Hakamoto
|
|
October 18, 2017, 04:02:50 PM |
|
на сколько мне известно они боятся полынь!
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
October 18, 2017, 04:05:17 PM |
|
Наиболее эффективным является отвар из ромашки, полыни или пижмы, которые ни коим образом не навредят питомцу, но блохи боятся этих средств
|
|
|
|
tandemxem
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 05:06:18 PM |
|
Обратитесь в зоомагазин, если продавец грамотный - консультант, он обязательно вам посоветует хорошее средство. Есть не плохие сайты, где пользователи обязательно поделятся с вами информацией о самом эффективном средстве от блох. Сайты по теме " Наши питомцы"
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
October 28, 2017, 08:18:17 PM |
|
Ошейника мало для етого, нужно еще капли спейиальные покупать и капать их на спину, так чтоб собака не смог достать языком.
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
Dargin
Full Member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
November 27, 2017, 07:08:04 PM |
|
Лучше капли на холку,или специальный шампунь.Ошейник дрянь.Он никому не помогает.
|
|
|
|
gardanik
Member
Activity: 61
|
|
November 27, 2017, 07:15:01 PM |
|
Если у пса есть вольер или будка, надо там полыни набросать, а если в доме, то только химия, расчесывать и мыть.
|
|
|
|
slaz26
|
|
November 27, 2017, 07:16:27 PM |
|
Шампунь даже обычный хорошо помогает, но мыть надо обильно, еще спрей и порошки всякие быстро выводят этих паразитов. У нас кошка часто притаскивает их с улицы.
|
|
|
|
Sonick
|
|
November 27, 2017, 07:36:49 PM |
|
Я вот тоже согласна что лучшее средство от блох это капли.только нужно капатт их с умом и чтобы животное достигло двух месяцев.
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
|
|
November 27, 2017, 07:37:17 PM |
|
Что тут не спрашивай, а все одно придется идти в вет. аптеку. Там всегда подскажут что делать, те люди точно любят животных.
|
|
|
|
yjhvfkmyj
|
|
November 27, 2017, 07:47:12 PM |
|
Знаю, что блохи не любят запах пижмы, мяты, полыни. А да, и эвкалипта. Можно вышеуказанную травку разбросать по квартире. И возле собачки.
|
|
|
|
Tiona
|
|
November 27, 2017, 08:09:33 PM |
|
Как можно избавиться от блох на собаке? А то купили ошейник специальный - не помогает
За собак не знаю, не имею. А вот кошка у меня, когда появились блохи, я купила шампунь помыла два и вроде больше пока не тривожит.
|
|
|
|
newERC20
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 08:11:01 PM |
|
Как можно избавиться от блох на собаке? А то купили ошейник специальный - не помогает
За собак не знаю, не имею. А вот кошка у меня, когда появились блохи, я купила шампунь помыла два и вроде больше пока не тривожит. Тут вопрос еще в том, чтобы это животное не ходило на улицу и не общалось с блохастыми. А еще как мне сказали нужно обработать и место где она ходит/спит. Там личинки остаются
|
|
|
|
Gleborg
Member
Activity: 190
|
|
November 27, 2017, 08:32:50 PM |
|
Керосином вымазать, а лучше керосиновую ванну принять. Только блохи опять заведутся, это же собаки. Так что бесполезное занятие. Как вариант, побрить собаку налысо, чтобы как кот-сфинкс была.
|
|
|
|
Verybest23
Member
Activity: 110
|
|
November 27, 2017, 08:52:28 PM |
|
Керосином вымазать, а лучше керосиновую ванну принять. Только блохи опять заведутся, это же собаки. Так что бесполезное занятие. Как вариант, побрить собаку налысо, чтобы как кот-сфинкс была.
Вот уж совет так совет от керосина-то шерсть облезет вообще. Лучшего средства, чем капли на холку еще не придумали. Ошейники работают, но там, где блох очень мало, а если уже засилье такое, что у собаки шерсть ходуном, то мытье тщательное и через два-три дня капли на холку строго по инструкции. В наше время блохи вообще не должны быть проблемой ) Вы же в интернете сидите, уж не поискать инфу, или посоветоваться со знающими людьми на форумах - ну как-то странно )
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 28, 2017, 12:53:01 AM |
|
и поджечь
|
The show must go on
|
|
|
mega.kitten
Member
Activity: 140
|
|
November 28, 2017, 08:18:29 AM |
|
ох у меня такая же проблема - блохи. живу в частном доме и последние 2-3 года это полон блох. они вылазят из земли и лезут не только на животных, но и в дом. я сколько не обрабатывала пол и плинтуса а они все равно лезут.
|
|
|
|
rulsbtc
Member
Activity: 124
|
|
November 28, 2017, 08:25:05 AM |
|
Капли на холку раз в 2-3 месяца, зависит от региона проживания. Летом можно дополнительно нацепить ошейник. Нас вполне себе помогает отечественный барс. И капли и ошейник.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
November 28, 2017, 09:59:29 AM |
|
Покупала в зоомагазине какую то ампулу, посоветовала продавец, втирала в холку и помогло, но процедуру надо систематически повторять.
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
November 28, 2017, 10:03:13 AM |
|
Надо обратиться к ветелинару. Проявить,так сказать, здравомыслие))
|
|
|
|
tankist007
Member
Activity: 109
|
|
November 28, 2017, 10:04:25 AM |
|
Правильно выбрать средство. Перед тем, как избавиться от блох у собаки, необходимо изучить доступные средства и оценить их в конкретном случае. Стоит руководствоваться не столько обещаниями продавцов и производителей, сколько мнениями опытных собаководов, уже успевших вывести блох у своих питомцев.
|
|
|
|
|