Bitcoin Forum
November 20, 2017, 09:36:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN] ZEMPA - Platform Pool Wallet komunitas Crypto - Gunakan koin yang lain  (Read 452 times)
auroboros
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 01, 2017, 05:13:41 PM
 #1


Platform Zempa adalah Komunitas pool wallet yang Terdesentralisasi dengan Sistem Eco yang Terkait
Memulai Transaksi Dengan Mata Uang Crypto yang Tidak Anda Miliki - Dapatkan Hadiah dalam kontribusi Permintaan Mata Uang Tinggi yang Anda Miliki

Zempa Website: Zempa.io
Download Whitepaper



Fase Pre-ICO
31 Oktober 100,000,000 Zempa Coins akan tersedia di WAVES DEX pada form sell/buy wall. Kontributor akan menemukan opsi BTC, BCH ,ETH dan WAVES pada harga .25 cents.
ICO akan segera dilaksankan setelah Pre-ICO  Zempa Coins serta akan dikirim ke ZEMPA pada rasio 1 untuk 2 yang menyediakan 100% bonus untuk para investor awal yang berpartisipasi pada fase Pre-ICO.

ZEMPA akan berbasis ERC 20 pada Ethereum Blockchain.

Hasil Pra-ICO akan digunakan dalam pengembangan Bukti Konsp dan Prototipe sebelum fase ICO .

Masalahnya:
Membeli mata uang atau bahkan melakukan investasi di ICO bisa melelahkan dan mahal. Saat ini, jika seorang investor ingin membeli koin baru, mereka harus terlebih dahulu melakukan pertukaran besar untuk membeli Bitcoin atau ETHl. (Konfirmasi Biaya 1 dan Transaksi 1.) Pengguna kemudian harus membuat akun di mana saja pertukaran perdagangan mata uang yang diinginkan pengguna. Pengguna memulai transfer Bitcoin mereka ke Exchange B. (Biaya 2 dan Waktu Transaksi 2). Setelah menunggu transfer ini, pengguna kini bisa membeli mata uang yang diinginkan. (Konfirmasi Biaya 3 dan Transaksi 3). Seluruh proses ini mungkin memakan waktu berjam-jam dalam situasi yang tepat waktu, sambil menanggung biaya. Itu adalah masalah.

Solusinya:
Wallet pool Universal Zempa.pool cryptocurrency kami akan memungkinkan pengguna untuk melakukan transaksi dengan menggunakan mata uang yang tidak mereka miliki sendiri namun dimasukkan ke pool oleh penggunaan lain untuk mendapatkan penghargaan berdasarkan nilai permintaan mata uang yang diinginkan yang ditentukan berdasarkan perhitungan jumlah internal mata uang yang tersedia terhadap permintaan dan berapa banyak stok yang harus kita jaga agar tetap stabil.

Tim
Ihor Pidruchny - Blockchain Dev/Lead LinkedIn
Andrew Zubko - Senior Blockchain Dev/Tech Lead LinkedIn
Jason Appleton - Marketing/Business Development LinkedIn
Mykola Kovach - UI/UX Designer LinkedIn
Lludmyla Svystun - Marketing/Communications LinkedIn

BOUNTY:
Daftar di Zempa.io (Click Bounty in the Menu).
Gunakan ID referral Anda untuk mengirim trafic ke Zempa.io dan dapatkan penghargaan dengan Zempa Coins untuk semua pendaftaran, Social Shares dan register (dengan 3 downline ).


Bounty di Bitcointalk
Kirimkan saya pesan dengan penawaran Anda per bulan untuk Signature, kami bayar dengan Zempa Coin.

Bounty Artikel
- Artikel harus dalam bhasa Inggris, Cina, Rusia atau Spanyol.
- Blog harus memiliki minimal 300+ pengikut untuk bahasa apapun.
- Semua artikel yang ditulis harus berkonten unik dengan tata bahasa yang benar.
- Artikel juga harus dapat diakses oleh publik.
- Artikel harus berisi minimal 700 karakter atau lebih tanpa spasi.
- Artikel harus memuat setidaknya 2 tautan yang mengarah ke [url = http: //Zempa.io] http://Zempa.io [/ url]
Setelah posting blog atau artikel silahkan kirim link ke : support @ zempa.io

Blog akan digolongkan sesuai dengan artikel yang ditulis dalam tiga golongan.

