Bitcoin Forum
January 23, 2018, 12:22:05 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: teknik apa yang anda gunakan untuk membaca pergerakan coin dalam trading?  (Read 484 times)
abikobong
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
November 15, 2017, 06:12:47 PM
 #21

Ane dulu waktu pertama kali menggenal bitcoin baca2 cara mendapatkan bitcoin itu gimana, terus coba trading dan hasil nya tidak menentu malah susah banget dapet profit yang ada malah rugi. Seiring berjalan waktu dan sering update rate bitcoin lumayan lah dapet pengalaman dan sekarang untuk mendapatkan profit bisa di presiksi dan untuk peluang rugi bisa di minimalisir.

1516710125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516710125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516710125
Reply with quote  #2

1516710125
Report to moderator
1516710125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516710125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516710125
Reply with quote  #2

1516710125
Report to moderator
1516710125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516710125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516710125
Reply with quote  #2

1516710125
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516710125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516710125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516710125
Reply with quote  #2

1516710125
Report to moderator
1516710125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516710125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516710125
Reply with quote  #2

1516710125
Report to moderator
1516710125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516710125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516710125
Reply with quote  #2

1516710125
Report to moderator
willwees
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
November 15, 2017, 06:26:19 PM
 #22

bagi yang suka trading pasti kan tau, pergerakan coin itu naik dan turun drastis secara tiba-tiba. bagaimana teknik atau cara agan2 disini untuk meminimalisir kerugian dalam bertrading? sedangkan kita tahu sendiri teknik dalam menganalisa pergerakan itu ada bermacam-macam, yaitu: membaca candle stick,  pivot, dll

jadi bagi pemula seperti saya, saya harus mempelajari yang mana dulu?

mohon bimbingan ya master2 yang ada disini.

kalo saya cuma pake tape reading aja gan, jadi saya mantau bid/ask-nya, ngikutin trend pada hari itu.
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


Solution for reliable global money transactions


View Profile
November 15, 2017, 06:40:38 PM
 #23

pertama kebiasaan dan pegerakan harga koin
habis itu biasanya ane menggunakan pivot point dan pz harmonic untuk analisa koin

       ▄▄███████▄▄
    ▄█████▀▀▀▀▀█████▄
  ▄███▀           ▀███▄
 ▄███      ▄ ▄      ████
▄███     ▄▄█▄█▄▄     ███▄
███       ██  ███     ███
███       ██▀▀██▄     ███   ▄▄▄▄▄▄
███▄      ██  ▄██    ▄███  ▐██████
 ███▄    ▀▀█▀█▀▀    ▄███    ▄█████
  ███▄     ▀ ▀     ▄████▄ ▄███▀ ██
   ████▄▄▄     ▄▄▄███▀▀█████▀
 ▄██▀▀▀███████████▀▀    ▀█▀
▀█▀      ▀▀▀▀▀▀▀
BITROAD.IO
THE BEST ICO 2017
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
████████
████
████
████████
Wellyan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
November 15, 2017, 06:43:33 PM
 #24

bagi yang suka trading pasti kan tau, pergerakan coin itu naik dan turun drastis secara tiba-tiba. bagaimana teknik atau cara agan2 disini untuk meminimalisir kerugian dalam bertrading? sedangkan kita tahu sendiri teknik dalam menganalisa pergerakan itu ada bermacam-macam, yaitu: membaca candle stick,  pivot, dll

jadi bagi pemula seperti saya, saya harus mempelajari yang mana dulu?

mohon bimbingan ya master2 yang ada disini.
Kalo menurut ane teknik untuk tradding tidak ada gan, adanya strategi untuk tradding. Kalo ane melihat projectnya dulu gan terkadang banyak project yang awalnya bagus tapi ditengah-tengah malah grafiknya turun kadang itu yang buat kita bingung mau hold atau cutloss. Ane tipe orang yang tidak mau nanggung resiko gan sehingga terkadang ane memilih cutloss. Yah meskipun di akhir malah semakin tinggi harganya  Roll Eyes
kalau saya juga begitu gan teknik yang saya gunakan buat tranding cukup melihat pergerakan grafiknya aja,kalau misalnya volumenya coinnya itu lagi naik-naiknya itu saya sell begitu juga sebaliknya

