 2017, 02:03:23 PM
 #26

Ea. Tingl broswing aj. Dbitcoin.co.id gan.. Tpi lihat btcx dlu yg mau dbeli ap btcx udh mpunyai coin yg bxk dn layak mnghsilkan at tdk.. Jdi trndingx biar enk lngsung qta siapkn vip dan kspktn antr hrga btc yg mau di jual .. Dgn si pnjualx gan
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


the world's most secure coin


View Profile
October 13, 2017, 02:36:36 PM
 #27

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes

Yang agak susah mengartikan kata " bagus ", itu maksudnya seperti apa? harganya murah atau pelayanan yang cepat. Terlepas dari itu semua, membeli bitcoin untuk saat ini bisa dilakukan di local exchanger ( Vip ) atau melalui teman yang bisa dipercaya. Jika sudah punya pastikan bitcoin tersebut menjadi pemasukan bagi anda. Bisa lewat trading, investasi atau bahkan jual beli on line. Silahkan pilih yang anda suka namun pastikan bahwa anda punya kemampuan untuk mengelolanya. Selamat berjuang dan semoga berhasil.

mungkin kata "bagus" tersebut dilihat dari servisnya gan, dan bukan situs yang abal abal yang pasti. tetapi kalau deposit di vip untuk trading bagi pemula saya cuma bisa menyarankan untuk latihan trading dulu soalnya susah susah gampang gan, perlu banyak yang dipelajari mulai dari analisa sampai manajemen psikologis kita, kalau salah malah bisa loss nanti gan

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kevindjunaidi
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
October 13, 2017, 02:49:52 PM
 #28

kalau saya sih beli bitcoin di vip.bitcoin.co.id, karena aman dan terpecaya lalu sangat fast respon, dan memulainya juga di vip.bitcoin.co.id dengan cara trading, beli coin yang murah dan menunggu sampai coin nya mahal baru dijual, agar dapat keuntungan yang sangat-sangat besar  Grin

anandaijun
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 13, 2017, 03:29:50 PM
 #29

Iya gan kalau mau belik tingal buat dulu akunya Id vip nya untuk profil ftokan dulu jugak bru bisa belik apa dengan rupiah langdung jugak bisa di bitcoin.co.id dan jagan lupa lihat dulu bitcoinya jagan hanya belik kek belik kucing dalama karung saja.



liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 13, 2017, 03:36:19 PM
 #30

Kalau beli bitcoin lebih baik di vip saja gan karena menurut saya tempat exchang yang paling aman. Lebih baik di invesasikan saja gan karena harga bitcoin naik turun setiap hari kalau kita gak pintar trading lebih baik disimpan aja.

Almasani
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Almasani


View Profile
October 13, 2017, 11:46:44 PM
 #31

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes

Jika kita ingin membeli bitcoin tentu pada akun VIP BITCOIN , nah kalau anda ingin membeli coin coin lain selain bitcoin anda bisa cari di Alternatif Coin atau yang sering di singkat dengan Altcoin, untuk masalah harganya anda bisa cari di marketnya, namun tidak semua coin langsung ada market.

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
October 13, 2017, 11:52:28 PM
 #32

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes

kalau sekedar beli dimana saja bisa, tapi kalau yang recomended jelas vip, bisa untuk trading juga
lah mau nya di apakan, beli tunggu harga naik jual lagi profit bisa
di trading kan altcoin bisa, di gunakan invest beli ico bisa, banyak banget alternative nya


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 14, 2017, 12:32:28 AM
 #33

untuk membeli bitcoin kita harus pergi ke vip bitcoin.co.id gan disana sudah tersedia jual beli bitcoin dan tentunya aman untuk bertransaksi bitcoin gan
bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

HERO: The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
October 14, 2017, 01:31:08 AM
 #34