1. jelek = 5 ZEMC
2. biasa = 15 ZEMC
3. bagus  = 25 ZEMC

Bounty Video

- Video harus dalam bahasa Inggris, Cina, Rusia atau Spanyol.
- Vloggers harus memiliki minimal 300+ pengikut untuk bahasa apa pun.
- Video harus berisi setidaknya 2 tautan yang mengarah kembali ke [url = http: //Zempa.io] http://Zempa.io [/ url]

Kirimkan link Video Anda ke @ zempa.io untuk pelacakan.
Video akan menerima 5 ZEMC per 1.000 Views
Video harus memiliki komentar / jempol yang proporsional dengan tampilan.



Terjemahan:akan tersedia 350,000 Zempa Coins

    – White Paper (350 stakes)
    – Bitcointalk ANN (trit baru di komunitas bahasa lokal) (100 stakes) . Itu termasuk terjemahan file JST .PNG dan teks-teks yang ada di atas dan di bawah (bukan bagian dari file .png).

    Needed Translations:

    – (Indonesia)
    – (Spanyol)
    – 中文 (Cina)
    – Hrvatski (Kroasia)
    – Deutsch (Jerman)
    – Ελληνικά (Yunani)
    – עברית (Ibrani)
    – Peranis
    – India
    – Italiano (Itali)
    – Nederlands (Belanda)
    – 한국어 (Korea)
    – Filipina
    – Polandia
    – Português (Portugal)
    – Русский (Rusia)
    – Română (Rumania)

Bounty akan dibagi antar peserta secara rata.



THREAD ASLI



1511213791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511213791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511213791
Reply with quote  #2

1511213791
Report to moderator
1511213791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511213791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511213791
Reply with quote  #2

1511213791
Report to moderator
1511213791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511213791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511213791
Reply with quote  #2

1511213791
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511213791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511213791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511213791
Reply with quote  #2

1511213791
Report to moderator
1511213791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511213791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511213791
Reply with quote  #2

1511213791
Report to moderator
1511213791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511213791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511213791
Reply with quote  #2

1511213791
Report to moderator
aysha9853
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 01, 2017, 06:06:13 PM
 #2

Target minimal ICO dan maksimalnya bisa dilihat dimana gan?
Sekalian link ke thread bountynya

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 01, 2017, 08:35:53 PM
 #3

koin baru lagi tidak ada habisnya koin baru tercipta di tahun 2017 ini
link untuk bountynya di mana gan?

celot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
September 01, 2017, 09:10:26 PM
 #4

Terlalu banyak ICO sekarang, mungkin proyek yang seperti ini akan kesulitan untuk bersaing, jadi kita harus jeli-jeli memilih tempat untuk berinvestasi


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 01, 2017, 09:13:07 PM
 #5

tujuan dari ICO ini apa yah ?? buat apa ada pool wallet jika kita bisa megang wallet kita sendiri

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 01, 2017, 09:17:12 PM
 #6

pre ico sangat menarik,dapat bonus 100%,tapi masih lama amat tanggal 31 Oktober,
mudah-mudahan gak kelupaan besok,ane bookmark dulu aja gan.

Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 01, 2017, 09:58:33 PM
 #7

pre ico sangat menarik,dapat bonus 100%,tapi masih lama amat tanggal 31 Oktober,
mudah-mudahan gak kelupaan besok,ane bookmark dulu aja gan.
iya gan menggiurkan juga kalau dapat bonus sampai 100% pasti banyak investor yang join nanti.
konsepnya bagus dan namanya juga unik, Grin
good luck.







▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
START ICO
SEPTEMBER 18

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 02, 2017, 12:00:41 AM
 #8

pre ico sangat menarik,dapat bonus 100%,tapi masih lama amat tanggal 31 Oktober,
mudah-mudahan gak kelupaan besok,ane bookmark dulu aja gan.
iya gan menggiurkan juga kalau dapat bonus sampai 100% pasti banyak investor yang join nanti.
konsepnya bagus dan namanya juga unik, Grin
good luck.
mantaf ..jarang ada project ngasih bonus sampai 100% kayak gini. pasti banyak yang antri nanti.
ninggal jejak dulu nanti balik lagi aja kalo sudah mulai presalenya.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 02, 2017, 04:14:01 AM
 #9

bonus mencapai 100 persen ya? wah juga ya gan Cheesy, semoga projeknya sukses dah, dan waktunya juga masih lama pre ico tgl 31 oktober, mungkin akhir november baru selesai, dan distribusi paling sekitar desember Cheesy, nunggu bountynya dah



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
modmalaney
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 02, 2017, 04:19:27 AM
 #10

walaupun masih lama tapi patut dinantikan presalenya karena bonusnya gile sampai 100%,bakal nyesel kalau gak join di proyek ini.

zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176


0x01B732f7DfCB251e0996E16756facf6237750e13


View Profile
September 02, 2017, 09:00:23 AM
 #11

Target minimal ICO dan maksimalnya bisa dilihat dimana gan?
Sekalian link ke thread bountynya
kayaknya belum selesai di edit postingannya ama moderator threadnya,
Tapi coba agan kunjungi thread aslinya barang kali dapat info disana

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 02, 2017, 09:03:43 AM
 #12

Kalo gak salah saya baca mulainya bulan oktober ya gan.masih lama juga nyimak aja dulu sambil menanti updatenya biar lebih  paham

4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 02, 2017, 09:55:27 AM
 #13

Quote
Wallet pool Universal Zempa.pool cryptocurrency kami akan memungkinkan pengguna untuk melakukan transaksi dengan menggunakan mata uang yang tidak mereka miliki sendiri namun dimasukkan ke pool oleh penggunaan lain untuk mendapatkan penghargaan berdasarkan nilai permintaan mata uang yang diinginkan yang ditentukan berdasarkan perhitungan jumlah internal mata uang yang tersedia terhadap permintaan dan berapa banyak stok yang harus kita jaga agar tetap stabil.

bagus ini projectnya gan Wallet pool Universal Zempa dimana ketika kita misalnya nggak memiliki ETH atau BTC tapi punya koin/token lain misalnya dan ingin ikut invest pada sebuah project ICO cukup kirim ajj ke Wallet pool Universal Zempa nanti disitu akan di konvert menjadi koin yang kita inginkan semisal eth  Wink
ikut join dah di bountynya  Cheesy

arifdadang34
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 02, 2017, 11:55:34 AM
 #14

Quote
Wallet pool Universal Zempa.pool cryptocurrency kami akan memungkinkan pengguna untuk melakukan transaksi dengan menggunakan mata uang yang tidak mereka miliki sendiri namun dimasukkan ke pool oleh penggunaan lain untuk mendapatkan penghargaan berdasarkan nilai permintaan mata uang yang diinginkan yang ditentukan berdasarkan perhitungan jumlah internal mata uang yang tersedia terhadap permintaan dan berapa banyak stok yang harus kita jaga agar tetap stabil.

bagus ini projectnya gan Wallet pool Universal Zempa dimana ketika kita misalnya nggak memiliki ETH atau BTC tapi punya koin/token lain misalnya dan ingin ikut invest pada sebuah project ICO cukup kirim ajj ke Wallet pool Universal Zempa nanti disitu akan di konvert menjadi koin yang kita inginkan semisal eth  Wink
ikut join dah di bountynya  Cheesy
Sistemnya mirip2 exchange gitu ya tetapi dalam bentuk pool, kalau tidak ada fee sepertinya bakalan bagus untuk kedepannya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 02, 2017, 12:36:15 PM
 #15

sesuatu yang baru lagi di awal september...
project yang menarik dan bagus..
ijin bookmark gan, sembari nunggu update untuk bounty nya...
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 02, 2017, 12:40:42 PM
 #16

sesuatu yang baru lagi di awal september...
project yang menarik dan bagus..
ijin bookmark gan, sembari nunggu update untuk bounty nya...
iya semakin akhir tahun semakin bertaburan project baru.cuman masih lama pre ICO nya nya ini akhir oktober skitar 2 bulan lagi

zeepaw
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 02, 2017, 12:55:01 PM
 #17

newbie mau sign up, Waves Address itu maksudnya apa ya gan?

Zempa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

MoonRunner.io


View Profile WWW
September 03, 2017, 04:06:52 PM
 #18

BitCoinTalk Forum Bounties
We have allocated 500,000 Zempa Coins to the Bitcointalk Forum Signature Bounty.
Create a Zempa.io signature linking to this thread and message us letting us know the signature is active.
We will record your start date, username and post count. Bounty will be divided proportionately based on your number of stakes.

