Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:45:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: .  (Read 613 times)
devondad93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
.
September 01, 2017, 02:03:40 PM
 #1

.
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
akhzayn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 01, 2017, 03:47:33 PM
 #2

emang berani nawar berapa gan. berapa modal yang agan punya. ntar ane carikan.
jangan sampai saya carikan ujung2nya agan gak cukup modal Grin Grin

devondad93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
September 01, 2017, 09:54:26 PM
 #3

Modal 0.08-0.1 btc. Bagi yang bisa carikan sampai ane dapat akunnya akan dapat komisi 5-10%
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
September 01, 2017, 09:57:29 PM
 #4

Modal 0.08-0.1 btc. Bagi yang bisa carikan sampai ane dapat akunnya akan dapat komisi 5-10%

akun yang baru naik ke legendary atau activity 800 activity atau yang udah lama 1k activity lebih ??

devondad93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
September 01, 2017, 10:11:24 PM
 #5

Modal 0.08-0.1 btc. Bagi yang bisa carikan sampai ane dapat akunnya akan dapat komisi 5-10%

akun yang baru naik ke legendary atau activity 800 activity atau yang udah lama 1k activity lebih ??
Sama saja, PM saja semua UID nya ke ane. Kalau cocok ane bakalan cari escrow dan mulai transaksinya.
Jangan tawarkan ane akun dengan red trust dan juga green trust.

Kalau ada HERO pot Legendary juga boleh asalkan activitynya diatas 600

otong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 02, 2017, 10:27:44 AM
 #6

saya jual akun ini harga 0.015 nego tipis gan

devondad93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
September 02, 2017, 11:48:04 AM
 #7

saya jual akun ini harga 0.015 nego tipis gan
Jangankan 0.015, agan berikan ke ane secara cuma-cuma pun ane tidak mau. Untuk apa akun sampah seperti itu.
DayXDT
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

BankEz : Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
September 02, 2017, 12:17:49 PM
 #8

saya jual akun ini harga 0.015 nego tipis gan
Jangankan 0.015, agan berikan ke ane secara cuma-cuma pun ane tidak mau. Untuk apa akun sampah seperti itu.


Aduh bang, pedas amat perkataannya itu ..Maaf ya ane yang activity kurang dr 40 dan masih Jr Member berbicara.  Roll Eyes .

Btw, Good luck ya cari akun legendarynya  Wink

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
devondad93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
September 02, 2017, 01:57:07 PM
 #9

saya jual akun ini harga 0.015 nego tipis gan
Jangankan 0.015, agan berikan ke ane secara cuma-cuma pun ane tidak mau. Untuk apa akun sampah seperti itu.


Aduh bang, pedas amat perkataannya itu ..Maaf ya ane yang activity kurang dr 40 dan masih Jr Member berbicara.  Roll Eyes .

Btw, Good luck ya cari akun legendarynya  Wink
Tidak pedas gan. Dia itu hanya menganggu thread ane dengan menawarkan akun yang memang sampah seperti itu. Jelas-jelas ane cari akun legendary bukan full member
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
September 03, 2017, 01:55:20 AM
 #10

kalau boleh tau keuntungan memiliki akun legendary itu apa yah gan.
kenapa agan mau beli yang legendary
maaf newbie
devondad93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
September 03, 2017, 02:17:34 AM
 #11

kalau boleh tau keuntungan memiliki akun legendary itu apa yah gan.
kenapa agan mau beli yang legendary
maaf newbie
Jangan spam di thread ane
Gusfall
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
September 03, 2017, 02:42:49 AM
 #12

Nih gan ada thread yang jual murah Akun Hero sama Legendary:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2141370.0


Hero Member - 0.018 BTC
Legendary Member - 0.025 BTC

Kalau liat budget agan kayanya bisa beli 4-5 akun



P.S: Kalau deal jangan lupa yah sama jasa calo hehe

devondad93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
September 03, 2017, 03:02:58 AM
 #13

Nih gan ada thread yang jual murah Akun Hero sama Legendary:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2141370.0


Hero Member - 0.018 BTC
Legendary Member - 0.025 BTC

Kalau liat budget agan kayanya bisa beli 4-5 akun



P.S: Kalau deal jangan lupa yah sama jasa calo hehe

Dia itu scammer gan, tidak mau memakai escrow


No forum member for escrow.
Gusfall
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
September 03, 2017, 03:13:58 AM
 #14

Nih gan ada thread yang jual murah Akun Hero sama Legendary:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2141370.0


Hero Member - 0.018 BTC
Legendary Member - 0.025 BTC

Kalau liat budget agan kayanya bisa beli 4-5 akun



P.S: Kalau deal jangan lupa yah sama jasa calo hehe

Dia itu scammer gan, tidak mau memakai escrow


No forum member for escrow.

Oh.. pantesan harganya miring banget.. thanks udah ingetin gan, tadinya ane mau beli juga.

devondad93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
September 03, 2017, 07:44:16 AM
 #15

Nih gan ada thread yang jual murah Akun Hero sama Legendary:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2141370.0


Hero Member - 0.018 BTC
Legendary Member - 0.025 BTC

Kalau liat budget agan kayanya bisa beli 4-5 akun



P.S: Kalau deal jangan lupa yah sama jasa calo hehe

Dia itu scammer gan, tidak mau memakai escrow


No forum member for escrow.


Coba lagi aja gan, ane tadi di pm sama dia. Dia mau pakai escrow Bitify.com
Cek pm agan gusfall
anticolay26
Full Member
***
Online Online

Activity: 224



View Profile
September 03, 2017, 11:01:29 AM
 #16

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2116920.0 saya bantu carikan saja tetapi sistemnya bid gan..
update : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2117668.0

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
devondad93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
September 03, 2017, 12:22:55 PM
 #17

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2116920.0 saya bantu carikan saja tetapi sistemnya bid gan..
Itu hanya jebakan batman, orang yang membelinya akan diberi negative trust. Dan ane juga tidak mau akun yang ada positive trust

Dia hanya ada stok akun FM
bsetyawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 61

ALTCOM: ALnT4dyj3UWgwnfR5qv7wSPxCQReFZwbzk


View Profile
September 13, 2017, 02:03:10 PM
 #18

kalo boleh nanya TS mau beli akun lejen buat apa?  Shocked

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
devondad93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
September 14, 2017, 02:20:35 AM
 #19

kalo boleh nanya TS mau beli akun lejen buat apa?  Shocked
Kalo boleh nanya agan mau tau untuk apa? Shocked
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!