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes

kalau sekedar beli dimana saja bisa, tapi kalau yang recomended jelas vip, bisa untuk trading juga
lah mau nya di apakan, beli tunggu harga naik jual lagi profit bisa
di trading kan altcoin bisa, di gunakan invest beli ico bisa, banyak banget alternative nya
ane setuju gan, ane juga menggunakan vip bitcoin.co.id untuk deposit rupiah dan membeli bitcoin untuk trading,dan sangat recomended banget di vip bitcoin.co.id,dari segi keamananya dan dari team suportnya suportnya yang sangat cepat responya.

bedeskon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 19, 2017, 07:30:06 AM
 #35

Cara yang paling sederhana dan sangat mudah bagi kita pengguna bitcoin di Indonesia untuk membeli bitcoin yaitu di market atau wallet vip bitcoin.co.id, di sana tersedia dan mendukung penggunaan rekening Indonesia sehingga orang Indonesia bis beli langsung saldo bitcoin di market vip bitcoin, cara beli nya cukup mudah yaitu dengan mentrafer uang langsung ke rekening pihak vip atau anda menggunaakn jasa excharger dengan cara membeli voucher namun untuk melakukan trsaksi anda harus memverifikasikan terlebih dahulu akun vip anda.
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


LiveTreeToTheMoon


View Profile
October 19, 2017, 07:58:37 AM
 #36

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes


belinya sudah pasti di market gan, nah setelah beli mau agan tradingkan atau agan simpan untuk tunggu harga naik juga bisa tidak ada masalah ane rasa, apalagi sekarang mau hardfork jadi bagus untuk membeli bitcoin karena ane dengar kabar akan ada bitcoingold gratis sesuai saldo bitcoin kita gan.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 19, 2017, 08:04:05 AM
 #37

Kalau mau membeli bitcoin kamu bisa melakukannya di vip bitcoin Indonesia gan di Website bitcoin.co.id, nanti di sana kamu juga bisa menjual dan membeli coin coin lain di vip.bitcoin, atau istilah dalam dunia bitcoin adalah trading, saran ane gan ente beli dengan harga yang kecil dulu untuk belajar, jangan langsung nge boom

armanda90
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 19, 2017, 08:05:34 AM
 #38

Kalau beli bisa via LUNO,VIP atau exchanger yang udah trusted seperti ayoungchanger,ahas dan masih banyak yang lain gan.Kalau sudah punya bitcoin coba pelan-pelan belajar trading,biar bitcoinnya bisa diputar-putar untuk mencari penghasilan tambahan.Atau bisa juga bermain cloudmining kalau agan berani,tapi ga selamanya juga cloudmining itu bisa dipercaya,jadi harus sangat berhati-hati.

bangkit tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 19, 2017, 08:22:43 AM
 #39

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes
Beli bitcoin bisa di bitcoin.co.id yang bisa di beli dengan rupiah gan. disitu agan bisa deposit. atau membeli voucher vip kalau ga mau nunggu . jangan lupa foto selfi dulu buat verivikasi

betul gan bisa di bitcoin.co.id. jangan lupa juga foto selfinya dan identitas diri harus jelas supaya cepat di verifikasi, dan satu hal lagi jangan melakukan transaksi sebelum akun terferifikasi, biasanya nanti kalu sudah diverifikasi akan dihubungi lewat email

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   Pre-ICO October 12, 2017
klub88
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 26, 2017, 07:02:22 AM
 #40

jika agan ingin membeli bitcoin bisa mengakses langsung situ VIP bitcoin disana pasar besar banyak menyediakan coin2 selain bitcoin, dan rata2 coin2 disana adalah coin yang masih akan bertahan lama jadi agan tak perlu khawatir beli di VIP, jika agan bingung ingin memainkan coin yang mana, agan bisa cari infomarsi dl seputar coin yang di predikisi akan naik/turun nantinya dengan analisis tersebut(latar belakang, perkembangan, dll) itu menurut ane yang newbie tempat dan tips memilih coin

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICO ▶  Running Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████          TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT          ████ ███ ██ ▌
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!