Jr Member: 1 Stake - Per Post
Code:
[center][url=http://zempa.io]Zempa - Universal Wallet Pool - Use Coins you Dont Own
======> Get 100% More Oct 31 <======​ [/url]

Member: 2 Stakes - Per Post
Code:
[center] [b][color=#1AD0CE][url=http://zempa.io/]Zempa[/url] [/b] - Universal Wallet Pool - Oct 31

[color=#1AD0CE][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2109326.0]BITCOINTALK[/url] [b]Ξ[/b] [url=http://zempa.io/]WEBSITE[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://twitter.com/GetZempa]TWITTER[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://t.me/joinchat/FT-auw2EH4i9O7heAliF7w]TELEGRAM[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://www.facebook.com/Zempa-114002472632677/]FACEBOOK[/url] [b]Ξ[/b] [url=http://zempa.io/wp-content/uploads/2017/08/Zempa-Whitepaper-1.pdf]WHITEPAPER[/url] [b]Ξ[/b] [url=zempaico.slack.com]SLACK[/url] [/center]

Full Member: 3 Stakes - Per Post
Code:
[center] [b][color=#1AD0CE][url=http://zempa.io/]Zempa[/url] [/b] - Universal Wallet Pool - Oct 31

[color=#1AD0CE][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2109326.0]BITCOINTALK[/url] [b]Ξ[/b] [url=http://zempa.io/]WEBSITE[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://twitter.com/GetZempa]TWITTER[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://t.me/joinchat/FT-auw2EH4i9O7heAliF7w]TELEGRAM[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://www.facebook.com/Zempa-114002472632677/]FACEBOOK[/url] [b]Ξ[/b] [url=http://zempa.io/wp-content/uploads/2017/08/Zempa-Whitepaper-1.pdf]WHITEPAPER[/url] [b]Ξ[/b] [url=zempaico.slack.com]SLACK[/url] [/center]

Sr Member: 4 Stakes - Per Post
Code:
[center] [b][color=#1AD0CE][url=http://zempa.io/]Zempa[/url] [/b] - Universal Wallet Pool - Oct 31

[color=#1AD0CE][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2109326.0]BITCOINTALK[/url] [b]Ξ[/b] [url=http://zempa.io/]WEBSITE[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://twitter.com/GetZempa]TWITTER[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://t.me/joinchat/FT-auw2EH4i9O7heAliF7w]TELEGRAM[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://www.facebook.com/Zempa-114002472632677/]FACEBOOK[/url] [b]Ξ[/b] [url=http://zempa.io/wp-content/uploads/2017/08/Zempa-Whitepaper-1.pdf]WHITEPAPER[/url] [b]Ξ[/b] [url=zempaico.slack.com]SLACK[/url] [/center]

Hero Member: 7 Stakes - Per Post
Code:
[center] [b][color=#1AD0CE][url=http://zempa.io/]Zempa[/url] [/b] - Universal Wallet Pool - Oct 31

[color=#1AD0CE][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2109326.0]BITCOINTALK[/url] [b]Ξ[/b] [url=http://zempa.io/]WEBSITE[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://twitter.com/GetZempa]TWITTER[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://t.me/joinchat/FT-auw2EH4i9O7heAliF7w]TELEGRAM[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://www.facebook.com/Zempa-114002472632677/]FACEBOOK[/url] [b]Ξ[/b] [url=http://zempa.io/wp-content/uploads/2017/08/Zempa-Whitepaper-1.pdf]WHITEPAPER[/url] [b]Ξ[/b] [url=zempaico.slack.com]SLACK[/url] [/center]

Legendary: 10 Stakes - Per Post
Code:
[center] [b][color=#1AD0CE][url=http://zempa.io/]Zempa[/url] [/b] - Universal Wallet Pool - Oct 31

[color=#1AD0CE][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2109326.0]BITCOINTALK[/url] [b]Ξ[/b] [url=http://zempa.io/]WEBSITE[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://twitter.com/GetZempa]TWITTER[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://t.me/joinchat/FT-auw2EH4i9O7heAliF7w]TELEGRAM[/url] [b]Ξ[/b] [url=https://www.facebook.com/Zempa-114002472632677/]FACEBOOK[/url] [b]Ξ[/b] [url=http://zempa.io/wp-content/uploads/2017/08/Zempa-Whitepaper-1.pdf]WHITEPAPER[/url] [b]Ξ[/b] [url=zempaico.slack.com]SLACK[/url] [/center]


tebzzz
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 03, 2017, 04:13:03 PM
 #19

projectnya menarik sekali gan, sayangnya ane sudah terlajur sama project lain, soanya ane sendiri bingung milih project yang sekarang banyak sekali bermunculan gan, mau ikut join signaturenya sudah gak bisa, padahal menarik sekali, untuk bonus yang disediakan sampai 100% ya, itu untuk yang ikut join invest di preico atau bagaimana ya gan ?

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
Zempa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

MoonRunner.io


View Profile WWW
September 20, 2017, 10:55:07 PM
 #20

https://www.youtube.com/watch?v=ou-JaC9OTYE

New Explainer Video

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!