Всем привет. Насчет партнерства с Яндекс громко сказано. Тут скорее моя вина. Я неточно выразил мысль, а ребята по-своему интерпретировали сказанное. С Яндекс мы заключали договор в апреле, когда тестировали логику сделок между пользователями. В РФ юрлица кроме ИП у нас не было. На него и зарегистрировали договор. Для тестирования альфы сгодилось. Логику отработали.
От фиата уходим. Сейчас над этим работаем. Разработка идет и продолжится независимо от собранной суммы. Если не соберем нужную сумму, то будем тянуть проект на свои деньги и на собранную сумму, что немного может замедлить процесс. Нас это не пугает. Основным челленджем является разработка части, связанной с выбором экспертов среди числа пользователей, которые будут урегулировать споры. Задача сделать так, чтобы система сама выбирала релевантных пользователей среди экспертов из конкретной области для решения диспутов и сохраняла анонимность самих экспертов, чтобы с ними было невозможно договориться или подкупить.
Вас возможно и не пугает вариант с не собранной минималкой. А вот мне допустим как потенциальному инвестору хотелось бы каких нибуть гарантий, что мои деньги не канут в небытие. Как вы относитесь к депонированию на пример?