IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 20, 2017, 10:06:07 PM |
|
кто участвует в баунти?? мертвая ветка какая-то,у кого нибудь в личном кабинете считает?? и с каким интервалом обновляют подсчеты кто нибудь в курсе https://bitcointalk.org/index.php?topic=2078620.320 вот англотопик, там инфы поболее. тут топик стартер просто сделал перевод и не мониторит тему. подсчёты обновляются каждые 24 часа. у меня бывают какие то тупняки с этим личным кабинетом, то он считает мои твиты/ретвиты, то нет.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 15, 2017, 09:39:23 PM |
|
кто участвует в баунти?? мертвая ветка какая-то,у кого нибудь в личном кабинете считает?? и с каким интервалом обновляют подсчеты кто нибудь в курсе https://bitcointalk.org/index.php?topic=2078620.320 вот англотопик, там инфы поболее. тут топик стартер просто сделал перевод и не мониторит тему. подсчёты обновляются каждые 24 часа. у меня бывают какие то тупняки с этим личным кабинетом, то он считает мои твиты/ретвиты, то нет. Если бы команда давала больше информации о проекте и топик был бы активней.Так что не обобщай.
|
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 15, 2017, 10:03:24 PM |
|
кто участвует в баунти?? мертвая ветка какая-то,у кого нибудь в личном кабинете считает?? и с каким интервалом обновляют подсчеты кто нибудь в курсе Я после баунти Дова с Ирфаном в кабинет даже не захожу. Там получилось так мало, что вообще не вижу смысла продолжать участие.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
November 15, 2017, 10:06:31 PM |
|
кто участвует в баунти?? мертвая ветка какая-то,у кого нибудь в личном кабинете считает?? и с каким интервалом обновляют подсчеты кто нибудь в курсе Я после баунти Дова с Ирфаном в кабинет даже не захожу. Там получилось так мало, что вообще не вижу смысла продолжать участие. у ирфана как я смотрю в последнее время что не проект так заканчивается почти провалом и мелкими баунти, ему надо менять свою точку зрения на баунтистов иначе просто перестанут принимать участия в его рекламе.
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 15, 2017, 10:17:42 PM |
|
кто участвует в баунти?? мертвая ветка какая-то,у кого нибудь в личном кабинете считает?? и с каким интервалом обновляют подсчеты кто нибудь в курсе Я после баунти Дова с Ирфаном в кабинет даже не захожу. Там получилось так мало, что вообще не вижу смысла продолжать участие. у ирфана как я смотрю в последнее время что не проект так заканчивается почти провалом и мелкими баунти, ему надо менять свою точку зрения на баунтистов иначе просто перестанут принимать участия в его рекламе. Новички без всякого понимания вступают, им нравится кабинет. Потом получат маленькие выплаты и больше не участвуют. Но поток новых баунтистов не иссякаем - это его целевая аудитория, как мне кажется.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 18, 2017, 11:34:41 AM |
|
|
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 30, 2017, 12:16:24 PM |
|
кто участвует в баунти?? мертвая ветка какая-то,у кого нибудь в личном кабинете считает?? и с каким интервалом обновляют подсчеты кто нибудь в курсе Я после баунти Дова с Ирфаном в кабинет даже не захожу. Там получилось так мало, что вообще не вижу смысла продолжать участие. у ирфана как я смотрю в последнее время что не проект так заканчивается почти провалом и мелкими баунти, ему надо менять свою точку зрения на баунтистов иначе просто перестанут принимать участия в его рекламе. да ему пофигу на баунтситов) все равно к ниму будут идти и проекты и баунтисты, так как нормальных менеджеров очень мало еще и конкуренции почти нет. но это пока....
|
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
March 15, 2018, 12:55:44 PM |
|
Что вообще с этим проектом? соскамились? были сначала у ирфана на портале, потом он их забанил? админ из чата в телеге говорит что все норм, скам чистой воды
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
March 15, 2018, 10:22:33 PM |
|
Что вообще с этим проектом? соскамились? были сначала у ирфана на портале, потом он их забанил? админ из чата в телеге говорит что все норм, скам чистой воды
Я вписывался в баунти этого недопроекта. Первый раз столкнулся с личным кабинетом это Ирфана, первое время пыжылся там, каждый день выполнял условия. Потом понял, что это полное наебалово и забыл про них. Все баунти Ирфана обхожу стороной.
|
|
|
|
Ihor717
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 02:38:26 PM |
|
Я вписывался в баунти этого недопроекта. Первый раз столкнулся с личным кабинетом это Ирфана, первое время пыжылся там, каждый день выполнял условия. Потом понял, что это полное наебалово и забыл про них. Все баунти Ирфана обхожу стороной. а кто такой ирфан? О ком речь идет вообще?
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
March 21, 2018, 07:21:33 PM |
|
Я вписывался в баунти этого недопроекта. Первый раз столкнулся с личным кабинетом это Ирфана, первое время пыжылся там, каждый день выполнял условия. Потом понял, что это полное наебалово и забыл про них. Все баунти Ирфана обхожу стороной. Ну в целом согласен, портал его плох тем что не видно статистику, вернее стаки видно, но что в блокноте вести подсчеты твитов и ретвитов? Плюс по началу глючили они очень сильно, ряд проектов вообще умерли как этот, я спрашивал у админа в телеге что с проектом, говорит все норм, да да. Я доделываю остатки того что у ирфана осталось, и так понимаю его портал сдыхает, всего 2 активных осталось
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
March 22, 2018, 05:19:07 PM |
|
а кто такой ирфан? О ком речь идет вообще?
Ирфан, это баунти менеджер, который сделал свой портал. Суть в том что он набирал/набирает баунти и вся активность юзеров идёт через его портал. Не надо ни каких отчётов делать, всё считается скриптом. Только этот портал постоянно тупит, и проекты у него очень сомнительные, типа этого Wireline.
|
|
|
|
|