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


SOCIALMEDIA.MARKET


View Profile WWW
November 15, 2017, 06:44:00 PM
 #25

bagi yang suka trading pasti kan tau, pergerakan coin itu naik dan turun drastis secara tiba-tiba. bagaimana teknik atau cara agan2 disini untuk meminimalisir kerugian dalam bertrading? sedangkan kita tahu sendiri teknik dalam menganalisa pergerakan itu ada bermacam-macam, yaitu: membaca candle stick,  pivot, dll

jadi bagi pemula seperti saya, saya harus mempelajari yang mana dulu?

mohon bimbingan ya master2 yang ada disini.
kla saya mah ngak ada teknik gan, intinya harus profit aja, ngak bakalan saya jual dibawah harga beli, teknik itu saja yg sya pegang sudah cukup untuk saya profit
meskipun resikonya juga tinggi, krna pernah saya hold 1alt, kira2 1bulan lebih, krna pas sya beli harganya merosot trus

◈   SOCIALMEDIA.MARKET      BLOCKCHAIN BASED Influencer Marketing Platform
ANN Thread     WhitePaper     Facebook     Telegram     Twitter
▰   TOKEN SALE : 09 February - 16 March   
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


SOCIALMEDIA.MARKET


View Profile WWW
November 15, 2017, 06:49:08 PM
 #26

Saya cuma sering baca-baca di tradingview saja gan, tapi cuma fokus sama beberapa koin saja, habis itu saya bandingkan Misal si A memprediksi koin LTC akan naik, tapi disisi lain si B malah beda, harga LTC akan turun, trus si C justru hberpendapat harga LTC akan sideway saja. Yah walaupun tidak selamanya pas cara ini, namun saya pribadi trading masih belum bisa mengendalikan emosi. Grin ane saja ada doge yg kebeli pas harga 150, bts pas 12ribuan.. Ya sudah alhasil berhenti sementara di trading.  Grin
gokil gan, pas baca beli doge di 150, kirain ane kurang beruntung nyangkut di harga 30-an ternyata masih ada yg leih parah Grin Grin
hold terus gan, jngan jual smpai profit. teknik trading pemula tapi menguntungkan. alhasil berhenti sementara di trading. Grin gokil bro

◈   SOCIALMEDIA.MARKET      BLOCKCHAIN BASED Influencer Marketing Platform
ANN Thread     WhitePaper     Facebook     Telegram     Twitter
▰   TOKEN SALE : 09 February - 16 March   
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
November 15, 2017, 09:30:33 PM
 #27

kalau saya sendir dengan melihat pergerakan grafiknya gan,kalau coin itu naik pastinya akan saya jual dan kalau lagi turu itu mending saya simpan dulu gan,takutnya kalau tidak sabar itu bisa menimbulkan kerugian.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 15, 2017, 09:38:28 PM
 #28

kalau saya sendir dengan melihat pergerakan grafiknya gan,kalau coin itu naik pastinya akan saya jual dan kalau lagi turu itu mending saya simpan dulu gan,takutnya kalau tidak sabar itu bisa menimbulkan kerugian.
saya juga sama dengan pendapat anda,soalnya kalau ikutan tranding itu yang pealing penting itu kesabaran dan selalu mantau pergerakan grafiknya doang.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
ershva
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
November 15, 2017, 09:44:54 PM
 #29

bagi yang suka trading pasti kan tau, pergerakan coin itu naik dan turun drastis secara tiba-tiba. bagaimana teknik atau cara agan2 disini untuk meminimalisir kerugian dalam bertrading? sedangkan kita tahu sendiri teknik dalam menganalisa pergerakan itu ada bermacam-macam, yaitu: membaca candle stick,  pivot, dll

jadi bagi pemula seperti saya, saya harus mempelajari yang mana dulu?

mohon bimbingan ya master2 yang ada disini.
Sama sama pemula gan, saya juga menunggu jawabannya dari masternya, saya  baru saja bergabung dengan akun bitcointalk ini, cara melihat pergerakan coinnya bagaimana, biar kalo sudah dapat coin bisa digunakan pengalamannya

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!